Перейти к публикации

Мамы апрелят поговорить хотят

Маман

Полезные сообщения

Девочки,ну не знаю!Либо это антибиотик действовать начинает,либо все же всосалось чего-то!ТТ сейчас 37,8,а была 38,5

МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, моя мама примадофилус назначает параллельно с антибиотиками всегда. Выздоравливайте!

а линекс не пойдет?

Вика, спасибо большое за баннер: ты герой, успеваешь творить даже с больным Димасиком на руках.

я ж стараюсь для моих любимых :embrace:

МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, сумамед сильный АБ, должен помочь в ближайшее время! мы его 3 дня пили, правда Тема порой его вырывал и приходилось еще раз давать, разведенный водой!

ого,а почему вырывал?Дима вроде нормально выпил!А для чего вам назначали?

МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, у нас вечером была 37-37,5 температура. Пусть детки выздоравливают побыстрее :girl_bye:

• Нравится 2

МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, насчёт линекса, к сожалению, не владею информацией :think1:

yushenka, аааааааааааа,ты видела?Нет,ну ты видела?У тебя на линеечке 1 ГОД :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody:

ПО-ЗДРА-ВЛЯ-Ю!!! :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody::applause: :applause: :applause:

1522b1899ede.gif

• Нравится 4

В следующий раз зайду, чтоб все здоровые были!! Мамы, берегите деток своих. Не гуляйте в местах где большое скопления людей, не перемораживайте, не перегревайте. Закаляйте горлышко,как поправитесь, лучше летом попробовать. Давать холодную смородину, бруснику сосать. Здоровья еще и еще деткам и мамам терпения.

• Нравится 2

Спасибо за поздравления!

Блин эпидемия какая, а у меня сегодня продолжение, владик слава богу оклемался, зато к старшему сыну прибавился муж, полоскает по полной и температура под 40 и у самой слабость тошнота. Уф! Всем скорейшего выздоровления!

Тимошку поздравляю!

Сегодня праздник самый главный!

Год исполняется сыночку!

Малыш у Вас такой забавный,

Его целуем нежно в щёчку!

Пусть будет ваш сынок весёлым,

Растёт смышлёным, озорным,

Счастливым, умным и здоровым –

На радость близким и родным!

• Нравится 2

МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, ага, теперь вижу :D а днём линеечка почему-то показывала 11 мес и 27 дней.

А ещё мне почему-то грустно :(

yushenka, о так!Чего грустить то?Что не вернуть прошедшего времени?Так можно же просто повторить :D:flower:

МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, нее, грустно, что так время летит, не заметила, как год прошёл, так ещё лет 20 пройдет, а там и институт, и улетит орлёнок из гнезда :D А если повторить, то улетят 2 или 3 орлёнка :D

yushenka, ой, ну ты, мать, и загадала на 20 лет вперед :D Живи и наслаждайся каждым мигом!

Поздравляю вас от всего сердца! Живите долго, счастливо, не болейте, не грустите, растите послушными и умными на зависть всем окружающим и на радость родителям и всем близким!

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

yushenka, с годовасием Тимошечку!!!

Годик вашему сынишке,

Настоящему мальчишке!

Посмотрите, как подрос,

Улыбнулся, сморщил нос,

Вдруг заплакал без причины...

Будет все равно мужчиной.

• Нравится 1

yushenka, С годиком, Тимофея. Пусть растет здоровым, крепким и счастливым мальчишкой. Маме не грустить.

• Нравится 1

МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, мы пили суммаед. Три дня. Уже с первого дня я заметила улучшения. Третий день уже совсем было хорошо, но дала, так как ели начали антибиотик, то надо курс весь про делать.

Спасибо всем за поддержку. Сегодня Софье уже легче, тьфу тьфу тьфу. Правда весит на мне и со мной играть только хочет, но уже нет температуры и насморка такого. Чихает иногда и с чихом сопельки выходят немного, а так не текут и не заложен нос. Посмотрим, как к вечеру будет.

В комнате стоит сосуд с водой с каплями эвкалипта и лаванды, так дома запаха я не чувствую, но может он помогает. На кухне с чайным деревом. У меня вчера с т-ра был заложен нос, не дышал вообще, дышала ртом. К вечеру дышала одна ноздря, а сегодня утром дышу хорошо. Со вчерашнего дня не капаю в нос ничего, даже аквамарис.

Нашего именинника Тимошку, с настоящим Днём Рождения!!!!!!!!!!!!!! Здоровья ему и его близким!!! Пусть растет счастливым и везучим)))))

• Нравится 2

Девочки, всем доброго дня и спасибо за поздравления!

Именинник сегодня превзошел сам себя по каверзам: сначала спикировал с дивана и нашиб себе синяк на лбу, но даже не заплакал, поэтому думаю, всё обошлось, ттт. А потом решил что жирафу-беговелу самое место на диване, стал его туда затаскивать, перекинув поводок через шею, кошмар, теперь там ужасная царапина, не уследила :(

МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, врач говорит, что горло в норме, кашель нечастый, мол сам пройдет, ингаляции сказала можно поделать с амбробене и жиром мазать на ночь, месяц уже почти все это делаю, а кашель все-равно есть.

Альф@, муж говорит что у нас 70 где то влажность. У нас она везде повышена, даже в жаркую погоду.

Спасибо всем за ответы.

Наших годовасиков с Днями Рождениями! Растите здоровенькими и радуйте мам :)

А у нас сегодня дурдом был, Андрей встал в 2 ночи и уснул только в 6м часу утра, мы с мужем никакие. Просто вошкался, садился и не спал.

А с утра увидела дырочку внизу в десне, походу зубик 7й у нас лезет

• Нравится 3

yushenka,

Сегодня праздник самый главный!

Год исполняется сыночку!

Малыш у Вас такой забавный,

Его целуем нежно в щёчку!

Пусть будет ваш сынок весёлым,

Растёт смышлёным, озорным,

Счастливым, умным и здоровым –

На радость близким и родным!

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

yushenka, ой ваш именинник в отрыве сегодня!!! :) сейчас только и будем везде ловить их, шмакодявок этих :)

Девочки, пусть ваши малыши скорее идут на поправку!

А нам вчера напечатали фотокнигу к годику и уже отправили нам :)

А еще мы купили Андрею жилетку с бабочкой на годик, брючки не хочу брать, поедем искать джинсы с рубашкой.

Купила ватман, надо бы уже плакаты рисовать :)

Муж занялся ремонтом детской наконец-то, надеюсь к годику успеем

Изменено пользователем Vaska
  • Нравится 3

Vaska, все в делах!

А у нас 37.3 :girl_dance: Но кашель хуже стал!Сухой,лающий!Начинаю сегодня делать ингаляции с лазолваном!

yushenka, c годиком Тимофея! Пусть растет здоровым, счастливым, любимым, вам на радость!

Ссылки скрыты.

У нас ночью 38 была, но выше не поднималась, обошлись без жаропонижающего,только вибуркол поставила. Сейчас 37,5, сопли уже не рекой, но льют. Капризная и не слазит с рук, глаза слезятся, не дает проводить манипуляции с носом :girl_mad: в 6-8 месяцев это делать было легче :Crazy:

Всем скорейшего выздоровления! :flower:

• Нравится 2

МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, вырывал, потому что не нравилось. я уже как только изгалялась, наконец стала водой разбавлять.

yushenka, с годиком крошку Тимошку!Здоровья, успехов и всегда только радовать маму с папой!

Kasat, скорейшего Маше выздоровления!

• Нравится 2

Лирик - Владика и Лимнада - Адельчика , поздравляю вчерашних имеениников!!! Здоровья! новых умелок! растите на радость мам и пап!!!

yushenka - Тимошку и конечно же сегодняшнего имениника!!!! здоровья!новых умелок!никогда не сдаваться! но делать все аккуратно и без травм))))растет пусть на радость мамочки и папочки!

• Нравится 1

Давайте,девочки,дружненько идем на поправку вместе!Главное остальных апрелят не заразить! :D

а мы сегодня с подарульками!Исцеляющими,между прочим!После посылочки у Димасика ТТ стала 36,8)))отчетик в темке!)))

• Нравится 3

Очень нравится мне вот эта песенка. А сейчас так актуальна становится с каждым днем.

Топ, топ, топает малыш,

С мамой по дорожке милый стриж,

Маленькие ножки не спешат,

Только, знай, себе твердят —

Топ, топ, очень нелегки

В неизвестность первые шаги.

А в саду дорожка так длинна,

Прямо к небу тянется она.

Топ, топ, топ, топ, очень нелегки,

Топ, топ, топ, топ, пеpвые шаги.

Топ, топ, скоpо подрастешь,

Hожками своими ты пойдёшь,

И сумеешь, может быть, пешком

Землю обойти кругом!

Топ, топ, время не теряй,

До скамьи без мамы дошагай,

Обойди прохожий стороной,

Видишь человек идёт большой!

Топ, топ, скоро подрастешь,

Hожками своими ты пойдёшь.

Будет нелегко, малыш, подчас

Hачинать всё в жизни в первый раз.

• Нравится 8

Ох, а мне завтра дальняя дорога предстоит со всей семьей и с маленькой сиреной. Ехать в другой город в консульство 4 часа туда и столько де обратно. Очень надеюсь, что утром хотя бы все 4 часа спать будет. Выдвигаемся рано в 6 утра, когда по идее она еще дрыхнет. Ох и устанут же наши задницы,еще как назло снега навалило за 2 дня больше, чем за всю зиму. Писец только недавно голая земля совсем была. Еще сегодня женщина придет учить мою вставать на ножки. Занимается всего раз в месяц, только почему то потом после ее одного занятия дочка поползла, может совпадение. Глянем, может потом сразу как встанет на ножки и пойдет. Тогда точно аиас, весь дом на уши поставит))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...