МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 У нас ТТ ниже 38 не падает!От сиропа еще более ли менее,а цефекон вообще до одного места!Врача нет до сих пор!Дима постоянно в полудреме,с рук не слезает,уже поясница отваливается!попытался пойти поиграть-не смог,слабый очень!сопли текут!Короче ужжжжжас! Девочки,пусть ваши детки не болеют! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasat 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 У нас все еще 38,спать из-за носа заложенного не может Жду врача Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 Kasat, ну прям как у нас((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вал 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 Розали0106, с 5 месяцами Вас!!! Я Максиму носик мажу вифероном (гель), когда идем в садик за сестрой или в торговый центр. Сейчас видимо какой-то вирус ходит с температурой, сегодня на работе несколько девочек сказали, что дети дома с высокой темпой болеют. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uliankiss 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 Oly-ly, не сильно, поэтому я более-менее спокойна, и успокоилась она быстро.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gulshat_ 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 Полина, и я кормлю мандаринами и киви. А всё равно заболела. Ну, не сама а заразилась от меня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 uliankiss, это с какого стула она умудрилась?Конечно,такая шустрик,не углядишь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розали0106 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 Лануську-карапузьку с пятёрочкой!!! спасибо :flower: Розали0106, поздравляю малышку с 5 месяцами!Вроде вчера ей же 3 было!А сегодня уже 5!Куда время летит? спасибо это точно время летит :) хотя я на ваших деток смотрю и думаю, ну когда же моя уже будет такая Розали0106, с 5 месяцами Вас!!! спасибочки а виферон тоже с годика только можно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вал 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 Розали0106, да нет, никаких ограничений, кроме повышенной чувствительности к компонентам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gamra 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 Kasat, Вика, девочки, врачей дождались? Как у вас дела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uliankiss 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, с обычного! Взрослого, я писала до этого, что научилась залазить сама и встает... кошмар! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 ой!У нас полная опа!!!!Бронхит+ангина...... ТТ ниже 38 не сбивается!Сейчас муж антибиотик привезет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oly-ly 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, ого! вот это вас угораздило. ну да, при таком наборе, только АБ спасаться!!! вам какой назначили? обязательно какой-то бактериофг нужен. я своему давала бифидумбактерин. СКОРЕЙШЕГО ВАМ ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gulshat_ 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, а вы кашлеете? У нас темпа и сопельки, больше ничего. Играет нормально, капризная, но не больше обычного. Скорейшего выздоровления нашим деткам!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YurinaYulia 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, капец((( Желаю все скорейшего выздоровления!!!!! У многих такие ножки большие. А у меня Анютка Золушка, прям. Я намерила 11 см, но босоножки 17 размера велики. Вот ботиночки высокие (тоже 17 размера) в самый раз. Пойдём сегодня утеплённые ботиночки покупать. На сейчас. В магазинах у нас тоже очень мало обуви на 17-18 размер. Мы ещё не ходим, но на улице хочу её уже немного выпускать из коляски за ручку. А то долго она не высиживает. Значит у нас тоже Митя золушка)))) сегодня мерила ногу 11,5! Советуют обвести ногу вырезать и брать чтобы стелька была на 1,3 см больше, 9 мм на ходьбу и 4мм на вырост. Тогда якобы хватит на сезон. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasat 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 У нас ОРВИ и краснючее горло, из-за него и не ест. Температура не сбивалась, была под 39, час назад чуть спала. От горла нам только хлорфиллипт. Девочки, а как вы мирамистин им даете? он у меня в очень странном флаконе - прямо струей льет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
darina2002 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, выздоравливайте! почему вам вчера со скорой не сказали? уже можно было бы лечение какое нибудь начать. пусть Димочка быстрее поправится! Kasat, Машутка тоже выздоравливай и не болей больше! gulshat_, Сонечка! выздоравливай! набирайся сил на лето-столько всего интересного будет! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olchik19 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 Димочка, Машенька, Сонечка, выздоравливайте!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamadoma 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 Ой, ну надо же, как все разболелись!! Жалко маленьких.... Выздоравливайте скорее!! Kasat, мирамистин - вот этой струей в горлышко брызгала, оно как душик. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 Oly-ly, сумамед назначили!Линекс даю!Сейчас его так пронесло бедного! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olchik19 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, от температуры такое может быть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gamra 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, жесть какая-то! Что ж такое-то. Вообще все разболелись. Заходишь в эту темку почитать, что нового и прям ужасаешься. Уже боюсь заходить. Даю установку всем-всем - ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ ЖИВЕЕ И НЕ БОЛЕЙТЕ! А я вообще только с телефона последнее время захожу. Даже комп нет времени включить. Поэтому и написать ничего не успеваю. Только лайки ставлю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 darina2002, там вообще какая-то тетка ужасная попалась! спасибо,девочки!Я вот еще чего!Вставила свечку нурафен!А он через 5 мин. пропоносился!Чего делать?Свечка то успела всосаться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yushenka 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, моя мама примадофилус назначает параллельно с антибиотиками всегда. Выздоравливайте! МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, свечка точно не всосалась за 5 минут. Вика, спасибо большое за баннер: ты герой, успеваешь творить даже с больным Димасиком на руках. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oly-ly 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, сумамед сильный АБ, должен помочь в ближайшее время! мы его 3 дня пили, правда Тема порой его вырывал и приходилось еще раз давать, разведенный водой! Свечка за 5 минут не успеет всосаться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения