gulshat_ 23 февраля 2014 Поделиться 23 февраля 2014 Да, сейчас со стороны трудно определить кто прав, кто нет. Власти виноваты это однозначно (либо действий у низ мало, либо слишком много) и страшно. Раньше не было детей, отвечала за свю жизнь и не реагировала я так. А сейчас реально страшно за будущее детей(( Всех наших МУЖЧИН апрелят с праздником!!!! Пусть растут здоровыми, честными, справедливыми и мужественными!! Пусть будут настоящими мужчинами!!! Гордыми, уважительными!!!!! А их мамам удачи в воспитании будущих защитников!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альф@ 23 февраля 2014 Поделиться 23 февраля 2014 Да, сейчас со стороны трудно определить кто прав, кто нет. Власти виноваты это однозначно (либо действий у низ мало, либо слишком много) и страшно. Раньше не было детей, отвечала за свю жизнь и не реагировала я так. А сейчас реально страшно за будущее детей(( Всех наших МУЖЧИН апрелят с праздником!!!! Пусть растут здоровыми, честными, справедливыми и мужественными!! Пусть будут настоящими мужчинами!!! Гордыми, уважительными!!!!! А их мамам удачи в воспитании будущих защитников!!! Прекрасное поздравление.С большим удовольствием присоединяюсь! Чтоб наши детки ходили по мирной земле! Всем доброе утро! Девочки по поводу голосования Апрелятёт : Подводить итоги или как планировалось ждем конца февраля? купили ему вертолет на пульте управления, счастлив как ребенок, играет им. классный подарок . Муж с сыном уехали смотреть дома.Алинка с Вовкой выпихнула гулять.Сама сижу жую Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasat 23 февраля 2014 Поделиться 23 февраля 2014 Маша уже минут 20 играет с карематом Он был свернут в рулон, она его развернула, разложила и ходит со всех концов края подгибает, папа ей тоннель соорудил, ползает туда-обратно по нему. Вот она - самая интересная игрушка на сегодня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 23 февраля 2014 Поделиться 23 февраля 2014 Всем привет! Присоединяюсь к поздравлению наших маленьких мужичков!!! Олимпийцы наши молодцы!!!Лыжники-умнички,мужчины!!! Vaska, поправляйтесь! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люблю свою малышку 23 февраля 2014 Поделиться 23 февраля 2014 Kasat, они все хороши по-своему! ты думаешь Яценюк или Кличко живут как обычный среднестатистический человек? а виллу Тимошенчихи не видела? Я видела снаружи 5 этажей и 3 под землей! Они все живут не хуже Януковича, если не лучше! Виноваты обе стороны, что президент тупой придурок, что опозиция заворили кашу а съесть не могу, и майдановцы идиоты! Нехер было там стоять чтоб жизнью рисковать! Не обижайтесь, это мой мнение! Они меня реально достали!!! gamra, я тоже кормить закончила, а с питанием беда, кушать некогда правильно, могу и в 12 ночи поесть спокойно уже когда все спят, и готовить себе отдельно нет времени, но я буду стараться))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 23 февраля 2014 Поделиться 23 февраля 2014 не,ну вы видали,что наши творят????Ну умнички!!! Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasat 23 февраля 2014 Поделиться 23 февраля 2014 Люблю свою малышку, я не писала, что я думаю лучше об оппозиции. Юлю с Яценюком я вообще не уважаю, а к Кличко отношусь как к спортсмену ,я его как политика не воспринимаю И на сегодня не вижу никого, кто мог бы стать у руля. Но и Янык - это полный беспредел в плане воровства. Воровства наглого настолько, что это даже не скрывалось и делалось в открытую. Я по своей работе от заказчиков не раз слышала жалобы о том, сколько надо платить "папе" после его прихода. Это было и при других, но при нем возросли взятки и поборы в разы! Понятно, что все воруют и самое страшное, что те, кто придут к власти снова это будут делать А страдать будем мы. А то, что там погибли люди - я считаю виновато как раз правительство, а не те люди, которые туда лезли. Одних направила текущая власть и они не могли уйти из-под обстрела и при этом не могли наступать, а других оппозиция, но легче от этого семьям погибших не будет. Надеюсь, что в скором времени это все закончится. Девочки, поздравляю с 1-м местом в олимпиаде! Ссылки скрыты. Какие спортсмены молодцы, собрались и доказали, что они лучшие. Это же для них наивысшая награда Я очень рада за Аделину Сотникову, на нее особо не ставили, а она взяла и победила! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vaska 23 февраля 2014 Поделиться 23 февраля 2014 Ой девочки, с победой нас Россия молодец! Kasat, совершенно с тобой согласна, сегодня читала про Украину в инете. Да и у нас в стране воровство процветает. Что поделать с этим МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, спасибо! Люблю свою малышку, вот вот и у меня также точно, некогда кушать, могу позавтракать в 4 дня, потом в 12 ночи ужинаю сижу. Вот сейчас 3й час ночи, а я только чай попила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatti_happy 23 февраля 2014 Поделиться 23 февраля 2014 (изменено) Люблю свою малышку, я все таки надеюсь,что не зря они там стояли и погибли не зря. И за все это будут благодарны наши дети. Майдан победил, пусть и такой ценой. Но теперь все только начинается для нормального будущего страны. И всем этим не оппозиция руководила, кстати,она потом уже примазалась к движению, но особо популярностью не пользовалась, да и не пользуется. А то, как они бегут сейчас из страны,президенты наши и министры, трусы позорные, просто слов не хватает. А сколько при этом миллиардов они из нее вывезли и вывозят. Сколько жизней можно было спасти, сколько больниц построить. По крайней мере те,кто придут к власти,будут знать, что у народа есть все таки точка кипения и лучше не доводить. Всех мужчин наших с праздником, мирного неба над головой, и пусть беда обходит десятой дорогой! Изменено 23 февраля 2014 пользователем Tatti_happy Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uliankiss 23 февраля 2014 Поделиться 23 февраля 2014 девочки,всем привет! Всех мальчиков с праздником, действительно мирного неба над головой,здоровья и чтоб росли счастливыми ) ну и с победой России на олимпиаде, молодцы! мы в пятницу ездили домой, свекровь с Аней повидалась, а вчера ездили в гости к брату мужа машину их новую обмывать ) Аню с собой брать не стали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 23 февраля 2014 Поделиться 23 февраля 2014 uliankiss, ну как у вас со свекровью?Наладилось? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uliankiss 23 февраля 2014 Поделиться 23 февраля 2014 МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, да нормально всё,а свекр после той ссоры,из-за которой мы уехали оттуда в город жить,не хочет со мной даже пересекаться. Вот такой человек, я его обидела,значит,а он меня нет как будто. Ну не настолько уж,чтобы не прийти внучку увидеть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 23 февраля 2014 Поделиться 23 февраля 2014 uliankiss, ну значит так надо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люблю свою малышку 23 февраля 2014 Поделиться 23 февраля 2014 Kasat, согласна 50 на 50, а коррупция у нас цветет и пахнет, я работаю в суде, и нам сами судьи рассказывали сколько стоит стать судьёй,сам экзамен никогда не сдашь,каким бы умным ты не был,и вот именно Яныку они заносили по 50 тысяч у.е., вот теперь посчитайте сколько судей выпускается в год и умножьте на 50, и это только такая взятка от судей,а все остальное посчитать, конечно можно отстраивать такие резеденции, и не одну, и самое страшное что все в нашей раде такие!((( Tatti_happy, не во всем соглашусь с тобой! Майдан победил! А в чем эта победа заключается? Какого черта тогда эти майдановцы не уходят с майдана? Разгромили город и живут там как бомжы! В новой власти? А что они творят сейчас? За полчаса напринимать кучу дурных и тупых законов! Для народа? Да никогда в жизни! Для своей жопы принимают их! Уголовная ответственность за русский язык! БРЕД! Вся Одесса всегда только на русском говорит! И не собираюсь на этой бычьей мове говорить! Запретить российские каналы! А что останется! Перший национальный? СТБ единственный нормальный канал Украины! Всё! Смотреть нечего! Выпустить Юлю! А на что тогда суды вообще? Захотел посадил, захотел выпустил! БРЕД! И куча таких же других законов! Юля сравняет Украину с землей! Вот вам победа! А насчёт трусов да согласна, убежали спасать свои задницы, потому что есть за что! Но так же само и бежала бы оппозиция! Их виллы далеко не хуже если не лучше! Всем мир! А с какого ты города если не секрет? Vaska, да а это наше питание такое неправильное!(((( 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фея-Мамочка 23 февраля 2014 Поделиться 23 февраля 2014 Всем привет! мои поздравления маленьким защитникам! И спасибо за Дениску. вроде ТТ нет, но теперь сыпь на лице. Маша уже минут 20 играет с карематом это что за зверь? Vaska, все хочу спросить, а почему телевизора нет? вы принципиально не смотрите его? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 23 февраля 2014 Поделиться 23 февраля 2014 Люблю свою малышку, ох,как сказала!Прям полностью согласна с тобой!По поводу России вообще не могу понять,что мы им плохого сделали!Вот в голове не укладывается просто!!!И денег дали,и газ по скидкам,а один фиг-плохие! не понимаю!К нам бабушка недавно приезжала с Украины!Так у нас постоянно споры были на счет этого!!!Она говорит,почему вот Россия не может еще дешевле газ сделать,плохие вы!!!очень прикольно!А то,что сама Россия платит за газ дороже-это ничего!почему вообще Россия ДОЛЖНА(ключевое слово) делать какие-то скидки,когда ее так открыто там поносят! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фея-Мамочка 23 февраля 2014 Поделиться 23 февраля 2014 какие наши олимпийцы молодцы!!!!!!! а закрытие!!!! я вместе с мишкой прослезилась! Я прям ждада что должно быть что-то с намеком на Олимпиаду-80! а еще понравилось как они изобразили нераскрывшееся кольцо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 23 февраля 2014 Поделиться 23 февраля 2014 Фея-Мамочка, эх,а я все пропустила!!!Ну ничего!Повтор посмотрю и тоже с мишкой буду плакать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фея-Мамочка 23 февраля 2014 Поделиться 23 февраля 2014 почему вообще Россия ДОЛЖНА(ключевое слово) делать какие-то скидки,когда ее так открыто там поносят! А у нас родственники в Донецкой области, так что с ними особых споров не бывает. а вот у знакомой девочки Бабушка с Западной Украины. Помню когда она поступила на первый курс к ней приезжала сюда бабушка в гости. думала на долго побыть девочкам кушать готовить и т.п. пока они учатся. а тут пошла первая волна против Тимошенко. бабушка бегом собрала чемоданы и со словами "Там нашу Юлечку обижают а я тут сижу" умотала домой. Такое ощущение было что она минимум из личной охраны. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 23 февраля 2014 Поделиться 23 февраля 2014 Такое ощущение было что она минимум из личной охраны. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tyttö 23 февраля 2014 Поделиться 23 февраля 2014 Мальчишкииии! С праздником прошедшим! Растите защитниками мамам, слабым и растите настоящими мужчинами! Всех деток у кого была детка, а я прозевала поздравляю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasat 23 февраля 2014 Поделиться 23 февраля 2014 (изменено) это что за зверь? Vaska, все хочу спросить, а почему телевизора нет? вы принципиально не смотрите его? это коврик для фитнеса, для походов У нас тоже с 2008 года телевизора нет. Вот сейчас на время олимпиады купили доступ на торрент=тв. Мы в нем вообще не чувствуем необходимости. Я тоже закрытие не смотрела, повтор гляну, мы в гостях были. Фея-Мамочка, так это говорит лишь о том, что с бабушкой не все в порядке, а не характеризует всю западную или восточную Украину. Вот говорите тоже языком стереотипов - везде есть разные люди, нельзя всех равнять. Изменено 23 февраля 2014 пользователем Kasat 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 23 февраля 2014 Поделиться 23 февраля 2014 Kasat, Ир,лично я то про бабушку к слову сказала,а так сужу по тем законам,которые они сейчас издают-антироссия называется!!!Ну не понимаю просто!Может я чего не знаю,может нам чего не договариваю,почему такая нелюбовь то?я лично не разделяю людей на нации!Вот честно!Совсем! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasat 23 февраля 2014 Поделиться 23 февраля 2014 МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, мне тоже многое не понятно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 23 февраля 2014 Поделиться 23 февраля 2014 Мне сдается,что тут уже такая круговерть завертелась,что уже никто толком ничего не понимает!Заварили кашу,как бы теперь расхлебать!!!Ну опять же,нам тут ничего толком не известно,что творится там,судить тяжело!будем надеяться,что они там знают,что делают и не разрушат окончательно Украину!!!Вот только,забивая на Россию,на кого они надеются?На Америку?Ох и сомневаюсь,что они там такие добренькие! присоединились бы уже обратно к нам и жили бы все долго и счастливо))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения