gulshat_ 13 марта 2014 Поделиться 13 марта 2014 Ой, а у меня сопли((( и не понятно откуда((( и чувствую горло начинает першить((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olchik19 13 марта 2014 Поделиться 13 марта 2014 gulshat_, давай не болей! Сразу выпей чего нибудь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olchik19 13 марта 2014 Поделиться 13 марта 2014 Что-то сегодня тишина тут... детки с каждым днем все больше и больше внимания требуют Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Snow_Silence 13 марта 2014 Поделиться 13 марта 2014 всем привет! всех девчулек-мамулек с маленькими праздниками! вот тоже пропадала-Тимшка и темпертурил, да и с рук не слазит... на улице весна,но ветряно-вот и как малого одевать, если он у меня на прогулке сиднем в коляске сидит-дремит...? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olchik19 13 марта 2014 Поделиться 13 марта 2014 Snow_Silence, для меня наша погода тоже загадка. Пока одеваю тонкий слип и зимний комбез (как сама примерно одеваюсь, так и Настю). Но мы перестали спать в коляске,на руках иной раз пол прпрогулки ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фея-Мамочка 13 марта 2014 Поделиться 13 марта 2014 Vaska, это получается воры свои, местные были? gulshat_, да как же ты так. давай быстро горлышко лечи. я тоже немного простыла. ночью горло першит а днем хорошо. Snow_Silence, я от зимнего комбеза отстегнула мех и под него спортивный одеваю. но на всякий случай плед в корзине лежит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
анирин 13 марта 2014 Поделиться 13 марта 2014 Девочки, доброй ночи)что требуют внимания наверное еще легко сказано, моя когда в настроении только до кухни отпускает и по комнате походить, ну еще в ванну с туалетом заглянуть, а вечером встаю и все дома разгребаю(((( ладно о грустном, все-равно очень люблю своих крошек(хотя старшему 6 стукнуло) мы пошли в 10м и 14 дней, сами ,без стимуляции, только стул по среди комнаты для страховки выставляли. на днях 9 зубик показался, ждем 10.Были на приему сегодня, мы весим 10.100, и 79см.Оказывается по новому положению к медосмотру врачей добавился психиатр)вот интересно кого больше будут осматривать на приеме:ребенка или маму?) девчонки-не болейте, и поправляйтесь) с прошедшим праздником и с наступающим потеплением)нам еще обещали недельку чуть-чуть похолоднее и все потом придет весна) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фея-Мамочка 13 марта 2014 Поделиться 13 марта 2014 к медосмотру врачей добавился психиатр)вот интересно кого больше будут осматривать на приеме:ребенка или маму?) :hohot: :hohot: :hohot: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
darina2002 13 марта 2014 Поделиться 13 марта 2014 всех деток с датками! кто болеет выздоравливайте! да! психиатр-это самое важное в год! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tyttö 13 марта 2014 Поделиться 13 марта 2014 Фея мамочка я жила в городе Северск Томской области. У нас есть двухэтажные дома в городе, так там раз плюнуть залезть на 2 этаж, если б строили лвкхэтажки такие как в Финляндии,то еще проще было бы залазить. Тут тоже в больших городах воруют и кто? Иностранцы, болгары, румыны,да цыгане, визу то не надо в страну вот и шляются и промышляют. Я это из русского форума знаю, пишут те кто живет в Хельсинки, Ваантаа и т.д. Мамы и детки выздоравливайте! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
анирин 13 марта 2014 Поделиться 13 марта 2014 darina2002, а что именно он будет смотреть или рассказывать)или пристальное внимание на мам с двумя и более детками)? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olchik19 13 марта 2014 Поделиться 13 марта 2014 анирин, ух зубатики! какая доча высокая))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фея-Мамочка 13 марта 2014 Поделиться 13 марта 2014 tyttö, ясно. так значит можно считать что тебе повезло что только замерзли )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
анирин 13 марта 2014 Поделиться 13 марта 2014 Olchik19, я надеюсь, что в папу высокая, а то мама маленькая и толстенькая))) Девочки не могу фотку поменять(меняю, сохраняю и нет ничего( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olchik19 13 марта 2014 Поделиться 13 марта 2014 анирин, там объем фото не больше 200мб кажется должен быть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фея-Мамочка 13 марта 2014 Поделиться 13 марта 2014 анирин, я сейчас вижу тебя в тельняшке с детками Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение yushenka 13 марта 2014 Популярное сообщение Поделиться 13 марта 2014 Девочки, привет Читаю вас регулярно, но что-то так устаю последнее время, что сил писать нет, хотя дел вроде не прибавилось Тим научился залезать и на диван на кухне, а оттуда хочет на стол, отодвигаю его подальше. Но зато научился осторожничать, не бесится как в первые дни освоения диванов. Могу уже не стоять рядом с ним постоянно. Мы начали проходить комиссию к году. Вчера прошли невролога, офтальмолога, отоларинголога, ортопеда и хирурга, про психиатра нам ничего не сказали. А ещё сдали кровь. ОАМ сдать не смогли, не получилось собрать ни вчера, ни сегодня утром - Тим наотрез отказывается писать по заказу Потратили вчера на поликлинику полтора часа, я ожидала худшего, но с появившейся интернет-записью стало удобно и никаких толп в поликлинике. На следующей неделе идем к педиатру, надеюсь без проблем отправит нас на реакцию Манту и прививку корь-паротит. Ещё останется сделать УЗИ почек и сердца, но это уже на весенних каникулах. Вот такие дела 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 13 марта 2014 Поделиться 13 марта 2014 Фея-Мамочка, Светик,поправляйтесь скорее!Что ж такое!Я вот тоже в ПК боюсь везти Диму!У нас корь ходит,а мы непривитые! Я детоманьячка? таким детоманьячкам памятники ставить надо!молодцы!!!! Ванечкуку, Вовочку и Никочку с 11 месяцами!!! Ванюшку, Вовочку не болеть!!! анирин, аватарка супер!!! да! психиатр-это самое важное в год! ну а что,я бы Диму с удовольствием показала бы!Что-то уж очень он частенько психовать стал!До жути боюсь картину,когда ребенок валится на землю и бьется в истерике! yushenka, ого!Вся в делах! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tyttö 13 марта 2014 Поделиться 13 марта 2014 Ежик,когда мне в саду сказали воспитатели,что мой психует много,его к психиатру или к нервопатологу сводить надо. Я сводила. Врач спрашивает почему пришли,что то беспокоит,ну я сказала. Она ответила: с мальчиком все в порядке,а вот воспитателям самим бы не мешало провериться. Знаешь как моя психует и орет? Волосы дыбом встают, еще не понимает же много, вот и психует)). Твой наверное также 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Snow_Silence 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 а мне педиатр сказала пройти врачей которых в месяц проходили и все-а про психиатра ни слова не говорила! так что мы к психиатру не пойдем! прошли лора, стоматолога, уролога, записалась к ортопеду, неврологу и на платное узи почек! надавали кучу анализов-оам, кал, на стерильность мочи и на кровь! оам мы легко сдаем-у меня тимон уже привык, а так обычно после сна в горшочек писаем-а тут просто в баночку, для пущего эффекта иногда воду включаю-и анализ спокойно струится в банку! я вот не знаю как кал сдать... надо непосредственно с утра его собрать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olchik19 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 девочки, я анализы с вечера собираю и в холодильник. утром не поймать. Марина кал утрешний только на определенный показатель какой-то сдают, а так и вечерний можно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Snow_Silence 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 Olchik19, спасибо! а я думала все анализы с пылу с жару сдавать надо! а оказывается в холодильник можно. хотя мне педиатр говорила что утреннюю мочу надо сдавать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olchik19 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 Snow_Silence, нам сложно подловить, плюс ей лежать при этом надо, стоя я не поймаю. а утром ее не удержу одна столько времени, плюс подмыть надо сначала, а к этому времени она уже точно пописиет и ждать следующего пописа прийдется. с мальчиком проще, что поймать струю легче) про холодильник мне врач наша сказала. может у вас особенный анализ? не ОАМ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ragazzochka 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 С добрым утром, мамы! Мы были у периатора, невролога, хирурга, офтальмолога и ортопеда в 7 мес, там же сдавали ОАМ и ОАК. В этом же возрасте делали нам зондирование слезного канала. В общем ребенок был после этого крайне расстроен и капризен! Долго! Месяц успокаивала!!! Решила до года по врачам не ходить и тут в 10мес СКОРАЯ!!!! Доча проливает на себя стакан горячего чая!!! Я ворона- засмотрелась биатлон на финише, и ребенок со стола за ручку взял мою кружку чая и на себя!!! Это был ужас, крик неимоверный!!! жестокий урок для родителей. Ожог, пузыри на шее и грудке, слава Богу, хоть на лицо не попало. В итоге, сразу приехала скорая, наложили повязку Апполо, купите ВСЕ, чтобы было в аптечке, и доча забыла про ожог, спала как ни в чем не бывало. Только у меня с тех пор глаз дергается и валерианку пью с пустырником. В общем будьте внимательны! Сейчас надеюсь долго не посетим врачей, не хочу...Отдохнем от больниц пока. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uliankiss 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 Ого, как много врачей надо к году посетить... нам во вторник на прививку,может,скажут нам... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения