МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 gulshat_, здорово,а куда планируете поехать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oly-ly 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 uliankiss, я думаю, тут еще дело в "привычке" детей друг к другу. мои вон носятся вместе - прячутся, в догонялки играют, башни строят. Дудоне, удачи большой-большой! и поскорее вернуться домой! Нашего именинника Глебушку, с первым годиком! Здоровья-здоровья и еще раз здоровья! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gulshat_ 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, поедем в Уфу (280 км от нас). Буду ходить в меге, в икеа. Праздник же))))) хоть ничего такого и не надо покупать, но погуляем) может сходим еще куда-нибудь)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 Буду ходить в меге, в икеа. Праздник же))))) здорово!Тоже все хочу попасть в эти магазины!Погулять там))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gamra 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 ой, а я не завидую. Не люблю по магазинам ходить. Меня это выматывает. Если уж гулять, то либо по улице, либо куда-то отдохнуть сходить культурно или в кафе 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альф@ 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 ой, а я не завидую. Не люблю по магазинам ходить. Меня это выматывает. Если уж гулять, то либо по улице, либо куда-то отдохнуть сходить культурно или в кафе А я хотела провести годовасие в Крыму Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 gamra, не,ну это само собой,что по улице или в кафешке отдых лучше!Но шопоголик во мне засел прочно Альф@, почему там?родня? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gamra 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, не, я совсем не шопоголик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamadoma 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 uliankiss, моей племяннице 2,5 года, у нас с ней любовь. Прихожу - бежит, кричит: "Маша, пивет, давай игать!!" На Ваню смотрит с опаской. Он к нам, естественно, ползет, пытается поучаствовать. Так Васена мне командует:"отнеси его туда!" или "дай его бабе". 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альф@ 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 (изменено) МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, люблю Крым именно весной. Когда по всей Украине ещё весной и не пахнет, то там мммммммм запах свежей листвы. Девочки если кто-то имеет с Олей Дудонией связь,отпишитесь как она.Хотя надеюсь она сама выйдет на связь. Изменено 3 марта 2014 пользователем Альф@ 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tyttö 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 Влада, зубы у каждого по срокам и по очередности по разному выходят,одного алгоритма нет,но конечно как правило первые резцы верхние и нижние. У сына в шахматном порядке лезли. Сначала верхний резец,потом нижний,потом опять верхний и т.п. У дочки решили почти в одно время вылезти 2 верхних резца,может поэтому так долго лезут. Один резец уже хорошо виден,но не вылез,так как рядом набухла десна со 2 резцом. Жду когда же))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 Девочки если кто-то имеет с Олей Дудонией связь,отпишитесь как она.Хотя надеюсь она сама выйдет на связь. сегодня мне написала,что зашили ее!Теперь будет валяться еще,отдыхать)))Даша с мужем и свекровью! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gulshat_ 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 У моей подруги у сына первый зуб вышел в 1,2. И потом полезли все. Он тоже апрельский. Сейчас у них 12. Все нормально)) У нас с 8,5 мес 8 зубов. Новых нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YurinaYulia 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 Сейчас кормлю грудью один раз, перед сном. Не мало ли, как думаете? Просто утром я давала грудь, она играется, но сосёт. В итоге валяемся мы с ней минут 30, я потом иду на кухню, а она за мной. Я ей даю кашу и она съедает 150 мл воды+каша. Получается же не наедается грудью. Решила убрать. Тут наверное на твое усмотрение. Я уже с удовольствием ночью бы не кормила. Столкнемся с тобой в меге и даже не узнаем друг друга))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 Девочки,наш конкурс близится к своему логическому завершению!Спешите поучаствовать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люблю свою малышку 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 tyttö, у вас уже хоть набухло чтото а у нас тишина))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasat 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 Люблю свою малышку, у нас когда нижние лезли, то тоже ничего не набухало. В среду пошли в поликлинику, врач глянула десна и говорит - ну тут глухо, месяца через 1,5-2 и не раньше будут лезть. Через неделю вылезло 2 нижних зуба Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tyttö 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 Моя сегодня как то непонятно себя вела, ревновала что ли. Двоюродный братишка в гости приезжал 4 месяца. Так она сидела у меня на руках и так больно долбила меня головой в грудь. Игрушки конечно забирала,которые я ставила малому, ну как обычно знакомиться хотела с ним опять в глаза пальцы затолкать. В общем как только мама с ребенком ушли,то дочка успокоилась)) я не поняла вообще что это было)). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vaska 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 Всем привет, а у нас настоящая камчасткая весна-снег валит красиво, как в сказке! Мы еще болеем, всей семьей кашляем, но на прогулку уже выходим. Я на 8е марта хочу на лыжах сходить прокатиться с мужем)))) Если свекровь Андрюшу к себе возьмет и кашель у нас пройдет. А сегодня у мужа на работе корпоратив, пойдем в 6 вечера. Только вот незнаю, как быть, я в пост мясо решила не есть, а они там шашлыки будут жарить, незнаю стерплю ли, чтобы не поесть Варю себе грибные супчики, каши, овощи 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tyttö 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 Васка, выздоравливайте! А больным какой пост? Мясо им надо!! Богу души наши нужны чистые, а не заморенные постом тела)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Snow_Silence 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 Оля-дудоня передает всем привет! написала что в пятницу контрольное узи, оденут кольцо и выпишут. все хорошо, только скучает по Даше и мужу. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gamra 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 Vaska, у нас сегодня тоже снег валит огромными хлопьями. Прям погода новогодняя. А в феврале март стоял с пением птичек, проталинами, ручейками и теплым солнышком. ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 tyttö, а ты как думала,конечно детки ревнуют! Vaska, ты с мужем на корпоратив идешь?Вот везуха!Меня не берет никогда,у них без вторых половинок ,чисто для сотрудников! А у нас весна самая настоящая!Теплынь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pipk 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 А мы заболели. Ночью 38,9 температура была. С 2 до 6 почти не спала. Капризничала. На сисе только успокаивалась. Соска и водичка не спасала. Когда померила температуру, поставила свечку цефекона. К утру 37,9 стала температура. Сейчас уже 37. Ещё насморк. Шмыгает, но нос не заложен. Врача вызывать не стала. Посмотрю, как ночью будет себя чувствовать. Если опять поднимется температура, то вызову утром врача. Кашля нет. Стараюсь много поить. Часто проветриваю. Как температура спала, Анюта стала веселее. Ночка, конечно, тяжёлая выдалась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olchik19 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 (изменено) Оля-дудоня передает всем привет! написала что в пятницу контрольное узи, оденут кольцо и выпишут. все хорошо, только скучает по Даше и мужу. рада, что у нее все хорошо) pipk, я бы не рискнула самолечением заниматься, у нас позавчера малыш 5-месячный от пневмонии умер((эта бяка эпидемией гуляет сейчас((выздоравливайте! Изменено 4 марта 2014 пользователем Olchik19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения