МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 22 февраля 2014 Поделиться 22 февраля 2014 00-30 ТТ 39.8. Ссылки скрыты. Светик,как сейчас Дениска? Dudonya, ахахаха,папу обложили)))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фея-Мамочка 22 февраля 2014 Поделиться 22 февраля 2014 Спасибо девочки. В 3-00 пописил наконец-то ТТ 36.7. Я заснула. В 7-30 проснулся покушал ТТ 38,6 дала еще нурофен. Сейчас ТТ нен, ходит болтает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dudonya 22 февраля 2014 Поделиться 22 февраля 2014 МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, моя очень хорошо слизает с нашей громадной кровати без подстраховки и через нас еще перелазит и слизает уже наверно недели 2 как то неожиданно начала до этого все с нами скрывала свои таланты Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 22 февраля 2014 Поделиться 22 февраля 2014 Фея-Мамочка, Светик,ну хватит уже болеть!!!Поправляйтесь скорее! Dudonya, Вот здорово!Умничка!Большая же уже!Скоро годик))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gamra 22 февраля 2014 Поделиться 22 февраля 2014 МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, с зубиками вас! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gulshat_ 22 февраля 2014 Поделиться 22 февраля 2014 Tatti_happy, ну, что пресса подкупа соглашусь. Но всё же. Не только по телевизору показывают ужасы повстанцев. Да, да же пример из телевизора, мэра не помню какого города избили, раздели приковали наручниками на сцена и облили водой и угрожали его семье, если он не откажется от своих взглядов. Это уж точно не мирные демонстранты. Это же издевательство над людьми. А издевательств я оправдать не могу (есть исключения конечно). Или фото в интернете, как избивают представителя беркута. Я в шоке. Здесь вина и власти и людей, как я думаю здесь не только пресса куплена, но и руководство оппозиции. А Сша то как оправдывает демонстрантов, называя их мирными. Прям нагло врут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оксюнечка 22 февраля 2014 Поделиться 22 февраля 2014 Приветули! Наконец я до вас добралась)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 22 февраля 2014 Поделиться 22 февраля 2014 Оксюнечка, привет,где пропадала?Как дела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gamra 22 февраля 2014 Поделиться 22 февраля 2014 Девчонки, я с пн. иду заниматься с персональным тренером! Правда, пока попробую этот фитнес-центр, т.к. сомневаюсь между ним и другим. Не понравится, пойду в другой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 22 февраля 2014 Поделиться 22 февраля 2014 gamra, ну ты круть!С персональным тренером!звучит 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gamra 22 февраля 2014 Поделиться 22 февраля 2014 МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, ага, ну Люблю свою малышку тоже вроде с персональным. Да на тренажерах ,я считаю, без тренера на первых этапах - это пустая трата времени. Там же много важных мелочей 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фея-Мамочка 22 февраля 2014 Поделиться 22 февраля 2014 gamra, здорово! будешь красивой и подтянутой. тоже хочу, но пока это нереально. Денис заснул а на градуснике заветные 36.6!!!!!!!! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olchik19 22 февраля 2014 Поделиться 22 февраля 2014 Фея-Мамочка, ПОЗДРАВЛЯЮ! как хорошо, когда детки не болеют! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фея-Мамочка 22 февраля 2014 Поделиться 22 февраля 2014 спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люблю свою малышку 22 февраля 2014 Поделиться 22 февраля 2014 МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, ага, ну Люблю свою малышку тоже вроде с персональным. Да на тренажерах ,я считаю, без тренера на первых этапах - это пустая трата времени. Там же много важных мелочей внезапно увидила твое смс, это круто, молодец! Да я вот тоже уже почти месяц занимаюсь в спорт зале, и тоже тренера себе купила, хожу к нему и на групповые тренировки! Как у Вас тут дела? Соскучилась за вами! Времени не хватает((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gamra 22 февраля 2014 Поделиться 22 февраля 2014 Люблю свою малышку, и мы по тебе скучаем, ждем, когда же появишься, сообщишь о своих результатах тренировок Вот у меня со след.недели тоже времени не будет, поэтому стараюсь до пн. закончить очередной сериал в темке Не много о себе. Да видать ,не успею. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люблю свою малышку 22 февраля 2014 Поделиться 22 февраля 2014 gamra, да я читаю твой сериальчик результатов пока не видно но ощущаю уже, главное помни что важно правильное питание,а ты кормишь грудью? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gamra 22 февраля 2014 Поделиться 22 февраля 2014 Люблю свою малышку, нет, давно уже не кормлю. Но ем как придется, т.к. то времени нет, то гости наезжают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 22 февраля 2014 Поделиться 22 февраля 2014 Денис заснул а на градуснике заветные 36.6!!!!!!!! :JC_goody: уряяяяяяяяя!!!Дениска встретит праздник здоровым!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasat 22 февраля 2014 Поделиться 22 февраля 2014 Фея-мамочка, с выздоровлением! А где это Мама_доченьки_львица пропала? gamra, а я тебя пока не читаю. Я жду, когда ты побольше напишешь, чтобы все сразу прочитать gulshat_, конечно есть и среди демонстрантов мудаки, но самое страшное, что для заворух наши же власти нанимают за деньги этих беспредельщиков, чтобы они провоцировали бойню, грабеж, их свозят в Киев со всей Украины и они крушат все, что можно. А потом показывают это как нападения экстремистов-демонстрантов. Вот когда Киев был закрыт, перекрыли все въезды и даже легковые автомобили не все пускали, автобусы!!! с братками с битами, бронежилетами, оружием пропускали А на майдане в превалирующем большинстве стоят обычные люди, которые хотят перемен к лучшему и устали от грабежа властей. Вот сейчас показывают резиденцию Януковича, из которой он бежал - нам так не то, чтобы не жить, но и не мечтать Мы завтра в гости едем к друзьям, девочке 2 годика будет, еще придет Машина подруга на 3 мес. младше. интересно так - они друг другом уже будут интересоваться? На НГ еще вообще интереса не было почему-то. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 22 февраля 2014 Поделиться 22 февраля 2014 А где это Мама_доченьки_львица пропала? У нее Полиночка что-то капризулит!Но если скучаешь по ней-заходи ко мне в домик!!!Там она всегда появляется Kasat, понять не могу,а зачем властям то заваруха? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasat 22 февраля 2014 Поделиться 22 февраля 2014 МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, а нам откуда знать? Скорее всего, чтобы разжечь этот беспредел и показать, что демонстранты не мирные. Но то, что там и националистов хватает - я полностью согласна. А как назвать снайперов, которые стреляли и в демонстранов и в беркут? И кто вообще они? В общем, много вопросов, мало ответом, жаль, что нам с этим жить. Кстати, среди убитых мой школьный учитель по географии (с 5 по 11 класс), а также он был руководителем туристического кружка у нас в школе, я с ним не в один поход ходила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 22 февраля 2014 Поделиться 22 февраля 2014 Kasat, ох,жутко все это!!!и,боюсь,что сейчас толком никто и не знает,что происходит!Ни там,ни тут,ни с другой стороны!!!Все что-то мутят,каждый сам себе хороший!Ох,что деиться то!!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vaska 23 февраля 2014 Поделиться 23 февраля 2014 Фея-Мамочка, выздоравливайте скорее! Мы тоже подпростыли, кашляет и горлышко красное, сидим дома. Девочки, наш на прогулках уже не хочет сидеть в коляске, орет и ноет. Последнюю прогулку гуляли с ним пешком по дорожке, так что думаю весной точно в коляске сидеть не будет. Kasat, ужасно, новости я не смотрю, у нас телевизора нет, но слышу что у вас там происходит и волосы дыбом, кто прав кто виноват, а ведь люди гибнут! у нас тут тоже страсти творятся, в воскресенье девушку на остановке жестоко зарезали, 20 лет, нашли убийцу, ему за 30, женат, двое детей, так сейчас говорят, что он виноват в других жертвах, у нас 3 года назад точно также девушку убили на остановке и еще 3 девочки пропали. что творится, мир сошел с ума, страшно за детей( ну не буду о плохом. девочки, всех наших мужчин с праздником! желаю всем здоровья и счастья, а наши сыночки пусть растут здоровыми! наш папа сегодня на смене, поздравила его вчера, купили ему вертолет на пульте управления, счастлив как ребенок, играет им. подарила еще вечером ему гель для бритья, кружку, надула шарики, приготовила ужин, поставила на стол пару бутылок пива с медалью-настоящему мужчине, муж прям возгордился а сыну купили в честь 23 развивающий центр, ксилофон и трубу, теперь у нас целый оркестр 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вал 23 февраля 2014 Поделиться 23 февраля 2014 Маленьких мужчин наших с праздником, пусть растут настоящими защитниками!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения