gulshat_ 27 февраля 2014 Поделиться 27 февраля 2014 Vaska, татум Верде написано с 3 лет(если правильно помню). И нам врач не рекомендует такого рода "пшыкалки" до года как минимум. Так как ребенок еще ничего не понимает и такой пшык может вызвать остановку дыхания. Ей я доверяю, опыт у нее большой, работает в стационаре и раз-два в год ездит на курсы и учёбу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вал 27 февраля 2014 Поделиться 27 февраля 2014 Привет, девочки. Максим опять у меня заболел, 3 раз уже за 2 месяца, сегодня температура 39,6 аж. Ждем врача. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
darina2002 27 февраля 2014 Поделиться 27 февраля 2014 Вал, что за напасть! выздоравливайте!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фея-Мамочка 27 февраля 2014 Поделиться 27 февраля 2014 Вал, ой да что же он так (((( выздоравливайте поскорее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 27 февраля 2014 Поделиться 27 февраля 2014 Vaska, татум Верде написано с 3 лет(если правильно помню). И нам врач не рекомендует такого рода "пшыкалки" до года как минимум. Так как ребенок еще ничего не понимает и такой пшык может вызвать остановку дыхания. Ей я доверяю, опыт у нее большой, работает в стационаре и раз-два в год ездит на курсы и учёбу. нам пшикалки говорили распылять за щечку,чтобы такого не было! Вал, Ну это чего ж за такое то?а кроме ТТ еще что?Поправляйтесь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вал 27 февраля 2014 Поделиться 27 февраля 2014 Спасибо, девочки. МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, весь набор: сопли, слюни, кашель. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 27 февраля 2014 Поделиться 27 февраля 2014 МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, весь набор: сопли, слюни, кашель. ох,да бедный Максимка!!!Везде засада!ну что-то очень уж часто вы болеете!А Настя как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Snow_Silence 27 февраля 2014 Поделиться 27 февраля 2014 Вал, выздоравливайте скорее и на долго!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вал 27 февраля 2014 Поделиться 27 февраля 2014 МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, Настя в саду, сегодня с блинами пошла, деток кормить своих)) Врач сказала, что когда в семье есть старший ребенок садиковский, то болезней не избежать. Видимо таскаем Максиму вирусы мы все дружно. Никуда особо он не ходит, спит на балконе, а болеет часто. Snow_Silence, спасибо, хочется уже не болеть. Максима прям жалко так, не болел ещё так сильно, прям на руках вырубает его от такой высокой температуры и спит только так. Днем с бабушкой, а потом с 13.00 со мной на руках. Врач опять антибиотики прописала сегодня, не знаю давать или нет, подожду денек ещё, а там видно будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vaska 27 февраля 2014 Поделиться 27 февраля 2014 gulshat_, у нас бабушка педиатр с большим опытом, мне тоже нет смысла ей не доверять. У нас Андрей открывает ротик, пшикаю без проблем. Ой написала ингаляции с Амбробене, а не Афлубином. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Snow_Silence 27 февраля 2014 Поделиться 27 февраля 2014 очень часто пишут что до года не рекомендуется пшикать потому что болезнь может в уши "уйти"... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tyttö 27 февраля 2014 Поделиться 27 февраля 2014 Дудоня! Поздравляю твою девочку! С первым годиком чудесным! Пожелания малышке – Чтоб жилось ей интересно, Чтобы были куклы, книжки. Ленты, бантики, наряды, Много нежности и ласки! Если мама с папой рядом – Значит, будет жизнь, как в сказке! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vaska 27 февраля 2014 Поделиться 27 февраля 2014 ой девочки, вы меня пугаете. gulshat_, пол ночи думала над твоим постом. Девочки, у нас тоже напасть. Муж еще позавчера приболел, пришел сегодня с суток весь больной, горло красное, кашляет. Отправила к свекрови. Боюсь за Андрюшу. И у самой уже горло першит Я в марте часто болею. Надеюсь обойдется в этом году. Пью таблетки травяные для иммунитета и по совету врача проколола иммуностимулирующий препарат века, как она его назвала, ну пока держусь, а то обычно после родов в первых рядах болела Дашеньку еще раз с годиком Ой девочки, скоро как у всех пойдут годовасии А там и в школу скоро 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 28 февраля 2014 Поделиться 28 февраля 2014 Vaska, ой,Олечка!Держитесь там,не болейте! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альф@ 28 февраля 2014 Поделиться 28 февраля 2014 (изменено) Теперь надо думать о другом подарке на годовщину Это когда у вас она? Врач опять антибиотики прописала сегодня, не знаю давать или нет, подожду денек ещё, а там видно будет. МАксимке скорейшего выздоровление! антибиотик новый назначили? Олечка вашу доченьку с Первым годиком! Ссылки скрыты. Всех с последнем Днём зимы! Изменено 28 февраля 2014 пользователем Альф@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yushenka 28 февраля 2014 Поделиться 28 февраля 2014 Vaska, в школу я обычно говорю: " А там и институт уже" Альф@, 25 апреля Вал, выздоравливайте! Альф@, точно, сегодня же последний день зимы!!! Ура!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альф@ 28 февраля 2014 Поделиться 28 февраля 2014 Olchik19, Настюшу с 10 месяцами! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вал 28 февраля 2014 Поделиться 28 февраля 2014 (изменено) Альф@, спасибо, да, другой антибиотик, но пока не даю. yushenka, спасибо, очень стараемся. На улице весна, солнышко, а Максим дома сидит. Изменено 28 февраля 2014 пользователем Вал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olchik19 28 февраля 2014 Поделиться 28 февраля 2014 Vaska, выздоравливайте скорее! Olchik19, Настюшу с 10 месяцами! спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tyttö 28 февраля 2014 Поделиться 28 февраля 2014 Ольчик, деточку с 10 месяцами ! у кого еще в такой необычный день ребенок родился то? Гамра? В общем поздравляю всех деток,рожденных 28! Моя сегодня дочка совершила первый незапланированный и без страховки полет с кровати. В общем то полет прошел нормально. Я проснулась от этого что дочка плачет горько. Сразу поняла неладное. Заглянула за головку кровати, подумала,что она переползла таки одеяло,которое я ей напротив головы положила и улетела туда. Аа ее там нет. Я к противоположной стороне кровати, а она там на ковер и мои штаны приземлилась и орет. Я с дуру то и не смотрела ничо,схватила и успокаивать, быстро успокоилась, испугалась сильно только. Повреждений нет. Вот капец теперь не буду рядом спать. Заснула и в свою кроватку только. У меня еще утром интуиция была, утром муж ее забирает, а я дальше могу спать. Так он ее забрал, я в прлусне вскочила и искать ее, не нашла потом вспомнила, мужу же отдала дочку. Принес ее в 11 утра, усыпила ее и рядом опять срубилась, не стала в кровать перекладывать и вот сразу результат. Проснулась молча и уползла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olchik19 28 февраля 2014 Поделиться 28 февраля 2014 tyttö, спасибо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gamra 28 февраля 2014 Поделиться 28 февраля 2014 tyttö, ну мы-то 30 родились. А что, линеечка показала 10 мес.? Ща гляну. В феврале-то нет 30-ого числа. не. моя линеечка показывает еще 29 дней. Значит, нам еще 10 нет ))) Olchik19, тебя поздравляю, и у кого еще датки, тоже принимайте поздравления! :flower: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oly-ly 28 февраля 2014 Поделиться 28 февраля 2014 Ольчик, с 10 месяцами вас! Олечка (Дудоня), Дашеньку с первым годиком!!! Здоровья, новых умелок, быть послушной девочкой и заботиться о братике! Вал, скорейшего вам выздоровления! я по этой причине, не вожу старшего в сад-постоянные болячки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olchik19 28 февраля 2014 Поделиться 28 февраля 2014 gamra, спасибо) Oly-ly, спасибочки) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Manzhurka 28 февраля 2014 Поделиться 28 февраля 2014 Olchik19, с 10 месяцами =) Дудоня, с годиком вас!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения