Перейти к публикации

Мамы апрелят поговорить хотят

Маман

Полезные сообщения

uliankiss, практически закончились. Иногда слегка бежевым мажет. Уже перешла на ежедневные прокладки.

Девочки,вопрос не по теме,но может кто знает  КАК ИЗБАВИТЬСЯ ОТ ЧЕРНЫХ МУРАВЬЕВ В ДОМЕ?

Сегодняшних маленьких именинников с первым месяцем!!!

Девочки,вопрос не по теме,но может кто знает КАК ИЗБАВИТЬСЯ ОТ ЧЕРНЫХ МУРАВЬЕВ В ДОМЕ?

Сегодняшних маленьких именинников с первым месяцем!!!

Изменено пользователем мама тигра
  • Нравится 3

Kasat, мама тигра, uliankiss, Vaska

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем Ol'chik
  • Нравится 4

Девочки, дайте совет! Какали мы раз по 5-8 на дню, при каждом кормлении подгуз был в каках, потом дня 3 не какали по ночам, только днем, а сейчас уже более 2 суток не какаем вообще! Малыша вроде ничего не беспокоит, спит нормально (сегодня вообще задрых на 5 часов и я проспала, чтобы его накормить), пукает тоже нормально. Помню, что пару дней без каках -- норма, но как-то уж резко, бац -- и не какаем!

мама тигра, попробуй чашечки с ванилином повсюду расставить, им запах не нравится! Я так от рыжих избавилась, они просто ушли))

Ragazzochka, а ванилин надо в воде разбавлять? У нас в доме ресторан открыли, теперь не можем от рыжих муравьев избавиться!

Manzhurka, У меня раз в день,а то и раз в два дня ходит!Иногда,когда вижу,что малыш тужится сильно,а ничего не происходит-сую свечку и аля какашечка!Но мы на ИВ,поэтому стул густой!

• Нравится 1

//Дождались, так редко...я от подгузов не могу дома отказаться, т.к. мы какаем при каждом кормлении((

• Нравится 1

//Дождались, так редко...я от подгузов не могу дома отказаться, т.к. мы какаем при каждом кормлении((

Уж лучше какайте,чем с запорами мучиться!Я вообще его какахи на 4 сутки после рождения увидела только! :Crazy:Врачи говорят,что на ИВ раз в день-это нормально! Изменено пользователем //Дождались
  • Нравится 1

//Дождались, а наш не тужится. Т.е. у нас не запор, мы просто не какаем.

Ольчик, ну так у нас тоже самое было до месяца!

Ольчик, ну так у нас тоже самое было до месяца!

может и мы пореже станем. а то не хочется постоянно быть в памперсе((

Manzhurka, нет сухой! И подсыпать, чтобы запах насыщенный был! У меня недели через две вековые муравьи ушли! Это на квартире у тетки было, она медик, что только не пробовала, все без толку, а ванилин сработал! И расставить желательно там, где у них тропы...

//Дождались, а наш не тужится. Т.е. у нас не запор, мы просто не какаем.

моя тоже не какает, сжимает входное отверстие и все!!! Приходится помогать трубочкой...

Девочки, мы сами покакали спустя 2,5 суток! Стул такой же как и обычно, но его оооооочень много =)

• Нравится 1

Девочки, а как вы морозите молочко когда сцеживаете? в чем?

всем привет! спасибо за поздравления!

к сожалению с телефона не могу обратиться по нику,поэтому просто поздравляю всех,у кого сегодня месяц! вот он и позади-самый сложный месяц)))

мы с мужем в честь этого съездили ненадолго в шашлычку,пока свекровь с сыном сидела и я позволила себе пару кусочков шашлыка)))

Изменено пользователем Vaska
  • Нравится 5

Vaska,  а из кого шашлык был? Мне тоже ужас как хочется!

Manzhurka, из свининки. Но я всего 3 кусочка себе позволила пока,вроде никак не отреагировал. А так бульон с яйцом и блинчик с творогом съела. Муж сидел напротив ел лагман,салат из баклажанов,а я слюнями давилась))) Муж говорит,ему жалко на меня смотреть уже)))

Ох... а мне 3 кусочка шашлыка из свининки весь следующий день вспоминались. Такого ОРА еще не было!!! Шашлык был не острый. Просто мяско в луке и лимоне маринованное... и очень вкусный. :(

Всем доброе,доброе утро!!!! :D

Блин про шашлыки заговорили, тоже хочу!!!!но боюсь!!! Суп куриный и каши уже просто жую и глотаю, без всякого удовольствия!

У нас завтра тоже день рождения! Еще два месяца и должно быть легче с кормлением и коликами))

Manzhurka, я тоже ела уже шашлык из свинины, кусочков 5-7, все нормально потом было

мама тигра, доброе утро :reverans:

А я конфетку вчера съела-птичье молоко, ттт прошло нормально! А еще рассольник ем третий день на обед. У нас почти животик уже не мучает ттт. Зато мучает погода-еще позавчера было +28, а сегодня почти -1 и снег... :(

• Нравится 2

Вот еще про сон на животике хотела сказать.

Вообще, не рекомендуется, из-за повышения риска СВДС.

Но мой первый сын, да и вторая дочь спали почти что только на животике, потому что по другому ваще не спали. Если дочь еще как-то, то сын на спинке не спал категорически. И в той ситуации я таки укладывала его спать на животик. Соблюдая при этом правила безопасности:

- нужно убедиться, что ребенок, лежа на животе, может повернуть голову (то есть не уткнется носом в матрас и не задохнется;

- никаких подушек!

- сам матрас должен быть достаточно жесткий;

- вокруг тоже не должно быть одеял, пеленочек, и тому подобного;

- простынь должна быть надежно заправлена (у меня на резинке).

Ариша на животике пока что не спит категорически ))) Хотя половину этой ночи таки проспала. На животике спать удобно тем, что ребенок не будит себя вздрагиваниями и "маханием крыльями" )))

• Нравится 7

Как же мне хочется шашлычка из свинины,но муж мусульманин,сами понимаете.... А так я вообще все ем,кроме острого.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...