Фея-Мамочка 24 февраля 2014 Поделиться 24 февраля 2014 tyttö, да пару дней максимум. хотя у нас один почти неделю вылазил, но там сильно напухная десна была, а потом сразу большой зуб стал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 24 февраля 2014 Поделиться 24 февраля 2014 tyttö, это у вас первый на подходе только? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gamra 24 февраля 2014 Поделиться 24 февраля 2014 tyttö, попробуй пальцем потрогать, царапает или нет. Или ложкой чайной постучи, если характерный звук услышишь, то зуб. Блин, че-то я отстала уже ото всех со своим советом )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tyttö 24 февраля 2014 Поделиться 24 февраля 2014 Ага, у нас только первый зуб)). Не царапает там ничего,гладко. Думаю не вылез еще. Буду ждать )) советы хорошие,но с моей не канает,она не дает в рот залазить)) сама только иногда мой палец в рот тащит. Я начинаю смотреть,она орать начинает)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vaska 25 февраля 2014 Поделиться 25 февраля 2014 всем привет) Фея-Мамочка, да нет не принципиально, просто пока нужды не было, муж вообще телек не смотрит, а я иногда включаю на ноуте или на компе в сети смотрю, но я обычно свои сериалы смотрю по ТНТ, типа универ или Зайцев +1, или Интерны, больше ничего не смотрю, по вечерам получается часа 2 может попозже телек и купим, но муж хочет только дорогой и 3Д (чтобы в игры играть), а они у нас под 100 тыс. стоят, я лучше в отпуск слетаю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
darina2002 25 февраля 2014 Поделиться 25 февраля 2014 tyttö, ты ее расмеши и тихонько губешку отодвигай и прдолжай смешить, тогда и поглядишь. моя тож особо не давала смотреть...а потом стала сама мне в рот пальцы сувать как я ей . у нас сперва прозрачно все было нижний когда шел, потом вылез тож прозрачный такой тоненький зубик потом только белеть начал, а верхние толстые сразу белые перли, болезнено очень. но такого набухшего красного не было. а ложечку даже если сосать будет будет чувствоваться, или когда кушать будет-цеплять будет-сразу поймешь! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gamra 25 февраля 2014 Поделиться 25 февраля 2014 tyttö, а я могу посмотреть только, когда мой орет дурниной и рот на всю открывает. Тогда и посмотреть не жалко 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
darina2002 25 февраля 2014 Поделиться 25 февраля 2014 (изменено) МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, Ежик. как здоровье Димасика? выздоравливает? Фея-Мамочка, как вы поживаете? у нас тож сыпь на лбу высыпала после болезни,но подозреваю что это на кефир... посмотрим как дальше будет ну вот..только хотела высказать что я в политике не оч, как оказалось что и нельзя этого делать девочки на Украине..или в Украине-не знаю -вы там держитесь! может после будет хорошо и зацветет Украина всеми красками-как ленты на венке у девчины! Изменено 25 февраля 2014 пользователем darina2002 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasat 25 февраля 2014 Поделиться 25 февраля 2014 TanyaS, c 10-й Камиллочку!!! Ссылки скрыты. У нас сегодня пасмурно и снова похолодало, смотрю иней на земле. Вчера солнышко светило весь день, но тоже холодновато было. Я завтра в поликлинику пойду ,а то уже накрутила себя до предела. На улице заметила, что Маша какая-то желтая (лицо), при чем не равномерный цвет,а местами и синяки под глазами приличные такие Встретила девочек, с которыми гуляем, они тоже это сразу заметили, сказали срочно дуть к врачу Не нахожу себе места вторые сутки. Начиталась всяческих страшилок, даже спала плохо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 25 февраля 2014 Поделиться 25 февраля 2014 darina2002, спасибо,уже как конь скочет!У него 1 день темпа была! Танюша,твою принцесску Камиллочку с даткой!! Ссылки скрыты. Kasat, Ирочка,не пугайся раньше времени!Может просто цвет лица такой?Я тоже желто-белая всегда была! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatti_happy 25 февраля 2014 Поделиться 25 февраля 2014 Kasat, а сегодня не принимает врач? Будешь сутки еще нервничать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 25 февраля 2014 Поделиться 25 февраля 2014 Kasat, но в ПК на всяк лучше конечно сбегать!Удачи вам на завтра!Потом отпишись! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatti_happy 25 февраля 2014 Поделиться 25 февраля 2014 (изменено) И от нас Камиллу с праздничком!) Ссылки скрыты. Изменено 25 февраля 2014 пользователем Tatti_happy Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vaska 25 февраля 2014 Поделиться 25 февраля 2014 Камиллу с Днем Рождения Kasat, ну ты такая же как и я, я тоже как накручу! На ногах синяки, так изнервничалась вся. Врач сказала, что это он просто где то стукается. Теперь нащупала в грудной клетке между ребер как еще кость какая то, вот хожу нервничаю. А вчера девочки пока смесь делала, он в кроватке стоял и стянул с комода чеки, отгрыз кусок и проглотил. Потом я смотрю, что на остальных скобы были от степлера. Я чуть с ума не сошла. Позвонила врачу, она сказала какашки через сито протирать и наблюдать. Я ведь незнаю толком, была там эта скоба или нет. Вот сегодня наблюдала за ним. Еще кефир с творогом дала, так его обсыпало. В общем весело Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasat 25 февраля 2014 Поделиться 25 февраля 2014 Девочки мои,с которыми гуляем, посоветовали на дом вызвать. позвонила, сказали приедет ближе к концу дня. А вечером-то свет другой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 25 февраля 2014 Поделиться 25 февраля 2014 Vaska, ох,помню я тоже эту косточку нашла!Перелопатила весь интернет!Уже не помню как эта косточка называется,но можешь успокоиться-все нормально! Vaska, а скобы-да!Хоть бы пронесло! Kasat, думаю,если что-то есть,то и так должна увидеть!А вообще тут по хорошему не смотреть надо,а анализы сдавать!На глаз не определишь заболевание! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vaska 25 февраля 2014 Поделиться 25 февраля 2014 МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, это получается она у всех деток есть? муж меня успокаивает, говорит что там не было скобы, иначе бы он кашлял когда глотал. врач наша сказала наблюдать за состоянием, если будет вести себя беспокойно, то на рентген идти. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasat 25 февраля 2014 Поделиться 25 февраля 2014 Пока я писала предыдущее сообщение, позвонили в домофон По осмотру говорит, что похоже на кератиновую желтуху, а синяки могут быть из-за пониженного гемоглобина, ну и цвет кожи тоже нехватка гемоглобина может давать. Завтра идем сдавать анализы мочи и крови. Vaska, я тоже думаю, что он от скобы начал бы кашлять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 25 февраля 2014 Поделиться 25 февраля 2014 МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, это получается она у всех деток есть? скажу больше,она есть и у взрослых Kasat, ну вот,сдадите ми успокоитесь!!!А чего это такое-кератиновая желтуха? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasat 25 февраля 2014 Поделиться 25 февраля 2014 МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, желтушное окрашивание кожи (но не слизистых оболочек) вследствие накопления в ней Ссылки скрыты. при длительном и обильном употреблении в пищу моркови, свеклы, апельсинов, тыквы, а также возникающая при приёме внутрь, пикриновой кислоты и некоторых других препаратов. Но мы этих продуктов много не ели, поэтому это я исключаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 25 февраля 2014 Поделиться 25 февраля 2014 Kasat, ааа,понятно!Спасибо за пояснения!ну расскажешь нам потом!Это же анализу не завтра готовы будут? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yushenka 25 февраля 2014 Поделиться 25 февраля 2014 Kasat, я ежедневно давала два кружка моркови в пюре и Тим начал желтеть, уменьшили морковку до одного кружка - перестал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasat 25 февраля 2014 Поделиться 25 февраля 2014 МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, анализы мы только завтра утром сдавать будем, а готовы будут в течении дня-двух. yushenka, мы морковку далеко не каждый день ели и тыкву редко. Муж говорит, что может на кукурузную кашу также желтеть, вот ее мы ежедневно ели долго. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yushenka 25 февраля 2014 Поделиться 25 февраля 2014 Девочки, у меня швах Наша няня работает последний месяц у нас, а потом уезжает С апреля надо новую искать. К тому же искать на два месяца, летом то мы без няни планируем. Швах Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 25 февраля 2014 Поделиться 25 февраля 2014 yushenka, да,и правда швах!а куда уезжает то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения