Розали0106 13 февраля 2014 Поделиться 13 февраля 2014 Альф@, с 10 вас!Пусть Вовочка растет большой и здоровый вам на радость! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люблю свою малышку 13 февраля 2014 Поделиться 13 февраля 2014 Vaska, с Николькой муж сидит Девочки а нас вчера скорая увезла в больницу((((температура 39 и 3 была((((я так перенервничала((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatti_happy 13 февраля 2014 Поделиться 13 февраля 2014 Люблю свою малышку, а что кроме температуры? У настоже такая была, тоже скорая настойчиво предлагала в больничку. Как вы сейчас? Мы сегодня анализы пересдавали, врач говорит грипп только начинается.Я то думала уже лето практически скоро будет) Так что берегите девочки, себя, мужей и малышей! Главное сейчас пап пичкать полезностями, я считаю. Они главные приносчики инфекций), ну и старшие дети. Я запаслась имбирем, медом и лимонами. Незнаю что Саньке подключить для иммунитета, чтобы восстановился быстрее. Врач сказала только витамины добавить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люблю свою малышку 13 февраля 2014 Поделиться 13 февраля 2014 Tatti_happy, у нас дома больные бабушка и дедушка,и хоть мы и изолировали их полностью от Николь, маски им купили и проветривали квартиру постоянно,это не помогло,вирус все равно по всей квартире,и врач сказал он никуда не денется пока,вот Николь и подхватила((( Вчера днем еще все хорошо было,погуляли,покушали,я ушла в зал,позвонил муж и сказал что Николь заболела,я быстрей домой,а она спит у него на руках,он говорит,она сидела играла играла, а потом поникла прям вся,села и сидит просто,на нее это вообще не похоже,она всегда активная,на месте ни минуты не сидит,он взял ее а она сразу уснула на руках,и горячая вся была,вызвали скорую,сделали укол,отвезли в больницу,сделали еще один,от госпитализации мы отказались,ночь спала хорошо,врачи сказали раздеть ее полностью и не одевать тепло,спала в трусиках, сейчас в футболочке и шортиках,сегодня температура 38 была,я сбиваю постоянно,щас спит,пока не знаю как,утром врач приходила,но безтолковая,сказала давать то что скорая прописала,кроме температуры нет ничего,только горло красное,еще от горла прописала.. Я надеюсь все быстренько закончится,дай Бог :molitva: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вал 13 февраля 2014 Поделиться 13 февраля 2014 Люблю свою малышку, горло дает такую высокую температуру, мы тоже только что переболели, теплое питье больше предлагай. Выздоравливайте. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatti_happy 13 февраля 2014 Поделиться 13 февраля 2014 Люблю свою малышку, конечно, если в квартире,скорее всего подхватит малышка. Скорейшего вам выздоровления, и Валя права, пить давай постоянно и побольше. Выздоравливайте! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 13 февраля 2014 Поделиться 13 февраля 2014 МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, Вика, я сначала подумала что Димасик на фоне груди, симпатичной такой, кстати... Пришлось приглядеться)) Люблю свою малышку, ого,поправляйтесь скорее!!!Ужасно,когда детки болеют! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olchik19 13 февраля 2014 Поделиться 13 февраля 2014 Люблю свою малышку, выздоравливайте скорее! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gamra 13 февраля 2014 Поделиться 13 февраля 2014 Сегодня у фигуристов прям какой-то день падений и травм... Даже Плющенко не стал выступать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Snow_Silence 13 февраля 2014 Поделиться 13 февраля 2014 дорогие мамулички с датками ваших малышнявок! главное конечно не болеть и не капризничать!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gulshat_ 13 февраля 2014 Поделиться 13 февраля 2014 Люблю свою малышку, Tatti_happy, , подправляй есть скорее!!!!!! Как же тяжело, когда детё болеет хороший вам врачей и правильного лечения!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люблю свою малышку 13 февраля 2014 Поделиться 13 февраля 2014 Спасибо вам девочки, Вал, Tatti_happy, МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, Olchik19, gulshat_, но пока такая же температура((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вал 13 февраля 2014 Поделиться 13 февраля 2014 Люблю свою малышку, у нас на горло обычно дня 3-4 держится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люблю свою малышку 13 февраля 2014 Поделиться 13 февраля 2014 Вал, а сколько? у нас 38 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вал 13 февраля 2014 Поделиться 13 февраля 2014 Люблю свою малышку, у нас 38,6 была 3 дня, потом 37,5 примерно день и спадала до нормы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люблю свою малышку 13 февраля 2014 Поделиться 13 февраля 2014 Вал, вот щас померяла 38 и 5, а дала нурофе и он не сбил(( вот что делать? опять в скорую звонить? а толку? они опять в больницу повезут.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 13 февраля 2014 Поделиться 13 февраля 2014 Люблю свою малышку, ужас!Ир,пиши пжлст ваше лечение в темке!А то такие,как я,у кого нет опыта и знать не будут,что делать! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люблю свою малышку 13 февраля 2014 Поделиться 13 февраля 2014 МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, дай Бог Вика чтоб вы и не знали что это такое! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olchik19 13 февраля 2014 Поделиться 13 февраля 2014 Люблю свою малышку, мы чтобы сбить ставили свечи цефекон д (врач со скорой дала их), потом виферон ставила. И спать ложила голенькой, сказали даже пампЕрс не одевать, укрывала пеленочкой. Ну и ночью смотрела, чтоб не замерзла и не добавила. Лечитесь скорее, для мамы это вообще бессонные ночи( А еще небулайзер делала, но у нас кашель был Вика, а как сообщение в нужную темку перенести? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люблю свою малышку 13 февраля 2014 Поделиться 13 февраля 2014 Olchik19, виферон ставим, нурофен даем, проспан от кашля, спит и ходит тоже голенькая,нам тоже так сказали,ну я одеваю памперс иногда и трусики с носочками Господи для мамы это ужасные чувства, правду говорят что хуже всего когда болеют твои дети! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 13 февраля 2014 Поделиться 13 февраля 2014 Olchik19, только я могу перенести в нужную темку!А ты можешь просто скопировать))) Люблю свою малышку, это да!Спасибо!С ужасом жду того момента,когда Дима заболеет!Это же все равно когда-нибудь случиться!Я морально не готова к этому! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gamra 13 февраля 2014 Поделиться 13 февраля 2014 (изменено) Господи для мамы это ужасные чувства, правду говорят что хуже всего когда болеют твои дети! а раньше я как-то до конца не понимала эту фразу. А теперь тоже успела прочувствовать весь смысл. Выздоравливайте побыстрей и не болейте! Изменено 13 февраля 2014 пользователем gamra Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 13 февраля 2014 Поделиться 13 февраля 2014 Как жалко,что не смогли за медаль побороться в катании!Плющенко подвел немного((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gamra 13 февраля 2014 Поделиться 13 февраля 2014 МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, ну надо было думать. Инвалид же, а все равно полез. Уж как-будто у нас больше хороших фигуристов нет. А теперь вот плоды пожинаем.... Что-то мы, девчонки, по медалям только на 7 месте ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 13 февраля 2014 Поделиться 13 февраля 2014 gamra, ну хотел же красиво карьеру закончить! Тем не менее уезжает с золотом и машиной gamra, там же не по кол-ву считают,а по достоинству медалей! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения