Люблю свою малышку 14 февраля 2014 Поделиться 14 февраля 2014 Касат, Фея и Вал спасибо девчонки за поддержку,вроде мы идем на поправку Гульшат мы спим 1 раз в день уже давно,и из-за этого лучше стали спать ночью,так что убирайте сны днем,хотя бы 2 оставьте,3 уже много Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tyttö 14 февраля 2014 Поделиться 14 февраля 2014 Гамра, ты ващее хитрюга)) Люблю свою малышку, не болейте больше. Мы с мужем сегодня за лыжниц болели. Сначала за Зайцеву но она пролетела, потом за финку и она в пролёте. Комментатор финский готов был сожрать микрофон с досады)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamadoma 14 февраля 2014 Поделиться 14 февраля 2014 Всем привет! А мы нудные: этот праздник не отмечаем. Зато завтра Сретение Господне, всех поздравляю немножко заранее. По поводу сна заметила, что если днем мало спит, то и ночью будет плохо спать. Но от вечернего сна недавно отказались. Встает в 7.30 - 8 утра. Потом спит с 10.30 до 12.30 или до 13. 00. Обедаем, играем дома и с 15 до 17, 17.30 опять спим. Спим на улице. И в морозы спали. Как мать - ехидна вывозила коляску. Пробовала один день дома оставить - извелся весь, не привык дома спать. Одевала потеплее, на коляску пеленку накидывала. Он и спал. А в ночь укладываемся не позже 21.30 - не выдерживает дольше. Ну и ночью просыпается поесть примерно в 5 утра. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gulshat_ 14 февраля 2014 Поделиться 14 февраля 2014 А Софья сегодня спала 2 часа на улице один раз с 14 до 16.вот не знаю толи один сон у нее уже теперь, но видно что до сна капризная уже была, со мной только сидела и к вечеру тоже капризная (хотя вчера спала 30 мин до обеда и 20 мин днём, но не была такая капризная) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YurinaYulia 14 февраля 2014 Поделиться 14 февраля 2014 gulshat_, я снача убрала вечерний сон, потом утренний. Сейчас 2 сна, один примерно с 12-30 до 14-00, второй с 17-18. Ну и по разному как у большинства от 40 минут до 2 часов. Укладываем в 22-00, встает в 9 утра. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
darina2002 14 февраля 2014 Поделиться 14 февраля 2014 Спасибо за ответ! Как ты знаешь, только раз класть или два? А то у нас что-то начались проблемы с засыпанием днем. Хочет, почти спит, даем молочко, качнем чуток и уже спит и даже сопит, только кладем и тут же подскакивает... Уже неделю такая ерунда... в переходный период у нас так же было-уже прям сопит, в кроватку перложу-спит,только 2 гаша отошла-все сидит улыбается. ну я прям неделю наблюдала за ней и записывала все как было весь режим когда спали, когда ели-гуляли. а когда моя хочет уже видно, у нее глазки косые становятся, ко мне ластиться начинает, тереть глазки начинает чуть больге и чаще,бывает и зевнуть может. а второй сон уже смотрю по первому-если первый 2 час абыл, то в принципе она спокойно играет и даже передерживать не надо-сама уже знает что пол 9 можно начинать требовать купания и сон. ну и если мне куда то сместить сон надо, то я бужу ее или наоборот оттягиваю вставание с помощью груди, но не надолго оплучается конечно. Неужели ты даже помнишь что я мучилась ногами???!!! В общем я с ГВ закончила, стыдно признаться, но какое-то облегчение чувствую :confusion: . Хотя когда думала - как же так что я прекращаю ГВ .... то так себя накручивала что аж плакать хотела и начинала на себя злиться... Все прошло. Если нужно будит описать как я это сделала без таблеток, то черкну.... Ногам стало становиться легче. Я уже могу вставать ночью без прокусывания губ... Чувствую что гормоны приходят в норму и такие неудобства как потение или нежелание секса или жар ночью тоже почти прошли... да, как то вот запомнилось))) это хорошо что все нормально прошло, и ты ся лучше гораздо чувствуешь! такое чувство наверно все мамы испытывают,независимо от того во сколько закончилось ГВ. будет время черкани где нибудь, инфа никогда не помешает)) мы потихоньку лечимся, и врач гооврит что горлыщко лучше сегодня,чем было всреду. да и я вижу что ей полегче. ... Иринка наверно сама уже думает как бы побыстрее выздороветь, чтобы не проводили над ней эти ужасные манипуляции. хотя она терпит все достаточно стойко. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vaska 15 февраля 2014 Поделиться 15 февраля 2014 по поводу режима...у нас сны сейчас так, ложимся спать в 21-22. встает в 9-10. первый сон дневной с 13.30 до 15, если так долго спит, то стараюсь второй раз не укладывать. если спит меньше или ложится раньше, то в 17 еще укладываю на часик. мы день влюбленных не отмечаем, но тортик мужу вчера испекла))) с понедельника буду ходить на шейпинг, решилась gulshat_, везет вам, у нас +15 только в конце мая обычно девочки а как вы в скайпе друг друга ищите??? я тоже иногда сижу там, мой логин vaskatut добавляйтесь 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Люблю свою малышку 15 февраля 2014 Популярное сообщение Поделиться 15 февраля 2014 Девочки а знаете как меня муж вчера поздравил? Неожиданно для меня...не знаю даже как выразится...вобщем во время па совсем не предохранялся, даже без ппа, я оболдела, а он говорит что хочет братика или сестренку Никольке И еще из хорошего, мы выздоровели, вчера уже не было температуры и сегодня! 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uliankiss 15 февраля 2014 Поделиться 15 февраля 2014 девочки, всем привет! С Прошедшим праздником! Простите,что вчера не зашла поздравить, что-то совсем некогда было! Я вас всех люблю, дорогие мои ) почитаю вас попозже вечерком,пока тоже некогда. . муж мне цветы, подарочный сертификат в Спа-салон подарил и костюм училки сексуальный )) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Владочка777 15 февраля 2014 Поделиться 15 февраля 2014 (изменено) Девчонки, привет! А мы переезжаем всем своим семейством, это, конечно страшновато, но назад пути нет! Мы Сейчас с мужем в Краснодаре, мне тааак нравится здесь, +17 днем! выбрали для наших зайчиков полянку (участок) под строительство дома. Это нас так малышка в животе подгоняет, взяли и ускорились. А то думали годика через два переедем. В районе нашем вся инфраструктура, граничит с центром города, но сам микрорайон малоэтажный частный сектор. Всегда жила в квартирах и тут изза нашей большой семьи и маленьких деток решили строить им дворэц с бассейном! Всегда мечтала чтобы дети во дворе своем гуляли. На участке девочкиии! Сад! Груша, яблоня, виноград, абрикос, вишня, персик! Все плодоносит, я в шоке в таком и в восторге! Сейчас осталось детей в гимназию договориться, дочка в 4 кл., сын в первый пойдет, и все! Летом переезд! Хоть у нас кв в Новороссе и много времени там проводим, взяли и передумали изза ветров. И у нас тоже Китюша все так плохо спит, соскакивает, вот почитала и думаю, может тоже на 1 сон дневной перейти, но чето вроде рано? Или нет? Вот не помню почему-то когда дети мои стали 1 раз спать Еще из новостей, до сих пор хожу в тренажерный, чувствую себя лучше, чем в прошлую б., может потому что пока некогда "чувствовать" себя беременяшкой, у меня в пр б . Токсикоз сильный был и набрала уже 4 кг гдето к 9 неделе, а в эту вес стоит пока и тошнит меньше намного, только по утрам немного. Муж тоже не трясется надо мной аак раньше, в общем экспериментируем, ну все по другому! И секас без проблем, и каблуки, и винца на праздник, но без переусердствований конечно А какие у вас новости? Вас не перечитать. Кто-нибудь еще присоединился к нам беременяшкам? И еще вопрос, может темку открыть у нас типа: Апрелята на Бис! Ведь погодки будут, интересно пообщаться, а? Изменено 15 февраля 2014 пользователем Владочка777 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatti_happy 15 февраля 2014 Поделиться 15 февраля 2014 Владочка777, вау новости, ты не перестаешь восхищать! Умнички вы с мужем. Почему то нет сомнений, что все вами задуманное исполнится). А с Испанией, решили повременить пока?) Смотрела в однокл.тебя - просто ходячий секс, обалденно выглядишь. И оч многозначительная фотка возле роддома, муж как бы намекает, что 4 ребенка - это еще не предел))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Владочка777 15 февраля 2014 Поделиться 15 февраля 2014 Спасибо большое! ))) стараюсь, че делать, в этом году веду сыночку в 1 класс, еще через 7 лет деток в школу вести ведь. Пока все еще молодая мама, надо держать марку! С Испанией позже конечно, будем пока туда ездить и язык учить, там посмотрим. Уж на такой подвиг я пока не способна хотя муж говорит поехали- там родим, дочка испанкой будет с рождения :) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatti_happy 15 февраля 2014 Поделиться 15 февраля 2014 Та да,я тоже об этом думаю, со старшим сыном одни комплименты были по поводу мамы). А с младшей надо в тонусе теперь быть)) Пока можно просто родить там, а там поглядите пока суть да дело) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Владочка777 15 февраля 2014 Поделиться 15 февраля 2014 Присмотрела себе уже роддом. Перинатальный центр, завтра поеду погляжу познакомлюсь. Вроде хвалят все коаснодарские, платные роды есть. Говорят врачи хорошие и как санаторий А, ты про Испанию? Нене, я в России рожать буду ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uliankiss 15 февраля 2014 Поделиться 15 февраля 2014 Владочка777, а у меня в друзьях тебя нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Владочка777 15 февраля 2014 Поделиться 15 февраля 2014 Uliankiss, я незнаю ))) набери меня Скарджувене. Девочки, а вы первый ДР придумали уже как справлять будете? А. Все, нашла тему про ДР Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 15 февраля 2014 Поделиться 15 февраля 2014 Люблю свою малышку, здорово!У меня муж тоже вчера сказал,что давай уже делать второго здорово,что Никольке уже хорошо! и костюм училки сексуальный )) ну я же говорю секси-девочка Владочка777, ооо,здорово!Завидую белой завистью!Мечтаем тоже о своем замке)))))))Вы умнички)))) может темку открыть у нас типа: Апрелята на Бис! Ведь погодки будут, интересно пообщаться, а? ну вооооооот!А вы чего,беременяшки,с нами вместе не хотите общаться?нам тоже интересны первые пиночки и тренировочные схватки Это просто получится 2 болталки в одной группе! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uliankiss 15 февраля 2014 Поделиться 15 февраля 2014 Uliankiss, я незнаю ))) набери меня Скарджувене. Девочки, а вы первый ДР придумали уже как справлять будете? А. Все, нашла тему про ДР добавилась ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilianna 15 февраля 2014 Поделиться 15 февраля 2014 Владочка777, обалденные фото. Та что на фоне Пренатального центра особо хороша! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uliankiss 15 февраля 2014 Поделиться 15 февраля 2014 Викуль, ну спасибо! Очень приятно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Владочка777 15 февраля 2014 Поделиться 15 февраля 2014 Вика, Ну конечно, хотите общаться, мы то только за! Можа кто и советом поможет))) Я ниче просто предложила Так никто пока не решился еще? Или вон uliankiss и Люблю свою малышку следующие!? Костюм секси училки в помощь! Ульяна, добавила тебя ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 15 февраля 2014 Поделиться 15 февраля 2014 Владочка777, хотим канеш!!! что-то чую,муж настроен так,что после похода к Г и мы плавненько начнем планировать 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Владочка777 15 февраля 2014 Поделиться 15 февраля 2014 Ооо, Вика и вы тоже на очереди! Погодки - это и трудности на первых порах и двойное счастье, дети будут непременно дружны и с годами станет легче, будут все делать вместе, играть, развиваться, интересы одни как правило у них. Ну все, мы с мужем завалились Ходячих смотреть))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люблю свою малышку 15 февраля 2014 Поделиться 15 февраля 2014 Владочка777, А ты есть вк? Хочу тоже на секси маму посмотреть)) Как там пузик? А с пузом можно ходить в тренажерный? А то я тоже начала с тренером заниматься а вдруг запузячусь)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Snow_Silence 15 февраля 2014 Поделиться 15 февраля 2014 МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, а у меня муж пока не настроен(((! говорит раньше отпуска к нему не подходить... ииех... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения