Перейти к публикации

Мамы апрелят поговорить хотят

Маман

Полезные сообщения

Olchik19, спасибо. У нас до поликлиники дозвониться невозможно, чтобы врача вызвать. Надо лично идти в регистратуру. Причем, утром обязательно.

Завтра пойду.

pipk, папу перед работой зашли)

• Нравится 1

pipk, поправляйтесь скорее!Согласна с Олей!Лучше врача вызвать,с вас не убудет,а она хоть послушает и горло посмотрит!

tyttö, у вас уже хоть набухло чтото а у нас тишина)))

ниче, и к вам фея прилетит.Заблудилась наверняка,Одесса то городок не в два перекрёстка! ;)

Девчата даю установку все на выздоровление(прям Кашпировский) :D .Скоро, скоро годовасие :girl_dance:

• Нравится 1

Кстати вспомнила про наш первый зубик. Десна тоже не набухала, но была особо капризная)

и у нас ничего вообще не набухало. Тока слюни рекой ,что даже полотенце приходилось вешать. Они и сейчас рекой.

Девочки,всем привет! У нас все по-старому: бегаем, хулиганим... Только вот последние дни стала плохо спать днем укладываться, то два вместо трех (ну это давно уже пора), а то вообще один раз спит (но это как-то резко так сразу после трех)...вобщем перестройка какая-то, вчера вообще в 18.00 уснула и с 4 до 5 ночью погуляла, потом спала до 8 утра.. сегодня один дневной сон был... на улице не уснула, капризничала, дома,как пришла,уложить не смогла, потом муж с работы пришел и уложил спать) Погода последние дни изменилась... Вернулась зима, сегодня целый день шел снег... А так уже не хотелось...)))

Вчера с мужем ходили на Юбилей директора с нашей работы, не хухры-мухры, 60 лет ей исполнилось, со всеми повидалась, пообщалась, наполучала комплиментов и повеселилась))

Изменено пользователем uliankiss
  • Нравится 3

uliankiss, наверное на изменение погоды Аня реагирует, наверняка скоро наладится)

• Нравится 1

uliankiss, наверное на изменение погоды Аня реагирует, наверняка скоро наладится)

я сегодня уже в отчаянии искала в аптеках сбор успокоительный для ванн.тож спит плохо.
  • Нравится 1

uliankiss, ой и у нас такое было. Да и сейчас примерно также. Тоже резко с трех на один перешли. Два уложить было проблемно. Носила на руках сорок минут, потом пять она спала. А после обеда спала час.

Вот два дня уже встает в 8 утра. И утром сонная капризная, но уложить себя не даёт. Так и ходим до обеда (раньше был в 14, сейчас в 13, так как до 14 уже не дотянем) а потом спит 1-1,5 (редко 2).

• Нравится 1

Девочки, может кризис в развитии у деток не смотрели?

uliankiss, у нас тоже со сном неразбериха началась, и на ночь не поймешь как укладывается

• Нравится 1

А мы заболели. Ночью 38,9 температура была.

ох и вы теперь! вот весна всех деток подкосила. поправляйтесь скорее.

Деткам скорейшего выздоровления! Будьте здоровы!

Мы сегодня спали до 9 утра))) правда ночью с 3 до 5 не спали. Ели грудь и на руках ходили радостные. Спина моя в шоке мягко говоря.

gulshat_, а потом вечером во сколько спать ложитесь?

gamra, вот и моя на ночь тоже плохо укладывается, до этого ее было просто на ночь уложить...

Тока слюни рекой ,что даже полотенце приходилось вешать. Они и сейчас рекой.

у меня со старшими так же было.С Вовкой ттттттт нет проблем.

Да и слёзу только раз увидела. :D

Мы сегодня спали до 9 утра))) правда ночью с 3 до 5 не спали. Ели грудь и на руках ходили радостные. Спина моя в шоке мягко говоря.

Читаю и думаю какие 9 утра , у меня на компе ведь только 8 )).До сих пор не могу привыкнуть к этому.

Если не носить, пусть лежит с вами.

pipk, ну как вы там?Вызвали врача?

Ой,про сон!Ттттт,но мы уже неделю где-то совсем ночью не просыпаемся!Минимум в 8 утра! :love:

• Нравится 4

Температура больше не поднималась. Спали опять плохо. Из-за насморка.

Сходили утром к врачу. Вызывать не стала, народу в поликлинике нет, мы недалеко живём от неё, так что, проще сходить, чем врача вызывать.

Послушала, посмотрела горло. Сказала, что горло красноватое.

Назначила (продублирую в темку с назначениями):

Генферон свечи,

аквамарис или физраствор капать и отсасывать аспиратором (капаем с криками, отсасывать вообще не даёт),

лизобакт от горла,

Много пить, лучше компотики,

Прохладный воздух в комнате, часто проветривать.

Почитала, что лизобакт только с 3х лет, поэтому давать не буду.

А вообще, Анюта бодра и весела.

• Нравится 2

Матрешечка//, здорово!!!Теперь да,уже вы большие!!!Требую фотку на подарке ;)

pipk, хорошо,что вам хорошо!Это прям как у нас!Сутки ТТ держалась и больше не поднималась!

Матрешечка//, как вел себя именинник?

pipk, поправляйтесь скорее!

Ульяна, мы спать ложимся в 21-22.

Оля Дудоня сегодня написал!

"сделали узи шейка 57 мм стала внутренний зев закрыт сегодня часа два назад одели кольцо завтра выписывают "(с)

• Нравится 5

Матрешечка! Поздравляю,здоровья тебе и малышу. Хоть вы уже вроде и большие, но по сути то еще малыши!

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...