Vaska 15 марта 2014 Поделиться 15 марта 2014 (изменено) МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, не поверишь, я тоже стала об этом думать может ностальгия весенняя? все время вспоминаю, как я в прошлом году в это время на сносях ходила, а потом роддом с такой теплотой! а недавно мне снилось, что я второго родила ну если вы оба с мужем готовы, тогда надо вперед и с песней Юля, соболезную, очень грустно, когда молодые уходят пусть ему будет хорошо на том свете! Изменено 15 марта 2014 пользователем Vaska 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Snow_Silence 16 марта 2014 Поделиться 16 марта 2014 YurinaYulia, соболезную! я тоже сразу поняла что это брат, о котором ты писала! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YurinaYulia 16 марта 2014 Поделиться 16 марта 2014 Спасибо, девочки, за поддержку! ой,девочки,все чаще ловлю себя на мысли,что второго хочу!Даже нет,не так!Вторую хочу опять сидеть каждое утро в туалете в ожидании второй полоски,хочу каждый раз,проходя мимо зеркала,смотреть,не вырос ли пузик...чувствовать ЖИЗНЬ внутри себя...все время представлять его,своего малыша...какой он? ух,прям конкретное ностальжи у меня подружка беременна и такие интересные чувства испытываю. Я даже почитываю Ноябрята 2014. Хочется второго уже, но по финансам точно не потянем пока((( надо с жильем разобраться. Эх( Альф@, Митька тоже часто спит на животе. Они у нас уже взрослые, уже не опасно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розали0106 16 марта 2014 Поделиться 16 марта 2014 YurinaYulia, очень соболезную вашей семье, Царствие ему небесное! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oly-ly 16 марта 2014 Поделиться 16 марта 2014 YurinaYulia, мои соболезнования! Альф@, у меня Темик только так и спит! у нас такой ветрина на улице, аж страшно! такие порывы сильные! Девочки, не поверите, я третьего хочу! хотя понимаю, что тяжело, особенно, когда болеем все дружно, но хочется! и не важно мальчик/девочка. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фея-Мамочка 16 марта 2014 Поделиться 16 марта 2014 gulshat_, )))) выходной это прикольно! но только болеть не надо. выздоравливай поскорее. YurinaYulia, соболезную. я тоже помню твой рассказ. действительно ценим когда теряем. просто никто не думает что в таком молодом возрасте может случиться что-то страшное, всегда тайно мысль в голове есть что еще вся жизнь впереди и уйма времени. Юль а может наооборот маму к себе? чтоб она отвлеклась от мыслей пока с внуком и перемена обстановки. Понятно что просто так не забудется, что нужно много времени чтоб прошло, но все ж может полегче станет. А ты молодец что поделилась. нельзя в себе все держать. Альф@, У меня тоже месяцев с 5 точно на животе спит. Иногда развернется на бок или живот, но больше всего любит носом в подушку. не переживай, они уже взрослые и если мало воздуха будет перевернется сразу. хочу опять сидеть каждое утро в туалете :hohot: :hohot: будет тебе Светка! раз хочешь значит приступайте. У тебя Димка самостоятельный пацан. справишься. а еще и бабушки у вас хорошо помогают. И у нас ветер еще со вчера жуткий. ночью у некоторых машин сигнализация даже срабатывала. Потом дождик прошел чуть-чуть тише стало. Мы дома сидим, лечимся. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gulshat_ 16 марта 2014 Поделиться 16 марта 2014 YurinaYulia, и я помню(( прими мои искренние соболезнование!!! Так тяжело когда люди уходят без возвратно (( Альф@, Софья тоже часто спит на животе. Мне это не очень нравится. Для позвоночника думаю не очень. Она колени поджимает под себя не много, попу выставит и спит. Днем так постоянно на животе. Oly-ly, ой, и у нас ветрища. А еще куча снега, который таяет. Во дворах машины застревают. Такая каша. Ни на санях ни на коляске не проехать. МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, ну, раз хочешь давай за Светой )))) место третьего беремяша с апрелят еще ж не занято)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фея-Мамочка 16 марта 2014 Поделиться 16 марта 2014 Полин смотрела ваши новые фотки Никуся прелесть! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альф@ 16 марта 2014 Поделиться 16 марта 2014 Фея-Мамочка, у нас тоже со вчера подоконники тарахтели от ветра, сейчас улеглось и солнце на уличке. всем доброго утречка! Полин смотрела ваши новые фотки Никуся прелесть! и мы смотрели.И Вовка проявлял интерес Вика удачной охоты за Светкой)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фея-Мамочка 16 марта 2014 Поделиться 16 марта 2014 И Вовка проявлял интерес Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альф@ 16 марта 2014 Поделиться 16 марта 2014 На днях ухахатывалась с малого.Включила видео с его участием.Там где начинается мой монолог в кадре Вовка меня начинает обнимает, потом отпускает, смотрим дальше, потом опять мой голос и опять объятия)).Тыкает себя в кадре,улыбается. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фея-Мамочка 16 марта 2014 Поделиться 16 марта 2014 Девочки так понравилось фото Ссылки скрыты. а главное ГЛАЗА у кошки 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 16 марта 2014 Поделиться 16 марта 2014 ой,девочки!Надо сначала к врачу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фея-Мамочка 16 марта 2014 Поделиться 16 марта 2014 МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, так а чего ты сидишь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 16 марта 2014 Поделиться 16 марта 2014 Фея-Мамочка, не,не сижу!Вот хочу уже сходить! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uliankiss 16 марта 2014 Поделиться 16 марта 2014 Девочки, и у нас ветрила, снег периодически стеной мокрый валит, но сразу тает. У нас Аня на стулья залазиет и встает, держась за спинку.... того и гляди упадет... не понимает, что нельзя... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tyttö 16 марта 2014 Поделиться 16 марта 2014 Викуль, дуй за Светкой, пока раздают, а то потом только после 40)). девочки, я со своим творчеством столько ткани дома сожгла, наволочку на подушку красивую угробила, свой из органзыы шарфик, сетку от комаров, шторы , тюли, все экспериментирую)). Лучше ткани чем плащевка еще не подобрала, плавятся остальные гавно. Сьезжу в кирпич, секенхенд по русски да там гляну, может найду какие вещи,чтобы испортить или создать еще что нибудь красивое, чем я хуже китайцев?)). у нас зима вернулась, выпал снег)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamadoma 16 марта 2014 Поделиться 16 марта 2014 tyttö, у нас тоже снег. весь день идет. А мы новую курточку прикупили, джинсы. Пришлось обратно в зимний комбез. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olchik19 16 марта 2014 Поделиться 16 марта 2014 И у нас ветрище жуткий((( снег тает, скользко очень. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gulshat_ 16 марта 2014 Поделиться 16 марта 2014 Ой, девочки. У Софьи из носа течет вода!!!! Что делать. Аквамарис капаем уже несколько дней (как я заболела), ромашку пьёт. Что еще можно предпринять, чтоб не запуститььььь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gulshat_ 16 марта 2014 Поделиться 16 марта 2014 А что думаете про эфирные масла? Про масло чайного дерева или эвкалипта? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tyttö 16 марта 2014 Поделиться 16 марта 2014 Я скипидарной мазью мазала сына когда болел, за 3 дня на ноги ставила, внутрь мукалтин и то редко. девочки, какой размер обуви у ваших деток? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 16 марта 2014 Поделиться 16 марта 2014 мы опять заболелииииииииииии!!! ТТ 39,сопли :cry: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tyttö 16 марта 2014 Поделиться 16 марта 2014 Выздоравливайте, детки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
darina2002 16 марта 2014 Поделиться 16 марта 2014 gulshat_, если дышать-спать не мещает, я бы ничего не далала.проветривала бы комнату и аквамарисом бы капала наверно. у нас ща днем нормально с носом, а за ночь забивается сполями:капаю физраствор,через какое то время само выходит. если затрудяется выходить-то спринцовкой вытягиваю чтоб поближе было, а потом руками то что цепляется. если ночью плохо спит, то ночью еще капаю по капле називина(но дней за 10 всего 2 или 3 раза пришлось капать). tyttö, в покупках обсуждали как раз про размер обуви. я не знаю какой у моей. и даже еще не мерила сантиметром какая у нее ножка ежик! выздоравливайте! теперь ты знаешь что делать! иглавно не паниковать! может еще один зубик будет? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения