Перейти к публикации

Мамы апрелят поговорить хотят

Маман

Полезные сообщения

Эх, какой накал страстей! Что же кореянке поставят???

Ура! 1-е место у Сотниковой! :flower::applause: :applause: :applause:

Да, фигурное катание это класс!!!

Спасибо девочки. ТТ у нас растет. 2 раза уже до 39 поднималась. Врач была. сказала легкие чистые, горло немного красное. лечить горло.

uliankiss, мы ходим в гости. и с детками разными интересно и с кошками знакомство было. Хотя конечно все гости преимущественно на руках. Ну единственное что нам проще - можно старшую попросить немного с ним поиграть, когда Денису к ней хочется. Раньше ходила с пеленками в гости, сейчас уже проще отношусь к этому.

А у крестной так он вообще почти всегда у не на руках, ей самой с ним наиграться хочется. ну а тебе если не хочется, то не ходи. смысл? сидеть и ждать когда домой пойдете?

ага, и мне уже второй день глаз режет :D но так говорят и диктор и фигуристы, что она приятная очень девушка.

мы вообще считаем что это мужик переодетый ))))))не бывает таких приятных девушек))))

МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, Вик у меня только сироп. Главное выдерживать минимум 4 часа между приемами. а ты вообще не паникуй. у вас ТТ не высокая и других симптомов нет. тебе может и не надо так много лекарств. смотри по Диме.

МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, Димасик у тебя подвернет пальчики, а потом ведь выпрямляет, и на цыпочки встаёт периодически. Насколько я знаю, это ничего страшного, нормальное развитие. Чтоб быть спокойнее, обеспечь ему дома разные поверхности в виде массажных ковриков. Кстати и несколько минут свободного времени они обеспечивают ;)

Kasat, это ужасно! Держитесь там!

Да-да-да! Ура-ура-ура! У нашей девочки - золото! Великолепно откаталась на мой взгляд!

МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, ой, что это вы вздумали болеть? Сколько уже дала парацетамола?

Фея-Мамочка, и вы поскорей выздоравливайте!

yushenka, спасибо. будем стараться

Деткам всем здоровья! Болеющим деткам скорейшего выздоровления!

Девочки с Украины, держитесь. Вчера была у родителей и пока моя мама гуляла с Софьей я смотрела новости. Кошмар!!! (У нас телевизора нет и я только по наслышке знала об Украине) смотрела вести24. Это же как арабская весна. Что за фашисты у вас, издеваются над людьми (одного мэра раздели избили и наручниками приковали на сцене) и почему их как террористов не разгоняют. Они ж все жгут, строят баррикады, стреляют в правоохранителей. Разве это мирные демонстранты. Мне прям страшно и в тоже время я очень зла. Как таких людей земля носит, не могу терпеть когда издеваются так над людьми.

Мы похоже переходит к одному сну. До обеда сонная, зевает. Я ее усыпляю, а она спит пять-десять минут!!!! А усыпляю я ее по минут сорок(ношу на руках). Ночью спит с 21 до 9. Днем на улице спит, но ей не хватает. Сонная и капризная.

ЮринаЮля, а я и не думала что с ипотеки еще и прибыль можно получить.. .я ее так и расцениваю аренда с последующим выкупом)))) но вообще решится на ипотеку тяжко...но со временем привыкаешь:)

Девочки, подскажите мне, пожалуйста... у Тимошки ступня - примерно 11см, я почитала что это 19,5 размер... вот если я хочу демисезонные сапожки ему взять сейчас-то как рассчитать правильно размер? брать с учетом +1см (типа для носка)?

Snow_Silence, я б тоже хотела это послушать. Тоже задаюсь таким вопросом.

у нас есть ботиночки ,но самый маленький это 22 размер ,чуть великоваты. Вот думаю, шлепать весной все равно еще не будет, а для коляски может быть и такие подойдут, зачем новые покупать?

Девочки,когда мы сандалики покупали,то сколько перемеряли обуви одного размера,так все практически сидели по разному!Так что надо мерить!Размер размеру рознь у них,как я поняла :sorry:

• Нравится 1

Snow_Silence, я тоже на днях задалась вопросом о ботиночках, т.к. мне кажется, что в апреле уже будет на улице если не топать, то стоять точно захочет. Мне объяснили, что надо мерить на плотный носок (типа махрового). Как мерить, правда, не представляю.

МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, хорошо, что ночка прошла относительно нормально у вас. Пусть Димасик выздоравливает поскорей!

Вик, я по СП буду брать... так дорого очень-поэтому примерять не получится...

yushenka, спасибо!Ксюш!!!

Snow_Silence, тогда может есть вариант выбрать,потом в магазине померить может удастся,а потом такие же заказать?

Ой, девочки, меня вчера Тим от большой любви, видимо, таааак укусил, ужас, теперь синяк на пол ноги :( А рано утром после кормежки стали его в кроватку перекладывать, он мне голову прям на губу уронил, теперь ссадина. Какая-то вся травмированная сегодня собственным ребёнком - и смех, и грех :D

• Нравится 4

Мой тоже кусается будь здоров. Вчера на массаже откусил часть от пластикового вертолетика. Только успевала смотреть, чтоб не проглотил

не, Вика, так не получится.. закажу 20 и 21 размера....

мой тоже кусака!!!

Девченки!!!! привет!!!!! Соскучилась по вам и вашей болтовне. Но читать - не читаю :cry: времени не хватает. Так что не знаю, что у вас происходит, урывками только (((( Деток всех с датками! Мы, вроде вылезли из болезней, тьфу-тьфу. Переезд в нашу новую квартиру переносится на лето ((((( так что пока сидим на месте ровно. Ну вот такие у нас новости

• Нравится 2

Snow_Silence, а я намерила 12,5 см аж)) Поставила ножку Максима на бумагу, сделала отметку около пятки и около большого пальчика. Неужели у нас такая лапка большая. Я обувь пока боюсь заказывать, буду брать в физмагазине, по факту.

небо_для_тебя, привет!Ну хоть вы уже не болеете!Радует!!!и правильно,лучше летом переезжать!Легче,мне кажется!

Мы болеем по прежнему. ТТ никак не собью до нормальной. Сегодня еще раз врача вызывала, сказала горло хуже, добавить иммуноповышающих

у нас надеюсь есть обувь на осень. мне мама купила и подружка отдала. надеюсь в размер будут.

yushenka, О! один синяк! меня Ден постоянно искусывает. и хоть ты что ему! муж говорит - при людях не раздевайся, а то будут думать что я тебя бью))))

• Нравится 1

gulshat_, Мои друзья из России рассказывают какая подача информации у вас. И слава Богу многие понимают насколько она исковеркана! Некоторые сами приезжали в Киев и были удивлены действительностью после того,что видели и читали в российскмих СМИ.

Я просто хочу сказать, что такого сплочения между людьми я давно не видела.Люди друг за друга горой!На майдане студенты,музыканты,ученые,дипломаты - разные люди,которые стоят за себя!Вот такие "экстремисты" и боевики. Народ моментально отзывается на любые просьбы о помощи,еда,медикаменты и т.д. подносится непрерывно.

Сотни людей находятся в больницах с различными травмами. Активисты пишут в соцсетях,что и в какую больницу нужно,и тут же привозят все необходимое.люди привозят!кто бинты,кто системы для капельниц,кто лекарства-все необходимое!

Люди в разных районах объединяются в дружины и дежурят круглосуточно чтобы не дать "титушкам"(околокриминальным элементам,которые за небольшую плату бьют протестующих и провоцируют конфликты) возможности для их грязной и кровавой деятельности.

Вчера был черный день для страны. Снайперы начали отстрел митингующих, и с обеих сторон за три дня около ста погибших.

Страшнее этого нет ничего.Но уже вчера внепланово было заседание верховной рады,и парламент принял решение о прекращении огня.

А сегодня Президент согласился на досрочные президентские и парламентские выборы.

Панику по поводу банкоматов, бензина и продуктов сеяли вчера сами люди.

Но уже сегодня весь майдан и страна в ожидании мудрых решений и мирного выхода из ситуации. Хочется верить,что самое страшное позади!

• Нравится 6

Tatti_happy, и правда хочется верить! а то я сейчас новости посмотрела-ужас! девочки, вы там держитесь!!!

Денису и Димочке, скорейшего выздоровления!!!

надеюсь, больше болеющих нет?!

• Нравится 1

Ох молчала я молчала со своим мнением по поводу событий в Украине но выскажусь. заранее простите, знаю многим не понравится мое мнение.

Во-первых Президент ваш трус. это еще в первые выборы видно было, когда он выиграл и сдался. Во-вторых какой это мирный митинг когда митингующих от собровцев не отличить?

Ну и вообще я просто НЕ ПОНИМАЮ как можно кричать о том что они патриоты Украины и борятся за лучшую жизнь и при этом центр своей столицы привратить в такое.... даже слов не подберу. Разобрали плитку, разгромили дома, причем эти дома и магазины частная собственность. что им эти люди сделали? просто живут лучше них?

• Нравится 1

Фея-Мамочка, Свет,президент трус-это ты мягко так сказала. Все эти жертвы с обеих сторон на его совести и он должен нести за это ответственность.

По поводу мирных - людей хотели просто раздавить. было несколько попыток зачистки майдана, мирного изначально- дети-студенты стояли, улыбались и пели песни. Пока до власти не дошло, что действовать нужно не силовыми методами. Всего этого можно было избежать если бы сегодняшние решения приняли еще в декабре.

А майдан отстроят, отмоют, восстановят.Главное, что люди сейчас там едины.

Церковь на стороне митингующих. И уже постепенно милиция,беркут и внутренние войска переходят на сторону народа. Конечно, ужасными жертвами, но такими маленькими шажками майдан добивается цели все таки, несмотря ни на что.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...