Перейти к публикации

Мамы апрелят поговорить хотят

Маман

Полезные сообщения

tyttö, я когда зуб вижу-тогда и считаю что вылез.. а вижу я обычно на стадии появления маааленькой точечки)))

зубы у малышни оооочень острые-мы своему пальцы в рот не кладем-боимся ;)

• Нравится 2

Такие большие и боитесь)). Главное чтоб детей в саду не кусали дети наши))

Мой сын уже большой,а досих пор помнит, как одна девочка в садике всех кусала))

tyttö, как бы наш кого не покусал... он любит прижаться так мило и нежно.. а сам зубами в плечо!

• Нравится 3

Snow_Silence, у меня также, только в щеку пытается укусить))

Вик скажи еще раз каким ты кремом мажешь?

Зубки?холисал

ох уж эти зубки...у нас такие концерты..жуть(

мы когда были у стоматолога - нам одна мед сестра сказала, что все эти мази замедляют рост зубов, тем самым просто оттягивая момент неизбежных капризов...

snowyy,а много серы-это тоже признак плохой? Девочки, с праздником! Женского счастья и мирного неба над головой, исполнения заветных желаний! У нас сегодня погодка отличная была-днем плюс 6, ночью небольшой минус, сегодня Анюте давали походить немного по улице ) ходила довольная и как всегда болтала что-то )

• Нравится 1

Девочки, всем доброго вечера и доброй ночи!

С праздником! Пусть на душе звонко звенит капель, детки и мужья радуют, желания исполняются, а настроение будет солнечным!

У меня Тимофей с мужем сегодня на хозяйстве были, а я гулять ходила. Сначала были с подружкой на выставке, потом в кафе посидели-поболтали, а под конец ещё и в магаз заглянули, обновила себе косметичку. Так устала от ходьбы (особенно по переходам метро), ужас, вот что значит дома сидеть, надо срочно спортом заниматься :D

uliankiss, тоже думаю, что можно уже ходить на улице, тем более у нас почти сухо и не грязно уже. Да, вот проблема - надо обувь. Не представляю как её выбирать и какую надо на это время года. У вас какая?

Snow_Silence, очень интересно,как мазь на травах может помешать лезть зубу :think1:

Snow_Silence, Тим делает то же самое: прижмётся как самый ласковый малыш и ... как укусит! :Crazy:

Насчёт мази для зубов: я не думаю, что она может затормозить рост зубов. Единственное объяснение этому нашла, что после мази зуд уменьшается и малыш начинает меньше чесать десны, тем самым переставая прокладывать дорогу к зубу с наружной стороны? Но мы никакими мазями не пользуемся: считаю, что чем меньше посторонних веществ в организм ребенку попадает (даже на травах), тем лучше.

• Нравится 2

МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, не не зубки а пятнышко на попе

Девчонки! поздравляю всех с праздником весны-8 Марта!!! всем солнечных теплых радостных счастливых дней!

Викуля-баннер очень красивый! и поздравление хорошее! спасибо за поднятое настроение! молодец!

Викуля, спасибо за аватарку))))

а я думала кто это у нас сейчас на аватарке)))
  • Нравится 2

а я думала кто это у нас сейчас на аватарке)))

картинки мелкие, сложно понять кто это если не твое чудо))
  • Нравится 1

МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, не не зубки а пятнышко на попе

:D элидел,но он дорогой,т.к. не гормональный,адвантан подешевле,нам даже в ПК его выдают!

Девчонки! поздравляю всех с праздником весны-8 Марта!!! всем солнечных теплых радостных счастливых дней!

Викуля-баннер очень красивый! и поздравление хорошее! спасибо за поднятое настроение! молодец!

Спасибо большое!Я стараюсь! :reverans::kiss1:
  • Нравится 1

yushenka, пока ещё на овчине зимние сапожки купили, тем более что всё равно большую часть прогулки спала. . Потом, думаю, после когда больше + 10, думаю ботиночки низкие просто закрытые, хотя ведь у нас резко обычно становится после холода тепло очень. . Точно и не знаю пока

Вика, Димочку с 11 месяцами!

• Нравится 1

Тишина такая, загулялись все что ли?

Димульку с 11 месяцами!! Здоровья мальчику!!

• Нравится 1

tyttö, ага, совсем тихо...и завтра у многих выходной, тоже тихо будет

Мы сегодня съездили за 50 км от города к родственникам, накушались вкусного)))) сейчас отпустила мужа встретится с другом, сына уложила и теперь " да здравствует" интернет.

Наконец то собрала подарок для своей пары, так что надеюсь на днях отправлю.

МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК,  с 11 месяцами!!! Обалдеть как быстро время летит.

• Нравится 1

Olchik19, я здесь буду. У меня муж уехал, завтра работает.

Девчонки ,такая ж... сегодня была. Вечером уже. И все из-за некоторых м@@@@ов, которые захватывают у домов места для своих машин, а другие видите ли не могут там встать. Они же царь и бог, уроды. Прям до трясучки меня довели. Готова была наброситься и глаза выцарапать. Завидую убийственному спокойствию и здравому смыслу моего мужа в таких ситуациях. Вот за это его люблю.

Вика, поздравляю вас с выходом на финишную прямую !!!! С 11 месяцами!!!

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем gamra
  • Нравится 1

Гамра, это в каком городе вы живете то,что такая борьба за парковку?

tyttö, Это мы в России живем. Я думаю, тут во многих городах так

Полин, да и проблема как раз в том, что парковок практически нет и парковаться некуда. Вот и ставят все где придется: на бордюрах, на обочинах, на зеленых зонах. А кто-то начинает просто огораживать эти места. Повесят проволоку, типа я тут стою. Это же незаконно. А некоторые в последнее время взяли моду такую: на зеленую зону накидают щебенку и, типа они же ее покупали, значит, это место их и больше сюда никто не имеет права ставить. А у меня муж приезжает на 2 дня и в итоге места пустые (все разъезжаются на выходные), а машину вообще поставить некуда.

Я то в маленьком городе жила и таких из ряда вон ситуаций не было,да и около домов есть карманы,куда жители дома ставили машины, а когда в гости кто приезжал и ставил машину около подьезда, то бабки местные мозг выносили потом,чтоб убирали машину))

Девочки,спасибо всем за поздравления!!! :embrace: :embrace: :embrace:

uliankiss, тебе отдельное спасибо,что вспомнила про мою скромную персону! :friend:

• Нравится 1

gamra, у нас так же с парковкой было на прошлом месте жительства(((даже книги на капот вложили, типа следующий раз кирпич будет. А с одной семьей холодная война была. У них 2 машины и кто первый приезжал, вставал по уродски, чтоб другие не про лезли и вечером перепарковывались

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...