Перейти к публикации

Мамы апрелят поговорить хотят

Маман

Полезные сообщения

tyttö, удачной вам поездки!

МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, подарки у вас вообще супер!

• Нравится 1

Ольчик,спасибо. Позанималась немножко с дочей физиотерапевт, ну как позанималась: поставила игрушку на диван, а дочка встала и достала ее и так несколько раз. Оказывается она умеет вставать)). Сказала не помогать много ,в смысле практически не придерживать, когда прилерживаешь то ребенок это знает и становится как макаронина вареная, а когда не чувствует поддержки,то сам начинает опираться на ноги. Тонус хороший, теперь только практиковать чтобы навык не забыла)). Ой и позировала она перед чужой тётей, заигрывала: играла, ползала, разговаривала, всем видом показывала какая она взрослая, самостоятельная, классная. Как только женщина ушла она в слезы и проситься на ручки к папе. Вот такая Каза))

• Нравится 4

tyttö, удачной поездки и легкой дороги! да-да! как макаронина! моя так и делает когда ее спецом ставят и идти просят-заставляют! а когда сама и на всю стопу поставит ножку и идет твердо! я грю родителям не надо ее заставлять, сделает когда захочет. а мама шутит-вот какая! с таких лет уже сама решает когда ей чего надо :D

• Нравится 1

yushenka, с Днем рождения Тимошу!!!

А у меня у мужа сопли рекой, главное,чтобы нас теперь не заразил...

У Ани внизу по бокам, вторые резцы где будут, дырочки в деснах, но зубов самих не видно...

Vaska, какая у вас капитальная подготовка!) Молодцы!!!

• Нравится 1

gulshat_, Kasat, ну как вы там?Уже здоровенькие?

Мой жук сегодня отрывался за вчерашний день!Гонял,как бешеный,по квартире! :D научился привет махать,так такой довольный ходил с нами все время здоровался))))

• Нравится 4

МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, а наш научился пока-пока махать ) Вы уже выздоровели?

• Нравится 1

Моя сегодня стала сама больше и больше вставать на ножки, так от этой умелки засыпала 25 минут, руки и ноги куда то все бежали лежа на кровати, а обычно через 5 минут сосания титьки вырубалась, капец куда телевизор то девать, она же достает его теперь((

Ежик, гонял? Так он ходить начал уже?

• Нравится 1

tyttö, к потолку, к потолку все )

• Нравится 1

Угу и самой туда же, чтоб не доставала)(

• Нравится 1

gamra, да как сказать!К вечеру небольшая ТТ поднялась,но она ему совсем не мешала!

Ежик, гонял? Так он ходить начал уже?

та не!Вы бы первые узнали бы об этом)))На четвереньках гонял()))

У всех детки такие уже смышленные, а моя и вправду или прикидывается?)) смотрит и видит например что лезть нельзя, так все равно будет лезть, пока пока вроде как руку в кулачки сжимает, так я не пойму она осознанно или нет это делает, зато ммм это продолжить что то делать)). Если что то не дают, вся ввгибается дугой, почему то отрицательных чувств больше показывает, чем позитивных положительных)).

tyttö, с характером девчонка)))

Ежик, я уж думала что пропустила сей момент))

Ксюш,как ДР отметили то?Что Тим в подарок получил?

Да походу та еще оторва растет)). На ручках папинах так любит, приучил, так она готова залезть и целый день там тусоваться, еще истерику ему закатывает если не берет)). Ко мне так не лезит я редко таскаю, умная)). На полу с ней тусуюсь, так она посидела рядом и уползает играть))

uliankiss, да не, мы дома будем в семейном кругу отмечать, просто ремонт уже стоит долго долго, надо б доделать, как раз к годику приурочим :)

А так я даже тортик сама решила испечь, чтоб Андрей тоже попробовал :)

Vaska, я Насте на ДР делала тортик специально для неё из детского печенья, пропитывала фруктовым творожком Агуша и фруктами украшала сверху, и цифру 1 выкладывала с брусники. А для взрослых заказывала.

МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, темпы нет второй день. Вчера соплей было немного, сегодня нет. Только возле меня трётся, максимум отходит на расстояние вытянутой руки. Сижу весь день на полу. Надеюсь, скоро пройдет шок от болезни))

• Нравится 1

yushenka, тихо и спокойно отметили)) мне кажется так и надо, малышу все равно это еще не надо)

• Нравится 2

Olchik19, ага, я тоже так считаю. А ещё я вчера подумала, что если к тому времени, как Тим пойдет в школу, традиционный график каникул останется, то Тим очень удачно родился: заканчивает третью четверть и можно с чистой совестью отмечать день рождения с полным размахом, не думая об учёбе :D

• Нравится 3

А у нас сопли рекой... А так вроде ничего. Мучаю носик Акволором. Сейчас на улице спит. Вот я все равно убеждена, что при насморке самое оно - прохладный свежий воздух. температуры нет - что не гулять? А еще мы сегодня всю ночь проспали. С 21 до 7 утра! Обычно часа в 4 просыпается смесь покушать.

• Нравится 2

mamadoma, ого...я только мечтать о таком сне могу((((выздоравливайте!

• Нравится 2

yushenka, папа молодец!И про маму не забыл!от моего я такого не дождусь,он даже на роды мне ничего не подарил!А зачем? :sorry:

gulshat_, хорошо,что вам уже лучше!

mamadoma, а вам не болеть! :flower:

мы пили чай и смотрели подписание договора с Крымом в разных источниках и обсуждали это (что-то я стала слишком политизирована :D )

мы тоже с мужем потом еще повтор смотрели!Так мне нравится,как он выступил!Всех по полочкам расставил!Да так непринужденно,с юмором!Молодец!
  • Нравится 3

МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, так муж не просто так обо мне вспоминает, а потому что я всё время напоминаю :( не в прямой форме, конечно. Но постепенно муж запоминает важные для меня моменты: например, что с днём рождения лучше с утра поздравлять и на целый день настроение создавать, а не поздно вечером. На запоминание, что до года каждый месяц у ребёнка день рождения ушло 4 месяца, зато с пятого всегда приходил с сюрпризом для Тима.

• Нравится 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...