Dudonya 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 Девочки мои привет мы заболели, с вечера 37,8 ночью 38,5 посбили свечкой нурофена до 37,5 с утра 37,4 после ухода врача аж 37,8 сказали вируска, гнойники в горле, вот сейчас пришла с аптеки, незнаю по поводу антибиотика давать или нет так то есть бифидобактерии, она сказала что от гнойников только антибиотик поможет якобы, самая маленькая дозировка 0,125 флемоксин солютаб, вся в раздумьях вот есть у меня еще масляный раствор хлорфилипта попробуем им горло помазать, вся на нервяке уснула только в 3 утра, а в 7 встала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
небо_для_тебя 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 Девочки, привет. Немного расскажу, как у нас дела. У Алисы лезут зубы, сразу 6 штук, ну это то, что мне удалось насчитать. Пока мы все болели и температурили - Лисенка напрочь отказалась от груди. В итоге уже неделю совсем без груди, даже не вспоминает. Ночами стала спать намного лучше, если и просыпается, то чуток похнычет и сама засыпает. Но пока только проблема с укладыванием на ночь. Ранбше она засыпала с грудью, потом я ее перекладывала в кровать. А теперь она засыпает только у меня на руках с ревом (но, как я поняла, плачем она себя укачивает). У меня из-за Лисиного отказа - грудь ужасно болит. Пью шалфей. Сейчас грудь уже не каменная, но комков в ней полно, пытаюсь разбивать массажем и сцеживаюсь. Алиска уже ходит сама, но трусит. Уже во всю копается в песонице на площадке, ее силком не вытащишь оттуда. А у Димы беда. После температуры 40, которая 3 дня держалась, пошло осложнение на уши. Две недели лечили отит, ларингит и синусит (благо, нашли хорошего лора). Во вторник ездили к лору на контроль, делали аудиограмму. Выяснилось, что осложнения на уши дали проблему со слухом ((( Пока не критично, есть шанс все привести в норму. Всех люблю!!!!! Малышат-годовасиков поздравляю!!!!!! Dudonya, очень хорош мирамистин! Опрыскивай им горло 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olchik19 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 ох..что же так страшно детки болеют(((выздоравливайте скорее, и чтоб без последствий! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tyttö 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 Деткам скорейшего выздоровления! я вообще еще ни разу никакие анализы дочке не делала, кроме крови на гемоглобин и не говорят сдавать. Осматривает только один врач терапевт и то очень редко, за все время 2 раза, в след раз в год. сегодня опять двоюродный братик Ники приезжал, ему 4 м и 2 недельки, весит 9 кг,моя 8)). Вот он тяжелый)). Опять эксперимент ставили, Мирья дала моей грудь, Ника с удовольствием присосалась)). Когда отняли грудь,она облизнулась Каза)). Наверное если б Мирья мою кормила ,то она тоже была б пухляшкой. Все что ни следует моя, молоко и мое и смеси и прикормы выкакивает. Или она такая и будет стройная? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olchik19 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 tyttö, у вас не в коня корм)))но 9кг для 4 мес мне кажется многовато))))мамочка наверное очень хорошо кушает)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tyttö 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 Ольчик, там мама мальчика раза в 3 меня больше,но грудь не большая, может 2,5 размер всего Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamadoma 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 tyttö, ну не всем же пухлыми быть. У меня Алена в год весила 13 кг, ну очень толстая была. Грудью кормила. Она еще и малоподвижная - где посадишь там и найдешь. Польку тоже грудью кормила, а она у меня хворостина - хворостиной. И шустрая очень. Она и сейчас очень худая - рост 146 см, а весит 27 кг., ребрышки на ножках. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tyttö 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 Не вру,раза в 2 больше, я 41 кг,у нее рост выше и кило наверное 90 Мама дома, я пухляшку хотела((. Потом худой надо, а деткам хорошо пухленькими быть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yushenka 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 tyttö, я бы радовалась, что дочка-стройняшка. Редко бывает так, что в детстве пухленький,а в подростковом возрасте стройненький. У нас Тим к 6 месяцам стал почти 9 кило, я была в ужасе, представляя, что к году станет под 15-20 кило. Но за следующие три месяца он не прибавил вовсе и к 9 месяцам так и остался 9 килограмм. А за последние три месяца прибавил в общей сложности всего килограммчик, так что сейчас мы 10 с копейками. А ещё я уверена, что конституция - это генетическое и никак не зависит от молока матери. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tyttö 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 Юшечка,спасибо успокоила, а то я думала что плохо кормила и молоко было худое, она прибавляла на моем молоке только первые 3 месяца хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uliankiss 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 (изменено) Девочки, у нас днем сегодня так тепло было, Аня бегала стрелой))) на улице спать совсем уже не хочет... да и вообще в коляске сидит недолго.. наверно,без коляски теперь между снами будем выходить побегать пока... и вот сегодня мимо нас прошла девочка с ветрянкой.. ждать 21 день и не делать прививку или слишком заморачиваюсь? Под вечер погода испортилась,пасмурно и поднялся сильный ветер,не похолодало бы снова.. так хорошо,когда тепло) Изменено 14 марта 2014 пользователем uliankiss Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
анирин 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 Ragazzochka, нам тоже делали зондирование, я писала, хорошо если вам с первого раза, а нам со второго и опять по недосмотру врачей((( на аватарке у старшего на день рождении, в контакте много фоток, постараюсь тут немного скинуть. Манту нам раньше чем прием в год назначили, то есть 7 Манту, а прием 10.А у нас отртопеда не надо проходить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альф@ 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 tyttö, нашу детвору с 11 месяцами! Видела модняву вашу, хорошенькая девочка. Наверняка и жених уже есть? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
darina2002 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 ну а что,я бы Диму с удовольствием показала бы!Что-то уж очень он частенько психовать стал!До жути боюсь картину,когда ребенок валится на землю и бьется в истерике! ну я думаю просто толку в год ребенка к психиатру то водить? только для галочки. к неврологу наврено надо лучше если проблемки какие. а потом года в 2 к психологу сводить. ну это мое мнение. а психиатр то как с ним разговаривать будет да смотреть...я просто не понимаю а чтоб детки так не валялись в истерике не надо просто им начинать разрешать этого делать. у каждого свои методы, я надеюсь моя не будет так делать. да и в большинстве случаев так делают детки когда в семье разлад (в воспитании нет единой позиции)-когда они видят что если один не уступил, второй точно пожалеет. а так моя ща тоже начала показывать характер-у нас после каждого зуба так: я ее жалею пока она болеет, а потом она начинает привыкать, но постоянно же нельзя-вот и "ругаемся" с ней. потом проходит)))) сейчас детки тоже почву прощупывают-что прокатит, а что не поможет.да и свои возможности узнают-голосовые в том числе)))) Ragazzochka, бедняжка! я видела как девочка 4 лет на себя опрокинула кипяток -это просто ужасно-это так жалко малявку, а ничем не поможещь чтобы боль эту унять. а у тя еще меньше. поаккуратнее всем нам надо быть. анирин, думаю будет это выглядеть так: если заплакал ребенок,то плоховастенько. улыбается-молодец! а если понимающая врач-то и подходить близко к ре не будет,чтоб он только улыбался))))не знаю, по моему мнению лучше к психологу сводить небо_для_тебя, ох болячки-болячки! выздоравливайте! и пусть у Димочки все хорошо со слухом будет! tyttö, ну а в кого она такая пухляшка будет? моя тож стройна-как я! я могу стока слопать, а щеки и не прибавятся-ну нет их и все тут. в дествте тож особо не было)ну обычные были,не хомяковские))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yushenka 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 uliankiss, на улице вроде как нельзя заразиться инфекциями, передающимися воздушно-капельным путем, только в помещении. Так что я бы не переживала. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tyttö 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 (изменено) Альф,ага м прошедшим!!)). посмотрела сколько сын мой весил в 5 месяцев- аж 7800, как дочка в 11 месяцев. В 10 месяцев 9 кг. И в год 9 месяцев. Всего на 1 кг больше. Получается набрал быстрее и остановился. В 1,4 года 10.600 . Так что не быть обоим деткам пухляшками,очень трудно вес набирают(( А 14 никто не родил)) Альф, моя всех женихов если б были голосом своим распугала бы)) Изменено 14 марта 2014 пользователем tyttö Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
darina2002 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 tyttö, мне кажется главно чтоб дохленькими в таком случае не были. а остальное ерунда! судя по видео и папа у вас стройняшка... так что жди внуков-может они будут пухляками, как ты любишь. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uliankiss 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 yushenka, спасибо за ответ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tyttö 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 Дариша, внуки это внуки)). Их еще дождаться надо. От сына наверное дождусь, а вот от дочки хз, старая же я калоша совсем уже буду) Настеньку с 11 месяцами!! Здоровья дочке и маме!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любимая коробуська 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 У меня из-за Лисиного отказа - грудь ужасно болит. Пью шалфей. Сейчас грудь уже не каменная, но комков в ней полно, пытаюсь разбивать массажем и сцеживаюсь. Обязательно пей мятный чай. Как можно больше. Минимум 3 раза. Перед сцеживанием, прийми теплый душ и прямо там подцеди... Я все это делала и прошло все ок... В душе разогреется грудь и легче комки пройдут... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vaska 15 марта 2014 Поделиться 15 марта 2014 всем привет. а мы с мужем оба в детстве щекастенькими и не худенькими были где то до 1,5-2 лет, а сейчас одни кости к годам 3-4 похудели. и Андрей у нас не худенький, незнаю еще в 11 не взвешивались, а в 10 весил 11.200,но не скажу, что толстенький, просто крупный и высокий, ну и щечки у нас ого-го я думаю тоже скинет потом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
небо_для_тебя 15 марта 2014 Поделиться 15 марта 2014 Любимая коробуська, спасибо за совет. Сцеживаюсь как раз в душе, но мне советовали холодный душ принимать. А вот про мятный чай не знала. Сегодня куплю в аптеке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
darina2002 15 марта 2014 Поделиться 15 марта 2014 tyttö, когда Иришка родилась, уже в палате, первой мыслей о будущем было, что старая буду, когда Иришка внуков нам подарит 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vaska 15 марта 2014 Поделиться 15 марта 2014 небо_для_тебя, вот читаю и думаю, как хорошо, у меня молоко просто само ушло и все. Не перевязывалась, таблетки не пила, не сцеживалась, хотя молока много было впринципе и бросила кормить резко. Желаю тебе поскорее завязать. Представляю, как больно эти шишки разминать. У меня несколько раз были Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gamra 15 марта 2014 Поделиться 15 марта 2014 darina2002, да. А с ребятами вообще еще старее. Девчонки чаще быстрее внуков дарят. А ребят фик дождесся )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения