Kasat 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, ужас творится. Бойня, стрельба, есть погибшие, метро с 4-х дня вчерашнего не работает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 Kasat, ужас!а что,стрелять уже разрешили?это же уже прям война настоящая начинается(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasat 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, никто не разрешал, сами начали, около 25 человек погибло Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 Kasat, ужас!хоть бы это все скорей прекратилось!(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olchik19 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 Я знаю, что после КС обычно обильнее идут, но чтобы так... у меня после КС мазней М пошли..так что не факт Kasat, кошмар какой творится!!! страшно аж становится( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
snowyy 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 Kasat, ужас то какой, довели людей, но молодцы, что не сидят не терпят, а что-то хотят изменить в своей стране хотя это,конечно, страшно.... Мне кажется, что у нас рано или поздно тоже что-то случиться должно, сколько можно терпеть 13 лет сидения ВВП, катимся назад, все разворовали, никакой перспективы и развития... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oly-ly 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 Приветик, мои апрелятки, любимые! что-то мои сыночки взяли меня в оборот, ничего не успеваю)))) старший дома, в сад не собирается, да и грипп с орви сейчас "ходят", так что пока мы втроем дома тусим! Даню читать учу, уууууу, порой столько терпения надо! Так они в догонялки играют, в прятки. Темику уже интересно!!! еще он позавчера сделал первые шажочки, вчера 4 шажка до меня дошел, а вот сегодня что-то не хочет. а еще у нас 10 зубов. вот аппетит так себе, с удовольствие только первые ложки, а потом вертится-крутится. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 Oly-ly, 10 зубов!!!Огого!!!Вот это акулка!!!Поздравляю с первыми шажочками! Ну вот,опять мое бревнышко позже всех пойдет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Владочка777 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 snowyy, абсолютно согласна с тобой, в России очень пассивные граждане, это печально, будут ныть, но все стерпят. Жаль Родину. Вот я из Якутии, алмазный край, недра и все такое, а на самом деле уже все распродали и приватизировали, якутуголь, алроса и все остальное, воруют не стесняются, национализм, дороги ужаснейшие, уровень жизни низкий, продукты, бензин, все дорого, квартира за кв.м. 75тыс., раньше все сюда ехали работать, теперь все сваливают, что старики на юга, что молодежь учиться и работать в москву, питер и новосиб. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lubimkina 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 Olchik19, у меня была 2 раза мазня уже. Я даже за месячные не посчитала))) После первых родов тоже была мазня пару раз. мой гинеколог порадовала, что это не менструация, а урегулирование цикла, чтобы ждала настоящих. Дождалась-таки тогда. И сейчас дождалась... По поводу переезда..Девочки, я очень хочу сменить всё-город, обстановку, экологию и пр. Я правда устала от Москвы. Но просто попробовать не получится. Надо либо ехать основательно, либо нет. Мы сначала тоже думали, что чего сложного-тут собрали вещи, туда переехали. Либо сняли, либо купили..а по факту много вопросов возникает-в какой районе лучше обживаться, покупать квартиру ( чтобы не было заводов рядом и пр), в какую школу отправлять ребёнка (вот из-за детей не получится просто пробовать. У дочки первый класс, только пошла.Жалко будет её просто так переводить из школы в школу..да и лишь бы в какую не хочется отдавать), даже надо знать в каком магазине продукты качественнее )))..понятно, что со временем всё это узнается, но с самого начала получается что пальцем в небо все эти вопросы. Ещё с квартирой вопрос. Мы в центре сдаём свою, а за МКАДом снимаем (опять же, из-за экологии сюда уехали). Я тут посчитала сколько мы денег отдали чужим людям за съём! У меня волосы дыбом встали! Лучше бы ипотеку взяли и за своё жильё платили, но тут реально дорого получается...Так что если переедем, надо будет брать ипотеку под своё жильё...и как всё это организовать во времени-ума не приложу. Ну вот, поделилась наболевшим))) А кто был в Краснодаре? Как там с медициной,а?))) Про экологию, магазины, работу, климат почитала в инете)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gamra 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 Ну вот,опять мое бревнышко позже всех пойдет не смеши )). мой вот только-только стал более-менее нормально сидеть после 2 и 3 дня массажа. Прям заметно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 gamra, а чего,вы плохо сидели что-ли?А ползает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gamra 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 Москва надоела и жизнь тут очень дорогая (при всей моей патриотичности и любви к своему городу, не могу это всё отрицать) не факт, что в регионах дешевле. А вот з/п там гораздо ниже. Взять, например, мою Рязань. Цены такие же, а з/п в разы!!! меньше. Моя коллега из Волгоградской области. Сбежали оттуда в Москву работать как и мы, говорит, что там тоже самое. Цены на все бешеные, а з/п копейки. Исключения - квартиры и услуги. И то. Искала сегодня ближайший к дому фитнес-центр. Нашла 3. В 2 зашла. в одном муть какая-то непонятная. А другой - мама дорогая!!! - там цены московских элитных фитнес-центров! Ну там конечно круто, но не за 18 тыр. на 6 мес. для региона!! А все потому что конкуренции нет. Завтра последний вариант остается, если там ничего путного, то я в депрессию впаду, т.к. куда-то ездить у меня просто нет времени ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 Lubimkina, я думаю,что район подходящий-это настолько субъективное мнение каждого,кто там был,жил или живет!У каждого свои требования и пожелания!Скажу,что в Краснодаре сейчас новый район строится вроде-Юбилейный!Не в курсе,где там именно,но их застройщик у нас тоже два района отстроил!В принципе все по уму у них!по крайней мере у нас в городе это одни из лучших застройщиков считались! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gamra 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, да, плохо. Он сел-то тока месяц назад, и долго просидеть сам не мог, быстрее на руки опирался. Одевать целая проблема. Лежа весь как червяк, а сидя не сидит толком. только если к себе на коленки сажать, а в п/к там пеленальники и неудобно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 gamra, это получается,что мышцы спины слабые? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tyttö 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 Ежик, чего расстраиваешься)) моя вообще даже еще не встает, все время в отстающих и зубов еще ноль)) Юринаюля , деточку с очередной даткой. а наши в хоккей продули(( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lubimkina 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 Спасибо за мнения по поводу переезда Когда кто-то ещё кидает мысли, проще решать)))) А то варимся тут вдвоём в этих мыслях... Будем дальше всё взвешивать. Вика, спасибо по поводу Юбилейного! Это первая конкретика на счёт Краснодара))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tyttö 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 Я была в Краснодаре, жила немного у друзей. Так классно,только побывала там когда кризис был жестокий, продукты по талонам, жуть была во всей стране. Потом еще в станице жила, тоже куль. Только дождь один раз проходил и дом где жили мои друзья заливало, в туалет буквально на лодке надо было плыть)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lubimkina 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 gamra, да, з\п пугают, но мы прельщает стоимость жилья, экология..да и если поедем, то на готовую работу для мужа. Т.е. искать не придётся с самого начала. Если только когда-нибудь уволится... Но инфраструктура города, в целом, конечно важна ...я как-то упустила этот момент... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
snowyy 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 snowyy, абсолютно согласна с тобой, в России очень пассивные граждане, это печально, будут ныть, но все стерпят. Жаль Родину. Вот я из Якутии, алмазный край, недра и все такое, а на самом деле уже все распродали и приватизировали, якутуголь, алроса и все остальное, воруют не стесняются, национализм, дороги ужаснейшие, уровень жизни низкий, продукты, бензин, все дорого, квартира за кв.м. 75тыс., раньше все сюда ехали работать, теперь все сваливают, что старики на юга, что молодежь учиться и работать в москву, питер и новосиб. Владочка777, про пассивность абсолютно согласна, пока хлеб в магазинах есть еще, народ с места не сдвинется. Хотя Украина,конечно, меньше, легче организоваться. Это ничего, что накопительную часть пенсии захапали, это ничего, что рубль валится, зато Олимпиада. Что будет после нее, аж страшно. Финаналитики прогнозируют доллару 40-45, соответственно все иностранные товары пипец как подорожают, они уже начали расти в цене. А что творится с мигрантами -это вообще пипец, то что в Москве одни таджики вообще никого не волнует! Только вот поколение наших детишек уже будет учиться с ними в одних классах, группах. И они уже будут гражданами России!!!!! Живут по подвалам, по жекам, антисанитария-жесть!!! Блин, бесит. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lubimkina 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 Я была в Краснодаре, жила немного у друзей. Так классно,только побывала там когда кризис был жестокий, продукты по талонам, жуть была во всей стране. Потом еще в станице жила, тоже куль. Только дождь один раз проходил и дом где жили мои друзья заливало, в туалет буквально на лодке надо было плыть)) чудесная картина)) главное, что в целом классно было))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
snowyy 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 Я ничего не имею против лично таджиков, или любых других народов, НО если уж вы приглашаете в Москву людей работать, то обеспечьте их жильем, всем необходимым, они живут как собаки здесь, нелегалы, соответственно преступность большая, и ищи потом их свищи!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tyttö 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 Любимкина, там в станице как и в Финляндии все от мала до старого возраста на великах гоняли. Тепло так, что собрав урожай дерево опять хочет цвести. Гроздьями помидоры, идешь в туалет по пути можно сожрать груши, до моря правда далеко вернее до залива ехать надо. А так вечером пустынно, парни на великах катают, ежиков ловят чтоб девченки глянули на них,романтика))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lubimkina 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 (изменено) А что творится с мигрантами -это вообще пипец, то что в Москве одни таджики вообще никого не волнует! Только вот поколение наших детишек уже будет учиться с ними в одних классах, группах. И они уже будут гражданами России!!!!! Живут по подвалам, по жекам, антисанитария-жесть!!! Блин, бесит. да, вот это меня тоже волнует очень сильно! У меня дочь сейчас учится, я считаю, в смешанном классе. У детей мигрантов своя культура, свои нравы и каждый несёт этот багаж в коллектив. Честно, меня пугают некоторые дети((( Мало того, что многие из них не говорят на русском (как вариант-плохо говорят), так ещё свои порядки и законы устанавливают. Жестокости очень много. Про болячки даже не говорю т.к. не знаю их анамнез (хотя, смотришь на эти семьи на улице и видно, что не все здоровы). А руководство школы ничего не может сделать. Прописан ребёнок, значит обязаны взять в школу. Изменено 19 февраля 2014 пользователем Lubimkina 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения