Перейти к публикации

Мамы апрелят поговорить хотят

Маман

Полезные сообщения

У меня тоже немного шишки были, но вцелом тоже легко свернула

ждать 21 день и не делать прививку или слишком заморачиваюсь?

а ты педиатру скажи. они по-любому с такими случаями уже сталкивались. Но лично мне кажется лучше подождать.

darina2002, tyttö, нашлись старухи! мы еще правнуков нанянчим!

Девочки вроде же сейчас куча таблеток для свертывания ГВ есть? или они вредные?

• Нравится 1

Ну они гормональные... никому не хочется

А у меня сегодня был выходной. Так как я простыла, я ушла к родителям, а муж дома с Софьей сидел. С 10 до 19 лежала на диване. Вставала только в туалет и на кухню. Вот. А болеть не хочется. Скорее б выздоровить)

gulshat_, поправляйся скорее! :flower:

• Нравится 1

gulshat_, выздоравливай скорее!

• Нравится 1

gulshat_, выздоравливай!

• Нравится 1

Многие пишут грустные вещи. И я напишу, потому что чувствую в этом какую-то необходимость. На днях умер мой брат, ему было всего 35 лет. Почти год он мучился от всякого рода проблем с ЖКТ. Вернулся из Америки 8 марта уже с отекшими ногами. На следующий день у него открылось кровотечение из желудка, спасти не смогли. И тут уже не важно кто виноват, мы что не отправили его пинками в больницу в прошлые приступы, врачи, которых, не было в эти праздники в больнице, они взяли выжидательную тактику. Это все уже не изменить. Его не стало.

Отношения у нас никогда особо не ладились. Как говорится, начинаешь что-то ценить, только когда теряешь. Поэтому хочу сказать цените своих родных и близких и каждый день. Никогда не знаешь что ждет всех завтра.

Переживаю за свою маму и его жену с сыном. Он многое сделал для них, построил огромный дом на 2 семьи, недавно открыл еще один офис Инвитро у нас в городе. Тем не менее осталось очень много не выплаченных кредитов. Как их закрывать пока не понятно.

Эти дни сказались и на Мите. Два дня днем был у другой бабушки, потом ночевали то тут то там, плюс сопли. Стал очень капризный(( сегодня пришлось все таки оставить маму и вернутся домой, потому что мой ребенок совсем устал. Надеюсь они там с женой брата не раскиснут совсем. Вот такая история.

• Нравится 3

gulshat_, выздоравливай! молодцы родные-дали и тебе отдохнуть и ребенка не заразить!

YurinaYulia, соболезную! такой молодой еще! держись!

• Нравится 1

YurinaYulia, это из-за которого с работой не получилось?Соболезную вашей семье!родных людей тяжело терять!

• Нравится 1

YurinaYulia, это из-за которого с работой не получилось?Соболезную вашей семье!родных людей тяжело терять!

да, я рассказывала про него. Думала наврядли кто помнит. Но Вика все помнит!))) Внимательная!)))
  • Нравится 1

YurinaYulia,  горе какое((( соболезную всей вашей семье.. трудно что-то сказать в поддержку, не найти, наверное, слов.. да и к чему философствовать? Не поможет.... Но, он так много успел в земной жизни!

gulshat_,  поправляйся скорее!!! На улице весна!:)

• Нравится 1

YurinaYulia, несмотря на то, что он тебе не очень хорошее сделал ты все равно его любишь, ведь это твой брат. Очень жаль, что так рано ушел( мои соболезнования....терять близких очень тяжело, даже если это и ожидаем о в следствии болезней(((

Родным конечно надо помогать, но о своем сыночке заботься больше, если он при болеет тебе легче не станет. И на собственной практике убедилась, что если больше заняться малышом меньше времени вспоминать о горе

• Нравится 2

YurinaYulia, соболезную

• Нравится 1

Девчата добрый вечер!

YurinaYulia, прими соболезнования((

Девочки Вовка стал спать на животе.Это не вредно?Боюсь, чтоб дышал нормально :(

• Нравится 1

YurinaYulia, соболезную, тяжело это, даже если отношения не очень всегда были.

И зря говоришь, что никто не помнит. Я, например, тоже помню, что ты писала о нем. :)

gulshat_, выздоравливай быстрее!

• Нравится 1

Альф@, с новой линеечкой!

Девочки Вовка стал спать на животе.Это не вредно?Боюсь, чтоб дышал нормально

у нас Настя почти всегда спит на животе)

Альф@, Димка тоже часто крутится,и на животе тоже спит!Это страшно в грудничковое время было,когда еще голову не держали хорошо и так можно было задохнуться,уткнувшись носом,а сейчас...не думаю,что страшно!

• Нравится 1

Он же козявка только с неделю так спит и голову нечетко набок укладывает.

старшие так не спали.

муж с сашкой ушли на футбол и до сих пор нет((

а вовка выспался,сейчас сидит со мной за компом и ждё1м когда свариться каша

Альф@, скоро поди придут уже)

Альф@, ого,а телефон не взяли?=В такое время опасное только и сидеть дергаться!

Юля, соболезную :flower: пусть горечь утраты побыстрее утихнет

Юля, прими мои соболезнования.

Девочки выздоравливайте

Викуля уже приехали.Тел то были, но при матче врядли слышали мои звонки.Зато привезли флаг,завтра вывесим на балконе)).Хотя у нас ветер уххххх какой )).Тут труселя чуть не унесло. :D

Установила в Хроме AdBlock, теперь хоть реклама глаза не режет) :orden:

• Нравится 1

ой,девочки,все чаще ловлю себя на мысли,что второго хочу!Даже нет,не так!Вторую :D хочу опять сидеть каждое утро в туалете в ожидании второй полоски,хочу каждый раз,проходя мимо зеркала,смотреть,не вырос ли пузик...чувствовать ЖИЗНЬ внутри себя...все время представлять его,своего малыша...какой он?

ух,прям конкретное ностальжи :D

• Нравится 8

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...