uliankiss 10 марта 2014 Поделиться 10 марта 2014 Да уж по поводу родственников ваще... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gamra 10 марта 2014 Поделиться 10 марта 2014 darina2002, широта-то одна ,а климат разный. А в Москве быстрей, т.к. там мегаполис. А Рязань больше деревня. А в деревнях сейчас еще больше снега. Сегодня брат из области приехал и говорит ,что там вообще сугробы еще лежат. В городах теплее, а в больших городах еще теплее. Больше асфальта, гораздо больше домов ,да и сами дома больше. От всего тепло идет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альф@ 10 марта 2014 Поделиться 10 марта 2014 МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК-Димасика., gulshat_- Софию, Oly-ly - Артемку, Tatti_happy -Сашеньку, pipk -Анюточку Девочки ваших малішей с выходом на финишную к ГОДОВАСИЮ!!!!!!! 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanya S 10 марта 2014 Поделиться 10 марта 2014 (изменено) gamra, не переживай на счет земли. Многие врачи наоборот в пример ставят то, как раньше жили люди в избах, дети ползали по земляному полу и руки в рот так же тащили. И рекомендуют не содержать ребенка в стерильной чистоте. Но, все же, поведение родственников поражает и возмущает!!!!! Изменено 10 марта 2014 пользователем Tanya S Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 10 марта 2014 Поделиться 10 марта 2014 Альф@, спасибо,Анют!Ты прям как ясно солнышко у нас появляешься!Редко появляешься,но при появлении излучаешь тепло)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uliankiss 11 марта 2014 Поделиться 11 марта 2014 Девочки,у нас в Коломне тоже почти нет снега уже,а вчера в гости к свекру ездили-там грязь и снег,если б сейчас там жили,не представляю,как бы гуляли... в городе кайф) вчера после обеда 11 тепла было ) не хочется уже холодов и снега... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gulshat_ 11 марта 2014 Поделиться 11 марта 2014 О, как я тоже хочу веснууу( Мы гуляем на санках, снега навалом. Даже на тратуарах еще снег Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tyttö 11 марта 2014 Поделиться 11 марта 2014 Девочки, а у нас зимой снега то практически и не было,а который был уже дождем смыло. Лебеди давно прилетели. Начались сильные ветра. На улице грязюка. Гамра, как взрослые не понимают что двери надо закрывать я хз. Я вот сыновей мужа на дрессировала,но конечно иногда забывают закрывать, я напоминаю. даже для профилактики нельзя давать противоглистные препараты, они очень сильные.по иному это же яд, убивающий глистов. Лучше тыквенные семечки, чем химию внутрь. У моего сына за всю жизнь были только в2,5 года аскариды,от собаки. А так все с земли тащил и не было глистов и других тварей. Мыть оаоши и фрукты и не есть ягоду с грядок,это самая лучшая профилактика Небо для тебя!! Детку с 11 месяцами! И всех про кого забыла поздравить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oly-ly 11 марта 2014 Поделиться 11 марта 2014 Альфа, спасибо за поздравление! Выход к годовасию, мы встретили соплями, кашлем и 38 тем-рой, старший все-таки заразил, сам с тем-рой 39. все праздники с мужем их лечили. сейчас вроде полегче, но загадывать боюсь...на улице жара, +10, солнце, а мы болеем((( вот сходили в сад на утренник... Лена, гамра, можно давать в таких случаях активированный уголь, в расчете 1т на 10кг веса. а вообще, земля-это самое безопасное, что он мог там съесть. Порошки, всякие чистящие средства - вот это серьезно и нужно срочно к врачу! у меня прям пунктик про ванну, всегда проверяю, и мужа со старшим сыном гоняю, чтобы закрывали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilianna 11 марта 2014 Поделиться 11 марта 2014 Про землю - домашняя это только начало. Мы стали гулять на площадке, так земля-песок-камни-палки это теперь рацион питания. Стоит-ходит, упадет и лежит ковыряет пальцами землю, потом из сразу в рот, а укусить горку, качели во дворе - так вообще как нечего делать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 11 марта 2014 Поделиться 11 марта 2014 Девочки,кто уже отправил посылочки-пишите мне код для отслеживания,пожалуйста! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uliankiss 11 марта 2014 Поделиться 11 марта 2014 ilianna, о Боже,я этого не переживу...( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gamra 11 марта 2014 Поделиться 11 марта 2014 uliankiss, ничего, я-то пережила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tyttö 11 марта 2014 Поделиться 11 марта 2014 Главное смотреть весной,когда какахи собачьи растают, вот где заразы много. Я сама помню,что в детстве камни и стекла глотала, не померла)). Все выкакала)). У деток странность такая есть,найдут самую мелкую соринку и в рот,моя специально еще ползает и исследует полы,наклоняется иногда и языком ням)) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gamra 11 марта 2014 Поделиться 11 марта 2014 моя специально еще ползает и исследует полы,наклоняется иногда и языком ням)) и у нас также Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
darina2002 11 марта 2014 Поделиться 11 марта 2014 tyttö, моя тож найдет перышко крутит вертит его и в рот. пока крутит я ей разрешаю, а потом гооврю дай маме. у обычно изо рта доставала,а сегодня нашла и сама мне протянула. хоть бы уж всегда так было...но думаю просто перышки-это дело вчерашнее-знакомое! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uliankiss 11 марта 2014 Поделиться 11 марта 2014 Моя тоже все соринки собирает и в рот) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gamra 11 марта 2014 Поделиться 11 марта 2014 Девочки! Ау! Что-то совсем здесь тихо становится. С каждым днем все тише и тише. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Dudonya 11 марта 2014 Популярное сообщение Поделиться 11 марта 2014 Девы мои роднульки всем привет извините за столь долгое отсутствие мое выписалась то в среду но компейшен не включала аж до сегодня потому что как то себя чувствовала не совсем хорошо вроде все слава богу сейчас сделали швы поставили кольцо но сегодня ходила на прием к своему гинекологу мне так было неудобно боялась что пессарий слетел но слава богу все отлично но моя гиня чуток его на кресле мне повернула видимо выступ мне мешал и давил внутри, был дискомфорт пару дней да еще мне на сухую он вводил внутрь так скажем думала рожу)) но выжила моя то красота гинеколог ставит всегда с прогестероном смазывает перчаточки, так что почти безболезненно дочка бегает вовсю только ловить успеваем а еще хочу вас перечитать думаю за несколько дней осилю, всех у кого были датки поздравляю, все кто болеет скорее выздоравливайте нам завтра 19 недель за 9 недель от постановки на учет я набрала 2 кг 500 грамм вообщем вот сегодня доче давала компот чернослив и изюм, стала отчетливо говорить папа до этого как то было не так ,ходит гордый :D по всем по всем так жуть соскучалась и скоро на узи нам прям после дня рождения а может и в него)), фоты с годовасия будут чуть позднее так как пока не отмечали девочка которая будет делать торт сама в больнице по женски на днях выходит да и все работают, 17 идем на манту в понедельник эх вроде усе рассказала 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tyttö 11 марта 2014 Поделиться 11 марта 2014 Умничка,Дудоня растите, не рожай еще. быстро время летит ,у тебя скоро экватор? моя даже слоги не говорит, у нее вечно только на языке та та та. ваши детки говорят у кого нибудь уже? Мой сынок мама сказал в 1,2 только,потом его понесло Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 11 марта 2014 Поделиться 11 марта 2014 Лен,ага,тихо стало! Олечка,наконец ты к нам вернулась!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dudonya 11 марта 2014 Поделиться 11 марта 2014 tyttö, какой рожать ты что еще рано нам) у меня болтает мама папа баба ки дай эге и на своем тарабарском столько слов что не пойму Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olchik19 11 марта 2014 Поделиться 11 марта 2014 Олечка, с выпиской тебя и с неделькой! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dudonya 11 марта 2014 Поделиться 11 марта 2014 МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, пасибоньки дорогая Olchik19, да наконец то я к вам в домик пришла к нам в домик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olchik19 11 марта 2014 Поделиться 11 марта 2014 Dudonya, чтобы теперь до родов в больничку не ложилась! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения