Перейти к публикации

Мамы апрелят поговорить хотят

Маман

Полезные сообщения

Юля, везет вам)).

Да.. везет же, у меня через месяц после окончания выделений пришли,хоть и кормила...

ого ты уже прям в лете вся! я не мазала, от солнца прятала прямого. а этим летом не знаю. посмотрим.

класс!!!! ну вот все как ты и хотела!!!!!! пусть теперь борльше никаких сюрпризов и чтоб на выписку розовые банты)

ты знаешь я с самого первого дня с сыночком но ощущения такие же - не нанянчилась!

ого! ничего себе!

Слушайте это по-моему тайный сговор мужей с гинекологами. меня тоже ушили. врач сказала "мужу радость доставим".

Девочки а есть еще кто-то у кого М не было еще?

приветик, сто лет не заходила!!! У меня тоже М еще нет! Едим титю как следует, поэтому наверное не приходят они!

Девчонки, всем привет, всех с весной!)))) эх давно не заходила на огонек!

У нас все классно, может кто если помнит Ragazzochku!)) ну или Ирину))

Доченька не дает маме сидеть за компом, да вообще ни чего не дает делать!

Учимся делать первые шаги, совершенствуем всякие навыки, ну в общем все по плану. Вспоминаю свой пуз-арбуз год назад, ностальгия и сума сойти, как быстро пролетает год!!!!!!!

Девочки, жалко каждый денек! Эх шла бы жизнь по-медленее...

• Нравится 4

YurinaYulia, Ragazzochka, ну я рада что я нас как минимум трое и значит все отлично. У меня денис в последний месяц даже чаще стал грудь просить чем пару месяцев назад. и плюс ночь. наверное этого достаточно чтоб пролактин ЯК задерживал.

Ragazzochka, Ирин да я тоже периодами пропадаю. Детки много внимания требуют да и дома теперь еще больше убирать приходится, опять же не без помощи сына. А сейчас потеплеет, будем больше на улице вообще мало времени на общение будет. Теперь то как раньше с планшетом не посидишь)))

Ragazzochka, привет!Вот недавно про тебя вспоминала!С мужем наладилось?

Фея-Мамочка, Да у нас здесь с этим делом быстро, не успею очнуться и лето наступит ;)

Альф@, привет с роддома вышла я минус 20 кг с таким весом я вставала с дочкой на учет вообщем то почти дородовый можно сказать был

Владочка777, здоров как поздравляю Вас :flower: :flower: :flower:

• Нравится 1

Dudonya, ну значит и сейчас чистый пузячий прирост в весе)))

А у меня сейчас + 10 кг к моему весу, а на работе говорят что совсем не изменилась ((( А самое страшное что 2 кг я уже наела за последние несколько месяцев.

Розали0106, а я у нас вчера + 15 было, а сегодня опять похолодало + 5. А сегодня в ПК видела деток в кроссовках. я сама еще не рискнула бы одеть, а тут деток(( да и вообще маленьких деток в такую обувь.

Девочки а есть еще кто-то у кого М не было еще?

У меня тоже еще нет.

• Нравится 1

Фея-Мамочка, и у меня нет. Много нас тут уже набралось.

• Нравится 1

Я то так одной титькой и кормлю и раз 5 всего, большие титьки сказали мне пока пока и уже давно. Вообще не понимаю что она там насасывает, размер вернулся как до беременности был, т.е. Прыщики))

Ванюшку, Вовочку с 11 месяцами! Ну и мою до кучи))

• Нравится 2

pipk, Kasat, ой и правда нас много!

tyttö, ну размер у меня тоже мелкий. не прыщики конечно но уже таких как были нет. А на прошлой неделе в бассейне встретила девочку с работы. она такая худая, прям тощая была и до Б и во время несильно изменилась, а сейчас по-моему еще худее стала. сыну летом 2 годика. до сих пор к груди прикладывается. говорит раз в три дня подбежит почмокает и доволен. а груди как не было так и нет.

А у меня Денис опять заболел :( Ночью ТТ 37.7 потом спадала, сейчас засыпал 37.6. Сопли полон нос, но дышит еще. Жду врача. А мы только вчера у них на приеме были. она же и слушала и горло смотрела.

Фея-Мамочка, в больнице поди бяку подхватили(((выздоравливайте скорее!

у нас тоже ТТ вчера 37,2 была, но это полюбому зубы

в больнице поди бяку подхватили(((выздоравливайте скорее!

спасибо. да там было кроме нас еще 2 девочки. здоровые. так что вообще не знаю. может снова от Насти. она опять простыла((((

Ragazzochka, привет!Вот недавно про тебя вспоминала!С мужем наладилось?

да как сказать, Вика! Некогда сейчас нам отношения выяснять, да и сил не хватает, чтобы долго сердиться!)) сейчас у меня участок надо облагородить, цветы посадить и все такое, занимаюсь саженцами цветов в свободное время. И ребенок наш в таком возрасте сейчас, что прелесть))) обниматься надо, ласкаться, как то и правда время все расставило на свои места!

Девочки, а мне нравится титей кормить). Казалось бы надо отучать, а не хочется. Завтра нам 11 месяцев, а едим грудь как и в детстве))) только еще добавились всякие творожки и супчики!

• Нравится 2

Ragazzochka, а почему надо отучать? на мой взгляд если есть молоко и ребенок хочет грудь то единственная причина отучать это новая Б. я не буду отучать. в ближайший год у меня такого в планах нет.

• Нравится 2

tyttö, Эх, моя мечта - родить еще! Да что - то пока никак... Два кесаревых, киста дурацкая, аденомиоз.. И полное непонимание врачей - зачем мне это вообще надо. Одна вообще спросила -что, замуж второй раз вышла? В вашем возрасте, с рубцом - зачем надо... Муж у меня вообще молодец! Вчера только ныла ему (М пришли): может к другому врачу... надо что-то делать. А он мне - да рано еще, Ванек маленький. А не получится - еще усыновим, дорожку теперь знаем. Короче, не видит он, как я, проблемы. Смеется надо мной - есть женщины, которые шубы просят и украшения. А есть как ты - детей выпрашивают. И это намного накладнее выходит. :D

Ну вот, вам поныла и полегче стало. Я детоманьячка?

• Нравится 6

есть женщины, которые шубы просят и украшения. А есть как ты - детей выпрашивают

:hohot: :hohot: :hohot: :hohot: ну а на самом деле молодец! 5 балов!

У меня знакомые есть. Решили они третьего ребенка родить. Старшие уже большие, сами еще молодые, есть деньги, бизнес. Родили. муж потом когда малознакомые люди поздравляли спрашивали "А третий ребенок от какой жены?"

• Нравится 2

Фея-Мамочка,  да я тоже так думаю)! Будем с дочкой не разлей вода до полутора лет точно! Второго хочу, когда доче года три будет. Я и третьего хочу, но возраст поджимает, не знаю успеем ли. Да и получится ли...

Ночь. Сначала не спалось, но потом заснула с трудом, видела сладкие сны. Проснулась от кошачьего рева, на улице разборку устраивали кошки , одну из них узнала по голосу это была моя кошка шлюха. Достала уже, только зайдет домой,так опять на улицу просится и получается как спать,а ее дома нет. Делать нечего пришлось идти и запускать домой, ей видимо там досталось, она пулей залетела домой. Тихонько закрыв двери, чтобы дочка не проснулась я как зомби поплелась опять спать. Утром дочь проснулась в 7.30. Покормила титькой и конечно дальше спать она не собиралась. Я поплелась в туалет и офигела: в квартире был дубак, мы всю ночь спали с открытой дверью: заходи кто хошь и бери все что хошь. Разбудила мужа, одели дочку теплее и сказала: посади на стульчик пока квартира не нагреется. Вот ч подумала: тут обошлось только тем, что квартиру выступила, а в России уже бы вынесли все, а может и изнасявкали))

• Нравится 5

tyttö, да ну, ты уж совсем плохо о России. можно подумать каждую ночь воры только и ждут под дверью.

фея мамочка, я не плохо я правду говорю. я вообще жила около круглосуточного магазина. всю ночь народ около домов бродил бухой. а еще бывало идешь утром на работу и видишь как воры залезли на 2 этаж и не смотря на то что в квартире лает собака, пытаются влезть через форточку. люди ушли на работу и воры вышли на свою. а тут такая халява и ничего ломать не надо, зашел и взял

tyttö, главное чтоб не простыли. Я часто дверь забываю закрыть. Захлопну, а замок не поверну. И спим с дочей так иногда, муж приходит и ругает

tyttö, что за город у тебя был я забыла? караул!

Olchik19, мы раньше частенько так были открытые. а потом несколько раз просто открывалась дверь и люди говорили "ой я ошиблась" тогда еще не было домофона. я как-то научились замыкаться.

ой а я жила в военном поселке, так там всегда тихо было, а потом как давай этим пользоваться, воры по ночам заходили, потому что двери никто не закрывал и выносили все, пока хозяева спали :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...