Kasat 16 февраля 2014 Поделиться 16 февраля 2014 Владочка777, пусть там будет лапочка дочка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tyttö 16 февраля 2014 Поделиться 16 февраля 2014 А мне облом( тут 8 марта не отмечают. Только день матери и день отца и совсем в разное время( . Так что буду как дура без подарка) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasat 16 февраля 2014 Поделиться 16 февраля 2014 tyttö, зато тебя с днем матери поздравлять будут 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tyttö 16 февраля 2014 Поделиться 16 февраля 2014 Я бы наоборот после дочки опять хотела бы сыночка, ой же вредные девченки)). В кого я то такая спокойная? Моя мне кажется чем старше будет, тем больше мозг выносить будет)). Сейчас свой характер проявляет, если что то хочет и не дают, закрывает глаза, сжимает кулачки и орет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uliankiss 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, я тут тоже установила себе фотошоп и пытаюсь его освоить. В пятницу идем с коллегами 23 февраля отмечать, я делаю приглашения - этикетки винные, туда надо их фото вставить и надпись сделать. Уже 20 штук наклепала, еще 7 осталось, не сложно. Правда очень мало выучила действий. Буду дальше изучать - интересно Мы вчера у Маши обнаружили зуб левый верхний, а сегодня правый проклюнулся, еще не полностью, но немного прорезался. то-то она такая всю неделю капризная была и продолжается это. Может еще какой зуб прет. Вспомнила про вибуркол, вчера и сегодня на ночь ставлю, вчера не вскрикивала ночью, видимо помогает. вибуркол-это свечи? Нормально дается вставить? Моя эти ночи орет так,что у нас с мужем уши закладывает. . У кого-нибудь ещё так кричат дети? Или у нас только такая сирена? Вот боюсь,что не дастся свечку вставить. . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanya S 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 Девочки, доброе утро! Несколько дней не заходила на сайт. Перечитать все нет времени, поэтому, быстренько напишу наши новости, поделюсь нашими радостями 14 февраля у Камиллы прорезался третий верхний зубик, а 16 февраля доча порадовала нас первыми полноценными шагами!!) 4 шага сделала)) до этого все по шажочку, по шажочку... Так это радует) P.S. 14 февраля не принес мне ни цветов, ни конфет, ни подарков!!!!((( хорошо, что дочка всегда радует... Заказала в день всех влюбленных роллы, они ехали к нам 3,5 часа, муж вернулся после работы и учебы в 21.30 и одновременно привезли роллы, это мой был ему сюрприз, а мне - хрен, а не сюрприз! Дал 2 тыс. на подарок... Вот так вот((( получается, сходи, сама себе цветов купи. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olchik19 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 Tanya S, Камиллочку с шажочками! На мужа не обижайся..может от усталости забыл..а то и работа, и учеба 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gamra 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 Tanya S, не парься. Я тоже ничего не получила. Только сюрприз в виде неожиданного приезда мужа в Рязань - "я же лучше подарка" )))) К тому же это не наш же праздник. Это католический праздник. И наши его совсем недавно переняли, типа модно или круто чтоль. Буквально несколько лет. А 10 лет назад я и знать не знала, что это за праздник такой 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 Tanya S, только что про тебя вспоминала!!!Где пропала?А тут ты))))Камиллочка умничка,радует маму))))тоже уже жду не ждождусь,чует мое сердце,что раньше года не пойдет!А на мужа не сердись,может замотался!А вы обычно отмечаете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanya S 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 Самое смешное,gamra, , что мой именно так и говорит!!! Не наш это праздник, а "завезенный"))) просто, когда раньше подарки были, а потом прекратились, да еще и быт настигает, это очень огорчает... МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, Викусь, ты зря думаешь, что Димасик до года не пойдет.. У нашей дочи абсолютно все умелки внезапны! Глядишь и ваш проснется и побежит, да еще со словами- мама, мясо давай!)!!! А 14 февраля мы особо не отмечали, но подарки были всегда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 Tanya S, ну не знаю!Будем посмотреть!А мясо он уже кушает))))пока совсем не интересен ему процесс хождения!Даже за ручки не хочет ходить! Танюш,на тебе,чтобы не грустила Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasat 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 вибуркол-это свечи? Нормально дается вставить? Моя эти ночи орет так,что у нас с мужем уши закладывает. . У кого-нибудь ещё так кричат дети? Или у нас только такая сирена? Вот боюсь,что не дастся свечку вставить. . да, свечи, гомеопатия. Ставим вдвоем, муж держит, я вставляю, она сильно сопротивляется, одной не могу справиться. Танюша, с первыми шажочками вас и с зубиком! У нас на выходных 3 и 4-й прорезались. Жду еще, капризы не прекращаются Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yushenka 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, я уверена, что Тим раньше года сам не пойдет, а за ручки даже не пробуем водить.Вдоль опоры ходит хорошо, а на дальние расстояния предпочитает ползком, и я считаю, что это хорошо. Когда были в гостях в субботу, невестка стала пытаться его водить, Тим обалдел. Мне была прочитана лекция, что надо тренировать, а еще обязательно носить обувь дома ( ну как же, она же мать троих детей, ей лучше знать ). Когда я ответила, что мы не водили, не водим и водить не собираемся, потому что я согласна с мнением, что это неполезно, так же как и хождение в обуви дома, на меня посмотрели как на "из леса, вестимо" Ну и ладно Девочки, насчёт подарков к 14 февраля: у меня к этому празднику школьное отторжение, т.к. всегда у нас кипиш с валентинками и прочими вещичками в виде сердечек, дома мы его не празднуем. Но у нас с мужем традиция: каждую неделю делать друг другу хотя бы один сюрприз. Так вот он 14 явился с букетом тюльпанов, не стала спрашивать, это традиционный сюрприз или именно к 14 февраля 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 yushenka, здорово!А как вы пришли к такой традиции?И что за сюрпризы?Может тоже так устроить? А за воспитание-это да!У каждого свои тараканы!Я вот вчера с племяшем нянькалась(3.мес),так тоже много по разному получается у нас!Но я со своими советами стараюсь не лезть,только если сама спрашивает,то говорю!Она мать,ей виднее,как воспитывать СВОЕГО ребенка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yushenka 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, так вот и я не лезу с советами. Мы пришли, девочка со скандалом сандалики одевает, но родители сами пусть решают. А ко мне почему-то стали лезть. Насчёт сюрпризов: установили такое правило и всё. С моей стороны, это обычно что-то вкусненькое, собственноручно приготовленное или идея куда-нибудь пойти. От мужа - цветы, открытки, тоже вкусняшка какая-нибудь. А ещё у нас есть правило "выход в свет" раз в месяц (ходим только вдвоём в театр или на выставку) и правило "двух выходных" (у каждого есть два дня в месяц, когда с 9 до 21 он может идти на все четыре стороны, а другой остаётся с Тимом). 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasat 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 yushenka, на меня тоже странно смотрят, когда я говорю, что не вожу за руки и мужу не даю. Мол, а как же она учиться ходить будет? Купите хотя бы ходунки или на крайний случай вожжи 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vaska 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 Владочка777, а во сколько недель у тебя будет скриннинг? у моей сестры срок на конец сентября, записала ее на УЗИ на 11 марта, будет почти 11 недель, на УЗИ сами так посчитали и записали, а врач сказала рано. tyttö, у меня муж игрок, мне этого хватает ))) он может сутки проиграть, сейчас конечно меньше, играет вечерами, ну а моя слабость интернет))) раньше я тоже играла-в основном в симсов, вообще могла день или ночь просидеть, или в квесты и игры на логику, тоже очень нравятся yushenka, ой какая замечательная у вас традиция! Вы большие молодцы. У нас с мужем послезавтра 9 лет со дня знакомства, и как то романтика стала немного уходить из отношений. Пожаловалась подружке, она выпучила глаза и удивилась, что это случилось только сейчас. Но я расстроена и думаю, что это скорее всего от усталости и маленького ребенка, на любовь времени остается мало. А вообще мы тоже раза 2-3 в месяц выбираемся куда-нибудь вдвоем, я считаю, что это важно для отношений. И тут недавно была дискуссия с одногруппницей, мы решили собраться девочками из группы, поскольку почти у всех ляльки, решили собраться у одной из них дома с мужьями. Так вот 1 марта у нас будет праздник камчатский-Берингия, гонка на собачьих упряжках, а потом Масленица. И эта девочка предложила встретиться после праздника у них дома. На что я сказала, что мы собирались поехать без ребенка вдвоем, она очень удивилась и написала мне целую лекцию о том, что они везде ездят только с ребенком и в 10 месяцев были в отпуске и малышка везде была с ними. Ну я в отпуск без Андрюши наверное тоже не смогу, а вот чтобы выехать в кино или кафе, не вижу смысла тащить малыша с собой, тем более на праздник уличный в холодрыгу ( у нас в марте еще холодно) в соседний город, если есть возможность оставить малыша бабушке. Видимо действительно, каждому свое 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вал 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 Привет, девочки. Сегодня у меня был первый рабочий день, Максим с бабушкой был дома. Хорошо вел себя, поспал - поел. Только бабушка сказала, что у Максима каша не вкусная, что там ни сахара - ни соли - ни масла нет. Но Максиму нравится и он ест, овсяная кашка с яблоком. Специально сама сварила с утра и продуктовый термос положила, чтобы бабушке не надо было кашеварить. Вчера мы всей семьей ездили на горки, Максим в коляске спал, а мы с мужем по--очереди катались на ватрушках с Настей. А потом все в баню пошли, так здорово отдохнули. Еще Максима налысо постригли. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatti_happy 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 Vaska, конечно надо самим нам добавлять и романтики и новенькое чегото. Если пускать все на самотек, так и отношения сойдут на нет. Вот только сейчас иногда устанешь так, что все по барабану. А расслабляться нельзя!)) И правильно что пользуетесь возможностью вдвоем куда-то съездить. Сейчас ка я тоже помониторю что у нас в городе интересного происходит) Вал, с первым днем самостоятельным вас!)Ох уж эти бабушки, все норовят вкусняшками с рождения напичкать)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Владочка777 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 Vaska, я хочу в 12 недель пойти, надеюсь повезет и хоть намек на деву будет))) Вал, а ты кашку как овсяную варишь? Перемалываешь или нет? Из хлопьев? Геркулес? У нас каши это вообще такаая проблема, несколько ложек сьедает и плюет, более менее фрутл няню ест, но я не люблю, мне кажется это химия, из натурального молочного любит только вермишелевый суп, вижу худеть уже стал 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 yushenka, здорово у вас!Молодцы! Vaska, все правильно!мы тоже частенько вдвоем выбираемся!Считай один выходной в неделе Дима у свекрови целый день,а мы то по делам,то просто отдохнуть!В субботу вот в кафешку неожиданно зарулили!Ничего особенного,а приятно))) Вал, уххххх,здорррово!С горок катались))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olchik19 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 Ох..когда же я осмелюсь оставить дочу на бабушку....так хочется отдохнуть 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 Olchik19, ну тут тебе сложнее,вы же на ГВ и прикормы особо не едите! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вал 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 Tatti_happy, так съел все что приготовила, значит нравится Максиму, а бабушка не одобрила)) Владочка777, я готовлю овсяные хлопья Нордик, кипячу воду+молоко, туда засыпаю хлопья, кусочки яблок, довожу до кипения, выключаю и полчаса стоит каша, потом блендером измельчаю, так лучше ест, бывает забываю про блендер, тоже ест, но дольше и что-то Максим все изо рта достает. А сегодня довела до кипения, сразу проблендерила в кастрюльке, перелила в термос закрыла и все, кашка ждала своего часа. МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, ооочень здорово. В прошлом году беременная все ходила, гуляла просто, а в этом году уже каталась, красота. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dudonya 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 Девы всем привет, подхватила я ротавирусную похоже на туалете сижу как на троне не слизаю)) выпила угля смекты эспумизана, вроде перестало пучить, живот чет болел, тут, 13 числа была на замере шейки во всей красе показали нам яйки)), шейка 46 мм, вот в четверг иду сдавать генетическую тройку, АФП ХГЧ и чет еще там, на прием аж 25 февраля, в среду нам 16 неделюшек, дочка ходит сама по несколько шагов все чаще стоит уже подолгу, за руку одну и за две вообще бежит впереди ног у нее голова )), завтра пойдем сдавать анализы и делать экг с ней в четверг к психиатру 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения