Tatti_happy 18 февраля 2014 Поделиться 18 февраля 2014 Влада, с десяточкой лапунечку твою) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasat 18 февраля 2014 Поделиться 18 февраля 2014 Владочка777, ничего, на новом месте тоже все еще будет С 10-й вас! :flower: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olchik19 18 февраля 2014 Поделиться 18 февраля 2014 Владочка777, с десяточкой! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Владочка777 18 февраля 2014 Поделиться 18 февраля 2014 Спасибо, девочки! Вот полуночницы, че не спите то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 18 февраля 2014 Поделиться 18 февраля 2014 Спасибо, девочки! Вот полуночницы, че не спите то? так когда ж еще можно спокойно потрындеть?Когда все спят)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люблю свою малышку 18 февраля 2014 Поделиться 18 февраля 2014 МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, да каждый))) по скромному)) наверное буду 1, а 28 у дедушки нашего ДР Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 18 февраля 2014 Поделиться 18 февраля 2014 Люблю свою малышку, молодцы!Берете программу по максимуму))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люблю свою малышку 18 февраля 2014 Поделиться 18 февраля 2014 МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, хаха да))) а то после года уже не будем каждый месяц отмечать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasat 18 февраля 2014 Поделиться 18 февраля 2014 Спасибо, девочки! Вот полуночницы, че не спите то? у нас еще 11 часов даже нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gamra 18 февраля 2014 Поделиться 18 февраля 2014 Девочки привет, а вот подскажите мне как в этом месяце праздновать Никольке 10 месяцев? Ей же 29 числа будет, а в феврале только 28 дней((( вот. я об этом уже писала выше. у нас-то 30-ого ))) интересно ,когда линеечки покажут 10 мес. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 18 февраля 2014 Поделиться 18 февраля 2014 интересно ,когда линеечки покажут 10 мес. о,правда,интересно!Надо будет посмотреть))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasat 18 февраля 2014 Поделиться 18 февраля 2014 Люблю свою малышку, gamra, ну это прекрасный повод отметить 2 раза - и 28 и 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YurinaYulia 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 Я в субботу, оставив сына и мужа вместе, ездила целый день по магазинам тканей. Готовлюсь к Годовасию)) украшалки буду делать. Так сложно с тканями приятных расцветок, наверное в 6-7 магазинах была! Причем к свадьбе тоже так обыскалась. Надеялась что что-то изменилось, а нет все тот же скудный выбор. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olchik19 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 YurinaYulia, Митюшу с 10 месяцами! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 YurinaYulia, Пупсика с даткой!!!! Ссылки скрыты. А что ты из ткани хочешь сделать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilianna 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 Ух девочки, ну и испугалась же я сегодня. Пошли с подружкой в поликлинику записаться к врачам, ее деть спит, мой нет. Так что в поликлинику пошла она. Ну стою я, стою, то одну коляску покачаю, то другую. И тут вторая коляска (та что не моя), начинает опрокидываться назад. Блиннн. До сих пор не понимаю как я ее поймала!!! Ухватила за чехол на ножках. Опрокинуться совсем она не успела, но ребетенок в ней проснулся и испугался. Успокоился только на руках. Вот вроде все хорошо, а меня все равно трясет. Коляска Prampol marti maxi, если у кого есть, учтите что может опрокидываться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 ilianna, ого,вот это да!Просто ни с того ни с сего стала опрокидываться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilianna 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 Грешу на то, что сегодня очень скользко. А так да, просто стала падать. Я в шоке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gulshat_ 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 ilianna, ничего себе колясочка.... А у нас снега завались, мы всё в санках, думаю еще в марте тоже сани будут. У меня мама пришла, пошла гулять))) а я в ванну сходила, полы пропылесосила, сижу и нет, чтоб наслаждаться, а всё думаю, что скоро уже придут)))))) Влада с датской вас!!! Скорейшего окончания поисков вам по месту будущего обитания))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olchik19 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 ilianna, ужас какой!!! Я б тоже напугалась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasat 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 А я Машу уложила только что и теперь почитаю новости, а то у нас опять обострение в Киеве. Полы помыла пока она смотрела мультик, так что у меня чистота - можно немного побалдеть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lubimkina 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 Привет, девочки! Я как всегда читаю, а отписаться ну никак не получается. У меня дома лазарет. Старшая из школы принесла заразу-уже неделю болеет, младшую заразила, а сейчас и мы с мужем подхватили. Сидим и лечимся все вместе. У меня первые месики после родов пришли..да так обильно...они до первых родов тоже лились не хило..а сейчас как кран открыли на 5 дней. Я знаю, что после КС обычно обильнее идут, но чтобы так...Надеюсь, что это неустоявшийся цикл виноват. А ещё у нас острый вопрос и тоже с переездами. Муж решил переходить на новую работу..предлагают место в Москве, в Питере и в Краснодаре. Вот сейчас срочно решаем оставаться или уезжать. И хочется и колется..с одной стороны, Москва надоела и жизнь тут очень дорогая (при всей моей патриотичности и любви к своему городу, не могу это всё отрицать), а с другой, страшно брать и менять всё резко и конкретно..хотя в Питере есть друзья, ждут..а вот в Краснодаре никого..хотя там тепло и фрукты с овощами. Сидим решаем-гадаем. Ещё прельщает, что с жильём не в МО и не в Москве намного проще и дешевле. Да и экология для меня почти на первом месте стоит-всё-таки детки растут)) Хочется чтобы дышали чистым воздухом, а не выхлопными газами. Тяжёлый выбор. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yushenka 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 Lubimkina, я бы поехала , может, и поеду когда-нибудь Но не стала бы прям все концы обрывать, квартиры продавать и т.п. Пожила бы в съемном на новом месте, пригляделась, а там видно было бы. Насчёт города: надо смотреть по работе и зарплате в первую очередь, мне кажется, а дальше на климат. Краснодар, конечно, более привлекателен с последней точки зрения. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilianna 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 lubmina,можно поехать, особо если тут ни чего не держит. Посмотрите где лучше условия предложат. Переезжать всегда боязно, но в этом ни чего страшного. Удачи вам в принятии решения. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 Kasat, что там к вас творится сейчас,некогда новости глянуть! Lubimkina, я оооооочень бы хотела в Краснодар!Только сегодня об этом мужу сказала!да и вообще частенько говорю!Там климат оч хороший,близко к морю,что тоже оч хорошо,т.к. профилактика деток лор заболеваний и легких!А в Питере,как по мне,влажность большая очень! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения