Перейти к публикации

Мамы апрелят поговорить хотят

Маман

Полезные сообщения

tyttö, я раньше играла, сейчас некогда. Последнее во что играла - Лара Крофт.

Гамра,я раньше в линейдж играла еще в России. Сейчас вафлештейн скачала ,ностальгия по этой игре. Мочу фрицев. Мозги заржавели совсем, надо квесты,бродилки скачать, хорошая профилактика болезни айцгеймера эти игрухи. Ну вообще игры . Болезнь даже не знаю как правильно пишется))

Сейчас вафлештейн скачала ,

у меня такая 100 лет назад тоже была, мне не понравилась,да и страшилки там периодические, не люблю такие игрухи, я ее только начала и так и валяется. Я больше квесты люблю и жанры типа Томб Райдера. Томб Райдер - это воообще самый класс. Я ее фанатка, во все части играла, одну только не осилила среднюю, там много глюков или как это на компьютерном языке называется

tyttö, у нас Софья по пластунски е помню когда начала, надо записи посмотреть. А на 4ках с 9 мес. Сейчас чуть больше 10 мес и она стоит и ходит у опоры (сама встает и стоит недельки две, а ходит недельку)

• Нравится 2

Моя когда села,полтора месяца прошло и поползла, вот думаю к 11,5 может встанет и пойдет?

Гамра, я сейчас немцев замочу и твою игруху поищу,ни разу в нее не играла

Гамра, я страшилки игры люблю, также как ужастики с мотреть,которые только не тупое мочилово, а с нормальным сюжетом. Вот ходячие мертвецы тоже нравятся

Вы еще и играете)) а я игрушки не люблю вообще, прям раздражают вот и не играю))) фермеры еще могу поиграть)))

Эх... а я люблю всякие бродилки-стрелялки. Но точно знаю, что меня затягивает - могла сутки проиграть спокойно, так что теперь не берусь играть вообще. Муж совершенно равнодушен в компу.

Мой муж подсел на игрухи месяца 2 назад. Как установил детям новую игруху, так стал играть,а я что лысая? Грю мое время когда дочка спит, а он в это время сидит книжки читает, шуметь то низя,вот так и развлекаемся,две старые калоши))

• Нравится 2

Гамра, я сейчас немцев замочу и твою игруху поищу,ни разу в нее не играла

ну что немцев замочила? )) нашла игруху?Последняя часть вышла весной 2013. Но там больше стрелялок по сравнению с предыдущими сериями и совершенно иной сюжет. В каких-то первых частях стрелять вообще не приходится почти ,но есть небольшие страшилки.

я играла одно время в Ворлд оф Варкрафт онлайн- клевая игра, тоже могла полдня играть или всю ночь до утра потом спать,потом снова играть, но,блин, так можно всю реальную жизнь пропустить! Хорошо,что через полгода она мне надоела

• Нравится 1

Гамра, нет еще мне немцев мочить и мочить еще)).

.

ульянакисс, конечно онлайн игры затягивают, особенно если это групповая игра. Я то помню как присела на линейдж, но опять же я не пью, а расслабляться надо как то. Так что это не так уж страшный вариант. Тем более сын уже большой. Разогрел, поел, а мама сидит играется, потом его очередь и мама уборка, готовка, стирка. Жили вдвоем все успевала делать.

uliankiss, а Ворлд оф Варкрафт - это не те самые пресловутые танчики ,о которых все говорят?

gamra, нет, ты говоришь о ворлд оф танкс

ух да я гляжу я со своими игрухами в одноклассниках просто отдыхаю по сравнению с вами ))))))

Влад я что-то давно не читала там. ща исправлюсь))))))

ух да я гляжу я со своими игрухами в одноклассниках просто отдыхаю по сравнению с вами ))))))

да ладно. я последнее время только в одноклассниках и играю ))

ага,тоже сижу и не знаю,куда свои 5 копеек вставить :D

МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, а пришли мне корма коту :confusion:

Фея-Мамочка, прислала уже!!Беги корми)))

МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, ты вон с фотошопом классно играешь.

О! Денис пришел. может спать решил? попробую уложить

• Нравится 1

МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, ты вон с фотошопом классно играешь.

:reverans::m0591:

МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, я тут тоже установила себе фотошоп и пытаюсь его освоить. В пятницу идем с коллегами 23 февраля отмечать, я делаю приглашения - этикетки винные, туда надо их фото вставить и надпись сделать. Уже 20 штук наклепала, еще 7 осталось, не сложно. Правда очень мало выучила действий. Буду дальше изучать - интересно :)

Мы вчера у Маши обнаружили зуб левый верхний, а сегодня правый проклюнулся, еще не полностью, но немного прорезался. то-то она такая всю неделю капризная была и продолжается это. Может еще какой зуб прет. Вспомнила про вибуркол, вчера и сегодня на ночь ставлю, вчера не вскрикивала ночью, видимо помогает.

• Нравится 5

А я хочу корел дро освоить и самой рекламу делать, то что заказываю не нравится, все время сама исправляю, показываю как делать, вот умела бы и не парилась, ну и фотошоп заодно. А в игрушки не играю уже давно, раньше в героя стратегию любила, но это уж оч давно, а потом покер старз затянул, сейчас избавилась от своих привычек )))

Девочки, жду не дождусь 8 марта, как никогда в своей жизни! Будет скрининг в эти дни, надеюсь скажут ДЕВОЧКААА! Очень хочу чтобы доча :) )))

Изменено пользователем Владочка777
  • Нравится 8

Kasat, ага,очень интересно!Я тут девчонкам халтурю немного - руку набиваю)))Вроде довольны! :sorry:

Девочки, жду не дождусь 8 марта, как никогда в своей жизни! Будет скрининг в эти дни, надеюсь скажут ДЕВОЧКААА! Очень хочу чтобы доча :) )))

здорово,вот бы маме как раз сюрприз на праздник)))
  • Нравится 1

Очень хочу чтобы доча

ух ты! а многие у кого уже есть и сын и дочь говорят "мне все равно"

а я корол немного знаю. но пока на уровне чайника. сначала правила созданные документы, а потом Насте плакаты делала. Но все равно там возможностей..... главное разобраться и запомнить.

Ну просто два младших сына, дочке уже 9, подзабыла уже как это, когда принцесска, сыновей конечно обожаю, но вот девочку младшенькую хотелось бы еще потискать)))

• Нравится 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...