Перейти к публикации

Мамы апрелят поговорить хотят

Маман

Полезные сообщения

Спасибо, девочки, что осилили посмотреть мои 2 видео))

tyttö, целый кнопочный набор у вас!)))Развлекалово)))

Надо же какая квартплата разная в разных регионах. У нас за однушку в месяц с водой и электричеством около 6000р выходит. Правда, пособие у меня максимально возможное 16241р.

tyttö, Полина, а на чем стоит Ника? Что то мягкое мне показалось. Это чтоб если упадет? Мне кажется детям удобнее стоять на твердом. А если боишься что упадет положи подальше мягкое. Если на попу упадет не страшно, пару раз упадет и привыкнет, такого еще много будет. А вот если после этого назад головой полетит как раз подушечка будет. У меня пару раз всего так затылком ударялась

yushenka, ого как дешево!!!

Olchik19, что именно дёшево? Коммунальные платежи? Я так не думаю :think1:

Olchik19, это наверное квартплата у Ксюши, а не аренда. У нас коммунальные получаются (5000 за квартиру + 800 руб. свет). А аренда квартиры в месяц 15-20 тыс. руб.

Вал, конечно, квартплата. Аренда однушки в Москве - от 30 тыс.р., и это самый-самый задрипанный вариант. Если что более-менее приличное, то 35-40 и выше за однушку.

yushenka, да, в Москве в принципе не может аренда квартиры стоит 6000 руб.

Olchik19, это наверное квартплата у Ксюши, а не аренда. У нас коммунальные получаются (5000 за квартиру + 800 руб. свет). А аренда квартиры в месяц 15-20 тыс. руб.

точно)))не так прочитала

Ольчик, это матрас для страховки, он достает до стоящего кресла. Если падает то его как раз хватает, чтобы она головой об пол не ударялась. Она встает на твёрдом, когда я в кресле сижу и тогда уже я ее страхую.

Ежик, она все у нас отбирает, пришлось Клаву ей отдать и телефон все время у нас отбирает, понимает уже что достаточно водить пальчиком и картинки меняются. Телефон уже подставляет к уху, слушает и болтает на своём))

tyttö, такие глазки прям яркие)) голубыеее) у Софьи тоже голубые, но бледные. А пальчик сосёт я так понимаю, чтоб успокоится?))

Гульчат, она палец начала в месяц сосать. Когда засыпает то сосет, а днем сейчас сосет зубки лезут.

У сына тоже голубые, но светлые,бледные. У дочки да действительно цвет глаз насыщенный.

ага,тоже заметила,что пальчик сосет!

А больше ни у кого палец или соску не сосут детки?

Девочки, ля-ля-ля! А у меня каникулы :reverans: Завтра остаемся с Тимошкой одни на весь день, объявляю день ничегонеделания :D Буду только Тимом заниматься и больше никем и ничем, ля-ля-ля :D И вообще лягу на Тимошкин коврик и буду лежать, пока он играет ;)

• Нравится 3

Юшечка, как мало надо тебе для счастья))

tyttö, хе-хе, разве это мало? Позволить себе целый день делать только то, что хочется, хм-хм, очень даже много :D А самое главное: никого ничему не учить :D

tyttö, у нас уже почти ничего не сосет. Только грызет...даже сисю(((а палец я нн давала сосать с рождения, вот и не сосет

А ещё заказала на вайлдбериз кучу платьев и пару ботинок Тиму, завтра привезут,надеюсь,что-нибудь выберем ;) Ля-ля-ля :)

Изменено пользователем yushenka

tyttö, у меня Темка соску сосет и сисю))) хотя соску он скорее грызет!

tyttö, палец-нет,соску только перед сном!

yushenka, ооооо,поздравляю!!!почувствуй себя наконец мамой в декрете)))

А ещё заказала на вайлдбериз кучу платьев и пару ботинок Тиму

Платья тоже Тиму? :think1::D

У меня дочка еще не кусает титю, а соску грызет. Мои дети не признают соски, только титька и палец свой)).

юшечка, довольная)). Я то каждый день сижу дома, обленилась совсем , 3,5 года уже не работаю. Ну посещение языковой школы не считается))

tyttö, у нас соску сосет на сон. Пальцы грызет ,а не сосет, как и все остальное

Девочки, я тему про письку после родов почитала, оборжалась))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...