Olchik19 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 tyttö, интересно теперь как в той семье все закончится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вал 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 Владочка777, нам на первом УЗИ сказали, что мальчика не видно, а потом он появился, может и у Вас ошиблись)) главное чтоб здоровый малыш родился, а там уж девочка-мальчик не важно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 gamra, у тебя отмечено!В профиле своем внести детей! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tyttö 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 Девочки, у моей дочки будет 4 зуба сверху друг за другом. Один резец вылез, острый край виден и чувствуется. Получается вылазил как увидела 2 недели. За резцами передними с обоих сторон еще десна бугром, но белого еще не видно, только то,что очертания зуба, а снизу все ровно. Вот иногда с плачем моя просыпалась ночью, видимо в момент, когда зуб сквозь десну прорывался. В целом несмотря что еще 3 готовятся появиться, она чувствует себя прекрасно Ольчик, да известно как, психовать подросток будет и возможно ненавидеть брата или сестру. Это понятно,он самый старший же, ревнует возможно всех своих братьев, разница между первым и вторым 3 года, может его недолюбили или сильно любили Во, получается 4 верхних резца первыми у моей хотят вылезти. Потом наверняка 4 нижних резца.прикольно)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olchik19 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 tyttö, Полина, здорово, что дочка на зубки не реагирует! Повезло! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
snowyy 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 потом же нам расскажи, что да как! Пришел к нам, наконец, ЛОР. В общем у нас правосторонний тубоотит, аденоидит и очень много серы в ушах. Назначил лечение на 7 дней, сказал, что повезло,что не перешел этот тубоотит в катаральную форму, легко отделались, т.к. все эти 2 недели не лечили ребенку уши. Девочки, вот чует же сердце матери все!!!! Я же говорила педиатру,что кажется будто ушко болит, а она сказала,что вы бы это сразу поняли. ЛОР сказал, что воспалительные процессы-они разные, когда вы уже точно понимаете,что болит ухо, то это уже катаральный отит. А то,что она аденоидит не увидела и все мне про то,что это скорее всего зубы, он сказал,что бездарность, и то,что ребенка все это время лечили ромашкой, да анафероном, в общем, ребенка во время лечить надо. Вот проболели мы 2 недели и еще неделю теперь лечиться будем все это, а потом за серные пробки возьмемся! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tyttö 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 (изменено) игры со сводным братом и танцы с папой.да это хорошо, что ушки проверили. Я всегда помню, что если ребенка что то беспокоит,то надо обязательно выяснить это. Странно конечно,что ушки у ребенка не болели Изменено 7 марта 2014 пользователем tyttö 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 snowyy, ну вот!Хорошо,что вызвала врача!Теперь знаете,что лечить надо! tyttö, :hohot: какие у вас энергичные танцы Прелесть! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tyttö 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 Вика,спасибо. Дочке дай возможность так вообще бы с папы не с лазила, нравится ей с ним на руках подпрыгивать в такт музыки,если не берет под ритмичную музыку аж в слезы)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gamra 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 tyttö, а у нас тоже такая трехногая погремушка есть ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
счастливая Рыбка 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 snowyy, врачи часто на зубы все списывают - надо самим бдить! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tyttö 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 Лена, эта самая удобная погремушка, когда ребенок учиться захватывать. Ну по крайней мере моя на ней научилась)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasat 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 tyttö, какой у вас классный сводный брат! столько внимания уделяет Нике И танцы с папой просто супер Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tyttö 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 Спасибо, Ириш)) сегодня поставила дочке мультик 38 попугаев, она смеялась практически весь мультик, ее почему то больше всего смешил удав,когда он разговаривает. Завтра другие серии включу гляну что ей там так нравится то)) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 7 марта 2014 Популярное сообщение Поделиться 7 марта 2014 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YurinaYulia 8 марта 2014 Поделиться 8 марта 2014 tyttö, носочки так тянет когда танцует))) а овечка такая у сына моей подруги самая любимая, все время должна ходить на втором плане. У родителей уже крыша от нее едет))))) С 8 марта всех нас любимых)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розали0106 8 марта 2014 Поделиться 8 марта 2014 Дорогие девочки! Поздравляю вас с праздником! Желаю вам всех благ! Желаю всем мира, любви и добра! И чтобы все наши близкие были живы и здоровы! 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gamra 8 марта 2014 Поделиться 8 марта 2014 Девочки! Всех с замечательным праздником! Оставайтесь всегда любимыми, желанными и неповторимыми! ))) А у меня сегодня день начался в 5 утра. Да и вчерашний не закончился практически. И я как выжатый лимон вся разбитая вместо того чтоб цвести и пахнуть 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люблю свою малышку 8 марта 2014 Поделиться 8 марта 2014 Девочки с праздником ВАС! Пусть всегда будет счастье в Ваших семьях! А у нас внизу 2 зубчика лезет сразу!И Николька тоже ведет себя хорошо! Вик скажи еще раз каким ты кремом мажешь? 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olchik19 8 марта 2014 Поделиться 8 марта 2014 Девочки, поздравляю вас с нашим праздником! Будьте всегда нежными, милыми и любимыми! Викуля, спасибо за аватарку)))) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tyttö 8 марта 2014 Поделиться 8 марта 2014 Девочки с праздником вас!! а когда писать первый зуб у ребенка? Когда увидела,что скоро будет или когда хоть чуток вылез? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gamra 8 марта 2014 Поделиться 8 марта 2014 tyttö, я думаю ,когда через десну пробился )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oly-ly 8 марта 2014 Поделиться 8 марта 2014 Девочки, с праздником! море улыбок и тепла! tyttö, я считаю, когда ложка стучит)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Snow_Silence 8 марта 2014 Поделиться 8 марта 2014 а у нас 8 марта показался 8 зуб...) а поздравления мы в "поздравляем" оставили с Тимоном))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tyttö 8 марта 2014 Поделиться 8 марта 2014 Так я тоже бы считала когда ложкой стук слышен, так она же не дала стукнуть)). Значит поставлю 6 марта, когда краешек зуба вылез из десны. Острые зубы то у деток, пальцем провожу чувствую , а если укусит?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения