Фея-Мамочка 25 февраля 2014 Поделиться 25 февраля 2014 darina2002, ох! у нас аллергия полным ходом! сначала немного было, на след. день уже сильно по лицу, голове, спине, шее, груди. Начала давать фенистил и аллергия идет сверху вниз. Сейчас по телу спустилось сыпь до пяток, но на голове и лбу нет уже, а к вечеру на щечках уже сходить начало. и вообще все уже бледнее. ТТ нет, но капризный все равно. хотя сегодня чуть спокойнее чем вчера, даже игрался сам. недолго. скажу больше,она есть и у взрослых :hohot: :hohot: Хорошо Денис спит, а то бы тоже побежала косточку эту искать yushenka, вот это вам сюрприз (((( как же искать то... Удачи вам в поисках! Kasat, У Дениса был желтый кончик носа. Начали думать. Параллельно выяснила, что я даю много, а точнее часто желток. начала пока давать раз в неделю. нос побледнел. Напишешь потом что анализы покажут. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yushenka 25 февраля 2014 Поделиться 25 февраля 2014 МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, в Краснодар со своим МЧ, и что все в этот Краснодар устремились, мёдом там что ли намазано Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 25 февраля 2014 Поделиться 25 февраля 2014 yushenka, эх,а если попросить ее задержаться на пару месяцев? :hohot: :hohot: Хорошо Денис спит, а то бы тоже побежала косточку эту искать Ой,девочки,что-то я не пойму ничего!Дима,когда спит-кашляет!Когда не спит-кашля нет!Днем спал-кашлял,сейчас спит-кашляет!Что это?Что-то я очкую!Больше всего боюсь кашля! что делать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yushenka 25 февраля 2014 Поделиться 25 февраля 2014 МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, не, просить не буду, т.к. одна она аренду в Москве не потянет, да и не хочу мешать личному счастью А мы придумаем что-нибудь... Насчёт кашля: может быть, слюни? У Тима бывает во сне будто захлёбывается слюнями, особенно если днём тоже много слюней было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фея-Мамочка 25 февраля 2014 Поделиться 25 февраля 2014 МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, а слюней у вас как? не прибавилось? если много, то может когда лежит может от них кашлять. Обычно если простуда, то первый кашель когда проснется, или побегает бывает. Вот видишь и у Юшечки тоже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 25 февраля 2014 Поделиться 25 февраля 2014 Я вот тоже подумала,что слюни!Перевернула его на живот!Ну так же по идее не должны стекать в гортань?А он все равно кашляет а кашель очень похож на то,что давится! МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, не, просить не буду, т.к. одна она аренду в Москве не потянет, да и не хочу мешать личному счастью А мы придумаем что-нибудь... ну что могу сказать?Привози Тима ко мне,я посижу 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фея-Мамочка 25 февраля 2014 Поделиться 25 февраля 2014 МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, ну тогда это может быть начало кашля. я не пугаю, просто не паникуй и будь готова. Что сейчас можно сделать? можно растолочь 1/4 таблеточки мукалтина растолочь в воде и дать спящему бутылочку в рот. может попьет. А так можно что-то рядом поставить чтоб воздушные ингаляции были. эвкалипт хорошо. А так пока не проснется ничего ты не сделаешь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 25 февраля 2014 Поделиться 25 февраля 2014 Фея-Мамочка, ого,не хо-чу кашель!Откуда ж неопытной мамаше мукалтин дома ночам взять? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фея-Мамочка 25 февраля 2014 Поделиться 25 февраля 2014 МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, рассказывай что в аптечке есть есть какая нибудь мазь для растирания при простуде? может "звездочка" где-то завалялась? может в косметичке масла ароматические? ингалятор конечно не купили до сих пор)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 25 февраля 2014 Поделиться 25 февраля 2014 Фея-Мамочка, из детского?да почти ничего!мирамистин,свечки от ТТ,парацетомол Фея-Мамочка, о,звездочка есть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фея-Мамочка 25 февраля 2014 Поделиться 25 февраля 2014 МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, не обязательно детского. натурального главное. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 25 февраля 2014 Поделиться 25 февраля 2014 ингалятор конечно не купили до сих пор)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фея-Мамочка 25 февраля 2014 Поделиться 25 февраля 2014 Звездочкой не маж, не известно как Дима на нее среагирует. просто открой и поставь неподалеку, пусть подышит запахом. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 25 февраля 2014 Поделиться 25 февраля 2014 Фея-Мамочка, вот заснул покрепче и совсем не кашляет!Раз 6 покашлял! ой,опять покашлял((((Блииииииииииин!Опять я тут с вами болею((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фея-Мамочка 25 февраля 2014 Поделиться 25 февраля 2014 МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, ну Викусь теперь только ждать утра и смотреть по состоянию Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 25 февраля 2014 Поделиться 25 февраля 2014 Фея-Мамочка, ааааааааааа,что ж это такое?Маммадарагая Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фея-Мамочка 25 февраля 2014 Поделиться 25 февраля 2014 МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, ну вот опять панику наводишь! по попе тебе надо! Викусь, я спать. уже час. я сегодня хоть чуть раньше лягу. Давай там без паники. Веди себя как взрослая мамка)))) Утром если что вызывай врача. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 25 февраля 2014 Поделиться 25 февраля 2014 Фея-Мамочка, ага,навожу!Паникер!Согласна!Спасибо! Спокойной ночи,Светочка!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yushenka 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, как прошла ночка? Что с вашим кашлем? Кстати, у меня Тим почти всегда на животе спит, но это не мешает ему кашлять из-за слюней. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dudonya 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 Девы всем привет ну что завтра меня моя врач ложит в больницу сейчас она позвонила зав отделением перинатального центра и акушеру-гинекологу которые мне с Дашенькой швы накладывали, она приняла решение завтра меня положить на швы пока шейка длинная, у меня по вчерашнему узи есть небольшое открытие 3 мм, и плацента низко но эти врачи профессионалы и она сказала сделают все как надо тем более Дарья у меня со швами была, а потом моя врач оденет мне кольцо, ну вот так празднование годовасия нам придется перенести в итоге, мы планировали 2 марта все это дело, не скучайте по мне и пожелайте мне удачи 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альф@ 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 Dudonya, Олечка самых крепких!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olchik19 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 Dudonya, Оленька, удачи тебе! Все у вас с сыночком будет хорошо! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альф@ 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 (изменено) Девочки Вовка дома голосит во всю, но на прогулке молчит .Даже когда обращаюсь к нему по имени(на улице )меня игнорирует.Надо только опуститься на уровень его глаз, и тогда он только улыбается.Дома на имя реагирует! Как ваши на улице? Да и всех с Масленицей!!!! Изменено 26 февраля 2014 пользователем Альф@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olchik19 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 Альф@, у меня всю прогулку пока не уснет типа рычит. Похоже типа ммм, но при этом ротик не открывает. С рождения так сама себя укачивает. Но правда раньше быстро засыпала, а сейчас и час может лежать "петь" На меня реагирует улыбкой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
snowyy 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, ну как вы там?Мы вот тоже заболели именно тогда, когда и вы, просто не успевала писать. Температура уже неделю держится, но горло красное было. И вот ночью тоже кашель добавился и сопли ! Стараюсь поить ромашкой, даю анаферон, промываю нос, а так больше ничего. Боюсь, что кашель разойдется, в прошлый раз мы его с таким большим трудом вылечили, нам доктор говорила, что можно ГЕделикс или стодаль сироп давать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения