Перейти к публикации

Мамы апрелят поговорить хотят

Маман

Полезные сообщения

darina2002, ох! у нас аллергия полным ходом! сначала немного было, на след. день уже сильно по лицу, голове, спине, шее, груди. Начала давать фенистил и аллергия идет сверху вниз. Сейчас по телу спустилось сыпь до пяток, но на голове и лбу нет уже, а к вечеру на щечках уже сходить начало. и вообще все уже бледнее. ТТ нет, но капризный все равно. хотя сегодня чуть спокойнее чем вчера, даже игрался сам. недолго.

скажу больше,она есть и у взрослых

:hohot: :hohot: :hohot: :hohot: :hohot:

Хорошо Денис спит, а то бы тоже побежала косточку эту искать

yushenka, вот это вам сюрприз (((( как же искать то... Удачи вам в поисках!

Kasat, У Дениса был желтый кончик носа. Начали думать. Параллельно выяснила, что я даю много, а точнее часто желток. начала пока давать раз в неделю. нос побледнел. Напишешь потом что анализы покажут.

• Нравится 1

МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, в Краснодар со своим МЧ, и что все в этот Краснодар устремились, мёдом там что ли намазано ;)

yushenka, эх,а если попросить ее задержаться на пару месяцев?

:hohot: :hohot: :hohot: :hohot: :hohot:

Хорошо Денис спит, а то бы тоже побежала косточку эту искать

:D

Ой,девочки,что-то я не пойму ничего!Дима,когда спит-кашляет!Когда не спит-кашля нет!Днем спал-кашлял,сейчас спит-кашляет!Что это?Что-то я очкую!Больше всего боюсь кашля!

что делать?

МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, не, просить не буду, т.к. одна она аренду в Москве не потянет, да и не хочу мешать личному счастью ;) А мы придумаем что-нибудь...

Насчёт кашля: может быть, слюни? У Тима бывает во сне будто захлёбывается слюнями, особенно если днём тоже много слюней было.

МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, а слюней у вас как? не прибавилось? если много, то может когда лежит может от них кашлять. Обычно если простуда, то первый кашель когда проснется, или побегает бывает.

Вот видишь и у Юшечки тоже

Я вот тоже подумала,что слюни!Перевернула его на живот!Ну так же по идее не должны стекать в гортань?А он все равно кашляет :(

а кашель очень похож на то,что давится!

МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, не, просить не буду, т.к. одна она аренду в Москве не потянет, да и не хочу мешать личному счастью ;) А мы придумаем что-нибудь...

ну что могу сказать?Привози Тима ко мне,я посижу :D
  • Нравится 2

МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, ну тогда это может быть начало кашля. я не пугаю, просто не паникуй и будь готова. Что сейчас можно сделать? можно растолочь 1/4 таблеточки мукалтина растолочь в воде и дать спящему бутылочку в рот. может попьет. А так можно что-то рядом поставить чтоб воздушные ингаляции были. эвкалипт хорошо. А так пока не проснется ничего ты не сделаешь.

Фея-Мамочка, ого,не хо-чу кашель!Откуда ж неопытной мамаше мукалтин дома ночам взять? :think1:

• Нравится 1

МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, рассказывай что в аптечке есть

есть какая нибудь мазь для растирания при простуде? может "звездочка" где-то завалялась? может в косметичке масла ароматические?

ингалятор конечно не купили до сих пор))))

Фея-Мамочка, из детского?да почти ничего!мирамистин,свечки от ТТ,парацетомол :sorry:

Фея-Мамочка, о,звездочка есть :D

МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, не обязательно детского. натурального главное.

ингалятор конечно не купили до сих пор))))

:m0591:

Звездочкой не маж, не известно как Дима на нее среагирует. просто открой и поставь неподалеку, пусть подышит запахом.

• Нравится 1

Фея-Мамочка, вот заснул покрепче и совсем не кашляет!Раз 6 покашлял!

ой,опять покашлял((((Блииииииииииин!Опять я тут с вами болею(((

МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, ну Викусь теперь только ждать утра и смотреть по состоянию

Фея-Мамочка, ааааааааааа,что ж это такое?Маммадарагая

Ссылки скрыты.

МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, ну вот опять панику наводишь! по попе тебе надо!

Викусь, я спать. уже час. я сегодня хоть чуть раньше лягу. Давай там без паники. Веди себя как взрослая мамка)))) Утром если что вызывай врача.

Фея-Мамочка, ага,навожу!Паникер!Согласна!Спасибо!

Спокойной ночи,Светочка!!!!

МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, как прошла ночка? Что с вашим кашлем? Кстати, у меня Тим почти всегда на животе спит, но это не мешает ему кашлять из-за слюней.

• Нравится 2

Девы всем привет ну что завтра меня моя врач ложит в больницу сейчас она позвонила зав отделением перинатального центра и акушеру-гинекологу которые мне с Дашенькой швы накладывали, она приняла решение завтра меня положить на швы пока шейка длинная, у меня по вчерашнему узи есть небольшое открытие 3 мм, и плацента низко но эти врачи профессионалы и она сказала сделают все как надо тем более Дарья у меня со швами была, а потом моя врач оденет мне кольцо, ну вот так празднование годовасия нам придется перенести в итоге, мы планировали 2 марта все это дело, не скучайте по мне и пожелайте мне удачи

• Нравится 4

Dudonya, Олечка 58ee04910538274174b8926cdba60a2e.jpg самых крепких!!!!!!!!

Dudonya, Оленька, удачи тебе! Все у вас с сыночком будет хорошо!

• Нравится 1

Девочки Вовка дома голосит во всю, но на прогулке молчит :think1: .Даже когда обращаюсь к нему по имени(на улице )меня игнорирует.Надо только опуститься на уровень его глаз, и тогда он только улыбается.Дома на имя реагирует!

Как ваши на улице?

Да и всех с Масленицей!!!!

Изменено пользователем Альф@

Альф@, у меня всю прогулку пока не уснет типа рычит. Похоже типа ммм, но при этом ротик не открывает. С рождения так сама себя укачивает. Но правда раньше быстро засыпала, а сейчас и час может лежать "петь"

На меня реагирует улыбкой

МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, ну как вы там?Мы вот тоже заболели именно тогда, когда и вы, просто не успевала писать. Температура уже неделю держится, но горло красное было. И вот ночью тоже кашель добавился и сопли :malicious: ! Стараюсь поить ромашкой, даю анаферон, промываю нос, а так больше ничего. Боюсь, что кашель разойдется, в прошлый раз мы его с таким большим трудом вылечили, нам доктор говорила, что можно ГЕделикс или стодаль сироп давать.

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...