tyttö 16 марта 2014 Поделиться 16 марта 2014 Адельчика и Владика поздравляю с 1 годиком! Настоящая семья: Мама, папа и дитя - Дитятко родное, Солнце золотое! Милое создание Вам на любованье, Радость ваша – навсегда, Год прошел, а там и два … Пусть и десять пронесется - Радость ваша не прервется. Будет только умножаться, Если очень постараться! Что заложите в дитя, То и двадцать лет спустя Поимеете в достатке. Дай вам Боже жизни гладкой! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 16 марта 2014 Поделиться 16 марта 2014 Лирик, ааааааааа,позор мне и стыд!как я могла вас пропустить?поздравляю Владюшу с годиком!пусть все в его жизни идет по плану!а главное-здоровья! Лирик, поправляйтесь А я вызвала таки скорую!моя паника не может жить спокойно!ТТ поднялась выше 39!укололи нам литическую,горло красное,завтра врача вызову! кстати!я же Диму раздела,все как положено,а она сказала,что "не правильно ты,дядя Федор,бутерброд ешь".Сказала,что когда ребенка знобит,то нужно его согреть,а уж потом только раздевать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vaska 16 марта 2014 Поделиться 16 марта 2014 (изменено) Вика, ну как Димочка себя чувствует? Наш опять сильнее кашляет, я сама уже незнаю, чем кашель лечить. Месяц уже покашливает, горло вылечили, а кашель остался. Что посоветуете, девочки? Лирик, с годиком вас, выздоравливайте! У нас ножка 12, 5 см. Но обувь вся разная и обычно ботиночки берут плюс 1 см Изменено 16 марта 2014 пользователем Vaska Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 16 марта 2014 Поделиться 16 марта 2014 Vaska, да дрыхнет!хочу сейчас померить ТТ!а врач что за кашель говорит,почему не проходит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasat 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 А у нас 38,7:(вставила свечку и на лоб тряпку мокрую положила.не сплю,она кряхтит,стонет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gulshat_ 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 И у на температура(((( 38. Сбиваем свечкой нурофен. Ночью соплями вообще нос заложило. Називин закапали. Вот утром два раза вычихала сопельки. Ой, час назад нурофен вставила, сбила температуру, сейчас спит, я подошла а она снова горячая((( Розали0106, мы не присаживали. Села сама в 7 мес. До этого я ее подтягивала и показывала как надо это делать. Секунд 5 она сидела и я ее снова ложила. Потом начала ей давать одну руку, а второй ноги придерживать, чтоб она сама старалась, а потом вовсе ноги держала и она сама вставала. Неужели нельзя эфирные масла детям? Никто кроме мамадома не слышал? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olchik19 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 Девочки, привет. Зашла сюда и аж страшно(((всем малышам выздоравливай скорее и не болеть! Девочки, подскажите пожалуйста, вы своих деток когда начали сажать к себе на коленки? Как понять, что ребенку уже можно у вас на ручках сидеть? Нам завтра пять, но она прям сидеть хочет на руках у меня, а вот я боюсь думаю а вдруг рано с пятеро ч кой вас! Я после 5 стала сажать в стульчик для кормления с низко опкщенной спинкой. Со временем Настя научилась упираться ножками в столешницы и садиться. А так присаживала на колени как Полина говорит Вика, ну как Димочка себя чувствует? Наш опять сильнее кашляет, я сама уже незнаю, чем кашель лечить. Месяц уже покашливает, горло вылечили, а кашель остался. Что посоветуете, девочки? а чем лечила? Нам мн га ля ции с амбробене и беродуалом прописывали Лирик, сыночка с годиком!!!! Здоровья крепкого, настроения хорошего, умелок новых! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YurinaYulia 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 Ох сколько деток заболело!!! Выздоровления всем поскорее! У нас тоже сопли. А ребенок за неделю так изменился, что я не узнаю его. Постоянные капризы, надеюсь это пройдет(( Розали0106, лучше наверное ограничивать ее в этом стремлении. Меня удивляли американцы, они чуть ли не с рождения на коленках присаживают. Например чтоб срыгнул после еды. Странно это. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uliankiss 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 Девочки, что ж такое?! Ну-ка быстро все выздоравливайте,детки! Лирик, с годиком вас!Гульшат, знаю, что до года масла не рекомендуют, мазать особенно. Я масло лаванды по комнате распыляла, когда Аня спала беспокойно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gulshat_ 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 uliankiss, спасибо Купили масло чайного дерева и масло эвкалипта. В 2 сосуда налила воды и капнула по капле. Лаванду поставила в комнате, а чайное дерево на кухне. Посмотрим, что будет. Сказал мужу купить лаванду и ромашку еще. Много в интернете пишут. Втирать, в ванну или аролампами пользоваться не буду. Так пусть стоят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розали0106 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 с пятеро ч кой вас! спасибо Олечка! Девочки спасибо за советы! :flower: Я сама вижу, что спинка еще слабая у нее, не готова, хоть желания куча :D будем ограничивать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альф@ 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, Kasat, КАк ночь у вас прошла? Девочки у нас в городе тоже прям эпидемия с высокой температурой.По 4 дня держится. Племяш тож под 40 2 дня лежит. И у нас снег.Вечером повесила белье, за ночь веревку так перекрутило, что под утро лопнула и бельё весело бултыхалось по полу.(( uliankiss, спасибо Купили масло чайного дерева и масло эвкалипта. В 2 сосуда налила воды и капнула по капле. Лаванду поставила в комнате, а чайное дерево на кухне. Посмотрим, что будет. Сказал мужу купить лаванду и ромашку еще. Много в интернете пишут. Втирать, в ванну или аролампами пользоваться не буду. Так пусть стоят. а добавлять в увлажнитель можно эфирные масла.? Оля Васка какой влажности воздух у вас дома? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pipk 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 Всем малышам, кто болеет, скорейшего выздоровления. Лирик и Лимнада, поздравляем ваших мальчишек с Днём рождения! Здоровья и радости малышам! У многих такие ножки большие. А у меня Анютка Золушка, прям. Я намерила 11 см, но босоножки 17 размера велики. Вот ботиночки высокие (тоже 17 размера) в самый раз. Пойдём сегодня утеплённые ботиночки покупать. На сейчас. В магазинах у нас тоже очень мало обуви на 17-18 размер. Мы ещё не ходим, но на улице хочу её уже немного выпускать из коляски за ручку. А то долго она не высиживает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розали0106 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 Девочки привет! А вы мажете деткам своим оксалиновую мазь когда гулять идете? Или это уже прошлый век? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasat 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 Мы спали плохо - Маша просыпалась постоянно от забитого носа и температура высокая видимо ее мучила Я с пол 1 ночи до 5 утра вообще не спала. Зато утром она поела рисовую кашу, ночью шприцом воду вливала, а то так даже грудь не ела, только во рту держала, видимо как успокоительное. Жду врача. У нас похолодало еще больше. Тоже снег лежит, правда не много и ветер сильный. Розали0106, я не мажу. Если гулять на улице, то риск подцепить что-то низкий. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yushenka 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 Розали0106, если малыш идёт гулять именно на улицу, то не надо оксолинкой мазать носик, т.к. на улице не заражаются. А вот если идёт с мамой в торговый центр или в школу развития, или ещё куда (в помещение, одним словом), или в транспорте планируется поездка, то есть смысл смазать ребёнку нос. Но только до года она в любом случае не рекомендуется. Девочки, представляете, сейчас звонит подружка и радостным голосом сообщает, что она сейчас в роддоме и на завтра ей ставят ПКС и что будет у Тима товарищ ровно на год младше 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альф@ 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 Но только до года она в любом случае не рекомендуется. ППКС. Слизистая у малішей ранимая. Мдя, город с моими родителями теперь приграничный .А село,где каждое лето проводила каникулы вообще с блокпостами. Мы ещё не ходим, но на улице хочу её уже немного выпускать из коляски за ручку. А то долго она не высиживает. Вовка руки пускает и хочет сам.Но его ещё конкретно штормит , но личность упёртая.Весь в папу)). Меня удивляли американцы, они чуть ли не с рождения на коленках присаживают. мне у них пустышки нравились.Таких у нас и не встретишь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розали0106 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 yushenka, Ой, а я уже мажу как с месяц, когда идет куда-то по совету :( :( а что теперь будет, я не знала, что до года нельзя :girl_cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альф@ 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 (изменено) Kasat, сопли не вытягивала? Лануську-карапузьку с пятёрочкой!!! "Дальше следует непереводимая игра слов с использованием местных идиоматических выражений"(с). Я Катотока Риморинкутомэмо)) Кругом отметилась.Пошли мы спать! Изменено 17 марта 2014 пользователем Альф@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 Розали0106, поздравляю малышку с 5 месяцами!Вроде вчера ей же 3 было!А сегодня уже 5!Куда время летит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uliankiss 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 Ну вот моя и загремела со стула прямо затылком... хорошо хоть не стояла, а сесть успела... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatti_happy 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 (изменено) Привет,девченочки! У нас совсем времени нет писать, читаем как дела ваши только наскоками. Что-то правда все разболелись, выздоравливайте давайте! Писали тут про масла, я напишу тоже рецепт. Дала подруга, у которой вся информация относительно здоровья ребенка тысячу раз перепроверенная, и я ей склонна доверять. Поэтому рискнула на свой страх и риск, так сказать. Она с 6ти месяцев при первых признаках простуды капает малышке (сейчас ей 4 года - и как показатель - в садике вся группа болеет сейчас, кроме ее дочки) такой раствор - 4 чайные ложки оливк. масла + 1 капля масла чайного дерева. Я Саньке на прошлой неделе закапала - сопли текли рекой,за два дня прошло. Капала 2 раза в день. И ничего из лекарств прописанных не давала а то в нас и так уже куча таблеток после болячек(( Но я с большой опаской капала и злоупотреблять не буду. Подруга говорит, что и для взрослых отличный рецепт, только нужно 2 капли масла добавлять. Стоит ли говорить что на муже и мне тоже опробованно). И тоже результатом я довольна. Но информации отрицательной в инете много поэтому всем такой вариант не рекомендую, лучше консультироваться с врачом еще. Владочка777, супер новости у вас, поздравляю, это чудо, правда)) Лимнада и Лирик с первым годиком ваших крошек! Пусть обязательно будут здоровенькие и несут в вашу жизнь мегатонны любви позитива и нежности! Ссылки скрыты. Изменено 17 марта 2014 пользователем Tatti_happy 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oly-ly 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 Девочки, всем срочно и немедленно выздоравливать!!! Лирик - Владика и Лимнада - Адельчика с первым годиком! Здоровья, новых успехов и достижений!!! Васка, мы кашель лечим проспаном и буквально по минутке ингаляций. когда в прошлый раз заболели бронхитом , то лечили еще 1/8 таб эуфилина и сиропом алтея. если проспан и алтей хоть как-то можно выпить ребенку, то эуфилин жуткая гадость, но помогло. как Маша и Дима сегодня? Розали - Лану с 5 месяцами!!! Сидение сильно не форсируй, сядет , когда придет время! uliankiss, Анюта сильно плакала? бедняжечка. мы все еще лечимся, завтра к врачу, посмотрим что скажет. вес у нас из-за болезни упал был в 11 мес -9,4кг, сейчас 9,2кг. наш педиатр говорит, что это маловато и наверно назначит элькар. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gulshat_ 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 Розали0106, а я сейчас мажу, я болею несколько дней. Но Софья все равно от меня заразилась и сейчас с температурой. Температура сбивается, но поднимается снова( ночью капли називин, дышала ртом, нос был заложен. Я боюсь, чтоб дальше не ушло и для меня главное, чтоб носом дышала. Сейчас не заложен, но сопельки есть. Tatti_happy, спасибо за рецепт)) я капать не буду, но подышать даю. И сама дышу. Нос у меня сегодня не дышал вообще. А сейчас, хоть заложен, но дышит. Правда эффект не мгновенный, если б закапала, думаю заметила б быстрее эффект) Так что вечером попробую себе закапать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tyttö 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 Детки, солнышки выздоравливайте! а вы девочки не ставите на стол чеснок в тарелке? или на грудь повешать киндр сюрприз, а внутри нарезанный чеснок? для профилактики заболеваний? я своей даю мандаринку, у меня тьфу тьфу дочь ни разу не болела. Едим йогурт прямо холодный, достала из холодильника и таким даю, мороженное подтаявшее, творожный крем холодным. Поробуйте скипидарную мазь на спинку и грудь, если можно с года. Если ребенка знобит, то необходимо согреть ему ноги, а потом только раздевать. Бывает, что ребенок горячий, а вот ноги у него при этом холоднючие, это опасно судорогами. Роза, твою крошечку с 5 месяцами!! Совсем боьшая уже девочка!! Растите и не болейте! Кстати присаживание для срыгивания, советуют даже наши врачи. бывает столбиком носишь и ноль эмоций. я сама пробовала, присаживаю ее и воздух сразу отходил. оно понятно так легче, когда детки садятся, то воздух отходит быстрее, чем таскать 15 минут столбиком. Кстати пук тоже так лучше выходит. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения