Перейти к публикации

Мамы апрелят поговорить хотят

Маман

Полезные сообщения

девочки,есть ещё такие,кто 3 раза в день спит? Ну никак на 2 сна не перейдем мы. .

мы так спим

Девочки,сняла показать,как мы пальчики на ногах подворачиваем!Это страшно?

Ссылки скрыты.

МАЛИНОВЫЙ ЕЖИК, нам с таким сказали носит обувь дома.

ilianna, да?Вот блин!Ему в обуви так ползать не удобно,он психует!

Так не целый же день. Нам сказали одевать на несколько часов. Ну так и делаем - поносит, снимем, потом опять оденем. Ходить в них удобнее, так что ползать стал меньше, ходить - больше.

У нас в городе ввели ЧП.

К банкоматам очереди , в магазинах гребут продукты.Звонила родителям в Крым, у них пока спокойно.

Альф@, ужас!Ань,айда к нам!Страшно жить...

Альфа@, тебе к родителям нельзя? Пока не перекрыли еще и дороги.

Альф@, где-то слышала,что если так и пойдет,то Крым хочет обратно к России проситься!Не помню,где я это услыхала :think1:

У нас в городе ввели ЧП.

К банкоматам очереди , в магазинах гребут продукты.Звонила родителям в Крым, у них пока спокойно.

Тяжело вам наверное! Я б растерялась. Как вы себя чувствуете?

МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК,  мне кажется в какой то передаче на " мать и дитя" говорили, что пожимание пальцев это нормально. И нет никакой необходимости в обуви.

Изменено пользователем YurinaYulia
  • Нравится 1

Kasat

вы на окраине живете или ближе к центру?

мы возле м. Берестейская, это уже не центр, но еще и не окраина. НО! возле нас американское посольство, туда тоже постоянно ходят:( Сегодня вышли с девочкой погулять - парк вымер, пару человек видели, которые быстро-быстро шли.

Вышли в 12, зашла в магазин, купила хлеб,молоко, все спокойно, в 3 часа дня уже висит объявление, что оплата только налом, огромные очереди, не только там, но и в ларьки, лотки с овощами\фруктами, в крупных супермаркетах очереди и закупка, как на перед НГ. У людей паника. На работе разрешили в районе обеда женщинам уйти домой, но у нас телекоммуникационная компания, а они в такие времена работают по особым правилам и распоряжениям.

Киевское метро сегодня снова запустили, а то по всем дорогам пробки.

Стараюсь не поддаваться этим настроениям и верить в лучшее.

uliankiss, мы 2 раза спим, но иногда и 1 раз. 3 раза даже не помню когда было.

Вика, обычно рекомендуют в таких ситуациях одевать обувь с открытым носком и следить, чтобы пальчики не подгибал. Они в обуви это перестают делать.

Смотрим сейчас фигурное катание :)

Kasat, Ирочка,прям переживательно за вас!Вы прям рядышком с этими волнениями!!!Ты главное не пропадай,а то мы будем волноваться!!!

Вика, обычно рекомендуют в таких ситуациях одевать обувь с открытым носком и следить, чтобы пальчики не подгибал. Они в обуви это перестают делать.

Смотрим сейчас фигурное катание :)

ну попробую может еще ему натяянуть! :think1:

тоже смотрю!Не могу с этой француженки))))Так она нелепо на льду смотрится! :D

• Нравится 1

Что то на душе у меня не спокойно. Все как то разом навалилось. Выселяют нас скоро из съемной квартиры, в которой уже 5 лет живем. А мы все не знаем, где нам жить. У нас есть сейчас денег на полквартиры, ипотеку из за грядущего кризиса боимся брать. Хотели участок купить и потом скорее всего, когда выйду на работу взять ипотечный кредит и начать строиться.

На работе у мужа тоже поговаривают про оптимизацию и не оплачиваемые административные. Но ему это вроде как не грозит.

Моя мама остается без работы, потому что ликвидируют завод. Завод стал коммерческим и директор решил, что ему выгоднее продать эту землю в центре города и построить там торговый центр и жилой квартал. Ну и если быть до конца честной, мама помогала нам материально, а теперь получается она будет пенсионер((((

тоже смотрю!Не могу с этой француженки))))Так она нелепо на льду смотрится! :D

ага, и мне уже второй день глаз режет :D но так говорят и диктор и фигуристы, что она приятная очень девушка.

Kasat,  молодец! Очень оптимистично говоришь.

• Нравится 1

Касат, Альф держитесь. Страшно что в стране вашей творится. Когда уде все успокоится. ((

• Нравится 1

Мы спим тоже не понятно как... мне кажется была бы воля Тимоньки он бы часов до 16 тупо спал, а потом резвился до 12ч... сегодня проснулся в 9ч, уже в 11ч дрых.. проспал 1,5ч... а уже в 14ч снова заваливался-в итоге в 15ч пошла с ним гулять... а на ночь умотала лишь к 00ч... уф...

про садик.. мы месяц назад в определенный садик были 75, а сейчас 90... круто.. а по району где-то около 11000

я сегодня тоже новости глянула про украину и вообще в шоке!!! девчули держитесь... боюсь не скоро еще все у вас в стране наладится..(

а еще по новостям сказали что рубль дешевеет потому что волнения на украине... а как это связано?? вот в греции тож волнения, а евро растет.... ничего не понимаю..

ЮринаЮлия (что-то у меня не работает ни ответить ни др кнопочки), а когда примерно кризис обещают? и вот про ипотеку-мне кажется сейчас же платежи все аннуитентные.. можно поузнавать у банков сколько будет у вас ежемесячный платеж - может и приемлемо.. те более мужу не грозит сокращение... просто жить в своей квартире одно удовольствие :)

YurinaYulia, ох не люблю я переезды...не завидую вам. Плюс и с малышом вообще наверное нереально( может вам купить квартирку маленькую и сдавать ее кому? Чтобы деньги работали так сказать?

Я девочки с украины..держитесь и не пропадайте, а то мы волноваться сильно будем

Светик Фея-Мамочка как сынулька? Что врач сказал?

А я только что посмотрела в очередь, у нас было в сад возле дома очередь 68, а стала 39. Я в другой хочу, но если что - пойдем сюда.

ааааааааа,у нас 38.4 :( :( :( :(

Тоже полезла садики смотреть) который предпочтителен мы 68 как и месяц назад

ааааааааа,у нас 38.4 :( :( :( :(

и вы туда же(((давай лечи. Может на зубки? У вас же уже дырочка в десне

Snow_Silence,  вот именно из за аннуитетных платежей не хочется. То есть если мы решим от нее избавится, прибыли никакой. Как будто просто несколько лет снимали у банка.

У нас очередь общая по району.

Эх, а нам надо переводиться в другой город. И все заново. Ходила в отдел дошкольного образования, там меня "порадовали", что до 4-х лет в сад все пойдут.

uliankiss, мы уже давно спим 1 раз, и ночью стали спать хорошо ттт, одна моя мечта сбылась, ложится в 10, просыпается в пол 8 уже где-то месяц так,кушает и дальше спит до 10,я в восторге! А чего не получается?

ну потому что спит каждые 3,5 часа где-то, но если проспит 1,5 часа,то получится,но чаще спит по полчаса-сорок минут и из-за этого получается 3 раза. . .

девочки,у кого 1-2 раза детки спят, а в день норму спят? Мою и 3 раза-то может спать и норма за сутки не будет. . Вот сегодня,например, ночью 9 часов проспала,а днем 3 раза по полчаса. . В итоге 10,5-это же мало. . Девочки с Украины, держитесь,что-то страшное там происходит. . (

Умничка Аделина!!!

• Нравится 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...