Фея-Мамочка 9 марта 2014 Поделиться 9 марта 2014 У них 2 машины и кто первый приезжал, вставал по уродски, чтоб другие не про лезли и вечером перепарковывались я бывало тоже так делала но у нас пока без войны обходится. бывает что "коллективно" учим парковаться нормально. а то есть у нас не которые умудряются так поставить одну машину, где три бы поместилось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vaska 9 марта 2014 Поделиться 9 марта 2014 МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, с прошедшим вас мини днем Рождения ой, ну вот еще месяц и годик девочки и всех с прошедшим женским днем, счастья вам всем, здоровья и пусть детки радуют я тоже пропала немного))) на 8е приходили гости были с малышом на месяц младше нашего, Андрей все наровил лечь на него и с довольным видом лежать, а тот орал истошно вообще это наш хороший друг, Андрей с ним с 4х месяцев дружит и часто играют вместе gamra, Olchik19, ну у вас и страсти! В России много где такие проблемы, почему не могут сделать парковочные места? У нас тоже проблемы с парковкой бывают. Но у нас впринципе у всех свое место во дворе и это закон! Муж ни за что не припаркуется на чужое. И на наше если кто паркуется, муж ходит по квартирам ищет хозяина и тот без проблем перепарковывается. У нас так принято на Камчатке 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olchik19 10 марта 2014 Поделиться 10 марта 2014 Vaska, повезло вам с парковкой. А у нас кто первый встал того и тапки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 10 марта 2014 Поделиться 10 марта 2014 Vaska, спасибо,Олечка! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamadoma 10 марта 2014 Поделиться 10 марта 2014 Когда мы жили в многоквартирном доме - тоже с парковкой мучились. У нас в семье две машины, мы обычно друг - друга закрывали. А вообще, у нас во дворе практика была номер телефона под стекло класть. Ну что делать, если мест нет. Пытались собрать какие -то деньги чтобы на пустыре парковку заасфальтировать. У нас ТСЖ был. так тот маленький процент безмашинных жителей воспротивился... Пустырь это для собак и вообще газон. Каждый въезд - выезд прямо экстремальное вождение. А то кто -нибудь чужой приедет и перекроет дорогу - сиди и кукуй... Теперь счастье - свой дворик и гараж. Теперь с мужем наперегонки гараж занимаем - кто успел тот в тепле. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olchik19 10 марта 2014 Поделиться 10 марта 2014 mamadoma, хорошо вам сейчас с парковкой))) мы сейчас в новом массиве живем и тут попроще с парковкой, но из окна только как правило не просматривается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gamra 10 марта 2014 Поделиться 10 марта 2014 (изменено) Vaska, в этом и проблема. Если бы на всех мест хватало. а то машин гораздо больше чем мест. А парковаться надо всем. Тем более у меня муж приезжает на 2 дня и машину не надолго ставит. Можно и потерпеть. А парковок не делают, т.к. местным властям удобней деньги в карман положить, чем на благо людей выделить. В Москве заведено под стекло номер телефона оставлять и это классно.А в Рязани такие люди, они не то что телефон не оставят, они еще назло перегораживают дорогу, чтоб с "их" места никто не выехал. Изменено 10 марта 2014 пользователем gamra Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olchik19 10 марта 2014 Поделиться 10 марта 2014 они еще назло перегораживают дорогу, чтоб с "их" места никто не выехал. бред вообще какой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gulshat_ 10 марта 2014 Поделиться 10 марта 2014 Девочки дайте совет. У мужа сломан нос (уже давно, лет десять). Мучается в последнее время очень. Не может спать по ночам. Куда идти? Неужели обязательно ломать нос? Может сейчас делают по новому чего-нибудь, там лазером. Или может ему подушку надо специальную?!))) у нас в городе с этим туго, надо будет ехать в Уфу, а прежде чем ехать, надо решить куда и к кому))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olchik19 10 марта 2014 Поделиться 10 марта 2014 gulshat_, точно не знаю, вроде ломать надо заново. к терапевту бы сходили проконсультироваться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gamra 10 марта 2014 Поделиться 10 марта 2014 (изменено) Девочки! Ужас! Невозможно жить вместе с родственниками! Отдельно ,только отдельно!!!!!!! Благодаря таким хорошим родственникам Темка у меня земли наелся!. Стояла в ванной, т.к. готовятся к дачному сезону. Сколько раз я говорила: не надо здесь землю оставлять! Опасно! На что мне в ответ:А куда ж ее деть-то. Говорю: тогда идете в ванную - закрывайте дверь за собой. Ага, даже не думают. В итоге Темка заполз в ванную и наелся земли в тот момент ,когда в ванной кто-то был!!!! А этот кто-то даже не удосужился проследить ,что там происходит.. А я виноватой еще оказалась. Оказывается я должна ходить за Темкой по пятам и смотреть не только за ним ,но и за действиями всех остальных: закрывать шкафы, двери, убирать все опасное с доступных мест: ножи, вилки ,бокалы, тарелки с горячим и т.п. А каждый за собой это сделать не может, в напряг видите ли! Блин, что теперь делать!!!??? Изменено 10 марта 2014 пользователем gamra 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YurinaYulia 10 марта 2014 Поделиться 10 марта 2014 gamra, а я с января пытаюсь капитальный гараж продать и никто не звонит! Цена вопроса 250 тыс, может дорого. А Мы снимаем во дворе металический гараж за 1500 руб, иногда всякие какашки перегораживают выезд, прям выбешивает это!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olchik19 10 марта 2014 Поделиться 10 марта 2014 gamra, может смектой или углем активированным напоить? а так тоже не понимаю таких родственников Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
darina2002 10 марта 2014 Поделиться 10 марта 2014 gamra, если сразу увидела как он съел - лучше всего вызвать рвоту-напоить водой и надовить на язык глубоко-тогда все что в желудке выйдет. а теперь даже не знаю что посоветовать. само должно выйти. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gamra 10 марта 2014 Поделиться 10 марта 2014 darina2002, в том-то и фик, что не сразу. Как глянула ,вокруг рта все черное. Это он уж выполз из ванны и до кухни дополз. Все, что во рту было все выполоскали водой. Еще сопротивлялся и возмущался и брыкался изо всех сил. А уж проглотил или нет - не знаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
darina2002 10 марта 2014 Поделиться 10 марта 2014 gamra, ну да-им это не нравится. ну если чуть то выйдет, а побольше даже не знаю...активированный уголь бы дать, да можно его детям или нет...вообще у них быстро по животику идет все, может покормить чем ниь что у него мягкий стул вызовет-кефирчик например. ой ща насоветую...лучше еще мнения подождать, более компетентных. так то т земли ничего не будет,главно чтоб зараза там не сидела никакая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gamra 10 марта 2014 Поделиться 10 марта 2014 darina2002, вот, какие-нить глисты еще привяжутся потом. Или отравится, рвать будет. А он у меня еще только перед этим поел где-то в 15.30 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olchik19 10 марта 2014 Поделиться 10 марта 2014 уголь можно детям. в водичке разводить. только кажется четвертинку, не больше. нам врач его выписывала gamra, врачу скажи, пусть на анализы направит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
darina2002 10 марта 2014 Поделиться 10 марта 2014 gamra, правильно Оля говорит-анализы надо будет сдать. будем надеяться, что все таки он ничего не проглотил,а сразу к тебе в кухню побежал. Olchik19, а у вас чего было,что вам уголь назначали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gamra 10 марта 2014 Поделиться 10 марта 2014 Девочки ,мы сегодня ходили гулять и наблюдали прям у школы целое шоу мыльных пузырей. Какая-то мама с дочкой принесли ведерко с мыльной жидкостью и огромные палки спецательные и пускали огромные пузыри! Ох, как Темка смотрел!!! А сколько там ребятни было! А один огроменный пузырь прилетел прям на нас и разбился о коляску! При этом я тока полезла в телефон камеру либо фотик включить и даже не заметила его. Короче, самое интересное пропустила и не засняла. Ссылки скрыты. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olchik19 10 марта 2014 Поделиться 10 марта 2014 darina2002, у нас при антибиотиках не назначили для животика и аллергия не сходила долго. потом чтобы линекс подействовал сказали перед его приемом уголь давать чтобы лекарство лучше всасывалось gamra, здорово! у вас снега уже почти нет, здорово! у нас сугробы еще 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gamra 10 марта 2014 Поделиться 10 марта 2014 Olchik19, ну вы-то по-севернее )) Да это еще на самом припеке около крыльца школы. а с обратной стороны снег с водой. ужас. и огроменные глубокие лужи. А вот по сравнению с Москвой как в другой стране. Там вообще уже снега нет и все сухо и чисто. Муж когда из Москвы в Рязань приехал на 8 марта так удивился, то такая разница )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamadoma 10 марта 2014 Поделиться 10 марта 2014 gamra, Уже теперь не думай про эту съеденую землю. Что сделано - то сделано. Они еще не того наедятся - и травку, и песочек из песочницы, и камушки - чего только не вытаскиваешь изо рта. Самое неприятное - глисты. Я своим регулярно осенью даю Гельминтокс (но это только с педиатором.) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
darina2002 10 марта 2014 Поделиться 10 марта 2014 Olchik19, ну вы-то по-севернее )) Да это еще на самом припеке около крыльца школы. а с обратной стороны снег с водой. ужас. и огроменные глубокие лужи. А вот по сравнению с Москвой как в другой стране. Там вообще уже снега нет и все сухо и чисто. Муж когда из Москвы в Рязань приехал на 8 марта так удивился, то такая разница )) не знаю почему все считают что омск новосибирск севернее чем москва??? мы с вами-рязань-на одной широте находимся. а вот москва действительно севернее рязани-но там почему то лето приходит раньше.... в мыльные пузыри-это вообще класс!!! я б на такое посмотрела с удовольствием! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 10 марта 2014 Поделиться 10 марта 2014 Лен,ну и ответственные у тебя родственники дома!Я в шоке! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения