Перейти к публикации

Мамы апрелят поговорить хотят

Маман

Полезные сообщения

Альф@, с 10 вас!denrojdenija-118.gifПусть Вовочка растет большой и здоровый вам на радость!denrojdenija-129.gif

• Нравится 1

Vaska, с Николькой муж сидит

Девочки а нас вчера скорая увезла в больницу((((температура 39 и 3 была((((я так перенервничала(((

Люблю свою малышку, а что кроме температуры? У настоже такая была, тоже скорая настойчиво предлагала в больничку.

Как вы сейчас?

Мы сегодня анализы пересдавали, врач говорит грипп только начинается.Я то думала уже лето практически скоро будет)

Так что берегите девочки, себя, мужей и малышей! Главное сейчас пап пичкать полезностями, я считаю. Они главные приносчики инфекций), ну и старшие дети.

Я запаслась имбирем, медом и лимонами. Незнаю что Саньке подключить для иммунитета, чтобы восстановился быстрее. Врач сказала только витамины добавить.

Tatti_happy, у нас дома больные бабушка и дедушка,и хоть мы и изолировали их полностью от Николь, маски им купили и проветривали квартиру постоянно,это не помогло,вирус все равно по всей квартире,и врач сказал он никуда не денется пока,вот Николь и подхватила(((

Вчера днем еще все хорошо было,погуляли,покушали,я ушла в зал,позвонил муж и сказал что Николь заболела,я быстрей домой,а она спит у него на руках,он говорит,она сидела играла играла, а потом поникла прям вся,села и сидит просто,на нее это вообще не похоже,она всегда активная,на месте ни минуты не сидит,он взял ее а она сразу уснула на руках,и горячая вся была,вызвали скорую,сделали укол,отвезли в больницу,сделали еще один,от госпитализации мы отказались,ночь спала хорошо,врачи сказали раздеть ее полностью и не одевать тепло,спала в трусиках, сейчас в футболочке и шортиках,сегодня температура 38 была,я сбиваю постоянно,щас спит,пока не знаю как,утром врач приходила,но безтолковая,сказала давать то что скорая прописала,кроме температуры нет ничего,только горло красное,еще от горла прописала..

Я надеюсь все быстренько закончится,дай Бог :molitva: :molitva: :molitva:

Люблю свою малышку, горло дает такую высокую температуру, мы тоже только что переболели, теплое питье больше предлагай. Выздоравливайте.

• Нравится 1

Люблю свою малышку, конечно, если в квартире,скорее всего подхватит малышка. Скорейшего вам выздоровления, и Валя права, пить давай постоянно и побольше. Выздоравливайте!

• Нравится 1

МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, Вика, я сначала подумала что Димасик на фоне груди, симпатичной такой, кстати... Пришлось приглядеться))

:D

Люблю свою малышку, ого,поправляйтесь скорее!!!Ужасно,когда детки болеют!

• Нравится 1

Люблю свою малышку, выздоравливайте скорее!

• Нравится 1

Сегодня у фигуристов прям какой-то день падений и травм... Даже Плющенко не стал выступать

дорогие мамулички с датками ваших малышнявок! главное конечно не болеть и не капризничать!!! :)

Люблю свою малышкуTatti_happy, , подправляй есть скорее!!!!!! Как же тяжело, когда детё болеет хороший вам врачей и правильного лечения!!!

• Нравится 2

Спасибо вам девочки, Вал, Tatti_happy, МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, Olchik19, gulshat_, но пока такая же температура(((

Люблю свою малышку, у нас на горло обычно дня 3-4 держится.

Вал, а сколько? у нас 38

Люблю свою малышку, у нас 38,6 была 3 дня, потом 37,5 примерно день и спадала до нормы.

Вал, вот щас померяла 38 и 5, а дала нурофе и он не сбил(( вот что делать? опять в скорую звонить? а толку? они опять в больницу повезут..

Люблю свою малышку, ужас!Ир,пиши пжлст ваше лечение в темке!А то такие,как я,у кого нет опыта и знать не будут,что делать!

• Нравится 1

МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, дай Бог Вика чтоб вы и не знали что это такое!

Люблю свою малышку, мы чтобы сбить ставили свечи цефекон д (врач со скорой дала их), потом виферон ставила. И спать ложила голенькой, сказали даже пампЕрс не одевать, укрывала пеленочкой. Ну и ночью смотрела, чтоб не замерзла и не добавила. Лечитесь скорее, для мамы это вообще бессонные ночи(

А еще небулайзер делала, но у нас кашель был

Вика, а как сообщение в нужную темку перенести?

Olchik19, виферон ставим, нурофен даем, проспан от кашля, спит и ходит тоже голенькая,нам тоже так сказали,ну я одеваю памперс иногда и трусики с носочками

Господи для мамы это ужасные чувства, правду говорят что хуже всего когда болеют твои дети!

• Нравится 1

Olchik19, только я могу перенести в нужную темку!А ты можешь просто скопировать)))

Люблю свою малышку, это да!Спасибо!С ужасом жду того момента,когда Дима заболеет!Это же все равно когда-нибудь случиться!Я морально не готова к этому!

Господи для мамы это ужасные чувства, правду говорят что хуже всего когда болеют твои дети!

а раньше я как-то до конца не понимала эту фразу. А теперь тоже успела прочувствовать весь смысл. Выздоравливайте побыстрей и не болейте! Изменено пользователем gamra

Как жалко,что не смогли за медаль побороться в катании!Плющенко подвел немного(((

МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, ну надо было думать. Инвалид же, а все равно полез. Уж как-будто у нас больше хороших фигуристов нет. А теперь вот плоды пожинаем....

Что-то мы, девчонки, по медалям только на 7 месте (((

gamra, ну хотел же красиво карьеру закончить! :sorry: Тем не менее уезжает с золотом и машиной :)

gamra, там же не по кол-ву считают,а по достоинству медалей!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...