Перейти к публикации

Мамы апрелят поговорить хотят

Маман

Полезные сообщения

Dudonya, Оль,ну тебе спокойно не живется)))Давай там,слезай с трона!А вообще почему решила,что ротавирусная?яйки-это здорово!Разнополые детки-ммммм,класс!!!Поздравляю!Муж рад?

• Нравится 1

Дудоня,поздравляю! Ты же сыночка хотела? И дочка умница,что ходить начала, все теперь полегче будет. Скоро явно побежит и пойдет уверенно. Обычно как только дети начинают что то пытаться осваивать, неделю и умелка готова,но я по своей сужу, как только пытается что то новое сделать, значит через неделю точно сделает.

• Нравится 1

МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, не говори еще приключений:))) в выходные тут ноги промочила в замшевых сапогах в субботу вот наверно и цепанула, папка рад ну сказал поверит когда уже увидит в живую :D :D :Dtyttö, спасибки, ага мы сына хотели, она у меня с 8 февраля сама по чуть чуть ходит сейчас уже более уверенно а за руки то наверно около месяца лазает

Дудоня, а где фотки твоего пузика? Уже наверное хорошо видно?

• Нравится 1

Dudonya, поздравляю с сыном :) здорово, когда детки разнополые :)

Владочка777, я тоже хочу девочку, хотя бы племяшку :)

МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, вот и мы на выходных выбираемся куда-нибудь, хотя бы на часик-два на машине покататься) на весь день редко оставляем, я скучать начинаю )))

Оль, выздоравливай скорей, тебя нельзя болеть :)

• Нравится 1

tyttö, не то слово как хорошо видно скоро скоро с фотосессии семейной на Дашулькин годик в начале марта добавлю погляните ну и че нить из домашнего архива сброшу на днях:)))

Девочки, моя Каза все время вытаскивает ночную маленькую лампочку из розетки и потом пытается назад засунуть, но еще не соображает что вилкой надо толкать, но сам ее мозговой процесс)) чтобы понимала))

• Нравится 1

Vaska, спасибо стараюсь вот угля активированного сейчас почти ладошку слупила :D :D :D

Вал, я вспоминаю как сыну в 19 лет варила кашки/супики постные, а бабушки/тети/дяди возмущались как я фигней такой ребенка кормлю. Тяжело было отпор держать)). Сейчас никто не вмешивается уже, слава Богу)

А каким молоком ты пользуешься? Я че то пока только кашки детские даю ей. Может тоже уже перейдем на более взрослый вариант....

Olchik19, я что то пропустила, вы чтоли полностью на ГВ практически?

Dudonya, Оль, класс, поздравляю!!

tyttö, Полин,я розеток так боюсь этих, ты разрешаешь ей лазить?

))

post-116417-0-98941900-1392643592_thumb.jpg

• Нравится 4

Dudonya, а зачем вам к психиатру?

• Нравится 1

Тати, а чего бояться то? Нет все равно предметов на полу, которые она смогла бы засунуть в розетку, во- вторых нет еще координации как у взрослых и поэтому просто не получится туда залезть.

Vaska, просто не у всех есть возможность оставить ребенка. Мы тоже везде и всегда с Машей, либо по одному куда-то ходим, у нас нет тут родственников и даже остаться на ночь у нас нельзя.

• Нравится 1

Касат, у нас тоже такая проблема, всегда с нами дочка. Вот скоро поездка предстоит в другой город на машине 4 часа туда и 4 обратно, что делать с нами намечается ребенок, выбора нет((

tyttö, мне кажется, что остаться вдвоем - это из разряда не сбыточной мечты, которая еще ой как не скоро осуществится.

tyttö, у меня Санька пальцами прям туда влезть пыталась, как только вставать начала. Сейчас заглушки везде поставили, но ее все равно так и тянет к розеткам и ручкам на газовой печке.

Kasat, были б мы в одном городе, мы бы с Машей погулялись для вашего с мужем удовольствия отдохнуть вдвоем)

• Нравится 1

Всем приветик! у нас опять зима заходит. сегодня снег шел, хоть грязь засыпало.

Kasat, yushenka, а я вожу за руки Дениса. Но руки не вытянуты вверх а согнута в локте. т.е. я не веду его а иду с ним за руку. а сейчас и сам ходит. а вот ходуны и возжи категорически против. правильно каждая мама сама решает. И что значит как он ходить научится? это естественный навык.

Dudonya, слезай скорее со своего трона)))

• Нравится 1

Фея-Мамочка, я уже даже никому ничего не объясняю. Просто молча слушаю советы и пропускаю мимо ушей.

Tatti_happy, я обычное молоко 2,5% с пачки добавляю, наше местное, примерно 1/3 молока получается.

Вал, понятно, т.е. не заморачиваешься с детским молоком, обычное берешь в паках?

Tatti_happy, да, которое сами пьем то и Максиму даю.

• Нравится 1

Тати, у нас розетки у самого пола, поэтому достать их дочке не проблема, но пальцы для розеток толстые чтобы их просунуть в дырочки, ток то глубже находится, поэтому если вилку даже до конца не в сунешь в розетку, то ток не пойдет. Опасно только если найдет что то типа спицы дома и засунет, но у меня такие предметы спрятаны.

• Нравится 1

tyttö, ой, не знаю, может, я перестраховщица, но у меня в розетках затычки и вилки от Тима в недосягаемости, спицы тем более.

И я такая ж перестраховщица!Разетки закрыты наглухо!А за попытку лезть туда получает грубый возглаз-нельзя!Правда его это очень смешит,но тем не менее :D

• Нравится 1

gamra, к году пройти необходимо в списке врачей, привет,

Dudonya, нам никаких списков сроду не дают .На словах-то не говорят. Мы за все время в нашей п/к были только 1 раз у ортопеда, 2 у кардиолога, 1 у невролога, 1 у хирурга. Все. К хирургу-то попали совершенно случайно, даже не знали, что планово надо ,просто по жалобе пошли. Только к педиатру каждый месяц шляемся. А тут месяц не ходили, и потеряли нас, все обзвонились, обыскались

Изменено пользователем gamra
  • Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...