МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 16 марта 2014 Поделиться 16 марта 2014 девочки, какой размер обуви у ваших деток? мы сандали 20 купили,а ботиночки 21!А вообще они все по разному!Где-то 20 большой,а где-то 21 мал! ежик! выздоравливайте! теперь ты знаешь что делать! иглавно не паниковать! может еще один зубик будет? спасибо!Да нету вроде зубика!Весь рот облазила!((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
darina2002 16 марта 2014 Поделиться 16 марта 2014 МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, эх-зубик то лучше... сбивай темпу и следи за ней. а утром врача вызывай-пусть посмотрит-послушает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 16 марта 2014 Поделиться 16 марта 2014 darina2002, сбиваю!Уже вторую свечку всунула!((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
darina2002 16 марта 2014 Поделиться 16 марта 2014 МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, не сбивается или поднимается? если не сбивается может скорую вызвать? че то девочки молчат че делать то. 39 то высоковатая темпа. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 16 марта 2014 Поделиться 16 марта 2014 darina2002, поднимается снова!Мы в 6 первый раз сбили!В 9 уже 39 была!Сейчас пойду измеряю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gamra 16 марта 2014 Поделиться 16 марта 2014 МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, ой, бедные мальчишки. Еще приходится всякие свечки терпеть )) Выздоравливайте, не болейте! Может ,все-таки зуб в засаде сидит и вылезет через 2 дня ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 16 марта 2014 Поделиться 16 марта 2014 gamra, ох не знаю,Лен!Спасибо!Побежала ТТ мерить! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
darina2002 16 марта 2014 Поделиться 16 марта 2014 МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, горло глянь еще зеодно. если красное оно дает темпу. раздеть еще писали надо,ножки если холодные в носки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 16 марта 2014 Поделиться 16 марта 2014 раздела!Под тонкой пеленкой спит!ТТ 38 не падает чегой то! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasat 16 марта 2014 Поделиться 16 марта 2014 И мы сегодня заболели в 7 вечера ТТ была 37,7, сопли ручьями, слюни тоже, покашливает и чихает (( Не ест и не пьет с 12 дня Ко мне в чт-пт сестра приходила, в пятницу она вечером сопливила, вчера по телефону вообще нос забит был, видимо Маша ту же бяку цепанула Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 16 марта 2014 Поделиться 16 марта 2014 Kasat, ну хоть не высокая ТТ!Выздоравливайте! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
darina2002 16 марта 2014 Поделиться 16 марта 2014 МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, не знаю даже..может пока спит,пусть поспит-мониторить чтоб не поднялась. проснется, тогда уж и смотреть что там с темпой и еще дать жаропонижающее или скорую вызвать. 38-уже не 39 все таки. Kasat, выздоравливайте! скорее всего она и заразила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasat 16 марта 2014 Поделиться 16 марта 2014 МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, darina2002, спасибо. Вика, вы тоже выздоравливайте У нас в прошлую болезнь температура 3 дня держалась под 39. Сбивали только 4-х компонентным уколом в больнице. Так что хорошо, что хоть до 38 упала. Можешь еще попробовать в сироп добавить 1\4 таблетки но-шпы потолченной, нам так давали - лучше сбивает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamadoma 16 марта 2014 Поделиться 16 марта 2014 gulshat_, масло чайного дерева деткам точно нельзя, уже не помню откуда это знаю.. tyttö, У нас ножка 12см. Забрала у племяшки обувку, так нам 20 размер ботиночек впору. Можно и носок пододеть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розали0106 16 марта 2014 Поделиться 16 марта 2014 Девочки, подскажите пожалуйста, вы своих деток когда начали сажать к себе на коленки? Как понять, что ребенку уже можно у вас на ручках сидеть? Нам завтра пять, но она прям сидеть хочет на руках у меня, а вот я боюсь думаю а вдруг рано Всем деткам желаю выздоровления! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yushenka 16 марта 2014 Поделиться 16 марта 2014 Ой, девочки, сколько болящих у нас Выздоравливайте скорей! А у нас смех и грех: после похода в поликлинику потек нос у папы, после прогулки по торговому центру запершило горло у мамы, Тим пока в порядке, к счастью Насчёт размеров обуви: у нас 12,5 см, я вычитала, что это размер 20. Ботинки купили 21, но мне кажется, они ему узковаты в ширину. Хочу попробовать на неделе заказать с бесплатной доставкой и примеркой из инет-магазина, а те, если что вернуть. Девочки, подскажите пожалуйста, вы своих деток когда начали сажать к себе на коленки? Как понять, что ребенку уже можно у вас на ручках сидеть? Нам завтра пять, но она прям сидеть хочет на руках у меня, а вот я боюсь думаю а вдруг рано Мы с 5 месяцев начали присаживать ненадолго: например, когда одевали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розали0106 16 марта 2014 Поделиться 16 марта 2014 yushenka, а спинку при этом четко держал? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tyttö 16 марта 2014 Поделиться 16 марта 2014 Роза, если она сама еще не садится, то и спинку держать не будет, а присаживать можно к себе на колени, спинку на свою грудь облокачивай. я думаю, что моей даже 18 размер обуви еще большой((. В магазине мало обуви совсем на малявок(. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yushenka 16 марта 2014 Поделиться 16 марта 2014 Розали0106, спинку стал держать уже намного позже после этого, как пополз и стал сам садиться. Присаживать - это по необходимости к себе на коленки ненадолго (как tytto пишет), а в среди подпорок (например, подушек) сажать не надо, это вредно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uliankiss 16 марта 2014 Поделиться 16 марта 2014 Нам 18 чуток великоват сандали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasat 16 марта 2014 Поделиться 16 марта 2014 У нас температура за 38 перевалила (((( Вот у меня такая табличка размеров обуви: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uliankiss 16 марта 2014 Поделиться 16 марта 2014 Детки и родители, кто болеет, выздоравливайте!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розали0106 16 марта 2014 Поделиться 16 марта 2014 (изменено) yushenka, tyttö спасибо девочки Изменено 16 марта 2014 пользователем Розали0106 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 16 марта 2014 Поделиться 16 марта 2014 Kasat, ох,и у нас держится 38,4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лирик 16 марта 2014 Поделиться 16 марта 2014 Привет девочки ! Вот и нам уже годик исполнился! Три дня ротовирус, вчера температура была 38-39,7 ... Чуть с ума не сошли. Но продержались! Сегодня уже лучше слава богу, только старший сын начал температурить . Так что и праздник не удался ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения