Перейти к публикации

Мамы апрелят поговорить хотят

Маман

Полезные сообщения

Olchik19, gamra

спасибо девочки

pipk, мы с НГ на горшок какаем, по утрам так у нас ритуал прям.. встаем и на горшок. все делает, а последнее время и писяет частенько. и так, на протяжении дня сажу.. прикупила вот 3 пары взрослых трусиков)) вчера пол вечера в них бегал)) и не на писял))

• Нравится 2

Роза,мы начали прикорм с картофеля с брокколи капустой. Ей после этого очень нравится эта пюрешка,самая любимая. Фрукты пюре хуже ест. Но опять же ест.если начать с фруктов,то возможно ребенок потом не захочет есть овощи. С 5 месяцев ввела каши уже. Разбавляла своим молоком, позже водой,сейчас смесь ввожу в кашу, так она сытнее и слаще

• Нравится 1

Боже,какие молодечики наши фигуристы!!!!Прям слов нет!МО-ЛОД-ЦЫ!!!!!

Ссылки скрыты.

аж гордость прям переполняет!До слез!

• Нравится 6

МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, ой, мы тоже только что так радовались. Очень красиво победители откатались. Мне еще 3-е место понравилось, но они там упали, а так по сложности элементов тоже круто. Вот второе место я , к сожалению, пропустила.

Kasat, мне второе место очень понравилось!Прям так четко,молодцы!

Ссылки скрыты.

Любимая коробуська, мы сейчас спим с 22.00-9.30 и днем 2 часа-либо в 2 захода в промежутке с 12-14 и 17-19, либо за один раз с 14.00-16.00. если один раз то вечером укладывемся в 21.30. как у тя с ГВ? ты хавершила его? как ноги твои?чего за болячка в была?

Спасибо за ответ! Как ты знаешь, только раз класть или два? А то у нас что-то начались проблемы с засыпанием днем. Хочет, почти спит, даем молочко, качнем чуток и уже спит и даже сопит, только кладем и тут же подскакивает... Уже неделю такая ерунда...

Неужели ты даже помнишь что я мучилась ногами???!!! :flower: В общем я с ГВ закончила, стыдно признаться, но какое-то облегчение чувствую :confusion: :confusion: :confusion: . Хотя когда думала - как же так что я прекращаю ГВ .... то так себя накручивала что аж плакать хотела и начинала на себя злиться... Все прошло. Если нужно будит описать как я это сделала без таблеток, то черкну....

Ногам стало становиться легче. Я уже могу вставать ночью без прокусывания губ... Чувствую что гормоны приходят в норму и такие неудобства как потение или нежелание секса или жар ночью тоже почти прошли...

• Нравится 1

Розали0106, мое мнение -не нагружая малышку лишним,прикорм в 4 месяца-это того не стоит,в полгодика можно начать спокойно.

• Нравится 1

Девочки, а когда же им медали дают?

Фея-Мамочка, ура! поздравляю с шагами!!!

Девочки, а когда же им медали дают?

они зачем-то сделали отдельную церемонию награждения в парке!мне так очень не нравится!Тогда уже совсем не те эмоции!Да и нам особо не показывают это!(((

Фея-Мамочка, Юхуууууууууууууууу!Поздравляю!!!! :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: Дениска молодец))))вот шустряки!А мы даже за ручки не хотим(((

Tanya S, У меня не было НИКАКОГО выхода. До 9 месяцев работала из дома. Уже месяц как вышла на работу...

Душа конечно не спокойна, но лучше сейчас потерпеть чем когда она подрастет то скажет - мама спасибо что ты была со мной на 6 месяцев дольше, но купи мне ... или поедем....

В Европе очень рано детей отдают в садики. Садики здесь в 1000 раз хуже чем в бывшем союзе...!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я бы лучше решилась на садик и давала взятки воспитателям, они бы лучше приглядывали, чем одного с няней дома...

Жаль, здесь взятки не прокатят... а воспитатели - фрицы...

Пока с малой мама моя, но долго она не сможет... буду тянуть с бабушками хотя бы до 1,5 года...

Мой сын тоже пошел в лицеевский садик в 1,5 - был рад деткам чем сидеть с мамой которой нужно куча дел по дому сделать...

yushenka, Привет! а как у тебя режим... наш раньше с твоим совпадал... может подскажешь?

Фея-Мамочка, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! КЛАСС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• Нравится 1

Альфа,Анечка!Спешу поздравить первая твоего Вовчика с 10 месяцами!!!

Ссылки скрыты.

здоровья ему самое главное)))

Полин,и твою доченьку с даткой!!!

pipk, у нас нет ковров. сразу лужу вытираю если на горшок не успели. Полы мою с глорикс.

спасибо за поздравления! сами очень рады.

• Нравится 1

Аня и Полина , с 10-тимесячьем ваших Вовочку и Нику!!!

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

Я не знаю почему вы так против введения прикорма. я тоже много перешерстила литературы по этому вопросу. С 6 мес уже НЕОБХОДИМО вводить прикорм, т.к. ребенку уже не хватает витаминов и прочих питательных веществ. А с 4 мес. разрешается вводить прикорм, НО! только безглютеновые безмолочные каши. Это рис, гречка, кукуруза. И овощи низкоалергенные. некоторые допускают фруктовые пюре - яблоко, груша.

Я еле дотянула до 4 мес. Денис грудью не наедался, перерыв между кормлениями был максимум 2 часа. ночью три раза ел.. Я категорически против введения докорма смесями до последнего, стараться сохранить ГВ. Поэтому начала с каш. И все у нас наладилось. За счет того, что убрала одно дневное кормления молоко стало успевать набираться к вечеру. И вес сразу начал хорошо прибавлять, а то 200-300 г

Изменено пользователем Фея-Мамочка
  • Нравится 3

ОЙ, девчонки, всех у кого сегодня 10 МЕСЯЦЕВ - ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Ссылки скрыты.

Только освободилась. Сегодня Темка весь день капризничает или орет до визга да так, что аж уши закладывает, да еще завтра поминки у нас, приехала к нам тетя моя. А она такая голосистая. Я думала, Темка ее испугается и будет орать, а он прям сразу к ней пошл на руки и слезать не хотел. Все сделали вывод ,что у нас с ней просто голоса похожи, поэтому он к ней так пошел легко

gamra, так ты тоже голосистая? :malicious:

• Нравится 1

МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, ага, я тоже в восторге от фигуристов: мы с Тимом дружно кричали "Молодцы!" и хлопали в ладоши :D И вообще у меня сегодня какой-то супер радостный день, хоть и ношусь с утра как угорелая. Вроде и поводов особых нет, а радостно как-то :D

• Нравится 4

yushenka, рада,что у тебя хорошее настроение!!! :embrace:

А я сегодня на нервяках чего-то!Даже несколько раз от мужа в другую комнату уходила,чтобы не поругаться!Кое-как,но мне удалось сегодня сохранить Мир в семье)))

• Нравится 2

gamra, видимо на своей тональности она общаются :)

А после фигуристов вообще прям действительно настроение поднялось! :JC_goody:

• Нравится 1

Анечка Полиночка присоединяюсь к поздравлениям!

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

pipk, мы дома без подгузников ходим, горшком, конечно, пока пользуемся по мере наблюдательности мамы или няни. Если случается лужа на полу, то тут же вытираем прям снятыми штанишками. У нас ламинат, мою его просто водой.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...