Перейти к публикации

Мамы апрелят поговорить хотят

Маман

Полезные сообщения

не, ну голос конечно у меня маленько другой на самом деле, искажает камера то)) . Спасибо. качество хорошее, некоторые фотографии размытые по причине не качественной фотографии изначально, но их мало таких. все фотографии сделаны телефоном. Нокиа и нокиа последней марки, там камера большая такая. да и я коряво показывала. села еще под лампу дура, бликовал альбом)

Изменено пользователем tyttö

tyttö, ой как здорово!!!! Прям как будто с тобой пообщалась)))такой большой альбом по размеру. И дочка твоя с нами поболтала)))

• Нравится 1

альбом а4

darina2002, я минималку получаю. Просто белая зп маленькая

tyttö, молодец! хорошо получилось!

девочки, вот вы про промывание носиков пишите, а мне 2 лора запретили так делать, только закапывать и отсасывать. при промывании, как мне объяснили может раствор и сами сопли затечь в ушко и спровоцировать отит. а закапывать надо -голову повернуть вправо и закапывать правую ноздрю, влево и в левую.

• Нравится 1

Oly-ly, так а как в ушко затечет,если голова вниз наклонена? :think1:

МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, не знаю. может она имела в виду систему типа Долфин, а не как тут девочки описывали.

я четко помню, что когда у нас был отит, мы попали в дет. больницу. и нас там лор смотрела. я жаловалась, что не могу ему сопли отсосать и спросила, может заливать, она сказала ни в коем случае, а головку на бочек, подождать и отсасывать. и еще ничего не впрыскивать (Квикс,назол беби спрей...) . потом у лора в пол-ке спрашивала, та тоже сказала, только капать.

Oly-ly, ну на всякий случай тогда не буду больше промывать так!Чем черт не шутит!

МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, ты с врачом посоветуйся, может так можно. но меня вот так в памяти отложилось.

я там немного о себе написала...правда получилось много)

Oly-ly, да вот только ушла врач,а у меня из головы этот вопрос вылетел(((

Мы не снимаем,у нас своя,родители подарили мужа. Это квартплата такая. А снять 15-20 однушка,25 двушка

МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, Вика,видели ваши цены))) отьедались там у вас мясом,колбасой,молочкой :)

У нас хорошо,что пенсия северная идет и отпуска большие,и дорогу по стране раз в 2 года оплачивают

Спит Маша с 22-22:30 до 7-7:30, сегодня от забитого носа встала.

Я знаю, что если нос забит, то тогда может отит быть, надо промывать, чтобы дышал. Мы продолжаем вертикально промывать, а то закапывание (в нашем случае вливание) не помогает отсасывать слизь.

Оля,у нас тоже улыбака:) а детей на площадке видит цветет)))

Полина,а скинь сфотанный альбом,не могу видео посмотреть(((

• Нравится 1

tyttö,  мы вместе с Митей посмотрели) миленько так получилось, мне понравилось)))

• Нравится 1

Oly-ly, промывание это когда насквозь из носа в рот попадает и наоборот. а тут один раз в начале капается, а потом просто отсасывается. это когда много сопель, тогда чтоб получше выходило капается еще раз,просто надо уходить из ванны и ложить на диван и все заново.проще в таком положении немного прям там капнуть, если не огромнейший фонтан,то ничего в уши не попадет. а так как все заливают в нос лежа на спине и голову не на бочок, как наверно делает большинство, то в таком положении больше уходит куда не надо жидкости. мне врач говорила так носик чистить-с ушами все ок!

Девочки,вот мы и подвели итоги нашего конкурса!можно поздравить победителя здесь!Но главная интрига еще впереди-приз зрительских симпатий!Победителя этой номинации будете выбирать ВЫ!Я свистну,когда начинать))) ;)

• Нравится 1

tyttö, альбом понравился очень-фото зато не мелкие, все видать. а то бывает за новоротами и дите не разглядишь. только я без звука смотрела,завтра со звуком пересмотрю)

• Нравится 1

tyttö, так здорово))) такие вы все милые, а дочь прям красопетка, тьфу тьфу))

Еще редисками нас назвала..))

• Нравится 1

Olchik19, понятно. :girl_mad: на такую минималку только ноги протянуть. я думала выше...

Olchik19, да пособие, конечно, у тебя одно название. А нельзя было попросить хотя бы перед декретом попросить официальной сделать. Я когда узнала, что беременная Настей, сама себе поставила ЗП всю официальной. А сейчас у нас вся ЗП официальная и отпуск 44 календ. дня. Красота. Я думала у меня пособие в 13600 мало((

darina2002, у меня девочка получает 2000 пособие одна.

Изменено пользователем Вал

Да уж и цены на Камчатке!!! А зарплата средняя получается столько же, сколько и квартиру снимать. Ужас. У нас в городе средняя 17-18 наверно. Однушку стоит снять 7-10 т. р. У нас кварплата около 2,5 тыс. зимой, летом меньше (Однушка с индивидуальным отоплением, 40квадратов)

Вал, я что-то не подумала тогда об этом, да и скрывала от начальства сначала. Вообще там пока сами не заметили не говорила. Со мной в кабинете девочка сидела, у нее несколько ЗБ было, не хотела ее расстраивать. Ей уже за 30 и недавно вот опять выкидыш, так жалко ее(((

Гульчат, ты такая внимательная))

васка, я не знаю как фотки скидывать, альбом программой открывается, если фоткать все страницы, это много выкладывать придется, потом может с компа посмотришь, альбом на ютубе же лежит

тут дочка встает на ножки, думаю чуть позже годика пойдет)) Изменено пользователем tyttö
  • Нравится 3

tyttö, такая Николь сладкая! и ни какая она не худая, даже перетяжечки на ручках есть!

• Нравится 1

tyttö, отличный альбом вышел :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...