Olchik19 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 snowyy, сходите с кашлем врачу. у нас в городе эпидемия пневмонии, все больницы забиты snowyy, ну и выздоравливайте поскорее 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, как прошла ночка? Что с вашим кашлем? Кстати, у меня Тим почти всегда на животе спит, но это не мешает ему кашлять из-за слюней. Ксюшечка,ночью больше не кашлял!А вот утром было дело пару раз!Ну не скажу,что он прям часто кашляет,и не долго,2 раза бухикнет и все! Dudonya, все таки решили не ждать?Удачи тебе,дорогая!!!Будем скучать!Потом отпишись!!! Альф@, ну ты как ясно солнышко!Опять пропадаешь! У меня Дима на улице тоже в ступор впадает! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanya S 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, Викуль, если у вас сухой кашель, то небулайзером нельзя пользоваться. К нам врач на дом приходил и сказал, что нужно только при влажном и с лекарством делать ингаляции. Как Дима сегодня?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 Матрешечка//, Мариш,спасибо за советы!!! snowyy, я вообще не пойму,что это было!ТТ держалась сутки и все!Ну вот сейчас изредка кашляет!Буду наблюдать ,а у вас,видимо,вирус какой-то!Поправляйтесь скорее! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альф@ 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 Cпасибо за ответы! улице тоже в ступор впадает! У нас окна напротив автостоянки, и стоило мне раз показать ему машины, теперь пропал мой покой ,кричит бррррррррууу.Не понесёшь- начинается истерика. Вика сейчас все домом занимаюсь, вот и редко захожу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanya S 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 Сейчас увидела сообщение выше... У меня Камилла так несколько дней бухтит... Может, конечно, притворяется, потому что у нее есть такая игра - чихнет, мы ей - будь здорова! Она начинает имитировать чихи, чтобы мы ей говорили будь здорова. И так она может делать до 10 раз... Вот, думаю теперь, балуется или серьезно... Вчера в поликлинике были, врач говорит, кашля нет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, Викуль, если у вас сухой кашель, то небулайзером нельзя пользоваться. К нам врач на дом приходил и сказал, что нужно только при влажном и с лекарством делать ингаляции. Привет!Куда пропадаешь?Да?А я думала,что ингаляции всегда хорошо!А почему нельзя? Как Дима сегодня?? сидит хлеб трескает сейчас пойду сопельки промывать,хлюпает что-то ох,я тут панику подняла!Простите!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanya S 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, Вика, я пропадала по делам)))) - смотри в поделках для мам и малышей)))) На счет ингаляций. Если делать водой, как делала я при сухом кашле, то это вызывает очень сильную сухость слизистых, ребенок может в худшем случае удушиться. Это, повторяю, со слов врача!!! Сама не знаю наверняка, не принимайте к сведению. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фея-Мамочка 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 Dudonya, ох, ну что ж опять тебя мучают! но ничего, зато потом такие детки бегать будут радовать! Альф@, Денис преимущественно спит, но если проснется еще на прогулке, то тоже отстраненный сидит. Но на меня смотрит. А если от сна отойдет и его хорошо посадить, соску отобрать и он еще не голодный, то может немного пообщаться, но все равно не так как дома. МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, Вик у вас простуда или вирус однозначно. просто у Димы хороший иммунитет и то пока не так сильно выражено. Лечить начинай, не жди. тем более врач говорила что горло красное. Смотри и ТТ была и горло красное и бухикает и нос чистить надо. есть сомнения? Tanya S, а Денис любит чтоб кто-то из нас чихал и тогда хохочет. Асам сейчас передразнивает Настю и кашляет. Открывает рот зажмуривает хитрые глаза вытягивает лицо и говорит "Кхе" открывает глаза, улыбается и ждет нашей реакции. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yushenka 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 (изменено) Tanya S, почему нельзя пользоваться небулайзером при сухом кашле? Уже увидела выше ответ про сухой кашель. Я Тиму пока вообще никакие ингаляции не делала,ттт. А себе во время Б. делала именно при сухом кашле с физраствором и Лазолваном МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, а мне кажется, что нет у вас пока симптомов болезни и лучше наблюдать, чем залечивать ребёнка. Но промывание носа аквамарисом, аквалором и т.п. в любом случае не повредит в отопительный сезон, а вот грушей ли соплеотсососм лишний раз я бы лазить не стала. Изменено 26 февраля 2014 пользователем yushenka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olchik19 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 Может, конечно, притворяется, потому что у нее есть такая игра - чихнет, мы ей - будь здорова! Она начинает имитировать чихи, чтобы мы ей говорили будь здорова. И так она может делать до 10 раз... у нас так же само делает) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фея-Мамочка 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 Полазила специально по интернету. везде нашла что при сухом кашле самое эффективно ингаляции, а самые полезные это ингаляции небулайзером. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatti_happy 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 Приветики! Ну вот как слушать этих врачей) Нам тоже говорили, что небулайзер при любом кашле спасает. Даже если просто простуда без кашля, то делать ингаляции с боржоми или физраствором.Чтобы инфекция не спускалась из горла/носа ниже. Да и первое при орви - это влажное и прохладное помещение, т.е.логично,что ингаляции только на пользу должны быть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, Вик у вас простуда или вирус однозначно. просто у Димы хороший иммунитет и то пока не так сильно выражено. Лечить начинай, не жди. тем более врач говорила что горло красное. Смотри и ТТ была и горло красное и бухикает и нос чистить надо. есть сомнения? Светик,я носик промываю пока только! МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, а мне кажется, что нет у вас пока симптомов болезни и лучше наблюдать, чем залечивать ребёнка. Но промывание носа аквамарисом, аквалором и т.п. в любом случае не повредит в отопительный сезон, а вот грушей ли соплеотсососм лишний раз я бы лазить не стала. Полазила специально по интернету. везде нашла что при сухом кашле самое эффективно ингаляции, а самые полезные это ингаляции небулайзером. вот и я так всегда думала! врачей не поймешь этих! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 ну вот опять кашель,когда спит(((Почему именно во время сна? Девочки,прошу обратить внимание на сообщение нашей Администрации сайта! http://www.babyplan....-14-o-politike/ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tyttö 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 Девочки, а зуб то еще так и не прорезался еще. Чего он неделю там сидеть будет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilianna 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 МАЛИНОВЫЙ ЕЖИК, ночной кашель может быть при насморке, когда слизь стекает в бронхи и откашливается потом. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Владочка777 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 (изменено) Девочки, привет! А мы когда были в Испании Никита заболел и мы попали в крутой госпиталь в Барселоне, так там небулайзер делали, при это он не умел кашлять вообще, только снимком определили мокроту, так что я думаю не обязательно что при влажном. Нам помог небулайзер за пару дней. А у нас другая напасть, появился на теле контагиозный моллюск, никак вывести не могу, на спинке прижгла чистотелом, , вроде корочки образовались, надеюсь пройдет, а вот в паху капец! Мелкие на яичках и ножке, что это за дрянь такая? Это вирусное заболевание, распространяется по телу при контакте, часто болеют именно детки, т.к. Иммунитет ниже. Никто не сталкивался? А то я в паху боюсь прижигать, а к врачу еще больше опасаюсь, говорят они пинцетом их вырывают Изменено 26 февраля 2014 пользователем Владочка777 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 А у нас другая напасть, появился на теле контагиозный моллюск ого!Это чего за зверь такой? Полин,вылезет,терпение))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Владочка777 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 Ежик Вика поправляйтесь! Дудоня мои тоже кулачки вам! Все будет с сынулей хорошо 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 Владочка777, спасибо))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альф@ 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 Владочка777, c четвертинкой пройденого пути! У среднего сына біло тож эта гадость, прижигала чистотелом.Но у нас был один ттт. И лучше конеш не запускать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Владочка777 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 Альф@, спасибо! Блин, а я то не знала что это! Когда была одна, было похоже на родинку или бородавку, не опухшая, не красная, просто выпуклость. и вот результат((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
darina2002 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, это хорошо что как конь прыгает! моя всю болезнь проскакала-как будто я болела, а не она. насчет кашля-еще не дочитала, но думаю это у вас остатки от соплей там внутри застряли и выйти не могут.у нас так было:Иринка выздоровела, нос чистый,спала хорошо, а на след день выдать накопилось за день и вечером когда в ночь уложила, она туда сюда гоняла, и кашляла, а откашлится не могла-не умеет еще толком. в общем она аж как бы захлебнулась и вырвало ее, пошло и через рот и нос. и я ей хорошенько промыла-все-все вычистила(сначала немного оставила,но ей мешало все равно) и потом она успокоилась и уснула сном младенца и проспала хорошо. и все-больше нас ничего не беспокоило. когда бывает такое я ей даю нюхать тайскую вонючку-там ка кзвездочкой пахнет-вещь вообще! мы и сами с мужем на ней сидим и не болем! и Иринке лучше гораздо! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 да расскажите же,чего это такое? Дарин,чего за вонючка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения