Kasat 13 февраля 2014 Поделиться 13 февраля 2014 Kasat, а что в его возрасте особенного? Мне кажется, 31 год - это самый средний возраст. И не маленький уже, с опытом, но и не старенький, самое то. для фигурного катания - это уже возраст, когда уходят в любительский спорт или на тренерское поприще. Особенно если за плечами такой багаж из достижений , как у Плющенко. В любом случае хорошо, что ушел с катка, кому потом это геройство расхлебывать? Не ясно как эти травмы поведут себя в дальнейшем. Вообще спортсмены - это далеко не самые здоровые люди. Моя подруга 10 лет занималась фигурным катанием, в 13 лет мама сказала хватит, т.к. начались проблемы с позвоночником. Вторую в 16 бабушка со скандалом из художественной гимнастики забрала, там вообще начались проблемы с горм. фоном и по женски, пару лет назад она делала операцию на колене - до сих пор разгребает последствия. Так это сколько они занимались. А тут стаж ого-го. В общем ждем новых звезд в мужском одиночном от России Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вал 14 февраля 2014 Поделиться 14 февраля 2014 Люблю свою малышку, Ира я давала нурофен 3,5-4 мл., затем как поднималась температура свечку цефекон Д ствила и т.д., также генферон свечки, и ромашку пить давала. Еще можно горло намазать хлорофиллиптом, то я не стала, в рот к Максиму не подлезть. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Snow_Silence 14 февраля 2014 Поделиться 14 февраля 2014 МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, Вика про скайп-сделай свою учетку и всего делов ! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gulshat_ 14 февраля 2014 Поделиться 14 февраля 2014 Всех сиднем святого Валентина!!!!!!!!!! Мы вас всех очень очень любимммми!!! Девочки, а вот у многих уже спят дети 2 раза в день. А от какого сна вы отказались? От утреннего или вечернего? А есть те кто спит 1 раз в день (ну плюс ночью еще)? Утром (в дообеденный сон) никак не уложу спать я Софью. Ношу на руках по полчаса, вроде засыпает, я ее в кроватку, а она радостно открывает глаза, будто и не спала вовсе. Не знаю толи режим сбивается, толи это последствия нашей болезни и больницы, с тех пор она перестала засыпать сама. В кроватке встает, играет, но не спит(((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вал 14 февраля 2014 Поделиться 14 февраля 2014 (изменено) gulshat_, мы встаем в 7.00-7.30, потом спим с 10 до 12 примерно, +/- 30 минут. Затем спим с 15.00-17.00, где-то в этом промежутке, если на балконе то спит дольше, а если дома, то можем и часик поспать всего. Сейчас мы на руках засыпаем, по другому никак, я песенки пою, укачиваю, затем когда глазки закрывает перекладываю в кроватку, укрываю одеялком и выхожу с комнаты, закрываю дверь. Бывает засыпает сразу, бывает и нет, приходится повторно укладывать, а иногда даю еще полчасика погулять. Бывает крутится-вертится и сам на животике засыпает. Изменено 14 февраля 2014 пользователем Вал 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 14 февраля 2014 Поделиться 14 февраля 2014 gulshat_, мы встаем в 9 где-то,потом спит с 11 до 13,а потом с 16.30 до 18.30 где-то!Ну по крайней мере эту неделю у нас такой режим из-за массажа! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gulshat_ 14 февраля 2014 Поделиться 14 февраля 2014 Вал, Ёжик спасибо. Значит утренний и дневной у вас. Ёжик, тьфу тьфу не сглазить ваш сон, у нас спала раньше утром минут 30, и днём час. Дома вообще не спала больше 1,5 часов никогда (это она спала, просыпалась, я ее снова укачивала и так в общем получалось 1,5) тоже хочу ваш режим)))))) Мы встаем в 9 примерно. Но мы и спать ложимся рано , в 21-22. Может да ночь высыпается она? Хотя вот сегодня я ее так и не уложила до обеда, капризная ходит. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вал 14 февраля 2014 Поделиться 14 февраля 2014 (изменено) gulshat_, мы тоже укладываемся в 22.00 примерно. Но мы ночью ещё много раз просыпаемся. Изменено 14 февраля 2014 пользователем Вал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 14 февраля 2014 Поделиться 14 февраля 2014 мы ложимся где-то в 23.00!Ночью как праило часов в 6 кушает и дальше спит! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фея-Мамочка 14 февраля 2014 Поделиться 14 февраля 2014 (изменено) gulshat_, у нас если утром поспал часов до 9 хотя бы то 2 сна - в обед с часу где-то и вечерний около 5-6. А если утром проснулся папу и сестру провожать в 7-8, то может около 11 еще заснуть. Но в таких случаях бывает, что не спит вечером. На ночь начинаем укладываться в 22. может сразу заснуть, а может и нет. Вчера подъел чуть-чуть и ушел на пол играться. уложила уже 23-30. но проснулся сегодня все равно в 9 Изменено 14 февраля 2014 пользователем Фея-Мамочка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pipk 14 февраля 2014 Поделиться 14 февраля 2014 Ягудин - олимпийский чемпион 2002 года. Но он уже давно карьеру спортивную завершил. Плющенко молодец, катается здорово, но я считаю, здоровье важнеее. И правильно, что он отказался от выступления. По поводу режима: мы сейчас спим днём на балконе. 2 раза По 1,5-2 часа. Хотя, бывет, что и всего 30-40 минут спит. В морозы тоже на балконе. Но я ненадолго вывозила. Последние две ночи очень плохо спала. Просыпалась часто, но не разгуливалась. Вроде, заснула, а через полчаса ворочаться начинает и просыпается. Явно беспокоило что-то. Температура нормальная, днём нормально себя чувствует. Может, полнолуние... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasat 14 февраля 2014 Поделиться 14 февраля 2014 Мы уже 5-й день ужасно ночью спим, по 5-7 раз просыпается И днем капризничает, видимо зубы. У нас 2 дневных сна. Ложимся вечером в 22-22:30, встает в 7:30-8. Затем первый сон с 11 до 13, второй с 17 до 19, продолжительность снов разная - от 30 мин до 2,5 часов, когда как. Вечерний сон всегда короче дневного. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gamra 14 февраля 2014 Поделиться 14 февраля 2014 С ума сойти. У нас сегодня +4 Кругом половодье Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasat 14 февраля 2014 Поделиться 14 февраля 2014 gamra, у нас уже с неделю +5-7 градусов, уже в парке снег сошел... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 14 февраля 2014 Поделиться 14 февраля 2014 уууууу,у нас +15 и солнце)))Сегодня Диму даже уже в курточке возила в ПК))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gamra 14 февраля 2014 Поделиться 14 февраля 2014 МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, Kasat, ну у вас-то южнее гораздо )) а у нас мерзость. +15 куда лучше ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olchik19 14 февраля 2014 Поделиться 14 февраля 2014 а у нас -20-25(((хочу тоже тепло) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оксюнечка 14 февраля 2014 Поделиться 14 февраля 2014 Приветы. мы спим уже 3 ночи очень плохо((( все время меня ищет.. 2-ю половину ночи ложу к нам в постель и он постоянно меня обнимает или надо, что бы рука на мне была, дабы мать никуда не испарилась и все это время хнычет и крутится(( наши зубы ну никак не вылезут(( По поводу ГВ.. мы едим в 18 в 2-3 ночи и около 6 утра. все! планирую к лету закруглиться)) готовим с сыночком папе подарок в виде тортика )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 14 февраля 2014 Поделиться 14 февраля 2014 Оксюнечка, у меня тоже уже торт готов!Птичье молоко!)))Осталось курочку в рукаве засунуть в духовочку 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вал 14 февраля 2014 Поделиться 14 февраля 2014 Оксюнечка, МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, какие молодцы, мужьям ужин и вкусности готовят. Я ничего не делаю, в гости идем вечером))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 14 февраля 2014 Поделиться 14 февраля 2014 Вал, легко отделалась 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tyttö 14 февраля 2014 Поделиться 14 февраля 2014 Я еще легче отделалась от дарения подарка. Мне муж букет роз подарил, ну а ему ночером себя подарю)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gulshat_ 14 февраля 2014 Поделиться 14 февраля 2014 МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, о боже...+15!!!! Так весна у вас. У нас в апреле только так будет. Снега давно уже нет у вас??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 14 февраля 2014 Поделиться 14 февраля 2014 gulshat_, ну дня 3 как растаял!Но еще кое где есть! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gamra 14 февраля 2014 Поделиться 14 февраля 2014 tyttö, а я еще проще отделалась. Я в Рязани, он в Москве работает )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения