Люблю свою малышку 15 февраля 2014 Поделиться 15 февраля 2014 МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, Викуль а что ты мужу ответила на его предложение? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 15 февраля 2014 Поделиться 15 февраля 2014 Владочка777, Ходячие мертвецы?Мы вчера новую серию посмотрели! Snow_Silence, а отпуск когда? Люблю свою малышку, а что тут скажешь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Snow_Silence 15 февраля 2014 Поделиться 15 февраля 2014 МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, в начале июня.. я уже себе купальник в СП заказать пытаюсь))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люблю свою малышку 15 февраля 2014 Поделиться 15 февраля 2014 МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, надо действовать)) я то ничего и сказать не успела)) меня не спрашивали)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatti_happy 15 февраля 2014 Поделиться 15 февраля 2014 Snow_Silence, Марин, на что муж не настроен? МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, Вика, я надеюсь ты из Сочи нам ваяешь?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Snow_Silence 15 февраля 2014 Поделиться 15 февраля 2014 Люблю свою малышку, прикольно он у тебя решил! Tatti_happy, а он у меня всегда такой.... боится... ему нужен волшебный пендель в виде моего решения . а вообще судя по прошлой Б, он просто не хочет чтоб я летала на самолете во время Б-там видите ли космическая радиация.. а это по хлеще флюорографии )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люблю свою малышку 15 февраля 2014 Поделиться 15 февраля 2014 Snow_Silence, прикольно,но я еще не готова кажется)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 15 февраля 2014 Поделиться 15 февраля 2014 Люблю свою малышку, поэтому особо и не спрашивал МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, Вика, я надеюсь ты из Сочи нам ваяешь?! да уж!Сочи только по ТВ))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uliankiss 15 февраля 2014 Поделиться 15 февраля 2014 Вика, Ну конечно, хотите общаться, мы то только за! Можа кто и советом поможет))) Я ниче просто предложила Так никто пока не решился еще? Или вон uliankiss и Люблю свою малышку следующие!? Костюм секси училки в помощь! Ульяна, добавила тебя ))) не)Анюта пока сама становится самостоятельнее, года через 4. . Пока не готовы) надо выспаться и потом с новыми силами за вторым ) МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, в начале июня.. я уже себе купальник в СП заказать пытаюсь))) я в СП себе тоже 2 купальника заказала ) мы на море не факт,но на голубые озера летом планируем хотя бы с палатками выезжать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Владочка777 15 февраля 2014 Поделиться 15 февраля 2014 Люблю свою малышку, неа, только в одноклассниках, и то постольку поскольку, редко там. Да ладно секси маму, вот что еще после 5 со мной будет незнаю, бедный организм, обрастет тельце целлюлитиком неизбежно((( потом опять борьба, по ходу извечная заниматься можно, ести нет противопоказаний, ни мазанья, ни тонуса, но нагрузки главное не увеличивать. Я раньше плотно занималась, сейчас убрала только приседания с штангой (попу наращивать начала) и пресс сбавила обороты, а так все как раньше тренажеры + кардио. Помогает от токса, да и настроение улучшают занятия, заряжают позитивом! Вика, ага, ходячие мертвецы ))) любимый сериальчик. А на Валентина на Робокоп в IMAX сходили, класс! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tyttö 15 февраля 2014 Поделиться 15 февраля 2014 Молодцы у вас, девочки мужчины!! Мужик захотел и мужик сделал,совместил приятное с нужным. Они правы надо братика или сестренку)). Я б наверное тоже рискнула, если бы была в вашем возрасте. Ну думаю дочка подрастет и поймет почему нет братика или сестры. А очень хочется, ей уже хочется с детками играть. Как видит детей мужа аж визжит. Владочка,замок! Удочери меня)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Владочка777 15 февраля 2014 Поделиться 15 февраля 2014 Полин, меня бы кто удочерил с моим семейством))) как представлю все это, стройку, волосы шевелиться начинают, но делать нечего, других вариантов не вижу. Справимся. Так что, кто на юга годика через два, Бобро пожаловать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uliankiss 15 февраля 2014 Поделиться 15 февраля 2014 Полин, меня бы кто удочерил с моим семейством))) как представлю все это, стройку, волосы шевелиться начинают, но делать нечего, других вариантов не вижу. Справимся. Так что, кто на юга годика через два, Бобро пожаловать! как всей толпой к вам нагрянем! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tyttö 15 февраля 2014 Поделиться 15 февраля 2014 Угу и Владочке придется нас отстреливать)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tyttö 15 февраля 2014 Поделиться 15 февраля 2014 Девочки,а вы в игрушки рубитесь? и сколько ваши детки от ползали,потом начали вставать и пошли? Ну т.е. Долго ползали прежде чем начали вставать сами на ножки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vaska 16 февраля 2014 Поделиться 16 февраля 2014 Владочка777, нет ну я просто восхищена обалдеть, вы огромные молодцы с мужем, наверное правду говорят, что дети стимулируют к лучшей жизни Snow_Silence, мы с мужем оба не настроены еще на несколько лет вперед, у меня была задержка в этом месяце, я вся извелась, нет, я пока точно на второго не готова а вам тут немного осталось подождать до июня, а там волшебный пендель и аля второй пупс у меня тоже муж такой))) tyttö, я раньше играла, сейчас нет времени наш сначала начал вставать и ходить по опоре-в 7,5 месяцев, а в 8 только пополз хорошо на четвереньках, до этого по пластунски ползал))) получается уже 2 месяца ползает хорошо, но шаги боится делать, хотя стоит уже не держась Владочка777, я тебя тоже добавила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uliankiss 16 февраля 2014 Поделиться 16 февраля 2014 моя ползала долго. . Где-то с 5 месяцев точно. . У опоры месяцев с 8 ходила, тогда же стала стоять просто,ни за что не держась,а пошла сама в 9 месяцев хотя ходила она у опоры,наверно,с 7 месяцев всё-таки. По записям посмотреть надо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasat 16 февраля 2014 Поделиться 16 февраля 2014 Моя ползала с 5,5 мес, стоять с опорой с 6,5, ходить с опорой с 7 стала. Сама еще не ходит и не стоит, только с поддержкой. П Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yushenka 16 февраля 2014 Поделиться 16 февраля 2014 Девочки, привет А у нас вчера был первый выход в свет, до этого по гостям как-то с Тимом не ездили, а вчера поехали к брату мужа на день рождения. Сначала Тим обалдел от такого количества народа, а потом освоился и рассекал по всей квартире. Особенно его впечатлила двоюрдная сестричка (2,5 годика), которая его всё время наглаживала по голове и спинке так нежно, и огромный далматинец, с которым Тим даже умудрился поцеловаться. А меня больше всего поразило то, что когда вернулись домой, искупались и я как обычно перед сном предложила Тиму грудь, он улыбнулся и... отвернулся и заснул. Проспал до 7 утра. Так устал от впечатлений бедняжка 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люблю свою малышку 16 февраля 2014 Поделиться 16 февраля 2014 Всем привет Николь начала ползать сидеть и стоять в одно время, в 5,5 мес., ходить с опорой где-то в 7, а первые шаги в 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фея-Мамочка 16 февраля 2014 Поделиться 16 февраля 2014 И оч многозначительная фотка возле роддома, муж как бы намекает, что 4 ребенка - это еще не предел))) да-да! и я тоже так подумала! Владочка777, опять я тебя пропустила. смотрела фотки твои такие вы классные. и прям видно что из тебя энергия прям прет! на роты хватит)))) Молодцы что надумали в свой дом, это так клево! а вам за пол года построят? или вы готовый дом покупаете? я вот у тебя все спросить хотела и стеснялась. А первые детки у тебя как? сами или тоже с вмешательством врачей? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люблю свою малышку 16 февраля 2014 Поделиться 16 февраля 2014 Эх а я мечтаю о частном доме, без придурков соседей, со своим двором, гаражом, эх.....может когда-то сбудется моя мечта.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фея-Мамочка 16 февраля 2014 Поделиться 16 февраля 2014 Snow_Silence, заботится он о тебе)))) Девочки,а вы в игрушки рубитесь? и сколько ваши детки от ползали,потом начали вставать и пошли? Ну т.е. Долго ползали прежде чем начали вставать сами на ножки? а у меня сначала встал, а потом пополз по нормальному. это было в 6.5 где-то, ближе к 7. до этого ползал червяком. а вот пошел сам в 10. Девочки а я хотела третьего сначала, а сейчас что-то испугалась из-за эрозии. сейчас когда все вылечу, если все будет хорошо, морально успокоюсь тогда может быть.... хотя страшно, а вдруг опять и злокачественная? в общем что-то пока боюсь я еще за детками. Люблю свою малышку, придурков соседей и в своих домах хватает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tyttö 16 февраля 2014 Поделиться 16 февраля 2014 Спасибо,девочки что ответили. получается чтоб ребенок встал сам на ножки ему отползать надо где то полтора месяца. в игрушки играю когда дочка спит. Два раза днем по часу и на ночь укладу еще час могу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Владочка777 16 февраля 2014 Поделиться 16 февраля 2014 Фея-Мамочка, Свет, по эко только Никитка, там в тебе о себе, я написала своб историю))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения