Dudonya 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 yushenka, c даткой вас уже совсем скоро годик как время то пролетело девоньки мои Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasat 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 yushenka, c 11-ю месяцами вас с Тимошкой! Ссылки скрыты. Я вот думала, что я перехожу, но конечно боялась до жути преждевременных родов. Однако мысль о перехаживании во мне жила с курсов для Б. Когда мне в 34 недели сказали, что головка опустилась, я почему-то обрадовалась, что не буду до 42-х недель ходить А о том, что могут роды начаться до срока я тогда не думала. И родила в 38,5 недель, вообще была в шоке, когда воды отошли, я уже на тот момент неделю в патологии лежала, очень была обескуражена и удивлена, что рано рожаю. Врач говорит - как рано, 38,5 недель - самое оно, а я говорю - я должна как первородящая переходить 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tyttö 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 Юшечка, поздравляю с очередной датой! Гамра,магния не хватает если боли есть в ногах, мне так врач сказала, мне он не помог сама пила интернета начиталась, а у мужа болей нет, неприятные ощущения у него есть, как будто наливается нога током или напряжением каким то и потом в конце стопы заканчивается и дергается непроизвольно. Я как то в санатории курс лечебный проходила массаж, родоновые, грязевые ванны, ноги дергались там аж подпрыгивали на кровати, потом полгода не беспокоили и все по новой. Вы прочитайте про синдром беспокойных ног, если у него описанные там симптомы, то таблетки только помогут. Их пить по разному сколько, но потом надолго уходят дергания. Я представляю как ему тяжело, это же бесит когда спать хочешь и не можешь, такое раздражение внутри кипит жуть. Если аналоги еще этих таблеток, но у других побочек больше. Пусть если диагноз поставят попросит эти таблетки, мне не только одной они помогли. Гамра, если сейчас твой еще не посетил врача, то купили гели с охлаждающим эффектом, это не очень но немного помогает уснуть. Если от них эффекта ноль, то наоборот с согревающим эффектом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenako 18 февраля 2014 Поделиться 18 февраля 2014 И снова здрасьте ))) Я опять потеряшка, и скоро буду опять потеряшка, мне предложили работку. Сто лет не работала, немного побаиваюсь, тем более детей распихать еле удалось по нянькам. Больше всех конечно за Аришу переживаю, маленькая она еще и без сиси никуда, как она будет... Там всего четыре дня, но полный рабочий день, по 8 часов... Попробовала ей смесь дать, она прямо плюется как верблюд, и перекашивает ее всю, нинаю, вроде сладенькая смесь то ))) Ладно хоть прикорм она неплохо ест, может протянет как-то ))) У старших в саду будет большой концерт, дети будут петь, играть на музыкальных инструментах, а я не попадаю туда, обидно... Но от работы не могу отказаться, она бывает редко, откажусь - в следующий раз могут не предложить... 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gulshat_ 18 февраля 2014 Поделиться 18 февраля 2014 Гамра, у меня у подруги беременность и после родов нога болела, потом очень сильно, что она ее волокла, оказалась позвночная грыжа в ногу отдаёт. Сделали операцию, сейчас всё хорошо. Ты лучше проверь спину и позвоночник. Я не к тому, что у тебя грыжа, просто боли в ногах очень часто связаны со спиной. Может массаж на спину поделать или сестра еще у меня ходила на водное вытягивание позвоночника. Ссылки скрыты. Это сайт новостей с нашего города. На стене у них выложили фото с инфекционной дет больницы. Посмотрите. Я в шоке. А нам с Софьей как то предлагали лечь туда!!!! Как же хорошо, что я отказалась!! От туда здоровой точно не выйдешь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olchik19 18 февраля 2014 Поделиться 18 февраля 2014 у моей сестры после родов (3 мес) начала болеть коленка. сейчас обследование прошла-разрыв мениска..к операции готовится. причем там тянуть нельзя иначе полного восстановления не будет. так что тянуть с болячками нельзя yushenka, с 11 месяцами Тимошу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YurinaYulia 18 февраля 2014 Поделиться 18 февраля 2014 Lenako, все будет хорошо! А ты постепенно убирай дневные кормления. Мы теперь без груди с 7 утра до 23-30) Ссылки скрыты. Это сайт новостей с нашего города. На стене у них выложили фото с инфекционной дет больницы. Посмотрите. Я в шоке. А нам с Софьей как то предлагали лечь туда!!!! Как же хорошо, что я отказалась!! От туда здоровой точно не выйдешь. Чет у меня не открывается ссыль. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olchik19 18 февраля 2014 Поделиться 18 февраля 2014 я всю Б боялась преждевременных родов))в итоге родила в 41+3 недель со стимуляцией для ШМ и после отхождения вод окситоцином. во 2ю Б я наверное с 37 недель мужетерапию включу))а то в эту все боялась)) Lenako, может другую смесь попробовать? Olchik19, я что то пропустила, вы чтоли полностью на ГВ практически? у нас аллергия и я практически все исключила. плюс после болезни порции уменьшились до 50гр..больше не впихнуть. а пока болела, так вообще от всего отказывалась. так что сейчас практически заново ввожу все( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenako 18 февраля 2014 Поделиться 18 февраля 2014 Я слабовольная в этом вопросе, тем более, без сиси мы реально никуда, я ее уложить например не могу, ни днем, ни ночью, наверное лучше тогда уж неожиданно и сразу отказываться ))) Главное, чтоб я не лопнула ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gulshat_ 18 февраля 2014 Поделиться 18 февраля 2014 Lenako, Чет у меня не открывается ссыль. Ссылки скрыты. Видимо через бебиплан не открыаается(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenako 18 февраля 2014 Поделиться 18 февраля 2014 gulshat_, открывается, нужно просто точку в конце стереть ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yushenka 18 февраля 2014 Поделиться 18 февраля 2014 Девочки, добрый день! Всем спасибо за поздравлялки Именинник решил меня сегодня до иступления довести: с самого утра требует зрелищ, уже и не знаю, чем его занять, а в любимые прятки сил играть уже нет, и о, чудо, на помощь пришёл пакетик: вот уже полчаса Тим его методично разрывает (под присмотром естественно). Уфф Lenako, поздравляю с предложением о работе! Хотя не представляю, как это с тремя детьми gulshat_, у меня тоже ссылка не открывается, но я представляю, что это такое - инфекционная больница, от них надо держаться подальше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gulshat_ 18 февраля 2014 Поделиться 18 февраля 2014 yushenka, а ты когда по ссылке переходишь и страница не открылась в адресной строке убери точку последнюю и все)) спасибо, Ленако-это она нашла)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 18 февраля 2014 Поделиться 18 февраля 2014 gulshat_, да уж,впечатляет! Lenako, ну ты герой,даже не представляю,как ты будешь справляться,это же 8часовой!Ого! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olchik19 18 февраля 2014 Поделиться 18 февраля 2014 gulshat_, какой ужас!!! я бы после попадания в такую сразу б отказ написала..хотя я и в нашу не поехала, отказ писала, чтоб не подцепить ничего нового Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasat 18 февраля 2014 Поделиться 18 февраля 2014 gulshat_, ужас! мы в ноябре лежали в больнице - там для мам душевая кабинка новая, все чисто, убрано всегда. Может в регионах и по-другому, но в Киеве прилично. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 18 февраля 2014 Поделиться 18 февраля 2014 Девочки,поздравляю!Теперь у нас в группе 500 зарегистрированных пользователей!Как жаль,что общаются единицы! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasat 18 февраля 2014 Поделиться 18 февраля 2014 Девочки, которые нас читают - присоединяйтесь Ссылки скрыты. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лисёнок.к 18 февраля 2014 Поделиться 18 февраля 2014 роддомовскую сумку вязание класть и учебник по английскому (но я же не рожать, я же в патологию!). ой не могу! я представляю как они смотрели на это! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gamra 18 февраля 2014 Поделиться 18 февраля 2014 gamra, троксевазин пусть попробует для ног есть гель и мазь гель вроде лучше всасывается быстрее мне мама тоже про эту мазь говорила. Не знаю, отзывы не слышала. Помогает?gulshat_, спину я перед Б проверяла, нет грыж ,искривление - да. Ходила на массаж. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olchik19 18 февраля 2014 Поделиться 18 февраля 2014 ой, новая аватарочка какая прелестная у группы!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 18 февраля 2014 Поделиться 18 февраля 2014 Olchik19, ага,признала,кто это? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olchik19 18 февраля 2014 Поделиться 18 февраля 2014 МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, неа((мелко слишком для этого. по щекам на Димаську твоего похоже, но он же уже был на аве, поэтому думаю кто другой)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gamra 18 февраля 2014 Поделиться 18 февраля 2014 Девочки,поздравляю!Теперь у нас в группе 500 зарегистрированных пользователей!Как жаль,что общаются единицы! остальные втихушку читают ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 18 февраля 2014 Поделиться 18 февраля 2014 Это тоже Димаська,только не мой))) МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, неа((мелко слишком для этого. по щекам на Димаську твоего похоже, но он же уже был на аве, поэтому думаю кто другой)) YurinaYulia Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения