Перейти к публикации

Мамы апрелят поговорить хотят

Маман

Полезные сообщения

Девочки!Наш конкурс подходит к концу!Планирую устроить розыгрыш 20 марта!Спешите,еще есть время!

• Нравится 1

Девочки привет, Анечку, Машеньку и Настеньку с 11 месяцами!

Вот и мы уже совсем большие!

Олечка, давай там держись, все хорошо будет, осталось пол срока уже, вот время летит!

Наш говорит мама, папа, баба, киххх (киса), ша (шарик), да, дай, ам, бу (бух).С каждым днем его все больше понимать начинаю )))

Ходит только с провокацией, может почти всю комнату уже пройти. На прием мы пока не пойдем, у нас вспышка вирусная с температурой и кашлем, свекровь сказала дома нас послушает и осмотрит, а взвесимся позже.

Мы итак еще кашляем до сих пор иногда. Уже 3 неделя. Прицепилась гадость какая то

• Нравится 7

Vaska, как много говорите уже! молодцы!

у меня Настя звуки как в себя произносит. я понимаю когда ку-ку так говорит например..прям четко, но рот при этом не открывает. у кого-нибудь есть такое?

• Нравится 1

Анюту,Машу и Андрею с 11 месяцами!

Выход к годовасию, мы встретили соплями, кашлем и 38 тем-рой,

Выздоравливайте!

Dudonya,

Олечка я тоже за тобой соскучилась.

Так надо опять проситься в однокл. к тебе.Так хоть вижу, что ті заходишь на однокл. и поспокойнее на душе.

19 недель за 9 недель от постановки на учет я набрала 2 кг 500 грамм вообщем

Ссылки скрыты.

с экватором вас.

Оля после родов с Дашей ты вернулась к дородовому весу?

давала компот чернослив и изюм,

ммммммм он такой вкусный становиться, как постоит хоть 12 часиков и сахара добавлять не надо.Я потом доедаю чернослив и изюм, мои не любят эти сухофрукты)))

• Нравится 3

Девочки привет! Скажите пожалуйста, вы своим деткам мажете или мазали что-нибудь на лицо, я имею в виду солнечную защиту?

Девочки,спасибо за поздравления! Машу,Андрея и Настю с выходом на финишную прямую! Пора уже думать и готовиться к годовасию...Мы,если будет тепло и уже сухо за городом,будем там в беседке праздновать.. если нет-тут в квартире...бегаем по всей квартире,на улице в комбезе быстро устает. Болтает что-то непонятное,бабай вот точно со смыслом говорит... ням-ням-это кушать.. зубов 5, видно,еще 2 лезут..

Еще обожает танцевать-танцует постоянно почти)

• Нравится 4

Девочки!Наших космонавтиков любимых-с 11 месяцами!!! :flower:

• Нравится 3

Кто там сегодня космонавты, с 11!! Здоровья мамам и деткам!!

Роза,так у нас солнце еще не палит. Вот хороший вопрос, но я думаю,что мазать ничего не буду,надо чтобы ребенок привыкал к солнцу, это если например идти на пляж, то мазать солнцезащитным кремом надо, а если быть на рассеянном солнце,то не стоит мазать. У вас Роза уже палит солнце?

• Нравится 4

Анечка, Андрюша и Настенька, с 11-ти месячьем нас!

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем Kasat
  • Нравится 3

Анечка, Андрюша и Настенька, Машенька с даткой вас! совсем немного и уже годик будет!Здорово так!

Владочка777, поздравляю с доченькой!

Розали0106, мы еще от мороза мажем пока))но согласна с Полиной. мазать только на пляж буду)

• Нравится 2

Влада, поздравляю, ждите принцеску, Но принц тоже было бы неплохо))

Ы девочки, моя то летом блондинкой станет))

Как по заказу: Дудоне мальчика, а Владушке девочку)

• Нравится 3

tyttö, Полин, у нас уже скоро начнется, я на Каспии живу, при нашем климате у нас рано солнце активничает, недавно гуляли с дочей, правда с коляской, но заметила, что если на лицо попадает, то уже немного припекает ...

Розали0106, я девочек мазала - они у меня светлокожие, если долго гуляли - то до красноты кожица обгорала. Брала им в "Ив Роше" детский тридцаточку. А Ваня смуглый, посмотрю, может обойдемся без мазанья. Нам, кстати, сегодня тоже 11 мес. Эх, не нанянчилась я!!!! быстро время идет...

• Нравится 4

Мама дома, с 11 месяцами Ванюшку! Рожай еще, понянкаешься))

девочки, вот не помню спрашивала или нет: вы испугались свою письку после родов? Я испугалась. Помню пошла мыться , а рука куда то провалилась)). Врач на дом пришла,я как могла спрашивала ее, где моя прежняя писька. Муж помог объяснить, что я спрашиваю, боюсь что писька большая стала и ушла в глубину. Врач посмеялась, она всю беременность смеялась если я что то спрашивала. Успокоила, сказала что придет в норму. Так я каждый секс как девочка блин, теперь думаю может сильно ушили,как будто вообще не рожала в жизни))

• Нравится 2

mamadoma, спасибо :flower: вот я тоже думаю мазать, она у меня беленькая

и я тоже поздравляю всех с датками! здоровья всем малышам! :flower: :flower: :flower:

Девочки - мамы космонавтиков! С очередной даткой вас и вступлением на финишную прямую!! :flower: :flower: :flower:

tyttö, ну насмешила как всегда :D Я ниче не испугалась, т.к. ничего не нащупывала, у меня так все болело ,что я несколько дней не могла дотронуться ,просто прям из душа поливала. А ушили меня на самом деле так круто, что нормального ПА у меня не было очень долго. Ездила к гинекологу-хирургу исправлять ситуацию. Сейчас более-менее стало

• Нравится 1

tyttö, чего это ты вспомнила сейчас об этом :D :D :D

tyttö, у меня то же хирург постарался - зашил от души. Но мышцы все равно после родов слабоваты, муж правдо не жалуется.

Владочка777, ну вот!Все таки девочка!Поздравляю!!! :applause: :applause: :applause:

Ага,и меня зашили от души!Каждый раз,как первый раз :D

Ванечку с 11 месяцами!

Полина, я все что ниже пояса долго боялась потрогать...душем по ли вала и все. Я после того как встала после КС максимум до туалета доползла. Потом пользовалась беде, чтобы шов не замочить. А по т рога ла все наверное через неделю...

tyttö, я не лазила туда, душем просто ополаскивала,боялась швы трогать... меня ушили тоже хорошо, но вцелом как и не рожала-там узенько)

И Ваню с 11 месяцами!

солнечную защиту?

ого ты уже прям в лете вся! я не мазала, от солнца прятала прямого. а этим летом не знаю. посмотрим.

И у нас ДЕВОЧКА!

класс!!!! ну вот все как ты и хотела!!!!!! пусть теперь борльше никаких сюрпризов и чтоб на выписку розовые банты)

Эх, не нанянчилась я!!!! быстро время идет...

ты знаешь я с самого первого дня с сыночком но ощущения такие же - не нанянчилась!

Ездила к гинекологу-хирургу исправлять ситуацию.

ого! ничего себе!

Слушайте это по-моему тайный сговор мужей с гинекологами. меня тоже ушили. врач сказала "мужу радость доставим".

Девочки а есть еще кто-то у кого М не было еще?

• Нравится 3

Ну я то еще и старая, так что бывает дни когда сухо, плюс узко и поэтому пользуемся смазкой)). У меня то тоже швы были, неделю только душиком, потом позже стала с мылом, опа а там дыра всем дыркам дырище, вот сначала и испугалась, а где моя писька то? Где вообще клитор? Куда все провалилось?)).

я сама незнаю почему иногда вспоминается то,что мхом уже поросло))

Фея-Мамочка,  у меня еще не пришли мес, у обеих подруг тоже где-то через год только пришли.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...