Перейти к публикации

Мамы апрелят поговорить хотят

Маман

Полезные сообщения

Люблю свою малышку, урааааааа!поздравляю Никого с первым зубиком!!!!

snowyy, даже и не знаю,что это может быть!где-то читала,что сера может шекотить!может и бред,но кто его знает!

• Нравится 1

snowyy, а вы когда проболели? мы вот 21 февраля заболели, кашель и горло красное, сидели дома лечились, сейчас горло прошло, а кашель до сих пор есть, покашливает периодически, врач сказала гулять, а чем кашель долечивать уже незнаю. насчет вашей проблемы вообще ничего не могу сказать.

Никольку с первым зубиком!

Изменено пользователем Vaska
  • Нравится 1

У моя ложкой стучать не дает, я и не могу никак понять он вылез зуб то или нет? Пальцем потрогать тоже не дает, но грызет все,что в рот попадает.

если сера мешает в ушах ребенка, он сам уже туда руку тянет и чешет,я так по своей видела. Может быть вы купали и вода туда попала, у нее вакуум в ухе и может мешать, сами вспомните ощущение неприятное,хочется попрыгать чтобы вода ушла,а ребенок только так может облегчить себе не надолго. Думаю спать будет вода вытечет сама, а уши если болят,то это очень больно. Еще при простуде могут уши чесаться, может ребенок еще не понимает,что можно почесать.

• Нравится 2

Люблю свою малышку, с зубиком.

МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, долечиваемся. Опять курс антибиотиков пропили, хрипы появились, пришлось давать. А сейчас откашливается немного еще и сопли не пройдут никак.

• Нравится 2

snowyy,  моего передергивает когда по маленькому ходит. Но у вас часто что то.

Люблю свою малышку,  ура! Поздравляю с первым зубиком!

• Нравится 1

snowyy, а вы когда проболели? мы вот 21 февраля заболели, кашель и горло красное, сидели дома лечились, сейчас горло прошло, а кашель до сих пор есть, покашливает периодически, врач сказала гулять, а чем кашель долечивать уже незнаю. насчет вашей проблемы вообще ничего не могу сказать.

Никольку с первым зубиком!

Vaska, заболели мы уже давно,сегодня 2 недели. А кашель сейчас кроме ромашки ничем и не лечу, от Геделикса сильно рвало.

tyttö, моя уши сама по себе вообще часто чешет, а это как будто спазм какой то что ли...

МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, буду надеяться,что это просто сера, но лора сегодня поищу на дом

Вал, давайте там поскорей уже поправляйтесь!

Всем деткам здоровья!

Матрешечка//, здорово!!!Теперь да,уже вы большие!!!Требую фотку на подарке ;)

Спасибо))- Мы еще такую фотку и не делали))) Давай в личке с тобой договоримся- я тебя в соц сети подобавлю))), там чаще фото вывесиваю

Olchik19, именинник обычно оооочень боится новых людей, так и вел себя- прижался бедненький ко мне))) и так первые полчаса катала его, потом посмелел, но на руки не ходил ни к кому, даже с детками пытался играть- но они старше гораздо, я посмотрела что не особо церемонятся с ним- он было чуть не упал...зацепили- так забрала)))) но там детки были- 1.8, 2.4- сами собой носились, и по-старше с кем Глеб играл- 4,5, 10, лет, 6,и 7...

А вот как тортик вынесли и свечечку задували - он пальчик обжег о фитилек, мы с мужем так задували и желание загадывали что леб схватил горячее(((( теперь там пузырек...

Девочки не повторяйте мою ошибку- подальше от свечечки держите малюсек!!!

а еще у на сбыл отдельный миниотортик для именинника- он его потом руками извозил))- прикольные фото!!!

tyttö, Спасибо- да мы малыши)))- но ак то после дРа повзроселли чтоли- тсал таким смышленышем- даже по сравнению с прошлой неделей)))- так на все пальчиком показывает, спрашиваю где машинка, где то се... показыват))), чтото дает в руки, чтото все время тащит чтобы дать, даже носочек уже на ногу кладет- одевает типа- и все за пару дней))))

• Нравится 6

Спасибо))- Мы еще такую фотку и не делали))) Давай в личке с тобой договоримся- я тебя в соц сети подобавлю))), там чаще фото вывесиваю

:yes: давай

Матрешечка//, да хотя тут все знают,как меня найти!Так что напишу здесь!В одноклассниках я Козырь!А в ВК Виктория Козырь!Ставрополь!

девочки, у нас прорезался 4-й зуб!!! случайно заметила,потому что прорезался первее не центральный верхний резец, а боковой, я видела,что он тоже лезет, но ждала,что центральный первее прорежется,он тоже виднеется пока...

• Нравится 2

snowyy, говорят если болит ушко, то когда ребенок ложиться - плачет. Не знаю правда или нет но часто про такое слышала. Совет один - не оставляй это без внимания - ходи по врачам пока не узнаешь что это такое.

Мы от горла теплую ромашку пили. Она ее оч не любит но пару глотков можно заставить сделать. Все прошло.

Olchik19, у нас такая же длина волос)). Мы после купания зачесываем на бочок. И в течении дня тоже. Но проблема в том что там от корочек маленькие волоски лежал (как подшерсток) и они не дают длинным волоскам лечь плотно. Вот и страдаем) А по бокам в ушки лезут, и она ушки расчесывает - колются наверно.

Люблю свою малышку, поздравляем с долгожданным сахарочком!

• Нравится 2

Анечку с 4 зубиком!!!!!!!!!!

• Нравится 1

Николь с первым зубиком!!

ох и долго наш зубик сидел, сейчас глянула только совсем краешек выглянул из десны, еще дня 3 весь наверное покажется. Я рада,что без темпы и истерик зубы у дочки идут, как у сына))

• Нравится 2

uliankiss, tyttö, поздравляю с зубиками!))))

• Нравится 1

Спасибо)). Дочке дала ластик грызть, он же мягкий и десна не травмирует, еще под холодную воду его. Игрушки специальные грызть не хочет

поздравляю деток с зубками!

а мои опять болеют и все из-за сада. старшего сводили на пару дней к утреннику подготовится и на сам утренник попасть и вот результат(((

и не водить плохо и водить плохо.

• Нравится 1

Oly-ly, да что ж такое!Вот и детки в садах старшие!Что у Алены,что у вас!Никак не очапаетесь!поправляйтесь!

Эх,как же так возраст второго ребенка подгадать,чтобы не было такого!

МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, чтобы первый женился))))))

сейчас из сада, потом из школы таскать будут

• Нравится 2

МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, чтобы первый женился))))))

:Crazy: точно

спасибо,девочки!

snowyy, я бы к тому обратилась. А узи головы делали? У нас плечи ками пожимала какое-то время, невролог отправила провериться

Никольку с зубиком!!! Ура!!!

Ан речку и Полиночку с зубами! Как грибочки полезли))

• Нравится 2

Ежик, как у меня разница нужна между детьми)). Нам никто не приносил, только сам сын хватал вирусы из сада. А в садике никуда не денешься, хоть одного да приведут больного, как в школу пошел так болеть меньше сразу стал

девочки,пощупала-и центральный резец тоже прорезался! Итого 5 зубов )

• Нравится 2

Кисс, поздравляю!! Во поперли))

tyttö, да,но эти два уже больше месяца просвечивали, а теперь больше других не видать. .

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...