tyttö 21 марта 2014 Поделиться 21 марта 2014 (изменено) не, ну голос конечно у меня маленько другой на самом деле, искажает камера то)) . Спасибо. качество хорошее, некоторые фотографии размытые по причине не качественной фотографии изначально, но их мало таких. все фотографии сделаны телефоном. Нокиа и нокиа последней марки, там камера большая такая. да и я коряво показывала. села еще под лампу дура, бликовал альбом) Изменено 21 марта 2014 пользователем tyttö Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olchik19 21 марта 2014 Поделиться 21 марта 2014 tyttö, ой как здорово!!!! Прям как будто с тобой пообщалась)))такой большой альбом по размеру. И дочка твоя с нами поболтала))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tyttö 21 марта 2014 Поделиться 21 марта 2014 альбом а4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olchik19 21 марта 2014 Поделиться 21 марта 2014 darina2002, я минималку получаю. Просто белая зп маленькая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oly-ly 21 марта 2014 Поделиться 21 марта 2014 tyttö, молодец! хорошо получилось! девочки, вот вы про промывание носиков пишите, а мне 2 лора запретили так делать, только закапывать и отсасывать. при промывании, как мне объяснили может раствор и сами сопли затечь в ушко и спровоцировать отит. а закапывать надо -голову повернуть вправо и закапывать правую ноздрю, влево и в левую. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 21 марта 2014 Поделиться 21 марта 2014 Oly-ly, так а как в ушко затечет,если голова вниз наклонена? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oly-ly 21 марта 2014 Поделиться 21 марта 2014 МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, не знаю. может она имела в виду систему типа Долфин, а не как тут девочки описывали. я четко помню, что когда у нас был отит, мы попали в дет. больницу. и нас там лор смотрела. я жаловалась, что не могу ему сопли отсосать и спросила, может заливать, она сказала ни в коем случае, а головку на бочек, подождать и отсасывать. и еще ничего не впрыскивать (Квикс,назол беби спрей...) . потом у лора в пол-ке спрашивала, та тоже сказала, только капать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 21 марта 2014 Поделиться 21 марта 2014 Oly-ly, ну на всякий случай тогда не буду больше промывать так!Чем черт не шутит! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oly-ly 21 марта 2014 Поделиться 21 марта 2014 МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, ты с врачом посоветуйся, может так можно. но меня вот так в памяти отложилось. я там немного о себе написала...правда получилось много) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 21 марта 2014 Поделиться 21 марта 2014 Oly-ly, да вот только ушла врач,а у меня из головы этот вопрос вылетел((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vaska 21 марта 2014 Поделиться 21 марта 2014 Мы не снимаем,у нас своя,родители подарили мужа. Это квартплата такая. А снять 15-20 однушка,25 двушка МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, Вика,видели ваши цены))) отьедались там у вас мясом,колбасой,молочкой У нас хорошо,что пенсия северная идет и отпуска большие,и дорогу по стране раз в 2 года оплачивают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasat 21 марта 2014 Поделиться 21 марта 2014 Спит Маша с 22-22:30 до 7-7:30, сегодня от забитого носа встала. Я знаю, что если нос забит, то тогда может отит быть, надо промывать, чтобы дышал. Мы продолжаем вертикально промывать, а то закапывание (в нашем случае вливание) не помогает отсасывать слизь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vaska 21 марта 2014 Поделиться 21 марта 2014 Оля,у нас тоже улыбака а детей на площадке видит цветет))) Полина,а скинь сфотанный альбом,не могу видео посмотреть((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YurinaYulia 21 марта 2014 Поделиться 21 марта 2014 tyttö, мы вместе с Митей посмотрели) миленько так получилось, мне понравилось))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
darina2002 21 марта 2014 Поделиться 21 марта 2014 Oly-ly, промывание это когда насквозь из носа в рот попадает и наоборот. а тут один раз в начале капается, а потом просто отсасывается. это когда много сопель, тогда чтоб получше выходило капается еще раз,просто надо уходить из ванны и ложить на диван и все заново.проще в таком положении немного прям там капнуть, если не огромнейший фонтан,то ничего в уши не попадет. а так как все заливают в нос лежа на спине и голову не на бочок, как наверно делает большинство, то в таком положении больше уходит куда не надо жидкости. мне врач говорила так носик чистить-с ушами все ок! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 21 марта 2014 Поделиться 21 марта 2014 Девочки,вот мы и подвели итоги нашего конкурса!можно поздравить победителя здесь!Но главная интрига еще впереди-приз зрительских симпатий!Победителя этой номинации будете выбирать ВЫ!Я свистну,когда начинать))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
darina2002 21 марта 2014 Поделиться 21 марта 2014 tyttö, альбом понравился очень-фото зато не мелкие, все видать. а то бывает за новоротами и дите не разглядишь. только я без звука смотрела,завтра со звуком пересмотрю) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gulshat_ 21 марта 2014 Поделиться 21 марта 2014 tyttö, так здорово))) такие вы все милые, а дочь прям красопетка, тьфу тьфу)) Еще редисками нас назвала..)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
darina2002 21 марта 2014 Поделиться 21 марта 2014 Olchik19, понятно. на такую минималку только ноги протянуть. я думала выше... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вал 21 марта 2014 Поделиться 21 марта 2014 (изменено) Olchik19, да пособие, конечно, у тебя одно название. А нельзя было попросить хотя бы перед декретом попросить официальной сделать. Я когда узнала, что беременная Настей, сама себе поставила ЗП всю официальной. А сейчас у нас вся ЗП официальная и отпуск 44 календ. дня. Красота. Я думала у меня пособие в 13600 мало(( darina2002, у меня девочка получает 2000 пособие одна. Изменено 21 марта 2014 пользователем Вал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gulshat_ 21 марта 2014 Поделиться 21 марта 2014 Да уж и цены на Камчатке!!! А зарплата средняя получается столько же, сколько и квартиру снимать. Ужас. У нас в городе средняя 17-18 наверно. Однушку стоит снять 7-10 т. р. У нас кварплата около 2,5 тыс. зимой, летом меньше (Однушка с индивидуальным отоплением, 40квадратов) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olchik19 21 марта 2014 Поделиться 21 марта 2014 Вал, я что-то не подумала тогда об этом, да и скрывала от начальства сначала. Вообще там пока сами не заметили не говорила. Со мной в кабинете девочка сидела, у нее несколько ЗБ было, не хотела ее расстраивать. Ей уже за 30 и недавно вот опять выкидыш, так жалко ее((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tyttö 21 марта 2014 Поделиться 21 марта 2014 (изменено) Гульчат, ты такая внимательная)) васка, я не знаю как фотки скидывать, альбом программой открывается, если фоткать все страницы, это много выкладывать придется, потом может с компа посмотришь, альбом на ютубе же лежит тут дочка встает на ножки, думаю чуть позже годика пойдет)) Изменено 21 марта 2014 пользователем tyttö 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oly-ly 21 марта 2014 Поделиться 21 марта 2014 tyttö, такая Николь сладкая! и ни какая она не худая, даже перетяжечки на ручках есть! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yushenka 21 марта 2014 Поделиться 21 марта 2014 tyttö, отличный альбом вышел Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения