tyttö 20 марта 2014 Поделиться 20 марта 2014 В поездке дочка спала большую часть времени, когда не спала грызла печеньки на обратной пути. Скандалила гораздо меньше,чем сидя дома. Не обкакалась)). Конечно после памперса ножки около письки покраснели, сопрела от долгого сидения в машине. А так умничка ! Размер ноги еле еле 10 см намерила ей. Сделала фотоальбом. Потом сниму и покажу, похвастаюсь, я же скромняга)). Мне проще с козюльками дочи, я свое молоко ей в нос капала,прямо из титьки, козюли размокали и сами выходили. Даже не представляю как избавлять ребенка от соплей, она мне вообще не даст это делать, крику будет и истерик,кошмар просто. Хоть повзрослеет да не придется этого делать. Как ваши детки? Выздоравливают? Киви вообще кладезь всяких полезных веществ и энергия. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
darina2002 21 марта 2014 Поделиться 21 марта 2014 darina2002, попробовала твой метод!вот это соплей у него в носу!Я впрыскивала физраствор в ноздрю,а вытекало все вместе с соплями из другой ноздри,при чем Дима сам фыркал,как будто высмаркивался! я рада что у вас получилось и что носик почистился, много лишней бяки вышло. только вот вприскивать не рекомендуют до года...но тут осталость то. да,наша тоже так делала, только сморкаться еще толком не научилась. может надо было при этом деле говорить-сморкайся, и тогда б она поняла что это такое. ..хорошо поспали ночью ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamadoma 21 марта 2014 Поделиться 21 марта 2014 yushenka, в экстернат перешли не в своей школе, это тоже было возможно. Но мы решили выбрать школу, где система экстерната давно и все отлажено. Чтобы она не одна была. Немного дальше от дома, но когда приезжаешь только на сессию - то все равно. С ребятами где общается? Все спрашивают. Потому что если дома учится, то вроде как всегда одна или с мамой.. Занятия в музыкалке тоже индивидуальные. Но когда освободилось много времени, она стала ходить на хор, в оркестр (там на флейте играет). То подружки в гости приходят, то с ребятами в кино или гулять уходит. А уж когда в училище поступила, так вообще.. То они на каток, то на концерт.. Кто хочет общения, тот находит. Про училище не писала.. объясню. В прошлом году поступила к очень уважаемому педагогу в Шопеновку. Решили 9 класс совмещать, потому как к такому педагогу второй раз не попадешь. Учится на два фронта, ей там очень нравится. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilianna 21 марта 2014 Поделиться 21 марта 2014 Эх... а мне садик нравился. Воспитатели были замечательные. А вот летние выездные лагеря долго не любила. Городской лагерь нравился, но там совсем другие программы были, чем в выездном. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uliankiss 21 марта 2014 Поделиться 21 марта 2014 Девочки, вчера нагулялись, сегодня Аня стала немного сипеть и чуть-чуть подкашливать... что делать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilianna 21 марта 2014 Поделиться 21 марта 2014 uliankiss, нарезать и разложить по дому лук и чеснок. Помогает. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasat 21 марта 2014 Поделиться 21 марта 2014 uliankiss, завари ромашку и давай ей пить много + носик увлажняй. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uliankiss 21 марта 2014 Поделиться 21 марта 2014 Kasat, а ромашку еще ни разу не давала, можно сразу много? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 21 марта 2014 Поделиться 21 марта 2014 darina2002, ага,хорошо!Только вот из-за кашля с 5 до 6.30 не мог спать!Зато потом продрых до 11! tyttö, умничка дочка)))Ждем фото альбома))) uliankiss, только не болейте! Девочки,я вот что-то не пойму!От бронхита только ингаляциями прописали лечиться! Вчера кашель мокрый был,а сегодня сухой((( 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasat 21 марта 2014 Поделиться 21 марта 2014 uliankiss, тогда давай много другой привычной жидкости. И нос солевыми растворами увлажнять. А мы сегодня отвратно спали В 4 проснулась от забитого носа, до 5 не могла уложить.Потом еще до 6 поспала и все - сейчас тусим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
darina2002 21 марта 2014 Поделиться 21 марта 2014 uliankiss, сразу может ей и не понравится.немножко дай, а так другой жидкости побольше. теплого питья. а завтра уже можно побольше. я почти сразу дала ейглоточков 5, а на след день уже сколько выпила-не по чутьчуть вводила, как положено. МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, хорошо) выздоравливайте и не болейте! я не знаю что еще при бронхите-антибиотики только знаю назначают, а если сильные симптомы спали,то наврено только ингаляции самое хорошо. еще наверно чтоб мокрота отходила хорошо далжны были что нибудь прописать. мокрый то лучше-отходит значит мокрота. а вот сухой мне давно говорили(когда я болела сама)что сухой нужно перевести в мокрый, а потом лечить мокрый кашель. Kasat, Бедная Машунька! и где ж она столько сил берет!!! выздоравливайте! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yushenka 21 марта 2014 Поделиться 21 марта 2014 Kasat, а легли во сколько? У нас Тим стал ранней пташкой, укладываем в 22-22:30, в 7 утра уже скачет - кончился мой высыпательный декрет Мы сегодня были в поликлинике: вес 9935гр, рост 78см, сделали реакцию Манту. В понедельник идём её проверять и делать прививку от кори и паротита. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
darina2002 21 марта 2014 Поделиться 21 марта 2014 yushenka, у нас наверно тож заканчивается-стала 8.30-9.00 вставать))) вместо привычных 10.00. ну так мне больше нравится,только на 2 сна приходится укладывать. ложится позже стала-в 22.00-23.00-что мне не очень нравится... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gamra 21 марта 2014 Поделиться 21 марта 2014 а мы уже вторую неделю укладываемся в 21.30 - 22.30. А вскакивает в 7, а однажды и в 5 вскочил. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 21 марта 2014 Поделиться 21 марта 2014 Vaska, ни себе чего у вас цены!У нас при такой же средней з/п цены ну во много раз ниже! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vaska 21 марта 2014 Поделиться 21 марта 2014 всем привет, мы второй день выезжаем в областной центр за покупками. Устала ужасно, вечером валюсь с ног. Мы вчера тоже взвешивались и измерялись, вес 11350, рост 79 см. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 21 марта 2014 Поделиться 21 марта 2014 Vaska, ну бутус! Я заметила,что как начала Диму своими кашами кормить,а не покупными-стал прям вширь расти! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vaska 21 марта 2014 Поделиться 21 марта 2014 МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, ну вот я и говорю, как прожить? Мы 2 года с мужем жили на его зарплату 25 и мои копейки. В общем на двоих как то хватало, а сейчас с ребенком конечно не хватило бы уже точно! Хорошо им в МЧС подняли зарплаты, хоть как то стало можно прожить, но цены растут на глазах, как дрожжи. Военные у нас получают очень хорошо, засчет них наверное так((( но у нас и гражданских очень много. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vaska 21 марта 2014 Поделиться 21 марта 2014 МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, а я наоборот обленилась и на покупные молочные перешли. Ну он за этот месяц мало набрал, к тому же мы взвешивались не ровно в 11, а в 11 и неделю))) Ну и нормально, он все больше и больше активничает, так что пусть худеет Мы ему шапку сову купили, ой не могу, умора сфотаю на днях выложу. По торговому центру за ручку разгуливал с нами 2 дня, важный такой))) сам пока боится, хотя ходит и стоит долго, но только с провокацией))) а так если стул какой рядом или коляска, катит, держится и бежит прям, люди мимо ходят улыбаются))) смешно со стороны выглядит наверное)))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olchik19 21 марта 2014 Поделиться 21 марта 2014 Vaska, какой большой уже)))шоппингом занимается))) У нас Настя всем улыбается))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olchik19 21 марта 2014 Поделиться 21 марта 2014 Vaska, ух ну и цены(((у нас кило яблок примерно 100р стоит моя зп была 23000, а квартиры за ммаленькую однешку от 12 до 20 тыс, смотря в каком районе. Раньше хватало денег, а сейчас мое пособие 3100((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 21 марта 2014 Поделиться 21 марта 2014 у нас 1 кг. грушевки-от 40 рублей!это для сравнения!однушку тоже снять в районе 10-12 т.р. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
darina2002 21 марта 2014 Поделиться 21 марта 2014 Olchik19, а как так получилось с такой зп такое пособие???мало вообще-даже минималка наверно больше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tyttö 21 марта 2014 Поделиться 21 марта 2014 (изменено) наш фотоальбом. конечно можно было с наворотами сделать, но я не стала сильно заморачиваться)) . Изменено 21 марта 2014 пользователем tyttö 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 21 марта 2014 Поделиться 21 марта 2014 tyttö, мне нравится!Простенько,без всяких заморочек!и по качеству вроде ничего!Молодец!Ну вот мы с тобой и поближе познакомились!Голос услышали хоть твой!))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения