Vaska 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 Матрешечка//, с годовасием вас! Молодцы! МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, Вика, да он часто меня с собой берет на корпоративы, у них раз без жен, раз с женами, но у них чисто мужской коллектив, 15 мужчин 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uliankiss 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 Матрешечка//, поздравляю вас с прошедшим Днем рождения! пусть сынок растет здоровеньким, счастливым настоящим мужчиной! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
счастливая Рыбка 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 (изменено) Всем привет! Забыли про нас?)))))))))))))))))) Хотела спросить, вы с волосами в год будете что делаете? у кого какая шевелюра? Нас челка одолела. Стрич не хочу. Заколки не держатся)))) да и снимает. Кто как справляется? О! Поздравляем именинника! Как отметили?))) Изменено 5 марта 2014 пользователем счастливая Рыбка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gamra 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 счастливая Рыбка, у нас волосюшки не длинные. Поэтому не знаю, будем стричь или нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 Мы после отмечания хотим под машинку подстричь! Дудоня Олечка уже дома! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pipk 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 счастливая Рыбка, мы лысики, стричь нечего. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasat 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 Мы стричь не будем, я только периодически челку ровняю. А сегодня девочки меня озадачили, мол зачем? лучше пусть отрастает, чтобы потом длинные все были. Вот наверное будем отращивать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фея-Мамочка 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 у нас волос мало. в годик думаю сделаю какую-нибудь модную стрижку. хочу чтобпо бокам сняли а сзади на шеее немного осталось. а к лету уже и с шеи убирать будем. но тоже не на лысо. прическу какую-нибудь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 Вал,ну как вы там?Выздоровели? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YurinaYulia 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 счастливая Рыбка, Мне нравятся эти первые кудряшки))) челки длинной у нас нет)) но ты наверное больше о девочках интересуешься. Мы начали смешно говорить "Анянянь" и "татата" как из видео на ютубе про двух близнецов))) смешной такой. Я заметила, что девочки в основном на папу похожи, а мальчики на маму. У Митьки от папы только ямочки на щеках)) Правда или нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
счастливая Рыбка 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 (изменено) Мы стричь не будем, я только периодически челку ровняю. А сегодня девочки меня озадачили, мол зачем? лучше пусть отрастает, чтобы потом длинные все были. Вот наверное будем отращивать. я вот тоже думаю что бы потом челку собирать. Отрезать всегда успеем))) YurinaYulia, а у нас тоже ямочки. Правда ни у меня, ни у мужа, ни у кого-то из семьи нет ямочек)). Говорят ямочки счастье приносят Изменено 5 марта 2014 пользователем счастливая Рыбка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gulshat_ 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 YurinaYulia, у нес Софья на мужа похожа. Я на папу, брат на маму больше. Но не думаю что всегда так. Вот муж мой на отца похож, а брат его на маму. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uliankiss 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 счастливая Рыбка, у нас тоже волосы неособо длинные,по крайней мере челка самая короткая сама по себе-стричь не будем,пускай отрастают) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YurinaYulia 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 gulshat_, а муж старший? Может это только с первым ребенком так выходит))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olchik19 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 счастливая Рыбка, я после купания немного на бок зачесываю челку. Стричь эти прелестные завитки не хочу) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tyttö 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 Я тоже стричь не буду, в 9 месяцев чёлку подстригла, сейчас опять почти в глаза лежит,наверное куплю заколки и буду закалывать. Волосы еще тонкие,но уже густые, голова сзади у нее потеет от волос, она постоянно там чешит. Хочу чтобы коса ниже задницы у дочки выросла. Знаю,что волосы у нее хорошие будут,как у меня толстенные, это сейчас похуже стали)) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gamra 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 tyttö, прям завидую твоим волосам. А, говорят, волосы детям по маминой линии передаются 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olchik19 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 tyttö, прям завидую твоим волосам. А, говорят, волосы детям по маминой линии передаются а у меня волосы не очень((электризуются и тонкие(((но не вьются, а у дочи чуть вспотела и кудряшки)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tyttö 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 Гамра, у нас у папы тоже хорошие густые средней толщины волосы и кудрявые, я вот хотела чтоб у моей кудри были как у папы, у меня то под старость стали виться немного волосы,а у вот у мужа непослушные кудри, так красиво дочке было бы с такими. А папа только цвет глаз, длину ресниц и бровей подарил(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gamra 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 tyttö, а у нас вообще не в кого хорошие волосы иметь. У меня тонкие непослушные, все секутся, электризуются, прямые как солома, чуть влажность, и висят соплями. И у папы хоть и жесткие, но уже лысеет и тоже не вьются Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tyttö 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 Гамра, а полы моешь волосы есть на полу? А вот у меня с этим жуть, волосы везде)). Девочку родишь может с шикарными волосами в будущем. А мальчику нафига шевелюра, правильно все равно потом лысеют. У моего лысина от экземы, но думаю и так была бы, у его папы тоже лысина есть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gamra 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 tyttö, да у меня тоже лезут. Как голову помоешь, так потом полна расческа. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
snowyy 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 Девочки, всем привет! Хочу спросить ваше мнение, мы недавно болели, до сих пор еще есть небольшой кашель и сопельки. Была температура в первый день 38, потом 37.3 держалась около 10 дней. Врач смотрела горло, оно было красное, говорила,что скорее всего горло дает температуру или зубы. Но я стала замечать,что Настюшка потряхивает головой в правую сторону, это как будто она замерзла и ее передергивает, но с наклоном вправо. Когда к нам врач приходила я спросила не может ли ушко болеть, она сказала,что если бы болело ухо, я бы об этом уже узнала, а так на козелок надавила,вроде реакции нет. Но меня это очень беспокоит,т.к. она так делает в час раза по 4, это длится всего пару секунд, но зрелище странное... Сегодня хотела записаться к ЛОРу, но запись на ближайшее время полная, завтра наверно буду искать с выездом на дом, т.к. не хочется тащить еще не выздоровевшего ребенка в поликлинику, тем более мы именно там и заболели. Еще была мысль может это неврология какая то?! Вообще самой как то можно понять что ушко болит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Люблю свою малышку 5 марта 2014 Популярное сообщение Поделиться 5 марта 2014 Девочки я дождалась! Поздравьте Нас! Сегодня в 10 месяцев и 4 дня у Никольки начал прорезываться первый нижний левый зубик! Ура! Как долго мы его ждали! Она как обычно начала грызть мой палец и я почувствовала остренькое, смотреть особо она не дает, а вот когда стукнула ложкой то звук был отчётливый!Теперь ждем зубик! 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фея-Мамочка 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 tyttö, gamra, я волосы укрепила в салоне после родов. они конечно меньше стали выпадать, но все же сыпались. а потом отварами трав дома поласкала. корень лопуха, крапива, ромашка. офигенно помогает. а вот против электричества ничего не помогает. есть одно средство лореалевское, но оно совсем не снимает. Поздравляю Никольку с первым зубиком!!!! :JC_goody: :JC_goody: Кстати на счет волос - я доче "пальмочку" на макушке завязывала маленькой резиночкой. так прикольно было, она такая класнючая с ней была и кудряшки видно было. жаль фоток цифровых тогда не было. snowyy, ты знаешь я бы подумала больше на неврологию. А про ушки девочки как-то тут рассказывали как проверить. может через поиск поищешь. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения