Перейти к публикации

Мамы апрелят поговорить хотят

Маман

Полезные сообщения

gamra, ну от нас море не так уж и близко. У нас граница с Украиной почти под забором. поэтому у нас в городе региональная забава - смотать на 3 выходных на 12 июня на азовское море на Украину. около 500 км получается. Мы не разу не ездили, вот кумовья зовут этим летом. наверное попробуем.

МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, ну да, если плохая дорого, то лучше не торопиться.

У меня муж в Воронеж на корпаратив одним вечером в этом году мотал)))) тоже где-то как вам до Сочи.

Сейчас на 5 канале показывают собачье сердце. Муж подвис. Любит этот фильм.

gamra, ну да!До ближайшего "пункта" 4 часа всего!

Ладно,пшла я спать!Спокойной ночи!!! :Hello:

И я спать. Спокойной ночи!

Думаю, что зубы ее беспокоят. Верхние. Когда уже вылезут? :think1: Нижние почти 3 месяца назад вылезли.

у нас тоже верхний вот спустя 3 месяца тишины после нижних вылез,так что,наверно,у вас тоже на подходе,моя тоже сейчас очень капризничает. . И дневные сны и ночью. .

Розали0106, мы с 4,5 месяцев овощи ввели, с 5 фруктовые пюре, с 6,5 каши. Все нормально прошло)))

Если вы маловесные, то лучше с каш начинать.

pipk, у нас дома часто без памперсов и мы уже давно приучаемся к горшку.

Писиет на покрытие иногда, я ничем ковер не мою, пылесошу и мою полы без хим.средств в коридоре и на кухне, где линолеум. Но у нашего ковролина ворс короткий, дома жарко, быстро все высыхает и запаха нет, ттт.

Фея-Мамочка, умничка сынок, наш только за одну ручку ходит, и то побаивается еще, осторожничает, раньше прям рвался ходить, делал шажки и падал, видимо понял, что может упасть и теперь боится, ни в какую сам идти не хочет.

Альфа, с 10ю вас :)

Полина, и твою дочу с десяточкой :)

yushenka, у меня кудрявые волосы и мелкими кучеряшками, вечно топорщаться и пушаться, да,, меня это раздражает :)

• Нравится 3

девочки,ну так моя скрежещет,когда бодрствует, зубами! Блин, меня всю передергивает! Приходится ей всё время что-нибудь давать и отвлекать чем-то,чтобы перестала . .

uliankiss, у нас так скрежетал, когда верхние вылезли, видимо с непривычки, потом забыл, Меня это тоже раздражало)

А наша горшка боится. Когда садишь, она как с электрического стула соскакивает с криком :(

прям как про Максима сказала. Один в один.

Девочки, у кого ребятки капризничают, - полнолуние грядет :D У нас сегодня ночью Тим тоже дал жару: просыпался в 1, 3 , 5, 7, 8. В 8 муж уходил на работу и я подумала, что надо вставать, сколько можно уже скакать. И тут Тим вырубился, проспал до 10, может, и дольше проспал бы, да мне вставать надо было. И так из-за такой долгой спячки везде опаздывала и бегать пришлось. А на улице жара такая сегодня и влажность. У меня чёлка как у болонки повисла, пришлось срочно записываться на стрижку, пойду в пятницу :D

У нас ттт сегодня спали почти нормально.Только встали в 6 утра и уже поели.Наверное пойдём гулять, папу встречать.

На вечер планирую пожарить мойву и пирог с вареньем :yes: .Недавно в своих закромах нашла семя льна,прожарила капельку и сверху на пирог посыпала, вкуууууууусно вышло и полезно.

Всем привет!

Нику Веронику с 10 месяцами!Здоровья малышке и новых умелок!

Vaska, uliankiss,

Андрюшу и Анюту с 10 месяцами!

Kasat,

Машеньку с десяточкой!

• Нравится 1

Альф@, Вовочку с 10 месяцами.

Полина, Нику с 10 месяцами.

Здоровья деткам.

Я вчера ходила в салон, красоту навела перед выходом на работу. Сегодня хочу сходить туда, типа дела принять.

• Нравится 4

Вал,

Максим с кем будет?

Оля,Вика с новыми авами!!!

Vaska, uliankiss, Kasat,

каждый раз вспоминаю стих Иры Касат

На мам впервые посмотрели

Анюта, Маша и Андрей! :girl_dance:

Изменено пользователем Альф@
  • Нравится 3

Альф@, с 10 месяцами вас! )спасибо за поздравления, мне тоже стих этот понравился )

Vaska, надеюсь,что тоже также пройдет и не войдет в привычку )

Альф@, с бабушкой полдня, с буду работать с 9 до 13, из них Максим обычно с 10 до 12 спит.

Вовочку и Вероничку с 10 месяцами! Хорошего настроения и новых умелок!

• Нравится 1

Вик, вы ж Диму со свекровью спокойно оставляете. Скажи мужу завтра: у меня для тебя подарок-я договорилась с мамой, она завтра сидит с Димой, а мы едем на олимпиаду))))

Правда не знаю как с билетами.....

yushenka, у меня кудрявые волосы и мелкими кучеряшками, вечно топорщаться и пушаться, да,, меня это раздражает :)

Во-во, каждый почему-то хочет другое ;) Оля, у тебя обалденно красивые волосы, не представляю, как они могут раздражать :)

• Нравится 1

Девочки! Приветик! Дешишек с датками!!! Мне совет нужен!!!

В сад задали принести генеалогическое древо. Придумала два варианта. Какой из них лучше? или может подскажете интересную идейку.

1. Само дерево обычное нарисовать, а фото членов семьи поместить на листики, сделанные из отпечатков ладошек детей.

2. Крону дерева нарисовать отпечатками ладоней детей. А фото поместить на нарисованные яблочки или вишенки.

небо_для_тебя, мне кажется 1-й вариант лучше! :sorry: а ты именно отпечатки хочешь?Может обычное дерево и на яблоках фотки!Как там-яблоко от яблони))) :D

gulshat_, я там по билетам посмотрела!На машине не хочется,а на автобусе получится,что 2 ночи нас не будет!Я не готова еще так на долго без Димы :m0591: Да и по деньгам вчера сводку сделала-дорого очень!А впереди еще годовасие отметить надо(((Отмела я эту идею в общем(((

yushenka, спасибо, но с ними очень тяжело, тем более с длинными. А уж уложить вообще проблема!

Сегодняшник именинничков с датками!

Мы сегодня спали отвратительно(( утром еле встала(( а вчера дрых сказочно, я аж испугалась. ребенок с 22 до почти 8 утра есть не просил))

Вик, жалко конечно, что не получится вам поехать, зато годик хорошо отметите :)

Алена, мне тоже первый вариант понравился :)

• Нравится 1

небо_для_тебя, 1 вариант хорош.

Всем привет! Деток с датками, вот уже и к годику подбираемся:) а мы переехали в Питер, теперь тут обустраиваем быт, но как же тут хорошо и спокойно после Москвы!:) девочки, кто на гв, вы до какого возраста планируете кормить? У меня дочка последние дни уворачивается от кормлений, вот и думаю, может воспользоваться случаем...

• Нравится 1

Вовочку и Полинку с днюшками!!

Ссылки скрыты.

Птичка84, ого какие основательные новости у вас, с переездом! Я хотела бы кормить год, но лето, наверное, захвачу все таки еще. Посмотрим как пойдет. Но вот когда деть болел ГВ очень выручало, соску мы не сосем, а с грудью она успокаивалась сразу.

МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, Вика, я сначала подумала что Димасик на фоне груди, симпатичной такой, кстати... Пришлось приглядеться))

• Нравится 1

Птичка84, я планирую до осени кормить, вообще хотела летом бросать, но прочитала, что не желательно.Но с лета буду только ночные кормления и ранние утренние оставлять. А если отказывается сама, то можно воспользоваться случаем. Мою я даже не представляю как отучать...

С переездом вас.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...