Перейти к публикации

Мамы апрелят поговорить хотят

Маман

Полезные сообщения

Kasat, а что в его возрасте особенного? Мне кажется, 31 год - это самый средний возраст. И не маленький уже, с опытом, но и не старенький, самое то.

для фигурного катания - это уже возраст, когда уходят в любительский спорт или на тренерское поприще. Особенно если за плечами такой багаж из достижений , как у Плющенко.

В любом случае хорошо, что ушел с катка, кому потом это геройство расхлебывать?

Не ясно как эти травмы поведут себя в дальнейшем.

Вообще спортсмены - это далеко не самые здоровые люди.

Моя подруга 10 лет занималась фигурным катанием, в 13 лет мама сказала хватит, т.к. начались проблемы с позвоночником. Вторую в 16 бабушка со скандалом из художественной гимнастики забрала, там вообще начались проблемы с горм. фоном и по женски, пару лет назад она делала операцию на колене - до сих пор разгребает последствия. Так это сколько они занимались. А тут стаж ого-го.

В общем ждем новых звезд в мужском одиночном от России :)

Люблю свою малышку, Ира я давала нурофен 3,5-4 мл., затем как поднималась температура свечку цефекон Д ствила и т.д., также генферон свечки, и ромашку пить давала. Еще можно горло намазать хлорофиллиптом, то я не стала, в рот к Максиму не подлезть.

• Нравится 1

МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, Вика про скайп-сделай свою учетку и всего делов !:)

• Нравится 1

Всех сиднем святого Валентина!!!!!!!!!! Мы вас всех очень очень любимммми!!!

Девочки, а вот у многих уже спят дети 2 раза в день. А от какого сна вы отказались? От утреннего или вечернего? А есть те кто спит 1 раз в день (ну плюс ночью еще)? Утром (в дообеденный сон) никак не уложу спать я Софью. Ношу на руках по полчаса, вроде засыпает, я ее в кроватку, а она радостно открывает глаза, будто и не спала вовсе. Не знаю толи режим сбивается, толи это последствия нашей болезни и больницы, с тех пор она перестала засыпать сама. В кроватке встает, играет, но не спит((((((

gulshat_, мы встаем в 7.00-7.30, потом спим с 10 до 12 примерно, +/- 30 минут. Затем спим с 15.00-17.00, где-то в этом промежутке, если на балконе то спит дольше, а если дома, то можем и часик поспать всего.

Сейчас мы на руках засыпаем, по другому никак, я песенки пою, укачиваю, затем когда глазки закрывает перекладываю в кроватку, укрываю одеялком и выхожу с комнаты, закрываю дверь. Бывает засыпает сразу, бывает и нет, приходится повторно укладывать, а иногда даю еще полчасика погулять. Бывает крутится-вертится и сам на животике засыпает.

Изменено пользователем Вал
  • Нравится 1

gulshat_, мы встаем в 9 где-то,потом спит с 11 до 13,а потом с 16.30 до 18.30 где-то!Ну по крайней мере эту неделю у нас такой режим из-за массажа!

• Нравится 1

Вал, Ёжик спасибо. Значит утренний и дневной у вас.

Ёжик, тьфу тьфу не сглазить ваш сон, у нас спала раньше утром минут 30, и днём час. Дома вообще не спала больше 1,5 часов никогда (это она спала, просыпалась, я ее снова укачивала и так в общем получалось 1,5) тоже хочу ваш режим))))))

Мы встаем в 9 примерно.

Но мы и спать ложимся рано , в 21-22. Может да ночь высыпается она? Хотя вот сегодня я ее так и не уложила до обеда, капризная ходит.

• Нравится 1

gulshat_, мы тоже укладываемся в 22.00 примерно. Но мы ночью ещё много раз просыпаемся.

Изменено пользователем Вал

мы ложимся где-то в 23.00!Ночью как праило часов в 6 кушает и дальше спит!

gulshat_, у нас если утром поспал часов до 9 хотя бы то 2 сна - в обед с часу где-то и вечерний около 5-6. А если утром проснулся папу и сестру провожать в 7-8, то может около 11 еще заснуть. Но в таких случаях бывает, что не спит вечером. На ночь начинаем укладываться в 22. может сразу заснуть, а может и нет. Вчера подъел чуть-чуть и ушел на пол играться. уложила уже 23-30. но проснулся сегодня все равно в 9

Изменено пользователем Фея-Мамочка

Ягудин - олимпийский чемпион 2002 года. Но он уже давно карьеру спортивную завершил.

Плющенко молодец, катается здорово, но я считаю, здоровье важнеее. И правильно, что он отказался от выступления.

По поводу режима: мы сейчас спим днём на балконе. 2 раза По 1,5-2 часа. Хотя, бывет, что и всего 30-40 минут спит. В морозы тоже на балконе. Но я ненадолго вывозила.

Последние две ночи очень плохо спала. Просыпалась часто, но не разгуливалась. Вроде, заснула, а через полчаса ворочаться начинает и просыпается. Явно беспокоило что-то. Температура нормальная, днём нормально себя чувствует. Может, полнолуние...

Мы уже 5-й день ужасно ночью спим, по 5-7 раз просыпается :( И днем капризничает, видимо зубы.

У нас 2 дневных сна. Ложимся вечером в 22-22:30, встает в 7:30-8. Затем первый сон с 11 до 13, второй с 17 до 19, продолжительность снов разная - от 30 мин до 2,5 часов, когда как. Вечерний сон всегда короче дневного.

С ума сойти. У нас сегодня +4

Кругом половодье

gamra, у нас уже с неделю +5-7 градусов, уже в парке снег сошел...

уууууу,у нас +15 и солнце)))Сегодня Диму даже уже в курточке возила в ПК))) :P

• Нравится 2

МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, Kasat, ну у вас-то южнее гораздо ))

а у нас мерзость. +15 куда лучше )

а у нас -20-25(((хочу тоже тепло)

Приветы. мы спим уже 3 ночи очень плохо((( все время меня ищет.. 2-ю половину ночи ложу к нам в постель и он постоянно меня обнимает или надо, что бы рука на мне была, дабы мать никуда не испарилась и все это время хнычет и крутится(( наши зубы ну никак не вылезут((

По поводу ГВ.. мы едим в 18 в 2-3 ночи и около 6 утра. все! планирую к лету закруглиться))

готовим с сыночком папе подарок в виде тортика ))

Оксюнечка, у меня тоже уже торт готов!Птичье молоко!)))Осталось курочку в рукаве засунуть в духовочку :love:

• Нравится 1

Оксюнечка, МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, какие молодцы, мужьям ужин и вкусности готовят. Я ничего не делаю, в гости идем вечером)))

Вал, легко отделалась :D

• Нравится 1

Я еще легче отделалась от дарения подарка. Мне муж букет роз подарил, ну а ему ночером себя подарю))

• Нравится 1

МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, о боже...+15!!!! Так весна у вас. У нас в апреле только так будет. Снега давно уже нет у вас???

gulshat_, ну дня 3 как растаял!Но еще кое где есть!

tyttö, а я еще проще отделалась. Я в Рязани, он в Москве работает ))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...