Перейти к публикации

Мамы апрелят поговорить хотят

Маман

Полезные сообщения

Да уж по поводу родственников ваще...

darina2002, широта-то одна ,а климат разный. А в Москве быстрей, т.к. там мегаполис. А Рязань больше деревня. А в деревнях сейчас еще больше снега. Сегодня брат из области приехал и говорит ,что там вообще сугробы еще лежат. В городах теплее, а в больших городах еще теплее. Больше асфальта, гораздо больше домов ,да и сами дома больше. От всего тепло идет.

МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК-Димасика.,

gulshat_- Софию,

Oly-ly - Артемку,

Tatti_happy -Сашеньку,

pipk -Анюточку

Девочки ваших малішей с выходом на финишную к ГОДОВАСИЮ!!!!!!!

• Нравится 9

gamra,  не переживай на счет земли. Многие врачи наоборот в пример ставят то, как раньше жили люди в избах, дети ползали по земляному полу и руки в рот так же тащили. И рекомендуют не содержать ребенка в стерильной чистоте. Но, все же, поведение родственников поражает и возмущает!!!!!:(

Изменено пользователем Tanya S

Альф@, спасибо,Анют!Ты прям как ясно солнышко у нас появляешься!Редко появляешься,но при появлении излучаешь тепло))))

• Нравится 2

Девочки,у нас в Коломне тоже почти нет снега уже,а вчера в гости к свекру ездили-там грязь и снег,если б сейчас там жили,не представляю,как бы гуляли... в городе кайф) вчера после обеда 11 тепла было ) не хочется уже холодов и снега...

О, как я тоже хочу веснууу(

Мы гуляем на санках, снега навалом. Даже на тратуарах еще снег

Девочки, а у нас зимой снега то практически и не было,а который был уже дождем смыло. Лебеди давно прилетели. Начались сильные ветра. На улице грязюка.

Гамра, как взрослые не понимают что двери надо закрывать я хз. Я вот сыновей мужа на дрессировала,но конечно иногда забывают закрывать, я напоминаю.

даже для профилактики нельзя давать противоглистные препараты, они очень сильные.по иному это же яд, убивающий глистов. Лучше тыквенные семечки, чем химию внутрь. У моего сына за всю жизнь были только в2,5 года аскариды,от собаки. А так все с земли тащил и не было глистов и других тварей. Мыть оаоши и фрукты и не есть ягоду с грядок,это самая лучшая профилактика

Небо для тебя!! Детку с 11 месяцами! И всех про кого забыла поздравить

Альфа, спасибо за поздравление!

Выход к годовасию, мы встретили соплями, кашлем и 38 тем-рой, старший все-таки заразил, сам с тем-рой 39. все праздники с мужем их лечили. сейчас вроде полегче, но загадывать боюсь...на улице жара, +10, солнце, а мы болеем(((

вот сходили в сад на утренник...

Лена, гамра, можно давать в таких случаях активированный уголь, в расчете 1т на 10кг веса.

а вообще, земля-это самое безопасное, что он мог там съесть. Порошки, всякие чистящие средства - вот это серьезно и нужно срочно к врачу!

у меня прям пунктик про ванну, всегда проверяю, и мужа со старшим сыном гоняю, чтобы закрывали

Про землю - домашняя это только начало. Мы стали гулять на площадке, так земля-песок-камни-палки это теперь рацион питания. Стоит-ходит, упадет и лежит ковыряет пальцами землю, потом из сразу в рот, а укусить горку, качели во дворе - так вообще как нечего делать.

Девочки,кто уже отправил посылочки-пишите мне код для отслеживания,пожалуйста!

ilianna, о Боже,я этого не переживу...(

uliankiss, ничего, я-то пережила :Crazy:

Главное смотреть весной,когда какахи собачьи растают, вот где заразы много. Я сама помню,что в детстве камни и стекла глотала, не померла)). Все выкакала)). У деток странность такая есть,найдут самую мелкую соринку и в рот,моя специально еще ползает и исследует полы,наклоняется иногда и языком ням))

• Нравится 3

моя специально еще ползает и исследует полы,наклоняется иногда и языком ням))

и у нас также

tyttö, моя тож найдет перышко крутит вертит его и в рот. пока крутит я ей разрешаю, а потом гооврю дай маме. у обычно изо рта доставала,а сегодня нашла и сама мне протянула. хоть бы уж всегда так было...но думаю просто перышки-это дело вчерашнее-знакомое!

Моя тоже все соринки собирает и в рот)

• Нравится 1

Девочки! Ау! Что-то совсем здесь тихо становится. С каждым днем все тише и тише.

Умничка,Дудоня растите, не рожай еще.

быстро время летит ,у тебя скоро экватор?

моя даже слоги не говорит, у нее вечно только на языке та та та.

ваши детки говорят у кого нибудь уже? Мой сынок мама сказал в 1,2 только,потом его понесло

Лен,ага,тихо стало!

Олечка,наконец ты к нам вернулась!!! :embrace:

• Нравится 1

tyttö, какой рожать ты что еще рано нам:)) у меня болтает мама папа баба ки дай эге и на своем тарабарском столько слов что не пойму

Олечка, с выпиской тебя и с неделькой!

• Нравится 1

МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, пасибоньки дорогая Olchik19, да наконец то я к вам в домик пришла к нам в домик

Dudonya, чтобы теперь до родов в больничку не ложилась!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...