Перейти к публикации

Мамы апрелят поговорить хотят

Маман

Полезные сообщения

Lubimkina, я бы не поехала в Питер только из-за климата, хотя обожаю этот город))) В Москве жила небольшие периоды времени, сначала нравилось, потом устала, слишком хлопотно и суетливо, не могу в таких местах :)

Поэтому я за Краснодар :)

YurinaYulia, поделись идеей, что готовишь к годику? :)

Я тоже стала готовиться, пока обдумываю варианты, а тут меня как обухом по голове-через 3 дня 23 февраля, я теперь просто в ступоре. что еще мужу ничего не приготовила.

Kasat, что у вас твориться, ужас конечно :( быстрее бы закончилось все это

gulshat_, вот и мы с мужем хотим куда потеплее, но нам надо выслужить северную пенсию уже, я тоже родилась на Камчатке и приросла тут, но много минусов, хотя и плюсов тоже много, вот и сомневаемся. Вода, воздух, природа-тут ни с чем не сравниться, но холод и ценыыы...дороже чем в Москве

YurinaYulia, о, увидела, здорово! А я тоже решила подарок на годик сделать своими руками нашей паре, главное бы получилось еще)))

• Нравится 1

Девочки доброе утро!

У Дениски ТТ 37.5 Вызвала врача. Скажите лекарство же пока не надо давать? он вроде бодряком.

Фея-Мамочка, я б не давала. сбивать еще маленькая, а от чего лечить не понятно пока. выздоравливайте скорее

Lubimkina, мне кажется по экологии все большие города одинаковы. И Москва-Питер обмен чисто эстетический, к тому же питерский климат не всем подходит. Если менять то может лучше Краснодар. Я в городе ни разу не была, только мимо проезжаем когда на море едем. Но мне почему-то кажется что город грязный. ну по окраине у меня такое мнение сложилось

Olchik19, спасибо. что-то мне кажется ТТ растет. он спит, и если сейчас мерить, то разбужу, градусник пищит

Фея-Мамочка, выздоравливайте!!!!!и не болейте лучше))Если 38, то свечку нурофена вставляй.

gulshat_, спасибо. проснется -померею еще раз ТТ.

а врач будет только после 12 (((((

Фея-Мамочка, ну когда спят то лечатся, пусть спит. а врач прийдет-все равно разбудит. плюс во сне темпа итак поднимается

Фея-Мамочка, Светик,может на зубки?

Фея-Мамочка, не болейте!!! :flower:

девочки, нас крестная зовет в гости (они со свекровью моей живут)... у них кошки дома, дочке 4 года (двоюр.сестра Аньки), ну как-то не хочется мне пока Аню в такие гости таскать,учитывая, что на коленках она сидеть не будет, а будет везде-везде лазить и все в рот... что думаете?

Изменено пользователем uliankiss

Kasat, я раньше тоже столько ходила, когда не было возможности столько ходить, в тренажерку ходила заниматься и бегать. Бегать в сочетании с шагом мне больше по душе. А с момента родов уже отвыкла. Поэтому тяжело

Я в городе ни разу не была, только мимо проезжаем когда на море едем. Но мне почему-то кажется что город грязный. ну по окраине у меня такое мнение сложилось

да, я поддерживаю это мнение. Мы тоже мимо когда проезжали, мы даже заезжали в гостиницу переночевать, показалось ,что как-то не особо чисто там

uliankiss, вообще тебе решать. А кошки как на чужих детей реагируют? У меня кошка была, она не любила чужих детей, на некоторых сама кидалась, а когда моя племяшка приходила, кошка терпела изо всех сил ее нападки ,а потом просто отомстила. Села в засаде за диваном, и когда племяшка пробегала мимо, в 2 прыжка (как гепард на охоте) прыгнула на нее и повисла от пояса и ниже, впившись когтями, хорошо ,что не выше. Ох, визгу было!!!

Доброго утра!

Деток с датками!

Kasat

вы на окраине живете или ближе к центру?

uliankiss, у моих родителлей 2 кота и собака домашняя. дочу в основном на руках таскают. или я стелю пеленку и даю племяхины игрушки. т.к. они новые, то ей интересно сидеть с ними играть

uliankiss, у свекрови кот!Ну ничего!Стелим на пол одеяло и Дима ползает!

uliankiss, дело даже не в кошке, а в хозяевах: если у них дома чистенько, то ничего страшного, что кошка. Насчёт того, что Аня будет везде ползать - не факт, я тоже так думала, но Тим больше половины визита провёл возле меня и только под конец освоился и пополз исследовать территорию.

у моей свекрови тож кот-и ничего страшного... полы у нее намыты... Тимон либо за руку ходит или ползает под присмотром... проблем не возникало...разве что коту пару раз от Тимона прилетало... после троганья кота-моем ручки ему...

ну что намыто там, это очень вряд ли. . Решила,тогда одни поедем без Ани,а завтра съездим к свекру (дом,где мы жили) и свекровь туда позовем. Там,если что я и помыть могу полы. .

девочки,есть ещё такие,кто 3 раза в день спит? Ну никак на 2 сна не перейдем мы. .

uliankiss, мы уже давно спим 1 раз, и ночью стали спать хорошо ттт, одна моя мечта сбылась, ложится в 10, просыпается в пол 8 уже где-то месяц так,кушает и дальше спит до 10,я в восторге! А чего не получается?

• Нравится 1

Приветик Девы мои, всех с датками кто болеет поправляйтесь скорее, мы прошли всех врачей кроме стоматолога, йюху:)))), вот седня психиатра проходили, спрашивает така жалобы есть ,:))) я говорю нет ,что умеет делать ,я сказала, что ходим за одну руку, и сама по 5-6 шагов делает, стоит без поддержки уже подолгу и даже без игрушек, ходит вдоль стенки перебираю руками по столу и к нам делает шаги, говорит мама папа баба дядя киса, показывает некоторые игрушки ,махает пока пока ладушки, сороку, мотает головой на слово нельзя , и всякие непонятны для нас слова, еу, дай, да и много на своем тарабарском:))), 3 марта на манту идем , а потом 6 на прием,как у вас дела, мне 25 на прием к гине, сейчас варю гороховый супец:))) музыкальную ночь вообщем

• Нравится 3

uliankiss, мы,слава богу,недавно на 2 сна перешли!Только на выходных спит,как попало!

девочки,есть ещё такие,кто 3 раза в день спит? Ну никак на 2 сна не перейдем мы. .

мы спим 3 раза по часу-полтора. Но меня это вполне устраивает. Ночью ест через 4 часа

Dudonya, ну молодцы!!!Все успели!Как чувствуешь себя?

МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, да слава богу ничего, только пузо ого го в размерах :))), може вечером попрошу мужа сфотать меня сбоку :D :D :D чтобы вы тут в обморок от пуза попадали, и о чудо очередь в детский сад теперь 147 человек а была 178

Изменено пользователем Dudonya

Dudonya, ну сад тебе теперь не актуален так сильно :D

• Нравится 1

Dudonya,  нам бы такую очередь)))) мы были год назад 1800, недавно смотрели 1700 стали.

• Нравится 1

МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, так то да,YurinaYulia, фия это в один сад такая очередь, ? или общая, у меня это только в мой конкретный сад я отслеживаю по сайту

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...