Перейти к публикации

Мамы апрелят поговорить хотят

Маман

Полезные сообщения

tyttö, Ваня соску сосет - в ДР приучили. Потихоньку убираю. Уже и засыпать можем без нее. Если в машине едем, то даю6 чтобы спокойно рулить.

tyttö, хорошенькая Ника! наша тоже клаву любит, аж до истерики!!!!!!!1

мы нич е не сосем.когда скучно и зубы чешутся то ковыряет там во рту руками. сегодня вот под утро мне на соске на ОРЕОЛЕ ТАКОЙ СИНЯЧИЩЕ оставила-засос.сиська съехала поди а она сосала и остался след. явообще ничего не почувствовала и не болит.вот такой подарочек)))

• Нравится 3

Девочки, вот и моя прелесть заболела: температура 38, внуТри где-то заложено и кашляет... ночью спала плохо, плакала и один раз вырвало...

uliankiss, ох бедняжка! ну рвет эт точно от соплей. нагуляли все таки тогда болячку. выздоравливайте поскорее!

uliankiss, выздоравливайте!

Девочки, как успехи в лечении? На поправку идете?

darina2002, да... блин, черт меня дернул на улицу в такую погоду пойти!((( буквально на следующий день потепление уже пришло... сейчас вообще до +15 обещают....(( а мы теперь дома и лечиться..

девочки, от температуры нурофен даю, даю пить ромашку и вообще побольше питья, нос смазываю витаоном. Потому что носом дышит, но где-то внутри там забитость, это отсасывать надо, получается?

darina2002, с 11 месяцами вас!!! ФИнишная прямая))

gamra, С Днем рождения!!! Счастья и здоровья твоей семье!!!

darina2002, с 11 месяцами Иринку!!!

uliankiss, ох-ох-ох!Все-таки и вы заболели!Как плохо!вот и у нас погода шикарная,а мы дома кукуем!У меня из самой глубины не получается отсасывать,попробуй :sorry: врача вызвала?

Девочки, как успехи в лечении? На поправку идете?

у меня Дима по ходу решил сразу всем переболеть!Сначала бронхит с ангиной,теперь ларингит!

uliankiss, вот и вы попали в наши нехорошие ряды болеющих (((( давайте скорее выздоравливайте. Носик да, промывать и отсасывать.

у меня Дима по ходу решил сразу всем переболеть!Сначала бронхит с ангиной,теперь ларингит!

:D

А у нас была плохая погода, а сейчас солнце и тепло. Думаю пойти погулять с Денисом.

uliankiss, выздоравливайте!

Светик,вы на всяк далеко от туалета не гуляйте! :D:P

:hohot: :hohot: :hohot: :hohot: а то будет вот так :sling:
  • Нравится 1

uliankiss, МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК спасибо за поздравления! ага! вот и к нам пришла незаметно))))) че то сегодня расслабон такой,ничего не делала..даже просто так Иринку не наряжала.

uliankiss, у нас не получалось далеко высасывать. мы пили для выведения мокроты и может поэтому или так и должно быть, сюда спускалось поближе к ноздрям и тогда только отсасывалось. я даже и не бралась глубоко копаться там в носике-ни к чему это.

МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК ну Дима дает! давайте поскороее все болячки уходите от Димаськи!!!

а почему нельзя? я че т пропустила наверно новость какую приятную? или эт ваши секретики маленькие?

МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, нет, не вызвала, после первого сна температура сбилась, аквамарис закапывать собираюсь, если будет еще температура, вызову, а так нет

а почему нельзя? я че т пропустила наверно новость какую приятную? или эт ваши секретики маленькие?

да там Светик с семьей развлекаются по очереди)))
  • Нравится 1

Егорку, солнышко с годиком!! Здоровья мальчику, игрушек да побольше, веселую всегда здоровую маму и папу!! Ураа!

Иришку с 11! Здоровья, кукол много, развлечений детских, маму смешную постоянно!!

Ленусик!! С днем варенья тебя!! Счастья, любви, удачи, здоровья, успехов, семейного уюта на много лет вперед!!

Девочки, прикиньте: нашла форум, июнята2014, а модератор там Ежик. Меня прям такая ревность охватила. Думаю, как же так? Ежик наш! Но потом успокоилась, она у нас больше тут появляется, чем там)))

• Нравится 1

tyttö, я там уже не модератор!Модератором может быть только мамочка июненка 2014!Я там красоту навела и распрощалась! :D

darina2002, с последней минидаткой Вас!!!

uliankiss, выздоравливайте скорее и на прогулку.

А у нас такое солнце на улице, но ужасный ветер, мы даже на улицу не выходили сегодня. Максим уже 2 часа на балконе дрыхнет.

Мы Максиму выделили персональные клавиатуру, мышки беспроводную и проводную, пульт, системный блок даже, телефон сотовый, а они ему не нужны вовсе, то что запретное, то интереснее.

я ещё ни разу носики не промывала и не высасывала сопельки. Я бывает капаю сок каланхое, сначала разбавляла водой 1/1, а сейчас уже и так капаю, от него так сильно чихать начинаешь, что все что есть в носу прекрасно выходит. Мне девочка с работы посоветовала посадить его, когда я Настей ещё беременная была и до сих пор пользуюсь. И себе и мужу капаю.

• Нравится 2

Ну это , Ежик, хорошо. Ты всецело наша!

Иришку с выходом на финишную прямую!!!! Здоровья и хорошего настроения!

tyttö, я там уже не модератор!Модератором может быть только мамочка июненка 2014!Я там красоту навела и распрощалась! :D

правильно, нечего тебе там делать)))ты нам нужна!!!
  • Нравится 2

Девочки,приглашаю всех проголосовать в теме

КОНКУРС

за самую интересную идею!Опрос вверху страницы!

Olchik19, Вал, tyttö , Девочки! спасибо за поздравления!

мы вышли в обновке на улочку.посотяли на лавочке))))так то Иринка не ходит, даже за ручку не хочет,только сама вдоль предметов. подышали воздухом да птичек покормили))) а на коляске у нас тут капец не проедешь,устанешь больше от прогулки.

Вал, мы Иринке тож выделяли пульт отдельный,да не интересует он ее, между ним и телеком нет никакой связи.

Девочки, а у кого-нибудь соплеотсос отривин есть? Хороший?

у нас есть-очень удобный..!

• Нравится 3

mamadoma,  ох и страшилки ты написала, теперь сижу и думаю, как в полтора года малышку отдавать(((

Snow_Silence, мы купили вот вечером, но Аня уже спит, завтра будем пробовать

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...