МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 Dudonya, Оль,ну тебе спокойно не живется)))Давай там,слезай с трона!А вообще почему решила,что ротавирусная?яйки-это здорово!Разнополые детки-ммммм,класс!!!Поздравляю!Муж рад? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tyttö 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 Дудоня,поздравляю! Ты же сыночка хотела? И дочка умница,что ходить начала, все теперь полегче будет. Скоро явно побежит и пойдет уверенно. Обычно как только дети начинают что то пытаться осваивать, неделю и умелка готова,но я по своей сужу, как только пытается что то новое сделать, значит через неделю точно сделает. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dudonya 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, не говори еще приключений)) в выходные тут ноги промочила в замшевых сапогах в субботу вот наверно и цепанула, папка рад ну сказал поверит когда уже увидит в живую :D tyttö, спасибки, ага мы сына хотели, она у меня с 8 февраля сама по чуть чуть ходит сейчас уже более уверенно а за руки то наверно около месяца лазает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tyttö 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 Дудоня, а где фотки твоего пузика? Уже наверное хорошо видно? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vaska 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 Dudonya, поздравляю с сыном здорово, когда детки разнополые Владочка777, я тоже хочу девочку, хотя бы племяшку МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, вот и мы на выходных выбираемся куда-нибудь, хотя бы на часик-два на машине покататься) на весь день редко оставляем, я скучать начинаю ))) Оль, выздоравливай скорей, тебя нельзя болеть 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dudonya 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 tyttö, не то слово как хорошо видно скоро скоро с фотосессии семейной на Дашулькин годик в начале марта добавлю погляните ну и че нить из домашнего архива сброшу на днях)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tyttö 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 Девочки, моя Каза все время вытаскивает ночную маленькую лампочку из розетки и потом пытается назад засунуть, но еще не соображает что вилкой надо толкать, но сам ее мозговой процесс)) чтобы понимала)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dudonya 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 Vaska, спасибо стараюсь вот угля активированного сейчас почти ладошку слупила :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatti_happy 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 Вал, я вспоминаю как сыну в 19 лет варила кашки/супики постные, а бабушки/тети/дяди возмущались как я фигней такой ребенка кормлю. Тяжело было отпор держать)). Сейчас никто не вмешивается уже, слава Богу) А каким молоком ты пользуешься? Я че то пока только кашки детские даю ей. Может тоже уже перейдем на более взрослый вариант.... Olchik19, я что то пропустила, вы чтоли полностью на ГВ практически? Dudonya, Оль, класс, поздравляю!! tyttö, Полин,я розеток так боюсь этих, ты разрешаешь ей лазить? )) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gamra 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 Dudonya, а зачем вам к психиатру? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tyttö 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 Тати, а чего бояться то? Нет все равно предметов на полу, которые она смогла бы засунуть в розетку, во- вторых нет еще координации как у взрослых и поэтому просто не получится туда залезть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasat 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 Vaska, просто не у всех есть возможность оставить ребенка. Мы тоже везде и всегда с Машей, либо по одному куда-то ходим, у нас нет тут родственников и даже остаться на ночь у нас нельзя. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tyttö 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 Касат, у нас тоже такая проблема, всегда с нами дочка. Вот скоро поездка предстоит в другой город на машине 4 часа туда и 4 обратно, что делать с нами намечается ребенок, выбора нет(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasat 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 tyttö, мне кажется, что остаться вдвоем - это из разряда не сбыточной мечты, которая еще ой как не скоро осуществится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatti_happy 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 tyttö, у меня Санька пальцами прям туда влезть пыталась, как только вставать начала. Сейчас заглушки везде поставили, но ее все равно так и тянет к розеткам и ручкам на газовой печке. Kasat, были б мы в одном городе, мы бы с Машей погулялись для вашего с мужем удовольствия отдохнуть вдвоем) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фея-Мамочка 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 Всем приветик! у нас опять зима заходит. сегодня снег шел, хоть грязь засыпало. Kasat, yushenka, а я вожу за руки Дениса. Но руки не вытянуты вверх а согнута в локте. т.е. я не веду его а иду с ним за руку. а сейчас и сам ходит. а вот ходуны и возжи категорически против. правильно каждая мама сама решает. И что значит как он ходить научится? это естественный навык. Dudonya, слезай скорее со своего трона))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasat 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 Фея-Мамочка, я уже даже никому ничего не объясняю. Просто молча слушаю советы и пропускаю мимо ушей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вал 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 Tatti_happy, я обычное молоко 2,5% с пачки добавляю, наше местное, примерно 1/3 молока получается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatti_happy 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 Вал, понятно, т.е. не заморачиваешься с детским молоком, обычное берешь в паках? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вал 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 Tatti_happy, да, которое сами пьем то и Максиму даю. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tyttö 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 Тати, у нас розетки у самого пола, поэтому достать их дочке не проблема, но пальцы для розеток толстые чтобы их просунуть в дырочки, ток то глубже находится, поэтому если вилку даже до конца не в сунешь в розетку, то ток не пойдет. Опасно только если найдет что то типа спицы дома и засунет, но у меня такие предметы спрятаны. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yushenka 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 tyttö, ой, не знаю, может, я перестраховщица, но у меня в розетках затычки и вилки от Тима в недосягаемости, спицы тем более. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 И я такая ж перестраховщица!Разетки закрыты наглухо!А за попытку лезть туда получает грубый возглаз-нельзя!Правда его это очень смешит,но тем не менее 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dudonya 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 gamra, к году пройти необходимо в списке врачей, привет, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gamra 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 (изменено) Dudonya, нам никаких списков сроду не дают .На словах-то не говорят. Мы за все время в нашей п/к были только 1 раз у ортопеда, 2 у кардиолога, 1 у невролога, 1 у хирурга. Все. К хирургу-то попали совершенно случайно, даже не знали, что планово надо ,просто по жалобе пошли. Только к педиатру каждый месяц шляемся. А тут месяц не ходили, и потеряли нас, все обзвонились, обыскались Изменено 17 февраля 2014 пользователем gamra 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения