Перейти к публикации

Мамы апрелят поговорить хотят

Маман

Полезные сообщения

Где небо для тебя потерялась то?

а кто Наталья Наумова то? Что то склероз меня посетил))

Ой девочки, какие ваши детки молодцы, растут развиваются!!!

Всем привет!

У нас уже 6 зубов, мы уже бегаем. А я вышла на работу)))) Да еще и ремонт делаем, короче это ужас, но раз ввязались то и вперед!

Сынуля сидит с бабушкой и дедушкой.

а кто Наталья Наумова то? Что то склероз меня посетил))

Snowyy

Ириskа, ух ты!Ты на полный день вышла?Скучаешь по сыночку?

• Нравится 1

МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, Да на полный с 9.00 до 18.00....как-то быстро втянулась, если честно,то просто некогда думать о доме. Я доверяю маме, папе и мужу....которые все это время занимаются с сыном. Но за то отдыха теперь у меня нет - или работа или сын.

• Нравится 1

Ириskа, а муж дома сидит?Ну ты герой!Вот убежденно считаю работающих мамочек-героями!!!

МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, ну особо не сидит, но он у меня на свободном графике. Поэтому теперь большую часть проводит с ребенком он(отнести к родителям, побыть вечером и тд.)

Ночью встаю к ребенку Я....раза по 4 и тд....

Изменено пользователем Ириskа

Девочки спасибо всем за поздравления! Как долго теперь ждать пока весь зубик появится?

И еще вопрос-у нас на попке уже где-то недели две 2 пятнышка красных, я думала от памперсов, но чтото мажу и не проходит, как думаете что может быть? И скажите нельзя ли Низоралом помазать? Знаю что он хорошо помогает, но можно ли таким маленьким?

Люблю свою малышку, может быть аллергией!

МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, на что?

Люблю свою малышку, ну это уж тебе виднее!Может что новое вводила?У нас на яблоко пятно на спине появилось!Но мы элиделом мажем аллергийные пятна!Так уже месяца 2 прошло,а на месте пятна до сих пор белый след виден!

Ириskа, вот тебе дома не сидится)))мамочка-герой!

• Нравится 1

в общем, вот и мы ЗАБОЛЕЛИ!!!:(

Девочки! Здравствуйте! С наступающим праздником всех вас!

А мы болеем тоже :( Мысли то материальны, как начали про болезни разговаривать, так все по цепочке и заболели! Мы тоже на след день как я про небуоайзер написала заболели! Теперь сами сидим и дышим беродуалом((( у нас ларинготрахеит, братик заразил да плюс гуляли, голос сел, кашляет. Сегодня улучшение, а так 3 дня караул, на руках со слезами!

И еще новость, у нас будет опять сын! Я вчера чеуть не заплакала, но что поделаешь. Узист говорит, ойй так торчит что уже никуда не денешь ;)

• Нравится 8

Snow_Silence, Владочка777, да что ж все болеют!Прям по цепочке!Выздоравливайте поскорей!

Владочка777, ну значит есть повод еще за дочкой сходить :D

• Нравится 1

Девачки! Какая погода сегодня! Прям 8 мартовская! Супер! А после тренажерки прям так прогулялась классно!

Изменено пользователем gamra
  • Нравится 1

Владочка777, еще сынуля здорово поздравляю, значит еще за дочей пойдете :Hello:

Девочки привет, всех с наступающим праздником поздравляю! :flower: :flower: :flower:

Скажите, а первый зуб обязательно с низу вылезет?

Завтра мы будем в Уфе) гулять с мужем вдвоем весь день))

Так что напишу сегодня)

С праздником девочки!!! Всем нам настоящего женского счастья!!! У каждого оно своё, так пусть оно будет!!!!! А еще здоровья, любви и мирного ясного неба над головой)))

• Нравится 5

Девачки! Какая погода сегодня! Прям 8 мартовская! Супер! А после тренажерки прям так прогулялась классно!

одна? :malicious:

Скажите, а первый зуб обязательно с низу вылезет?

даже не знаю!Теоретическ может вылезти откуда угодно,но как правило лезет сначала снизу!

snowyy, говорят если болит ушко, то когда ребенок ложиться - плачет. Не знаю правда или нет но часто про такое слышала. Совет один - не оставляй это без внимания - ходи по врачам пока не узнаешь что это такое.

Мы от горла теплую ромашку пили. Она ее оч не любит но пару глотков можно заставить сделать. Все прошло.

счастливая Рыбка, моя ночами на сисе висит, вот непонятно уши или зубы или еще чего!!!! Но она давно так!

snowyy, я бы к тому обратилась. А узи головы делали? У нас плечи ками пожимала какое-то время, невролог отправила провериться

Olchik19, узи головы- это НСГ? Это мы делали раза 4 точно, вроде в норме все было.

Ждем лора наконец, вчера вроде бы перестала трясти, я и не вызвала, а сегодня опять по новой :(((

Ждем лора наконец, вчера вроде бы перестала трясти, я и не вызвала, а сегодня опять по новой :(((

потом же нам расскажи, что да как!

Девочки-красавицы,огромная просьба!Кто еще не отметил своих деток на своей странице в профиле,прошу сделать это!Иначе ваш малыш останется без поздравлений! :(

МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, :flower: спасибо, а то я проверила и четко почувствовала сверху твердое как будто зубик лезет, но подумала должен же снизу :think1:

Snow_Silence, Владочка777, выздоравливайте поскорее!

Olchik19, узи головы- это НСГ? Это мы делали раза 4 точно, вроде в норме все было.

ой, даже не знаю...род ни чо к где делали

МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, одна одна)) с кем жешь еще?

МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, а каким образом надо отметит?

Роза, у меня у обоих деток сначала верхний резец вылазил. Вот у дочки сверху, при чем оба резца верхние будут, снизу вообще еще тишина.

деткам скорейшего выздоровления!

Владушка! С мальчиком тебя!

тут у мужниного брата жена решила сходить еще за ребенком. Ей 39 лет, 3 мальчика. Последнему мальчику 4 года, так этот мальчик увидел мою девочку и сказал маме,что хочет сестренку такую же хорошенькую как моя, да и на крестинах потом племянника ее все подкалывали: давай типа еще рожай, может даже меня в пример приводили я хз, ч то старее ее. Короче она опять беременна. Мама мужа мне рассказала об этом, я ей отвечаю: она же дочку хочет и очень злая будет, если опять сын)). Ее ребенок 15 лет вообще злой,сто мать опять беременна, грит не нужен ему еще брат или сестра, типа он из дома уйдет если она родит)). Вот такие страсти бывают в финских семьях))

• Нравится 2

Владочка777,  не факт. Нам первое УЗИ в 11 недель тоже мальчика показало. А в 20 недель спрятался. В 30 недель только подтвердили девочку )))))))

• Нравится 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...