Перейти к публикации

Мамы апрелят поговорить хотят

Маман

Полезные сообщения

Денису и Димочке, скорейшего выздоровления!!!

Спасибо,Олечка!!!

Фея-Мамочка, Дениске не болеть!

А мы,ттт,боюсь сглазить,как утром сбили темпу,так до сих пор 36.8!Неужели и правда на зубы была?Зуб сегодня прорезался!

• Нравится 1

Tatti_happy, хорошо бы если бы действительно все сейчас закончилось. а по поводу

майдан отстроят, отмоют, восстановят.

это понятно, но сколько ж денег за зря!

Украина поздравляю!!!!! ЗОЛОТО в женской эстафете!!!!!

• Нравится 1

МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, я все таки думаю что на зубы иммунитет падает и если какая то бяка сидела, то она обостряется.Пусть у вас больше темпа не растет. И с зубиком вас очередным!)

Фея-Мамочка, и вы выздоравливайте! Я смотрю сейчас многие с горлом болеют. У нас Санька переболела, сейчас старший мой с темпой высокой,тоже с горлом.

Tatti_happy, спасибо,Танюш!!!Вы тоже поправляйтесь!

• Нравится 1

yushenka, О! один синяк! меня Ден постоянно искусывает. и хоть ты что ему! муж говорит - при людях не раздевайся, а то будут думать что я тебя бью))))

Маленьких синячков - следов от укусов у меня тоже хватает, хоть и стараюсь учить Тима иначе выражать свои чувства :D Но вчерашний на ноге это нечто, в вену что ли он своим зубом попал :(

МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, мама говорит, зубы очень часто дают температуру, понос и даже сыпь :(

yushenka,думаю,что все-таки мы простыли!сейчас опять 37!

МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, 37 - не считается повышенной температурой у детей, до 37.5 - норма, в течение суток может колебаться в пределах 1 градуса.

yushenka, тут я смотрю по его самочувствию!Я первым делом вижу,что взгляд становится больной,меряю,а там 37

Температура повышается не на сами зубы, а как следствие пониженного иммунитета при их прорезании. Т.е. если бы в обычном состоянии ребенок при встрече с вирусом чихнул, то в ситуации с прорезыванием зубов снижается общий иммунитет и вирусу легче атаковать иммунную систему. Поэтому идет повышение температуры. Но это не на зубы, как принято считать среди мамочек, а именно на вирус. Если сделать анализы крови, то по ним это будет четко видно. Это мне объяснял врач в больнице, где мы лежали с высокой температурой в ноябре, тоже через пару дней вылезли зубы.

• Нравится 1

Фея мамочка выздоравливайте!

Вы видели сейчас как Россия 2 золота взяла по шорт треку? Молодец Виктор Ан! Я прям удовольствие получила! УРА!!!

МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, ой, не знаю, насчёт взгляда. Я тут прихожу на днях, а мне муж говорит, что Тимошка, кажется заболел (он это решил, потому что Тим ложился на пол и улыбался ему с пола, а играть не хотел), у меня сразу паника и взгляд больным показался, температуру померили 37 и 3 была, маме позвонила - она сказала, что это норма к вечеру, и наблюдать, но пока ничего не предпринимать. Перед сном после купания померили ещё раз температуру - 36 и 8. До этого ещё Тим со мной в прятки играл, но мне прям казалось, что он через силу играет, хотя муж говорил, что наоборот, как я пришла, сразу здоровый стал на вид. Одним словом, тут ещё надо делать скидку на беспокойство и субъективное восприятие. А насчёт ложиться на пол, на следующий день Тим повторил это с няней: она пришла, он улегся и давай так кокетливо улыбаться :)

• Нравится 3

darina2002, ага,видела!!!Здорово!Молодцы!Эх,корейцы там локти кусают)))

yushenka, не спорю!Допускаю и такой вариант!Сейчас уложила спать,измерила ТТ-36.6!)))))) :girl_dance:

• Нравится 5

Вы видели сейчас как Россия 2 золота взяла по шорт треку? Молодец Виктор Ан!

я не поняла это что еще одна медаль? или старую повторяли?

МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, без лекарств понизилась температура?

Ой, девочки, сегодня вечером у Тима был очень сложный выбор: с одной стороны, в зоне досягаемости оказался горшок (обычно он находится в ванной или в комнате в шкафу и достаётся только перед непосредственным применением), а тут он его схватил и давай с удовольствием возить по полу (бедные соседи). С другой стороны, я в это время начала стелить постель и выдвинула ступеньку у дивана. Это надо было видеть: и горшок повозить охота, это же такой скряб стоит, и на диван залезть - тоже удовольствие. Выход был найден быстро - полез на диван с горшком в руках. Жалко, что я была дома одна с ним: и могла либо наблюдать и страховать, либо бежать за камерой. Так что не удалось заснять.

• Нравится 6

yushenka, Ксюш,сироп давала аж в 11 утра,когда ТТ до 38 поднялась!Опустилась и все!Больше не давала!Выше 37.2 не улавливали ТТ

я не поняла это что еще одна медаль? или старую повторяли?

это еще 2 медали :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody:

yushenka, :hohot: :hohot: :hohot: ой,насмешила!А смекалка то работает у Тима)))

• Нравится 1

это еще 2 медали

круто!!!!!!!!!!!!!! включила новости жду повтор

yushenka, класс!!! я б попыталась как многорукий будда все сделать))))) попробуйте завтра повторить.

а у нас горшок наоборот в зале под рукой всегда. в теории в будущем он должен сам к нему подходить садиться :D а потом уже переезд в туалет. но пошаркать он на нем тоже любит. садится и ногами толкаясь "ездит" по квартире.

Фея-Мамочка, угу, я понимаю, что в теории горшок должен быть под рукой, но на практике выходит, что Тим его сразу хватает и начинает скрябать, мои нервы не выдерживают работать под этот скряб. Пыталась дать ему горшок в первой половине дня, чтоб наскрябался, не прокатило.

И вообще у меня сегодня кризис: первый день М., всё болит, всё раздражает, работать не хочу, хочу каникулы и вообще на пенсию :D Понимаю, что надо лечь спать, но вот сижу и не хочу даже умываться идти :think1:

Пыталась дать ему горшок в первой половине дня, чтоб наскрябался, не прокатило.

:hohot: :hohot: :hohot: :hohot:

а у нас горшок - это еще и преграда на пути к горшку с цветком. так что если я из кухни слышу шкрябонье горшка то надо сразу лететь в зал, потому что вслед за этим звук ракушек по ламинату и земля в рот но это уже без звука)

• Нравится 3

ой,девочки!!!Ухохатываюсь с вас!!! :hohot: :hohot: :hohot:

Фея-Мамочка, отменная у вас горшечная сигнализация :D

У моей стимул быстро ползать, это открытая дверь в душевую или туалет. Как только притихла,значит чего то проказничает. И точно,муж забыл закрыть дверь в туалет, сидит довольная дочка и роется в кошачьем лотке с наполнителем. Наполнитель это из пресованных опилок небольшие цилиндрики. Засунула один в рот и сидит. Еду кошачью теперь тоже убираю с пола, уже дочка пробу сняла. Не помню, чтобы сын такой шкодный был))

• Нравится 2

Фея-Мамочка, отменная у вас горшечная сигнализация :D

:hohot: :hohot: :hohot: :hohot:

tyttö, как говорится "если ребенок поел из миски кота, то это проблемы кота"

00-30 ТТ 39.8. попил дала нурофен, сняла шорты, обложила капустой. 1-00 ТТ 39.4. проснулся, раздела полностью, остались только носки. попил, заснул. обложила капустой полностью. 2-00 ТТ 37.6 проснулся поел грудь. спит. не писал с 21-00

Детки,выздоравливайте скорее!

Всем приветик, Деточки не болейте, порадуйте мамочек и выздоравливайте, а моя козюлька иногда сикает ну мы сажаем ее ,а тут недавно и покакала в горшок, так что у нас была радость, прям щенячья:)))), а недавно папа ее понес писать в ванну, а она начала прямо в ванну делать кое что по серьезней, надо было его слышать, :D :D :D :D :D ,проснулась моя в 8 сегодня ,хотя обычно чуть позднее встает, папа вчера у нас поздно с работы пришел, в 21,10 мы с Дашутей были одни ну еще и с пузиком канеч

• Нравится 2

yushenka, Тим не растерялся и успел "на двух стульях посидеть")))

Фея-Мамочка, выздоравливайте поскорее! Ты вообще наверное не спала(((я бы при такой ТТ скорую вызвала, для меня это очень страшные цифры

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...