МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 darina2002, понятно,чего за вонючка спасибо))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Snow_Silence 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 Полина, мы вот наш 8 зуб уже две недели ждем-Тимон пол квартиры прогрыз.... зуб видно, но не вылазиет он и все тут... в общем, видать у зубов свои мысли на счет когда прорезаться окончательно... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilianna 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 Я делала аналог Сопелки, накапав эф.масла на прокладку-ежедневку. Клеила на одежду на спинку - что бы не влез руками и не попало в глаза. Капала камфорное масло+эф.масло эвкалипта+пиносол. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 ilianna, надо ж так додуматься))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dudonya 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 Девочки всем вам огромнейшее спасибо за поддержку я на чемоданах, все собрала вроде бы, так не хочется любимую девочку оставлять мою, но надо, сердечко разрывается но зато с малым все будет хорошо, буду вообще то с инетом в больнице если что выйду на форум а так Викуське и Маришке СНоуСАйленс если что отпишу в одноклассниках, ух, такое чувство даж не описать знаете как будто перед какой то затяжной командировкой в знакомый-незнакомый город 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 Dudonya, Давай,Олечка!Удачи!!!Все будет хорошо! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanya S 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 Владочка777, Я смотрела передачу давно Елены Малышевой , кажется, жить здорово называется. Там подробно они говорили, как этот моллюск лечится. Его вырезают. Больше никак. У мужа моего есть на теле такая зараза. Но, он никак не решится... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 нет,ну в конце концов,мне кто-нибудь расскажет,что за моллюск? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фея-Мамочка 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 нет,ну в конце концов,мне кто-нибудь расскажет,что за моллюск? во-во и я сижу такая же 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 Фея-Мамочка, так я уже 3 раза спросила,а они молчать все Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tyttö 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 Дудоня, держись там с малышом,не теряйся! что за ужасы там с какими то молюсками? Тоже интересно стало. Деткам скорейшего выздоровления! у кого была детка недавно поздравляю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gamra 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, Фея-Мамочка, девчонки, и я все жду описания, а они молчат!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, Фея-Мамочка, девчонки, и я все жду описания, а они молчат!! интрига дня 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Владочка777 27 февраля 2014 Поделиться 27 февраля 2014 Гыгы, девки насмешили, в чем интрига то? В инете полно информации. Выглядит как мягкая бородавка что ли или папиллома на ножке, короче выпуклая, если воспаляется, то краснеет и назревает внутри как прыщ, причем распространяется, не одиночная ни фига. Вот такая гадость. У нас причиной наверное было что болел, снизился иммунитет, потом вылез один, а я ничего не предприняла, потому что был не красный, не воспаленный, подумала родинка, вот дура. Теперь их многаааа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Snow_Silence 27 февраля 2014 Поделиться 27 февраля 2014 Dudonya, пусть это у тебя не командировка, а мини-отпуском окажется.... расслабляйся, получай удовольствие от процедур и главное ни за что не переживай... пусть все у вас там с малявкой будет хорошо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gamra 27 февраля 2014 Поделиться 27 февраля 2014 Счастливая рыбка, с 10-кой поздравляю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 27 февраля 2014 Поделиться 27 февраля 2014 Владочка777, вот еще зараза прицепилась!Я в детстве с бородавками так боролась!В итоге сама себе уксусной эсенцией выжгла! Счастливая рыбка, с 10-кой поздравляю! присоединяюсь! Vaska, ого вы его лечите!!!ударно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yushenka 27 февраля 2014 Поделиться 27 февраля 2014 Владочка777, у нас с братом в детстве были моллюски и бородавки, удаляли жидким азотом и электрическим током. Шрамов нет сейчас. Процедура быстрая. Лучше удалить, чем ждать, когда они будут дальше размножаться. Ох, девочки, хотела как лучше, а получилось, что нажила проблему себе на голову Это я про билеты в Большой: ведь если даже мы найдем новую няню, одного Тима я с ней не оставлю, а больше сидеть некому, значит, не пойдём пока в театр. Но вернуть билеты оказалось проблемой - второй день морочат мне голову. Не знаете, перед началом спектакля реально, как раньше, продать у входа? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 27 февраля 2014 Поделиться 27 февраля 2014 yushenka, не поняла,а почему они не берут билеты обратно?совсем уже оборзели?Ой,как обидно!Я так порадовалась за вас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yushenka 27 февраля 2014 Поделиться 27 февраля 2014 МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, не знаю, по телефону сказали писать на почту, по почте велели писать на другую почту. Вот пишу письма теперь А театр я решила отменить, чтоб не устраивать стресс ребенку и себе, т.к. время вечернее, как раз спать укладываться, а кого не попросишь посидеть - все новые люди для Тима (была мысль, например, чтоб и няня была, и ещё кто-то - свекровь или подруга). Думаю, что буду там как на иголках в этом театре. Успеем еще сходить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 27 февраля 2014 Поделиться 27 февраля 2014 yushenka, смотри чего нашла Ссылки скрыты. и вот еще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yushenka 27 февраля 2014 Поделиться 27 февраля 2014 (изменено) МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, ага, спасибо. У меня как раз ситуация, что бумажных билетов я ещё не получала: купила онлайн, оплатила картой, имею пока только сертификат на получение, с которым надо ехать в кассу и получать бумажные. Буду ждать, что ответят. Ураааа!!! Они мне даже ничего не написали в ответ, а сразу отменили покупку, вернули деньги и прислали подтверждение: теперь осталось дождаться, чтоб на карту деньги упали Ура-ура-ура, позвонила в банк, уже вернулись средства на счёт Теперь надо думать о другом подарке на годовщину Изменено 27 февраля 2014 пользователем yushenka 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 27 февраля 2014 Поделиться 27 февраля 2014 yushenka, ох,ну слава богу!!!Видишь,не все так плохо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фея-Мамочка 27 февраля 2014 Поделиться 27 февраля 2014 МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, Вика ты вообще у нас тут добрая фея. Всем все найдет, все покажет. Надо тебе персональную номинацию вручить. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 27 февраля 2014 Поделиться 27 февраля 2014 Фея-Мамочка, Светик,фейка у нас ты,а я скромный ёжик но на добром слове спасибо а то,что за меня девочки голосуют в номинации Душа группы-самая лучшая награда 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения