Kasat 12 мая 2013 Поделиться 12 мая 2013 uliankiss, практически закончились. Иногда слегка бежевым мажет. Уже перешла на ежедневные прокладки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама тигра 12 мая 2013 Поделиться 12 мая 2013 (изменено) Девочки,вопрос не по теме,но может кто знает КАК ИЗБАВИТЬСЯ ОТ ЧЕРНЫХ МУРАВЬЕВ В ДОМЕ? Сегодняшних маленьких именинников с первым месяцем!!! Девочки,вопрос не по теме,но может кто знает КАК ИЗБАВИТЬСЯ ОТ ЧЕРНЫХ МУРАВЬЕВ В ДОМЕ? Сегодняшних маленьких именинников с первым месяцем!!! Изменено 12 мая 2013 пользователем мама тигра 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olchik19 12 мая 2013 Поделиться 12 мая 2013 (изменено) Kasat, мама тигра, uliankiss, Vaska Ссылки скрыты. Изменено 12 мая 2013 пользователем Ol'chik 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Manzhurka 12 мая 2013 Поделиться 12 мая 2013 Девочки, дайте совет! Какали мы раз по 5-8 на дню, при каждом кормлении подгуз был в каках, потом дня 3 не какали по ночам, только днем, а сейчас уже более 2 суток не какаем вообще! Малыша вроде ничего не беспокоит, спит нормально (сегодня вообще задрых на 5 часов и я проспала, чтобы его накормить), пукает тоже нормально. Помню, что пару дней без каках -- норма, но как-то уж резко, бац -- и не какаем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ragazzochka 12 мая 2013 Поделиться 12 мая 2013 мама тигра, попробуй чашечки с ванилином повсюду расставить, им запах не нравится! Я так от рыжих избавилась, они просто ушли)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Manzhurka 12 мая 2013 Поделиться 12 мая 2013 Ragazzochka, а ванилин надо в воде разбавлять? У нас в доме ресторан открыли, теперь не можем от рыжих муравьев избавиться! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 12 мая 2013 Поделиться 12 мая 2013 Manzhurka, У меня раз в день,а то и раз в два дня ходит!Иногда,когда вижу,что малыш тужится сильно,а ничего не происходит-сую свечку и аля какашечка!Но мы на ИВ,поэтому стул густой! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olchik19 12 мая 2013 Поделиться 12 мая 2013 //Дождались, так редко...я от подгузов не могу дома отказаться, т.к. мы какаем при каждом кормлении(( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 12 мая 2013 Поделиться 12 мая 2013 (изменено) //Дождались, так редко...я от подгузов не могу дома отказаться, т.к. мы какаем при каждом кормлении(( Уж лучше какайте,чем с запорами мучиться!Я вообще его какахи на 4 сутки после рождения увидела только! Врачи говорят,что на ИВ раз в день-это нормально! Изменено 12 мая 2013 пользователем //Дождались 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Manzhurka 12 мая 2013 Поделиться 12 мая 2013 //Дождались, а наш не тужится. Т.е. у нас не запор, мы просто не какаем. Ольчик, ну так у нас тоже самое было до месяца! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olchik19 12 мая 2013 Поделиться 12 мая 2013 Ольчик, ну так у нас тоже самое было до месяца! может и мы пореже станем. а то не хочется постоянно быть в памперсе(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ragazzochka 12 мая 2013 Поделиться 12 мая 2013 Manzhurka, нет сухой! И подсыпать, чтобы запах насыщенный был! У меня недели через две вековые муравьи ушли! Это на квартире у тетки было, она медик, что только не пробовала, все без толку, а ванилин сработал! И расставить желательно там, где у них тропы... //Дождались, а наш не тужится. Т.е. у нас не запор, мы просто не какаем. моя тоже не какает, сжимает входное отверстие и все!!! Приходится помогать трубочкой... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Manzhurka 12 мая 2013 Поделиться 12 мая 2013 Девочки, мы сами покакали спустя 2,5 суток! Стул такой же как и обычно, но его оооооочень много =) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olchik19 12 мая 2013 Поделиться 12 мая 2013 Девочки, а как вы морозите молочко когда сцеживаете? в чем? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Manzhurka 12 мая 2013 Популярное сообщение Поделиться 12 мая 2013 Ольчмк,я купила специальные бутылочки авентовские,они как раз и к молоко отсосу подходят. Правда недешевые... Но у меня вообще отношения с молоко отсосом не сложились,как и с ручным сцеживанием. Девочки,рассказываю свои вчерашние приключения с грудью,может кому пригодится. Вчера кормлю малыша правой грудью,он поел минут 5, и все, лежит мусолит. Думала воздух, подержала столбиком, ничего не вышло. Прикладываю снова, 2 глотка и опять мусолит. Так пару раз. Ну,думаю,видимо не очень голодный был. Пошли гулять. Одеваю- он орет, спускаемся, орет, гуляем, орет! И открывает рот как будто голодный! Я ему соску сунула, минут через 15 уснул. Погуляли часа 1,5-2, приходим домой, проснулся и сразу орать, что голодный. Я смотрю, а у меня правая грудь (та, которой кормила в прошлый раз) полнее, чем левая!!! Причем только верхняя часть. Ну,думаю, и правда не доел. Снова даю правую грудь. Опять он ест минут 5 и жует, отрываю - начинает орать. Во всех положениях пробовала покормить - ничего не помогает! Целый час пробовала - ни фига! Он ревет от голода, я от ситуации =))) Муж бегает от одного к другому и успокаивает =))) Прикладывала теплое полотенце, делала массаж, ничего не помогает! Грудь такая же полная. Также верхняя часть. Плюнула, покорила малыша из левой, он жадно все съел минут за 15, после чего и продрых 5 часов подряд!!! Срочно узнаю телефон консультанта по ГВ, звоню, описываю ситуацию. Её первый вопрос "на соске есть белая точка?" Я смотрю - и правда, в верхней части соска белая точка диаметром милиметра 2-3!!! Оказывается, забился проток и молоко просто не может выйти, малыш такое рассовать не может. Пути решения: постараться как бы выдавать эту пробку нажатием от основания груди к соску (я побоялась сильно нажимать), или нанести мазь Вишннвского на 3 часа, если не поможет - еще на 3 часа. Но она так воняет, что я побоялась, что малыш потом грудь не возьмет! И 3-ий вариант - проколоть эту точку иголочкой. Как не странно, это оказалось проще всего и совсем безболезненно , т.к. образовалось что-то типа мозольки! В общем, ввела иголочку милиметра на 2, и сразу капелька образовалась! Потом уже досцедилась до мягкости. Главное - не прикладывать горячее и не пить, потому что это приводит к увеличению лактации, а пока канал забит, это чревато. Вот так вот =) 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vaska 12 мая 2013 Поделиться 12 мая 2013 (изменено) всем привет! спасибо за поздравления! к сожалению с телефона не могу обратиться по нику,поэтому просто поздравляю всех,у кого сегодня месяц! вот он и позади-самый сложный месяц))) мы с мужем в честь этого съездили ненадолго в шашлычку,пока свекровь с сыном сидела и я позволила себе пару кусочков шашлыка))) Изменено 12 мая 2013 пользователем Vaska 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Manzhurka 12 мая 2013 Поделиться 12 мая 2013 Vaska, а из кого шашлык был? Мне тоже ужас как хочется! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vaska 13 мая 2013 Поделиться 13 мая 2013 Manzhurka, из свининки. Но я всего 3 кусочка себе позволила пока,вроде никак не отреагировал. А так бульон с яйцом и блинчик с творогом съела. Муж сидел напротив ел лагман,салат из баклажанов,а я слюнями давилась))) Муж говорит,ему жалко на меня смотреть уже))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilianna 13 мая 2013 Поделиться 13 мая 2013 Ох... а мне 3 кусочка шашлыка из свининки весь следующий день вспоминались. Такого ОРА еще не было!!! Шашлык был не острый. Просто мяско в луке и лимоне маринованное... и очень вкусный. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама тигра 13 мая 2013 Поделиться 13 мая 2013 Всем доброе,доброе утро!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ragazzochka 13 мая 2013 Поделиться 13 мая 2013 Блин про шашлыки заговорили, тоже хочу!!!!но боюсь!!! Суп куриный и каши уже просто жую и глотаю, без всякого удовольствия! У нас завтра тоже день рождения! Еще два месяца и должно быть легче с кормлением и коликами)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uliankiss 13 мая 2013 Поделиться 13 мая 2013 Manzhurka, я тоже ела уже шашлык из свинины, кусочков 5-7, все нормально потом было мама тигра, доброе утро Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Snow_Silence 13 мая 2013 Поделиться 13 мая 2013 А я конфетку вчера съела-птичье молоко, ттт прошло нормально! А еще рассольник ем третий день на обед. У нас почти животик уже не мучает ттт. Зато мучает погода-еще позавчера было +28, а сегодня почти -1 и снег... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenako 13 мая 2013 Поделиться 13 мая 2013 Вот еще про сон на животике хотела сказать. Вообще, не рекомендуется, из-за повышения риска СВДС. Но мой первый сын, да и вторая дочь спали почти что только на животике, потому что по другому ваще не спали. Если дочь еще как-то, то сын на спинке не спал категорически. И в той ситуации я таки укладывала его спать на животик. Соблюдая при этом правила безопасности: - нужно убедиться, что ребенок, лежа на животе, может повернуть голову (то есть не уткнется носом в матрас и не задохнется; - никаких подушек! - сам матрас должен быть достаточно жесткий; - вокруг тоже не должно быть одеял, пеленочек, и тому подобного; - простынь должна быть надежно заправлена (у меня на резинке). Ариша на животике пока что не спит категорически ))) Хотя половину этой ночи таки проспала. На животике спать удобно тем, что ребенок не будит себя вздрагиваниями и "маханием крыльями" ))) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама тигра 13 мая 2013 Поделиться 13 мая 2013 Как же мне хочется шашлычка из свинины,но муж мусульманин,сами понимаете.... А так я вообще все ем,кроме острого. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения