Перейти к публикации

Мамы апрелят поговорить хотят

Маман

Полезные сообщения

МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, ты понимаешь, они то надеются хапнуть и свалить, одним проще договориться с Россией, а другим с Америкой, третьим с Европой. Но о народе не думают :(

• Нравится 1

Kasat,эх,обидно!ну ничего не остается нам,как только посмотреть,к чему это все приведет!

все,пошла спать!Спокойной всем ночи!!! :Hello:

Kasat, ну на счет бабушки согласна)))) ее и внучка тоже не поняла))))) На счет стереотипов.. возможно. И вообще вроде бы два народа такие близкие и в то же время столько претензий друг к другу.

я вот кстати так и не могу понять этот момент нашей истории как так получилось что КИЕВСКАЯ Русь вдруг оказалось что Киев - столица Украины :sorry:

Я помнила что у кого-то у нас еще телека нет. но сомневалась у кого. А у меня муж не может без него. он постоянно у него задним фоном. и засыпает обязательно под телевизор. А я раньше тоже много смотрела, а сейчас днем не включаю из-за Дениса. Но совсем без телека не смогла бы. У меня и на кухне свой отдельный)))) а то обидно так было. приходишь с работы готовишь, убираешь а они в зале фильмы интересные смотрят

У нас тоже телека нет)) не смотрим, хотя муж еще тот любитель)))

Я Украину не понимаю. Согласна с Люблю свою малышка.

Всю жизнь и всю историю Украина делилась на западную и восточную. Я не говорю, что в западной Украине все предателя России и все плохие, нет. Хорошие и плохие люди есть везде. Но западная всегда была против России (свёкр говорит, бандеровцы, передали нас в войне). И сейчас смотрят на запад...на Америку. Да кому нужна она. Америка использует Украину в своих целях, в конце концов же Америка не мать Тереза. Добьется своих целей и плавной уйдёт от Украине, если ещё ее виноватой не сделает. Сколько примеров этих восстаний в арабском мире, где Америка "помогала" и что там теперь. Разруха и хаус. Даже истории посмотреть, сколько войн было, где только Америка не участвовала, но при этом всегда на чужих территориях. На территории Америки не было их, мирные жители Америки спокойно спят. А Украина как на минном поле. Я считаю, что каждая страна сама решает и не фиг там вмешиваться в ее дела, тем более посредством насилия.

Я не скажу, что меня в России всё утраивает, но я рада, что митинги на Болотовой площади в Москве быстро прикрыли. Силой умным не станешь.

• Нравится 1

Боже мой,я и не думала,что во времена,когда в каждой комнате по телевизору,есть столько людей,живущих БЕЗ него!Удивлена!!!

b3667b87f88c.jpg

• Нравится 1

МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, так сейчас же компьютеры, интернет, всё можно онлайн посмотреть, телевизор вроде как ни к чему. У нас есть телевизор, во время Б. он у меня всегда фоном работал, а с рождения Тима до начала олимпиады почти не включала его, отвыкла, за последние две недели опять привыкла :D

Девочки, сейчас буду хвастаться. Только что почти разорилась: купила нам с мужем подарок на годовщину свадьбы - билеты в Большой театр (накануне всё выспрашивала, хотел бы он там побывать, отвечал, что хотел ;) ). Теперь осталось дождаться апреля и 8 мая :D

• Нравится 5

yushenka, ну у меня у самой на кухне телевизор в компьютере :D

ой,я тоже таааааааааак хотела бы попасть в Большой!!!Прям очень-очень!Здорово!Ты молодец!

МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, ага, я рада, хотя уже была в Большом в 2001 году, ещё до реконструкции. Жизель смотрели тогда с Волочковой, которая в то время была просто примой-балериной, а не распиаренной мадам, как сейчас ;). А теперь пойдем на Баядерку. Воть :girl_bye:

• Нравится 1

Люблю свою малышку, я из Запорожья)

Ну, я тоже на русском говорю и думаю и считаю родным языком.Но насчет бычьей несогласна) украинский красивый язык. Я во Львове обожаю слушать просто прохожих, как они красиво говорят!

Согласна, все в первую очередь прикрывают свои задницы. Но конец этому пиру во время чумы должен же был наступить. А как будет посмотрим. Хочется верить, что все на благо и наши дети будут жить в развитой стране. И мы на пенсии будем решать куда завтра полететь отдохнуть, а не думать что бы съесть, чтобы дотянуть до следующего месяца.

В общем, мира нам и добра!)

И вкуснющих блинов!!!

post-116417-0-84807200-1393241458_thumb.jpg

• Нравится 4

Девчонки, я тока что приползла с 1,5 часовой тренировки! Круто!давно так не занималась

• Нравится 3

gamra, здорово!поздравляю!Понравился тренер?

МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, да, т.к.у меня были сомнения я взяла для начала разовое занятие. А потом еще отзыв о нем там услышала очень хороший. Девчонка ездит с другого конца города именно к этому тренеру и очень довольна и тренером и результатом

• Нравится 1

gamra, ну значит будете у нас самые подтянутые апрелятки)))

• Нравится 1

Тренировки это кайф,да! Такие давно забытые ощущения, что еще есть мышцы в теле :D .

Я в субботу,после наших болячек, за месяц первый раз в бассейн выбралась. Муж оттуда выгонял, пол дня бы плавала!

А тренер вообще круто. Пока только мечтаю,хотя спортзал под домом.....

девочки,кто высаживает на горшок деток,подскажите,как часто вы это делаете? Если мы только начинаем,в нашем возрасте,как часто надо высаживать и после еды-питья или как? Сейчас подержала над горшком, первый раз Аня именно в горшок пописала )

uliankiss, ну после сна, после еды питья и потом периодически ходит, давно не писал, сажу. пописил - замечательно, не захотел, одеваю штаны еще ходим. По разному бывает. я даже не засекаю. так ориентируюсь.

Пока только мечтаю,хотя спортзал под домом.....

я б в этом случае даже думать не стала если есть кому посидеть с ребенком пару часов, даже меньше. Мне-то приходится ходить минут 20 туда, а оттуда дольше уже ))) Это сколько еще времени тратиться

uliankiss, а мы тока пробуем. После еды в основном. Но он бывает прям за столом своим еще все успевает сделать. А тут садим ,он вскакивает, приходится над горшком держать. Зато понял теперь ,что такое а-а-а )) Вчера в горшок чуть покакал и пописил. Потом стал изворачиваться, надели штаны ,а он расслабился и туда продолжил ))

Изменено пользователем gamra

я чаще после сна высаживаю, но иногда и так подлавливаю... вижу чешет подгуз спереди-идем на горшок...)))

ну вот у нас Аня обычно перед купанием, когда подмываем, в раковину писает ещё, вот сейчас перед купанием сначала ещё над горшком второй раз подержали,снова сходила )

yushenka, молодец Ксюша! это незабываемо сходить в такие места как в Большой! мы однажды были в командировке в Москве 2 недели и раскашелились и пошли,после реконструкции получается. ох как мне понравилось!!!!!!!! даже ни на секундочку жалко не стало денежек...хотя когда дома была все мечтала сходить, но приговаривала-дорого жежь))) мы ходили на Щелкунчика. мне он сам нравится, а еще и в Большом!

uliankiss, я после сна, после еды,если пусто то через 15 минут после еды. если ходит по многу то почаще, а так через полчасика высаживаю. когда некогда или забываю то мимо))всяко бывает. если ребенок занят, то она не делает дела свои, отвлекается или меняет место положения тогда делает,вот примерно в такие моменты ловлю. те надо наблюдать как твоя писиет и тогда тебе понятно будет.

• Нравится 2

Девочки, кажись у дочки зуб вылез резец. Я думаю, что мне так некомфортно стало грудью кормить, аж раздражает когда она сосет. Каприз особых не было. Из режима не выбилась спит норм и днем и ночью. Только вечером больше пить стала смесь и вкусняшку хочет есть, а кашу нет. Творожный крем вечером ест и смесь пьет. Если я вижу зуб ,ну там белое что то ,это значит зуб прорезался уже или нет?

• Нравится 3

tyttö, а ты ложечкой постучи) если звук будет, значит вылез

Изменено пользователем Olchik19

Шас постучу,если даст) а то скандалом ответит))

Не получается, она сразу начинает рот зажимать и сосать ложку, белое видно и пальцем чувствую только, десна не красная совсем, а белое прям виднеется,сквозь десны

tyttö, думаю завтра острый уголок царапаться начнет)

Нее, не вылез из десны зуб еше(. Через сколько дней вылазит зуб, если видно его через десну?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...