Перейти к публикации

Мамы апрелят поговорить хотят

Маман

Полезные сообщения

Люблю свою малышку, на проспан у нас сыпь была. Делала ингаляции физ р-р с беродуалом. Тогда кашель быстро прошел. А цефеконом мы именно сбивали температуру

gamra, спасибо

Olchik19, мы проспан пили раньше,так что нормально

МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, именно по достоинству мы на 7. У Германии 7 золота, а у нас 2. А золото не Плющенко один завоевал, а вся команда фигуристов.

МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, ну надо было думать. Инвалид же, а все равно полез. Уж как-будто у нас больше хороших фигуристов нет.

у меня муж так говорит!а я считаю,что он все равно молодец,старался!до последнего!ну немного не получилось!жаль!

Ну не без его помощи!он тоже 10 очков принес!

МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, молодец-то молодец, но уж давно пора потихоньку дорогу другим уступать. Задуматься надо было еще когда в больнице лежал. Это же не шутки, не пустяковая травма. Да и кажется мне, что просто честолюбие его задето и неприятно ему думать ,что кто-то другой будет вместо него выступать, поэтому и старался. Тяжело просто вот так просто уйти. Это всех спортсменов касается. Я когда на танцы ходила, там тренер девчонка молодая была, она нам немного рассказывала, какие на самом деле войны внутри танцующих пар происходят. Это на людях все улыбаются и дружат. А между собой спортивный интерес один.

gamra, ну это понятно!что уж тут говорить!Вот так вышло!Жалко,обидно,досадно!Ну,теперь будем за нашу Липницкую болеть!

МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, эт которая девочка Юля? ) А кого, интересно, будут теперь из мужчин-одиночников выбирать на международные соревнования и Олимпиады?

gamra, ага,девочка :D Я так особо даже и не знаю,кто там у нас еще есть!

Девочки,спасибо за поздравления и следующих за нами деток поздравляю с 10!

Детки выздоравливайте. Я свою мандаринами кормлю и может поэтому она не болеет. Ну и в холод на улицу не ходим.

Девочки, кто в скайпе. У меня почему-то в контактах группа исчезла.... :think1: Остались только ваши контакты. Меня кто-то удалил из нее?

МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, я знаю Ягудина )))

gamra, группа вроде есть в скайпе. А Ягудин уже не участвует в соревнованиях давно.

gamra, а кто-нибудь уже общался по скайпу друг с дружкой?Как оно?

МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, я знаю Ягудина )))

Лично? :D Ну они ж там тоже все между собой соревновались!Он там тоже по ходу уже "дедушка"!надо молодые таланты искать!

МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, :class: если бы лично )) Дедушка, но я ни разу его на Олимпиаде не видела. Всегда тока Плющенко разъезжал.

В скайпе Ленако с кем-то успела созвониться, малышами показаться, а так в группе общаются. Я в Москве с телефона заходила пару раз, читала и писала ,но с тел. неудобно. А щас зашла, а группы у мене нету. Наверное, послали мене девчонки по причине редкого посещения :D

Изменено пользователем gamra

gamra, так вы там втихаря от нас переписываетесь? :malicious:

А кто в скайпе светленочка?

tyttö, эт я )) sweetleno4ka

МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, дык же всех приглашали. А ты чего не заходишь? :Hello:

yushenka, да группа-то есть, но меня в группе видать нету

gamra, теперь есть вроде :-)

МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, дык же всех приглашали. А ты чего не заходишь? :Hello:

у меня камера навернулась,звука нет!

393960991874337216.jpg

09189f50bb91fd6c0d777711c2e2afe2

T8aNx.jpg

• Нравится 6

МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, Вик, а в группе можно и без камеры. По-моему, там в основном только переписываются :D

gamra, ах вы жучки!БП вам мало!)))Пойду вас погляжу!Куда лезть то надо?

yushenka, теперь есть :reverans:

МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, не, Вик, мне не мало. Я тут-то все читать не успеваю, а щас туды зашла, а там стока понастрочили ))) добавляйся ко мне. А я тебя в группу приглашу

Ира, пусть Николь побыстрее поправляется! Может и на зубы у вас иммунитет ослабел и вирус, который бабушка с дедушкой принесли наслоился. У нас 3 дня держалась температура, в больнице ставили уколы, а еще мы сироп нурофен с ношпой смешивали - так лучше сбивалась. только я не помню сколько они ношпы толкли, 1\2 вроде таблетки. Еще свечи парацетамола ставила. На 3-й день к вечеру уже выше 37,7 не поднималась, а потом вообще на спад пошла. Горло немного совсем красное было и кашель нас обошел тогда стороной (ттт), пусть и у вас обойдется температурой.

А я не считаю, что Плющенко подкачал. Он для его возраста вообще умничка, что вышел и в командном зачете свою лепту внес. Конечно думать надо было, с такими травмами его выпускать - это риск однозначно. Но радует, что здравый смысл у него победил и он ушел.

Я вот тоже за девочку Юлю буду болеть. Такая милая и легкая она.

• Нравится 1

Kasat, а что в его возрасте особенного? Мне кажется, 31 год - это самый средний возраст. И не маленький уже, с опытом, но и не старенький, самое то.

gamra, для фигурного катания-это уже возраст!

Девоньки,а как удалять сообщения в скайпе?Не хотелось бы,чтобы муж потом читал мои сообщения!Вдруг чего вам тайного расскажу)))

небо_для_тебя, мне 2 больше нравится

Птичка84, я даже пока и не думаю о том чтоб бросать. и после года буду корить если будет чем. Потом наверное будет пару раз днем сосать когда попросит.

Люблю свою малышку, скорее поправляйтесь!

А я тоже горжусь Плющенко. Он умничко после таких травм и операций встал на коньки и всем доказал как он может. но только вот надо было и остаться как и планировал только в групповых. У нас есть молодой фигурист, тоже крутит четверные, и если не ошибаюсь в чемпионате России он занял 1 место а Плющенко 2. Но мне кажется что не сам Плющенко решил идти в личное первенство. Что там они сами могут решить? Решение было принято другими людьми. Типа выкатал в групповых супер и в личных значит привезет нам медаль.

• Нравится 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...