Перейти к публикации

Мамы апрелят поговорить хотят

Маман

Полезные сообщения

Ой, а у меня сопли((( и не понятно откуда((( и чувствую горло начинает першить(((

gulshat_, давай не болей! Сразу выпей чего нибудь

Что-то сегодня тишина тут... детки с каждым днем все больше и больше внимания требуют

всем привет! всех девчулек-мамулек с маленькими праздниками!

вот тоже пропадала-Тимшка и темпертурил, да и с рук не слазит...

на улице весна,но ветряно-вот и как малого одевать, если он у меня на прогулке сиднем в коляске сидит-дремит...?

• Нравится 1

Snow_Silence, для меня наша погода тоже загадка. Пока одеваю тонкий слип и зимний комбез (как сама примерно одеваюсь, так и Настю). Но мы перестали спать в коляске,на руках иной раз пол прпрогулки (

Vaska, это получается воры свои, местные были?

gulshat_, да как же ты так. давай быстро горлышко лечи. я тоже немного простыла. ночью горло першит а днем хорошо.

Snow_Silence, я от зимнего комбеза отстегнула мех и под него спортивный одеваю. но на всякий случай плед в корзине лежит.

Девочки, доброй ночи)что требуют внимания наверное еще легко сказано, моя когда в настроении только до кухни отпускает и по комнате походить, ну еще в ванну с туалетом заглянуть, а вечером встаю и все дома разгребаю((((

ладно о грустном, все-равно очень люблю своих крошек(хотя старшему 6 стукнуло)

мы пошли в 10м и 14 дней, сами ,без стимуляции, только стул по среди комнаты для страховки выставляли. на днях 9 зубик показался, ждем 10.Были на приему сегодня, мы весим 10.100, и 79см.Оказывается по новому положению к медосмотру врачей добавился психиатр)вот интересно кого больше будут осматривать на приеме:ребенка или маму?)

девчонки-не болейте, и поправляйтесь) с прошедшим праздником и с наступающим потеплением)нам еще обещали недельку чуть-чуть похолоднее и все потом придет весна)

• Нравится 6

к медосмотру врачей добавился психиатр)вот интересно кого больше будут осматривать на приеме:ребенка или маму?)

:hohot: :hohot: :hohot: :hohot: :hohot: :hohot:
  • Нравится 1

всех деток с датками! кто болеет выздоравливайте!

да! психиатр-это самое важное в год!

• Нравится 1

Фея мамочка я жила в городе Северск Томской области. У нас есть двухэтажные дома в городе, так там раз плюнуть залезть на 2 этаж, если б строили лвкхэтажки такие как в Финляндии,то еще проще было бы залазить. Тут тоже в больших городах воруют и кто? Иностранцы, болгары, румыны,да цыгане, визу то не надо в страну вот и шляются и промышляют. Я это из русского форума знаю, пишут те кто живет в Хельсинки, Ваантаа и т.д.

Мамы и детки выздоравливайте!

darina2002, а что именно он будет смотреть или рассказывать)или пристальное внимание на мам с двумя и более детками)?

анирин, ух зубатики! какая доча высокая)))

• Нравится 1

tyttö, ясно. так значит можно считать что тебе повезло что только замерзли ))))

Olchik19, я надеюсь, что в папу высокая, а то мама маленькая и толстенькая)))

Девочки не могу фотку поменять(меняю, сохраняю и нет ничего(

анирин, там объем фото не больше 200мб кажется должен быть

анирин, я сейчас вижу тебя в тельняшке с детками

Фея-Мамочка, Светик,поправляйтесь скорее!Что ж такое!Я вот тоже в ПК боюсь везти Диму!У нас корь ходит,а мы непривитые!

Я детоманьячка?

:Crazy: таким детоманьячкам памятники ставить надо!молодцы!!!!

Ванечкуку, Вовочку и Никочку с 11 месяцами!!! :flower:

Ванюшку, Вовочку

не болеть!!!

анирин, аватарка супер!!!

да! психиатр-это самое важное в год!

ну а что,я бы Диму с удовольствием показала бы!Что-то уж очень он частенько психовать стал!До жути боюсь картину,когда ребенок валится на землю и бьется в истерике!

yushenka, ого!Вся в делах!

• Нравится 3

Ежик,когда мне в саду сказали воспитатели,что мой психует много,его к психиатру или к нервопатологу сводить надо. Я сводила. Врач спрашивает почему пришли,что то беспокоит,ну я сказала. Она ответила: с мальчиком все в порядке,а вот воспитателям самим бы не мешало провериться. Знаешь как моя психует и орет? Волосы дыбом встают, еще не понимает же много, вот и психует)). Твой наверное также

• Нравится 3

а мне педиатр сказала пройти врачей которых в месяц проходили и все-а про психиатра ни слова не говорила! так что мы к психиатру не пойдем! прошли лора, стоматолога, уролога, записалась к ортопеду, неврологу и на платное узи почек! надавали кучу анализов-оам, кал, на стерильность мочи и на кровь! оам мы легко сдаем-у меня тимон уже привык, а так обычно после сна в горшочек писаем-а тут просто в баночку, для пущего эффекта иногда воду включаю-и анализ спокойно струится в банку:)! я вот не знаю как кал сдать...:) надо непосредственно с утра его собрать?

девочки, я анализы с вечера собираю и в холодильник. утром не поймать.

Марина кал утрешний только на определенный показатель какой-то сдают, а так и вечерний можно

Olchik19, спасибо! а я думала все анализы с пылу с жару сдавать надо! а оказывается в холодильник можно. хотя мне педиатр говорила что утреннюю мочу надо сдавать

Snow_Silence, нам сложно подловить, плюс ей лежать при этом надо, стоя я не поймаю. а утром ее не удержу одна столько времени, плюс подмыть надо сначала, а к этому времени она уже точно пописиет и ждать следующего пописа прийдется. с мальчиком проще, что поймать струю легче) про холодильник мне врач наша сказала. может у вас особенный анализ? не ОАМ?

С добрым утром, мамы!

Мы были у периатора, невролога, хирурга, офтальмолога и ортопеда в 7 мес, там же сдавали ОАМ и ОАК. В этом же возрасте делали нам зондирование слезного канала. В общем ребенок был после этого крайне расстроен и капризен! Долго! Месяц успокаивала!!!

Решила до года по врачам не ходить и тут в 10мес СКОРАЯ!!!! Доча проливает на себя стакан горячего чая!!! Я ворона- засмотрелась биатлон на финише, и ребенок со стола за ручку взял мою кружку чая и на себя!!! Это был ужас, крик неимоверный!!! жестокий урок для родителей. Ожог, пузыри на шее и грудке, слава Богу, хоть на лицо не попало. В итоге, сразу приехала скорая, наложили повязку Апполо, купите ВСЕ, чтобы было в аптечке, и доча забыла про ожог, спала как ни в чем не бывало. Только у меня с тех пор глаз дергается и валерианку пью с пустырником.

В общем будьте внимательны!

Сейчас надеюсь долго не посетим врачей, не хочу...Отдохнем от больниц пока.

Ого, как много врачей надо к году посетить... нам во вторник на прививку,может,скажут нам...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...